Если очередь не выстроиться, отдам маме.
Хорошо, что есть кому отдавать... Я отдаю дочке все. что мне мало.
В связи с новостями будет в пристрое( 39р - 24,5см R1970
Татьяна, малы? не совсем поняла: Вы их получили уже или кто-то где-то намерял в 39 - 24,5 см?
Кратенький отзыв: 1960 оставила себе. Легки, удобные, подойдут на широкую ножку, удобные. В 40 размере стелька 25, 5 от края до края. Никому не дам. МОЕ! Кожа мягкаяяяя. Левый чуть жмет в подъеме, растяну. 1950 я даже не пропихнулась в 40 размер. Узкие очень.Четкий стандарт. Уже пристроила. Фото ночные, редактировать нет времени, так что :Смеюсь:.Еще взяла на свой страх и риск, глядя на Свету 40 размер босоножек с артикулом W и они о чудо, мне совсем не большие, может чуть широки по ощущениям, но я их оставила в машине, фото позже. Пойду попробую попать. В 5 вставать, а меня разбудили в 01.00 по работе. Утром войду в строги образ и буду ругаться.
...эх турки,не могли побольше сделать)))))
Мне узковаты, особенно левая нога. И по фото видно, что левая уже правой
А еще обещанные фото босоножек размера 40
Марина, цвет у босоножек очень интересный и сидят на ножке отменно! Вот только для 40 размера с W что то маловата стелька.
Может у турков все левые ноги уже, чем правые? Что за дела! Уже не первая обувь с такой проблемой! Повторно письмо турецком султану написать- :Я - против!: :Апстену:
Наталья, я же говорю, что решила рискнуть. Света вон зимой носит 39-40, а летом на 42 переходит. Вот и я решила попробоват
Девочки,я с пиаром ( правда, не знаю, можно ли здесь давать ссылки на сторонние СП): всем, у кого страшненькие ступни с мозольками. Мне реально помогли такие японские носочки! http://sptovarov.ru/yaponskie-nosochki-dlya-sovershennogo-pedikyura-baby-foot-p-t159508.html
всем, у кого страшненькие ступни с мозольками. Мне реально помогли такие японские носочки!
у нас тоже закупка есть,а я сама их заказываю в китае,получается дешевле.
Киньте,пжлст, мне в личку ссылку на закупку,которая у нас.Спасибо! :Роза:
Ах да, забыла написать, ажурные босоноги тоже 43 размер :)
Итак, забрала 2 пары отсюда, и еще одну брала в пристрое на бб.
Шапокляк, не Шапокляк- главное, чтобы были удобными и ножкам отдых давали. Может быть под брючки они сделают свою хозяйку не Шапокляк, а английской королевой. Босоножечки на ножках очень понравились: и черные и ажурные. Ножка выглядит очень аккуратной и изящной. :1002 :1002 :1002
Коричневые лодочки 43 размер - очень удобные, но мне большеваты самую малость, выхлябывает пятка. Есть вероятность что 42 были бы так же самую малость малы
Получила я 42р на свой 41р и тоже чуть великоваты, но 41 точно бы были малы. finik, Оля :1002 Хвасты как всегда великолепны
Девочки, пристраиваю босоножки с артикулом W. Очень симпатичные и удобные. Размер 38, по стельке 25 см, каблук не чувствуется. Цена 1800р Здравствуйте! У меня заказ к отправке у Маши на 15 июня, если могли бы передать ей чтобы она вместе отправила, то я бы взяла эти босоножки.
evva,
Уверена, что это вполне возможно - Марина80 местная и она созвонится с Машей и передаст ей босоножечки. Списывайтесь с ней в ЛС, :)