ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Если очередь не выстроиться, отдам маме.

Хорошо, что есть кому отдавать... Я отдаю дочке все. что мне мало.

0
Хорошо, что есть кому отдавать... Я отдаю дочке все. что мне мало.

У меня у мамы нога уже и чуть длиньше, ей должно подойти

0
На длину стопы 26,7 см подъемистую и широкую. Подошли отлично. Как в тапочках. Нет никаких швов. Можно смело в первый раз одевать без подследников. Мне ничего не натерло. Хотя обычно всегда с мозолями в летнюю перехожу обувь. 41 разм.

0
Будет в пристрое 42 размер  :884m стелька 26 см

0
В связи с новостями будет в пристрое( 39р - 24,5см
 R1970

0
Девочки,я конечно извиняюсь,но помогите пожалуйста с пристроем!!!!получила заветную коробочку более 20 вещей,эти не подошли,велики!!!все по 480 руб.http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.0

0
В связи с новостями будет в пристрое( 39р - 24,5см
 R1970
Татьяна, малы? не совсем поняла: Вы их получили уже или кто-то где-то намерял в 39 - 24,5 см?

0
Татьяна, малы? не совсем поняла: Вы их получили уже или кто-то где-то намерял в 39 - 24,5 см?

В теме Маша выложила размерную сетку по R, в 39р - 24,5см((. Грядет великий пристрой)))

0
Dinaroza,  :1002 :1002 :1002 вам! Ах какие туфляшки  :smilie жду их тоже, не дождусь никак, после вашей фотки уже слюни по полу  :homa

0
Девочки, пристраиваю очень красивые и модные босоножки Аски S90  38 р-р длина по стельке 25 см, стандарт по ширине 8,5. Удобная колодка, каблук, высота каблука 10, подошва не  тонкая!)( не ощущается почти. Мерила подруга, конечно все примерки с капроновым носочком были, с узкой стопой - не вываливается. Я к сожалению с шириной стопы 10 см летом их носить не смогу категорически  :( 1500 + расходы на пересылку
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 13:09:36 pm от Коробкова А. В. »

0
R 1970, 39р  ПРИСТРОЙ!
ДС по швам 24см, на полную ножку, кожа очень, очень  мягкая.

0
еще

0
Кратенький отзыв: 1960 оставила себе. Легки, удобные, подойдут на широкую ножку, удобные. В 40 размере стелька 25, 5 от края до края. Никому не дам. МОЕ! Кожа мягкаяяяя. Левый чуть жмет в подъеме, растяну. 1950 я даже не пропихнулась в 40 размер. Узкие очень.Четкий стандарт. Уже пристроила. Фото ночные, редактировать нет времени, так что  :Смеюсь:.

Еще взяла на свой страх и риск, глядя на Свету 40 размер босоножек с артикулом W и они о чудо, мне совсем не большие, может чуть широки по ощущениям, но я их оставила в машине, фото позже. Пойду попробую попать. В 5 вставать, а меня разбудили в 01.00 по работе. Утром войду в строги образ и буду ругаться.

0
Кратенький отзыв: 1960 оставила себе. Легки, удобные, подойдут на широкую ножку, удобные. В 40 размере стелька 25, 5 от края до края. Никому не дам. МОЕ! Кожа мягкаяяяя. Левый чуть жмет в подъеме, растяну. 1950 я даже не пропихнулась в 40 размер. Узкие очень.Четкий стандарт. Уже пристроила. Фото ночные, редактировать нет времени, так что  :Смеюсь:.

Еще взяла на свой страх и риск, глядя на Свету 40 размер босоножек с артикулом W и они о чудо, мне совсем не большие, может чуть широки по ощущениям, но я их оставила в машине, фото позже. Пойду попробую попать. В 5 вставать, а меня разбудили в 01.00 по работе. Утром войду в строги образ и буду ругаться.
Классные какие,а я стояла на большемериках на 42,но в связи с замерыми стальки,пришлось с них убежать,малы будут...в так хотелось красоту такую приобрести...эх турки,не могли побольше сделать)))))

0
Марина. по нижней фотографии видно, что правый сабо пошире, его просто несколько раз примерили и дело сделано- ножка вошла как по маслу. Теперь надо несколько вечеров дома походить в них и левый станет такой же как и правый- удобный, с хорошим подъемом! Сабо красивучие!  :1002 :Здорово:

0
...эх турки,не могли побольше сделать)))))

Поддерживаю! Написать туркам послание с нашим возмущением!
 :Плохо:

0
Послание турецкому султану.
Босоножки 42 размер стелька 25,5 см, а 25 см ближе к истине  :Я - против!:

0
Девочки, пристраиваю босоножки с артикулом W. Очень симпатичные и удобные. Размер 38, по стельке 25 см, каблук не чувствуется. Цена 1800р
   А еще обещанные фото босоножек размера 40
Моя нога длина 25,2 см, ширина чуть меньше 25 см.

0
Сегодня получила сапоги W5423S. Это мои первые полноценные зимние сапоги. Очень рада, что размер подошел по всем параметрам. 35 размер на мои ОГ 39 и ДС 23,7  Замша мягкая и полный мех, хотя в описании было сказано евромех.И цвет был указан черный, а пришли как было на фото коричневые, но это даже и лучше. Только на пятке какое-то светлое пятно как потертость. Но это поправимо можно закрасить краской. За такую цену просто красота.  :Танцую: И сабики турецкие  Y1784. Мне узковаты, особенно левая нога. И по фото видно, что левая уже правой. 37 размер на мой стандартный 36 по длине хорошо, но узки.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 22:22:13 pm от ElenaP »

0
Мне узковаты, особенно левая нога. И по фото видно, что левая уже правой

Может у турков все левые ноги уже, чем правые? Что за дела! Уже не первая обувь с такой проблемой! Повторно письмо турецком султану написать- :Я - против!: :Апстену:

0
А еще обещанные фото босоножек размера 40

Марина, цвет у босоножек очень интересный и сидят на ножке отменно! Вот только для 40 размера с W что то маловата стелька.

0
Марина, цвет у босоножек очень интересный и сидят на ножке отменно! Вот только для 40 размера с W что то маловата стелька.
Наталья, я же говорю, что решила рискнуть. Света вон зимой носит 39-40, а летом на 42 переходит. Вот и я решила попробовать. Эти босоножки оставались только 40 размер. Они в длину вообще отлично, только в ширину более свободные, но визуально это не видно

0
Может у турков все левые ноги уже, чем правые? Что за дела! Уже не первая обувь с такой проблемой! Повторно письмо турецком султану написать- :Я - против!: :Апстену:
Действительно,я босониги эти получила и правда правая нога отлично,а на левой ремешки прям впритык))))

0
Наталья, я же говорю, что решила рискнуть. Света вон зимой носит 39-40, а летом на 42 переходит. Вот и я решила попробоват
Да да,Марин,все же босоноги аскины маломерят,по сравнению с сапогами)))))) И кстати превосходно себя чувствую в 42)))))а зелёные прелесть,сама их хотела,но на мои ласты не было размерчика))

0
ДД! Кстати про левую ногу, если кто помнит красные замшевые турецкие сапоги с черным кружевом по заднему шву, мне пришлось в мастерской перешивать молнию на левой ноге, увеличивая почти на 2 см. Иначе сапоги просто не хотели сходиться, а правая нога застегнулась сразу нормально!!!

0
Девочки,я с пиаром ( правда, не знаю, можно ли здесь давать ссылки на сторонние СП):  всем, у кого страшненькие ступни с мозольками. Мне реально помогли такие японские носочки! http://sptovarov.ru/yaponskie-nosochki-dlya-sovershennogo-pedikyura-baby-foot-p-t159508.html

0
Девочки,я с пиаром ( правда, не знаю, можно ли здесь давать ссылки на сторонние СП):  всем, у кого страшненькие ступни с мозольками. Мне реально помогли такие японские носочки! http://sptovarov.ru/yaponskie-nosochki-dlya-sovershennogo-pedikyura-baby-foot-p-t159508.html
у нас тоже закупка есть,а я сама их заказываю в китае,получается дешевле.

0
всем, у кого страшненькие ступни с мозольками. Мне реально помогли такие японские носочки!

Наталья, можешь в личку подробнее про эти носочки написать? Какой эффект от их использования? А то я летом мучаюсь ужасно, ходить не могу нормально от мозолей на ступне (натоптыши).

0
у нас тоже закупка есть,а я сама их заказываю в китае,получается дешевле.
Киньте,пжлст, мне в личку ссылку на закупку,которая у нас.Спасибо! :Роза:

0
Киньте,пжлст, мне в личку ссылку на закупку,которая у нас.Спасибо! :Роза:
смогу только вечером.сейчас с тел.буду дома,обязательно скину.а Вы попробуйте через поисковик,может получится.

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Девочки, получила сегодня заказ :Истерика: платье такое классное-оказалось велико! Может надо кому?
На рост 170 см ,на грудь полуобх. под грудью 56см, грудь войдёт см 120(можно и больше-тянется), длина 130 см состав вискоза 95%+5%эластан. Стройнит невероятно!
И наши турец.  сабо-босоножки любые подойдут
56 размер( в реале на 1,5-2 размера больше точно) цена 2450р.

0
ХВАСТЫ!!!  :smilie

Итак, забрала 2 пары отсюда, и еще одну брала в пристрое на бб.

Сандалики черные из пристроя 41 размер, стелька 27 см, моя нога 27,5 см, как видите натянула, и хоть 5 мм пятки визуально свисает, реально это никакого дискомфорта не дает, очень удобные тапки :Здорово:

Коричневые лодочки 43 размер - очень удобные, но мне большеваты самую малость, выхлябывает пятка. Есть вероятность что 42 были бы так же самую малость малы :Хи-хи: Не знаю, буду носить или пристраивать, выгляжу если честно как шапокляк в них  :1005 Только толстая))) Но очень удобные, полнота скорее всего 10, т.к. мне даже и в полноте чуток свободны, а такое крайне редко бывает даже в аскалини.

И самые-самые любимые стали ажурные босоножки, ну просто моя прелесть, нет слов как они мне нравятся!  :cat По длине и полноте - идеально! Каблук для меня самое то ходовой-прогулочный)))

0
Ах да, забыла написать, ажурные босоноги тоже 43 размер :)

0

Ах да, забыла написать, ажурные босоноги тоже 43 размер :)

:1002 :1002 :1002
Я тож коришневые  с белым коллеге выкупила- бегает по конторе, радовается, но тоже отметила- хААА роший размер, на капрон- теряет)))

0
Итак, забрала 2 пары отсюда, и еще одну брала в пристрое на бб.

Шапокляк, не Шапокляк- главное, чтобы были удобными и ножкам отдых давали. Может быть под брючки они сделают свою хозяйку не Шапокляк, а английской королевой. Босоножечки на ножках очень понравились: и черные и ажурные. Ножка выглядит очень аккуратной и изящной. :1002 :1002 :1002

0
radiosha,  :1002 ЗА  ХВАСТЫ. Я туфельки ,коричневые с белым, на размер больше взяла, кто то из девочек писал, что они маломерят. Наверно тоже шлепать буду, я еще не получила

0
Татьяна Вековщина,
Какой размер заказывали?

0
marine419, 42р на 41р Они  сейчас в большемерах были. Завтра получу и узнаю ( квиток принесли)

0
Напомню параметры моих ножек: стопа длиной 23,5- 24см, обхват стопы в широком месте 22см, обхват щиколотки 22см, обхват икры в разные времена 41-43см

Обновочки:

1. Пантолеты спорт розовые и фиолетовые 37р, видно, что чуть маловаты в длину, но мне не критично) розовые уже обновила в бассейне.

2. Белые пантолеты -самые дешевые и мне больше всех понравились. Брала 37 и 38р., в 37 немного тесновато по ширине, а, 38 чуть велик в длину- подарила маме. Дома постоянно на подхвате, то полы в них мою, то в общий коридор выбегаю в них)

3. Пантолеты цветочные, очень красивые, но мне тесны по ширине, буду пристраивать ;) 37р и 38р.

4. Пантолеты фиолетовые с розой, тоже понравились 37р, длина на мою стопу на грани. Буду на пляж носить.

Мужские не фоткала, но брала на размер больше чем носит в обычной жизни и муж и сын, подошли хорошо

И наша любимая аська:

1. Синие сапожки W*1*3*7*4*2 на каблуке 35размер,отлично подошли

2. Ботфики зимние W*8*6*8*6*E евро 35р., отлично подошли

3. Желтые босоножки W*8*9*4*1 36р., широковаты, большеваты по длине, но если правильно ногу поставить, то вроде и не заметно.

4.Ботфики черные замшевые демсезонные  W*1*0*9*1*5 Еле застегнула в икре. А так ботфики супер!!!!!!

5.Босоножки W*1*3*1*8*3 на каблуке с оранжевой подкладкой 35р, чувствую себя в них как в тапках, по ширине можно ножку шире моей. Цвет кажется нежно-персиковым, т.к. внутри босоножки ярко-оранжевого цвета, который просвечивает через дырочки. 

6. Беговые ботиночки-цветочки W*1*3*4*7*5 35р. на мою стопу свободны, спокойно одеваю на простой носок.

7. Черные балетки W*1*0*4*3*7 36р. на мою стопу  в самый раз. 37 немного большеват в длину (в цвете пудра), а в 38 (в цвете бордо) вообще утонула.

8.Турецкие черные ботиночки Y*1*2*3*0 35р. оотлично подошли на мои ножки) Супер ботиночки :)

9. Босоножки  W*6*4*0*5 35р. НЕмного маловаты в длину на ногу 24см, на 23,5 хорошо. Но вот вырез очень давит мне на палец, думаю натру мозолики, если без подследника носить.

0
Оля, все как всегда суперррр! Но аська несомненно на высоте! И ботфики, а босоножки, и балетки! Все замечательно смотрится! :1002

0
Оля, ты как всегда , после твоих похвастушек хочется в бой - за покупками

0
Шапокляк, не Шапокляк- главное, чтобы были удобными и ножкам отдых давали. Может быть под брючки они сделают свою хозяйку не Шапокляк, а английской королевой. Босоножечки на ножках очень понравились: и черные и ажурные. Ножка выглядит очень аккуратной и изящной. :1002 :1002 :1002

Спасибо! Да, в босоножках нога и не кажется такой огромной, очень хороши, уже побегала в них обоих, у нас сейчас неделя жары за 30 была, очень спасли)) А лодочки решила оставить, нашла с чем хорошо смотрятся - с песочными брючками чино! Думаю подложу в них подушечки чтобы не хлябать :902

0
Оля  :1002. После таких фоток, опять что-то хочется заказать!

0
Коричневые лодочки 43 размер - очень удобные, но мне большеваты самую малость, выхлябывает пятка. Есть вероятность что 42 были бы так же самую малость малы
Получила я 42р на свой 41р и тоже чуть великоваты, но 41 точно бы были малы.

finik, Оля     :1002   Хвасты как всегда великолепны

0
Получила я 42р на свой 41р и тоже чуть великоваты, но 41 точно бы были малы.

finik, Оля     :1002   Хвасты как всегда великолепны
Значит , к лучшему,  что я их не получила. Маме заказывала 42 на 27 см и полноту 10-10,5

0
evva, evva, evva, evva, Марина80, Марина80, Марина80,
Девочки, пристраиваю босоножки с артикулом W. Очень симпатичные и удобные. Размер 38, по стельке 25 см, каблук не чувствуется. Цена 1800р
   Здравствуйте!  У меня заказ к отправке  у Маши на 15 июня, если могли бы передать ей чтобы она вместе отправила, то я бы взяла эти босоножки.

0
evva,
Уверена, что это вполне возможно - Марина80 местная и она созвонится с Машей и передаст ей босоножечки. Списывайтесь с ней в ЛС,  :)

0
Девульки, спасибо! :901

0
Уверена, что это вполне возможно - Марина80 местная и она созвонится с Машей и передаст ей босоножечки. Списывайтесь с ней в ЛС,  :)
Оно уже ответила, спасибо большое!  :Роза:

0
Привет всем! Пристрой! Моя ступня 23,5см длина стопы, обхват по косточкам 24-24,5см, косой взъём 35см
Открытые туфли 35р стелька 24 см на полноту 800р

Сабо серые с кнопками 37р маломерят, стелька 24,5 см, каблук 5,5см цена 800р

Сабо бел-синие маркировка R, Турция, 37р 1300р стелька 24 см до красного канта танкетка 7,5см

Босоножки чёрно-зелёные 37р 1200р стелька 24 см, каблук 8см. Они стандарт+ Y205. Мне высок каблук, да и по ширине впритык, кожа мягкая, на косточки не давит.

« Последнее редактирование: 09 Июня, 2015, 11:10:40 am от mairyspir2010 »