и еще одни "неожиданные" из остатков, наверно никто и не заметил такую маленькую картинку в остатках, на которой ничего не было видно..... а оказались не хуже новогодних...... замша лазерной обработки, блестит, сбоку на коже пряжка, мягкие, нарядные
Девочки, пристрою ботфорты. Евромех. Мне показалось, что маломерят. Это 39 размер. Обычно беру 38, но разницу не увидела вообще. Стелька 26 см. Моя щиколотка 26 см, голенище 43-44. Мой рост 167 см. Если нужно, сделаю какие скажите замеры. Причина пристроя - все таки не готова я к ботфортам. Вот неловко себя в них чувствую. не мое это. А так все здорово! Красивые, уютные, колодка супер! Единственное что - они распродажные, некрасивая коробка. Цена для ботфортов смешная - 3600р. В магазине уже от 7500
Оля, и как ты их углядела?!
Красивым ножкам- красивые туфельки!
Но как бы не смотрелись мои ножки в ботфиках, я тоже никак не могу на них решиться.
Просто знай, что ты самая-самая и неси это миру.
зеленые кожа помягче, очень хорошие,
здорово похудела.. в бедрах на 10см, в талии на 9, в груди на 2
Рецепт в студию!
полной сменой образа мыслей, жизни и питания
Девочки, вот хвастик по зелененьким W13414 расп
все таки до чего хорошенькие.. жалко что малы..
Как заметила Фаина Раневская, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
Девочки, вот хвастик по зелененьким W13414 расп. Сапоги жен.нат.кож.33-35.8на мои ножки маловаты, ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 41
На картинке они ярко зеленые. Было два хваста , а цвет так и не поняла, у меня цветопередача "хромает" наверно, какие получу после НГ (СЮРпрайз будет)
Девочки, вот хвастик по зелененьким W13414 расп. Сапоги жен.нат.кож.33-35.8на мои ножки маловаты,
Кто про что, а я опять о зелененьких))) Девочки, кто такие получил 35, напишите плиз, замеры. Судя по хвастам они маломерят :( Тогда нам сразу дружно надо двигаться на размер, наверно всем будут малы?
в 35р всё умеренно полно, то подойдут. Стелька у них в 35 и в 36р одинаковая по длине, только объём чу поменьше
Вот эти ботиночки?
МОЙ ПРИСТРОЙ
Получила сапоги W11386Z первое ощущение было что по длине и ширине стопы малы , пока фотала вроде немного растянулись но в облипку Моя нога :ДС-25ШК-18ОГ-44ОЩ-26У сапог ДС-25ОГ-45 ( не растягивая резинку )ОЩ-27
Как же я ждала отзыва по этим сапожкам!
Я помню, поэтому в место обеда , фотала , мерила :)
Получила сапоги