ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Оля, мне больше всех понравились синие сапожки и розово-бежевые туфельки. Ну зеленые сапожки уже видели - я по своим очень жалею.

ДЕВОЧКИ!!! Ольга нам всегда предоставляет отличные, информативные отчеты по нашей обуви, а посмотрела ее личное дело (коричневая папочка под авой), а там  мало СПАСИБО от нас. Давайте исправим!
Сказано,сделано))))

0
Напомню параметры моих ножек:
Оленька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отличные хвасты! Теперь тоже хочу такую красоту.  :Спасибо:  :Ромашки:  :1002

0
Девочки, пристрой! Маркировка 38. На 25 см оказались малы... Цена с тр. 720 руб.

0
Девочки,  у меня пристрой http://img1.rf-sp.ru/40/4e/fa/0c/404efa0c658ef658ff1e57bcff68a98e.jpg
 37 размер
800 р + почта
На ногу длиной 23-23, 5 и объемом 23 немного великоваты по длине.Будет хорошо на ножку 24 см.

0
Девочки,  у меня пристрой http://img1.rf-sp.ru/40/4e/fa/0c/404efa0c658ef658ff1e57bcff68a98e.jpg
 37 размер
800 р + почта
На ногу длиной 23-23, 5 и объемом 23 немного великоваты по длине.Будет хорошо на ножку 24 см.
Стелька 24, 2 см

0
Пристроены

0
Пристроены
Эвелина, бос-ки пристроены. Спасибо.

0
Мои босоножечки

0

0
НЕ получается прикрепить фотки в сообщение

0
Неужели никому такая красота не приглянулась?
Сама бы носила с удовольствием, но великущие они мне  :884m

Вчера забрала туфельки, ну очень понравились!!!!! Красивущие, Как игрушечки- очень классные! Девчонки берите, не пожалеете. Удобные на 37р. как раз. на узкую ножку. Каблук действительно не чувствуется. С утра одела на работе-летаю как бабочка.

0
  :Привет: Девочки, ловлю  пристрой  модели -   B*32*72 расп Туфли летн.жен.нат.кож.бе л.сер -39 размер! :907m

0
Обещанный фото-хваст.
W6405B  42 размер на ногу 27,5см, обхват по косточкам 27

« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 01:14:32 am от ММила »

0
А эти взяла из пристроя, самые удобные  :Танцую:
арт. 9433 42 размер

« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 01:04:44 am от ММила »

0
ММила, у меня тоже фотки не открывают и не видны в теме.

0
evva, странно  :Думаю:  у меня видны, правда не увеличиваются  :(
Добавила вложением.

0
 :Привет: Здорово, туфельки замечательные! Большое спасибо за отзывчивость!  :904m :901

0
На ножке смотрятся в 100 раз лючше и, действительно, очень достойно, сложно представить по фото аски.

0
Да, на ножке смотрятся, действительно, очень хорошо. Я после просмотра фотографий даже кинула себе такие же в корзину. Девочки, вам за фотографии :1002

0
Девочки !!!!!!Я пристраиваю модельку 1. Зеленые сапожки W*1*3*4*1*4 размер написано 39 мне большие ,они для хорошего взъёма! Пишите в личку.

0
Обещанный фото-хваст.
W6405B  42 размер на ногу 27,5см, обхват по косточкам 27

Классныеее!! Девочки, если кому вдруг не подойдут такие 42 или 43 - я возьму, напишите мне пожалуйста!

0
Девочки !!!!!!Я пристраиваю модельку 1. Зеленые сапожки W*1*3*4*1*4 размер написано 39 мне большие ,они для хорошего взъёма! Пишите в личку.
Вера! А я знаю, где тебя научили * в арт ставить  :Смеюсь: У нас можно без них. :)

0
А эти взяла из пристроя, самые удобные  :Танцую:
арт. 9433 42 размер

Красивые босоножки нашли достойные красивые ножки. Ножки как у куколки. :Здорово:

0
Красивые босоножки нашли достойные красивые ножки. Ножки как у куколки.
Спасибо!  :904m   :1002

0
Хвастану немного.. тут все пристраивают сапожки синие с цветочками, а мне очень нравятся!!! :892
на мне 42 размер.

0
туфельки. спасибо за проделанную работу Маше и Эвелине  :904m - я всем довольна :902
все туфли 43 размера.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 19:10:36 pm от Лидия Чухарева »

0
еще чуток )))

0
Огромное приогромное спасибо Маше и Эвелине за работу и за то, что мы теперь в таких обувках щеголять будем!!! :901 :904m
Сапожки 43 размер, но большеваты - нужно было 42. но ничего ортопедическую стельку и замечательно... я уже в них бегала во всю... извиняюсь что не прям в новом виде фото выложила - но они просто замечательные - чесное слово!!
туфли 42 размера. в них ножка как в тапочках!!!

0
Лидия Чухарева, ого-о!!!! Я прям растерялась... одни-лучше других.... КЛАССС!!!! :1002

0
Лидия, суперские фото! Я тоже скоро получу синие с цветочками, скорее бы померить :cat

0
Лидия,поздравляю с обновками!Красотааа! :smilie  :1002

0
Всем добрый вечер, у нас большая семейная ревизия шкафов, гора пристроя, накопленная за 1,5 года! :Ужас:
Размеры наших ножек у меня в подписи.

Тухли, 43 размер, недавно с почты забрала только - мне большеваты в длину, и поджимают в подъеме(( По длине подойдут наверное на 27,8-28 см ножку. Ширина хорошая, но подъем плосковат. В идеале не на полную, а именно на широкую ножку. Цена 760 руб. + почта

туфельки 42 размер, мне тесные в полноте, а в длину хорошо (обхват моей стопы по косточкам 27,8 см). Стелька где-то 27,8-28 см. Цена 900 руб. + почта

Туфли 39 размер, сестре по длине и ширине хорошо, но великоваты в подъеме. У нее нога не полная, только широкая с косточками. Цена 1750 руб. + почта

Туфляшки очень милые, 39 размер, стелька 26 см ровно. Большие везде моей сестричке, по фото и не скажешь, но выпадывает совсем из них) Цена 900 руб. + почта

С этими сапожками вообще одно расстройство, взяли маме и сестре 35 и 38 р-р (сразу рассчитывали что голени ушьем). Но увы, по стопе ни той ни той не удачно оказались( 38 размер сестре в притык, и все бы ничего, но большой палец проблемный, перенесший операцию на врастающий ноготь, и вот этот палец прямо упирается говорит, боится что опять проблемы начнутся с ним.. А такие классные сапоги, цвет обалденный, на фото какой-то розоватый отлив, но в реальности такой глубокий винный цвет, немного в коричневый, но больше в бордо, красивый в общем) Голенище без подклада, сквозная перфорация.

Короче, пристраиваем и 38 и 35 размер. ОГ в 35 размере 42 см, стелька 23,7 примерно (не вынимается), ОГ с 38 размере 44 см, стелька 25 намерила. Цена 3150 руб. + почта

Сапоги весенние, 35 размер, стелька примерно 24-24,2 см. Голенище 43 см, резинок нет, но кожа хорошо тянется. Цена 3000 руб. + почта

Сапоги демисезон 35 размер, стелька 24 см, большая полнота в стопе. Голенище по верху 42 см. Каблук 9 см. Цена 1900 руб. + почта

Туфли 35 размер, хорошая полнота, но 23 см всего в длину по стельке( Очень красивые и нарядные. Цвет дымчато-синий. Цена 1700 руб. + почта

Макасы, 35 размер, по стельке 23,5 см, полнота хорошая. Цена 1300 руб. + почта

Сабики, 35 размер, маме на ножку 24 см идеально в длину, и по ширине на косточки отлично, но не смогла ходить без ремешка на пятке, не ее фасон, все лето пролежали( ЦЕНА 700 руб. + почта

0
туфли 42 размера. в них ножка как в тапочках!!!
Лидия Чухарева, красота  :1002 
А мне вот эти туфельки  (фото вместе с сапогами) как-то не очень уютно  :(  Вроде и мягонькие, но, когда одеваешь, ощущения не очень приятные  :Думаю: как будто грубая жесткая кожа. Вроде и пристраивать жалко, но и разнашивать не очень хочется, ножки жалко  :(  :(  :(

Может с radiosha поменяться  :Хи-хи:   :Думаю:

0
ММила, я сделала вывод что мне жесткие из-за шва, который прям режет когда подъем маловат. Если бы шов был вывернутый (как бы внутри), может я бы и разносила в подъеме, а в длину подложила бы полустельку, и носила бы) И бляшку отдрала бы к чертям, на мой взгляд без нее куда элегантнее туфли, достаточно фентибобельного каблука :875

0
radiosha, на счет бляшки полностью согласна  :ага: У меня одну вообще чуть ли не сбоку приделали  :Хи-хи: Пока лежат в коробочке, но нужно будет поколдовать над ними, либо пристроить всё-таки.

0
Девчата, такие классные у вас туфельки и сапожки! Ножки кажутся у Лиды миниатюрными!!! Поздравляю с обновками!!!  :1002

0
Лидия Чухарева,  :1002 У всех кто попадает сюда(простите за выражение) объявляется хапок, на одной- двух парах не останавливаемся :Смеюсь: В выходные генер.уборку делали, перекладывала  (любовно) коробки с обувью,меньше чем за год я приобрела 15 пар Аскалини. 

0
меньше чем за год я приобрела 15 пар Аскалини. 
я тоже  приобрела уже 14 пар обувки - причем начиная с этого года я к вам присоеденилась , а всего 4 месяца))))-там и сапожки и туфли и босоноги. не представляю, что будет к концу года. но размер то у меня большемерный. в корзине еще стою на 9 парах, но рядочки как то не закрываются. видимо девочки с большими ножками решили, что им хватит уже .))) а я и из корзины своей тоже уже скорее б забрала  их и расхаживала как королевишна)))))
и всем спасибо за приятные слова!!!

0
Девочки, а у кого-нибудь есть МУЖЧИНЫ с полной ножкой? :1006  Может кому подойдут, ботиночки, очень широкие нам((( У мужа ножка в ширину - просто куриная лапка узехонькая, всегда вся обувь большевата в объеме, но эти просто жесть :homa
Размер 43, но мне кажется ближе к 44, хотя может из-за полноты так кажется.. Натуральная кожа, смотрятся очень солидно. Стоят 1550, с оргом почти 1800, отдам за 1300 + почта!

http://www.serg-obuv.ru/shoes/demisezonnaya-bayka/klassika-na-bayke/1010-m-90-chern-koja-bayka

0
 :rabota
radiosha, на счет бляшки полностью согласна  :ага: У меня одну вообще чуть ли не сбоку приделали  :Хи-хи: Пока лежат в коробочке, но нужно будет поколдовать над ними, либо пристроить всё-таки.
Лучше поколдуйте - большемерики сложно собираются, а туфельки очень достойные. :Не знаю:

0
Лидия Чухарева,  :1002 У всех кто попадает сюда(простите за выражение) объявляется хапок, на одной- двух парах не останавливаемся :Смеюсь: В выходные генер.уборку делали, перекладывала  (любовно) коробки с обувью,меньше чем за год я приобрела 15 пар Аскалини.
Татьяна, это потому, что до этой обуви 5-10-20-лет не ходил, а мучался, а теперь летаешь и никак этот голод полёта не унять.  :Смеюсь:

0
Хапок-то хапком, но я вот этой весной успела поносить всего 3 пары осенних сапог да 1 пару ботиночек, а уже весна заканчивается,скоро уже в туфли перебираться нужно....А сколько ж ненадЁванного...   :Истерика:

0
 Пристрою B4899 расп. Туфли жен.нат.кож.кор.  38 размер,брала дочери ей на 24,2 узкая нога большие цена 760+почта B4899 расп. Туфли жен.нат.кож.кор.
http://f-picture.net/fp/942cd93eb4b34d479c750baa7afc6697

0
Девочки, а у кого-нибудь есть МУЖЧИНЫ с полной ножкой? :1006  Может кому подойдут, ботиночки, очень широкие нам((( У мужа ножка в ширину - просто куриная лапка узехонькая, всегда вся обувь большевата в объеме, но эти просто жесть :homa
Размер 43, но мне кажется ближе к 44, хотя может из-за полноты так кажется.. Натуральная кожа, смотрятся очень солидно. Стоят 1550, с оргом почти 1800, отдам за 1300 + почта!

http://www.serg-obuv.ru/shoes/demisezonnaya-bayka/klassika-na-bayke/1010-m-90-chern-koja-bayka
А стелечку можете измерить?

0
я вот этой весной успела поносить всего 3 пары осенних сапог да 1 пару ботиночек, а уже весна заканчивается,скоро уже в туфли перебираться нужно....А сколько ж ненадЁванного...   

Тююююю, какая проблема! На пляж обула ненадеванные сапожки, все взоры будут прикованы лишь к тебе, Наталья! Бушь там экстровагантной королевой пляжа! :Гы:

0
svetikl[/size], стелька не достается - фиг изловчишься :Крейзи:  :Смеюсь:  У меня получилось 30.5 см, но это считайте что носик  заужен, можно смело 1,5-2 см отнимать от этой длины) Думаю на стопу 28,5 см хорошо подойдут, если нога широкая/полная. Я вот на свои копытца примерила ботинки эти (широкая, полная, подъем большой) - при обхвате стопы 28 см - спокойно прохожу в ботинки, очень комфортно.

0
svetikl[/size], стелька не достается - фиг изловчишься :Крейзи:  :Смеюсь:  У меня получилось 30.5 см, но это считайте что носик  заужен, можно смело 1,5-2 см отнимать от этой длины) Думаю на стопу 28,5 см хорошо подойдут, если нога широкая/полная. Я вот на свои копытца примерила ботинки эти (широкая, полная, подъем большой) - при обхвате стопы 28 см - спокойно прохожу в ботинки, очень комфортно.
Спасибо,малы папе будут......жаль(

0
Да,хорошие цены на сальсы))))))
Пойдемте к нам сюда, http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2082 все по 440 рубликов,хоть пальто которое на сайте 5000 стоит,хоть джинсы за 2000....тока условия внимательно читайте ...
Я вот получила кулек радости,джинсы которые на сайте 2390 мне вышли в 470 руб с транспортными и еще много чего)))))красота!!!при соединяйтесь к нам шопоголикам)))))))выбирайте себе вещи под туфельки,ботинки ...сапожки и босоножки)))))
Размеры от мала до велика.....

Даже есть небольшой пристройчик у нас с мамой,может кому надо))промахнулись с размерами(((
)серый джемпер обалденнлго качества на наш 58 размер 470 руб
Розовый кардиган вискоза очень приятная к телу  на наш 62 полный. 470 руб
Платье чёрное из при строя у орга брали по старой цене ещё, красивое платье....размер 62  цена 390 руб
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2015, 14:04:54 pm от svetikl »