Оля, мне больше всех понравились синие сапожки и розово-бежевые туфельки. Ну зеленые сапожки уже видели - я по своим очень жалею.ДЕВОЧКИ!!! Ольга нам всегда предоставляет отличные, информативные отчеты по нашей обуви, а посмотрела ее личное дело (коричневая папочка под авой), а там мало СПАСИБО от нас. Давайте исправим!
Напомню параметры моих ножек:
Девочки, у меня пристрой http://img1.rf-sp.ru/40/4e/fa/0c/404efa0c658ef658ff1e57bcff68a98e.jpg 37 размер800 р + почтаНа ногу длиной 23-23, 5 и объемом 23 немного великоваты по длине.Будет хорошо на ножку 24 см.
Пристроены
Неужели никому такая красота не приглянулась?Сама бы носила с удовольствием, но великущие они мне :884m
Обещанный фото-хваст.W6405B 42 размер на ногу 27,5см, обхват по косточкам 27
Девочки !!!!!!Я пристраиваю модельку 1. Зеленые сапожки W*1*3*4*1*4 размер написано 39 мне большие ,они для хорошего взъёма! Пишите в личку.
А эти взяла из пристроя, самые удобные :Танцую:арт. 9433 42 размер
Красивые босоножки нашли достойные красивые ножки. Ножки как у куколки.
туфли 42 размера. в них ножка как в тапочках!!!
меньше чем за год я приобрела 15 пар Аскалини.
radiosha, на счет бляшки полностью согласна :ага: У меня одну вообще чуть ли не сбоку приделали :Хи-хи: Пока лежат в коробочке, но нужно будет поколдовать над ними, либо пристроить всё-таки.
Лидия Чухарева, :1002 У всех кто попадает сюда(простите за выражение) объявляется хапок, на одной- двух парах не останавливаемся :Смеюсь: В выходные генер.уборку делали, перекладывала (любовно) коробки с обувью,меньше чем за год я приобрела 15 пар Аскалини.
Девочки, а у кого-нибудь есть МУЖЧИНЫ с полной ножкой? :1006 Может кому подойдут, ботиночки, очень широкие нам((( У мужа ножка в ширину - просто куриная лапка узехонькая, всегда вся обувь большевата в объеме, но эти просто жесть :homa Размер 43, но мне кажется ближе к 44, хотя может из-за полноты так кажется.. Натуральная кожа, смотрятся очень солидно. Стоят 1550, с оргом почти 1800, отдам за 1300 + почта!http://www.serg-obuv.ru/shoes/demisezonnaya-bayka/klassika-na-bayke/1010-m-90-chern-koja-bayka
я вот этой весной успела поносить всего 3 пары осенних сапог да 1 пару ботиночек, а уже весна заканчивается,скоро уже в туфли перебираться нужно....А сколько ж ненадЁванного...
svetikl[/size], стелька не достается - фиг изловчишься :Крейзи: :Смеюсь: У меня получилось 30.5 см, но это считайте что носик заужен, можно смело 1,5-2 см отнимать от этой длины) Думаю на стопу 28,5 см хорошо подойдут, если нога широкая/полная. Я вот на свои копытца примерила ботинки эти (широкая, полная, подъем большой) - при обхвате стопы 28 см - спокойно прохожу в ботинки, очень комфортно.