ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Всем привет! Да, супер на ножке и сами тоже хороши. Я давно собираюсь решится, ну очень нравятся на других, да ростиком не вышла, на 10см ниже вас ((( Хочу из пристроя зиму прикинуть по замерам( может покороче в 35) и рискнуть одеть. Если бы смотрелись как на вас, было бы супер :902

0
я тоже получила посылочку
черные удобные, и в пир и в мир, каблучок не большой, довольна

0
Милаф, по моим ботфам из пристроя:

стелька не вынимается, но где 24-24,3 как в обычной Аске, по верху 20см, высота по задней части 50-51 см от каблука. я мелкая, 156см, мне они хорошо коленку прикрывают, точнее не они, а другие таких же замеров, каблук только повыше. в икре, где шов поперечный - тоже 20см полуобхват... что еще замерить?
и не бойтесь - отпадно смотрятся и на нас, на маленьких))  :Танцую:
вы лучше замеры своих ножек напишите - смогу прикинуть как они вам будут...

0
зеленые кожа помягче, очень хорошие, великоваты у меня длина 24,5, размер 37, держаться за счет бантика, а пятка выпадает, жаль расставаться, так их ждала

0
Оль, черные туфельки супер! Если большеваты,то обращайся)  :887

0
и еще одни "неожиданные" из остатков, наверно никто и не заметил такую маленькую картинку в остатках, на которой ничего не было видно..... а оказались не хуже новогодних...... замша лазерной обработки, блестит, сбоку на коже пряжка, мягкие, нарядные

0
Марина80,
вам просто замечательно подходят ботфики, очень красивые и стройные ножки в них. А когда их еще носить? У Вас самый замечательный возраст, самый расцвет. Так что цвети и пахни и поменьше оглядывайся на людей, хотя это только с возрастом приходит. Вот лично я после 40 стала себя комфортно чувствовать ВСЕГДА и во всем. Просто знай, что ты самая-самая и неси это миру.

0
и еще одни "неожиданные" из остатков, наверно никто и не заметил такую маленькую картинку в остатках, на которой ничего не было видно..... а оказались не хуже новогодних...... замша лазерной обработки, блестит, сбоку на коже пряжка, мягкие, нарядные
  Действительно "неожиданные". В жизни бы на туфли с картинки внимания не обратила)

0
Девочки, пристрою ботфорты. Евромех. Мне показалось, что маломерят. Это 39 размер. Обычно беру 38, но разницу не увидела вообще. Стелька 26 см. Моя щиколотка 26 см, голенище 43-44. Мой рост 167 см. Если нужно, сделаю какие скажите замеры. Причина пристроя - все таки не готова я к ботфортам. Вот неловко себя в них чувствую. не мое это. А так все здорово! Красивые, уютные, колодка супер! Единственное что - они распродажные, некрасивая коробка. Цена для ботфортов смешная - 3600р. В магазине уже от 7500
А можно пока бронь до завтра на ботфорты? Думаю вот. Я вообще всегда 40 размер беру, мне по стельке надо 26,5 см. Но может разносятся? И в икре боюсь мне не сойдутся. у меня 48 см...было, сейчас чуть больше, отекаю сильно. Как думаете на такую икру хоть со скрипом застегнуться? И сколько см каблук?
Они евромех? А по фото вроде как и полный

0
 :rabota
Оля, и как ты их углядила?!  :Удивляюсь:

0
Рада вас видеть, Красивым ножкам- красивые туфельки! (Я в каталоге даже не обращала на них внимания)

0
Оля, и как ты их углядела?! 

сама удивляюсь, случайно нажала , потому что дешевые были и мой размер, а меня тут же хлоп  и закрыли, просить выпустите было неудобно, я целых полтора месяца старалась разглядеть что за картинка, ничего не видно, казались коричневыми,и описание написано какой то ЛАЗ, ничего не понятно, думаю все равно их на складе не найдут, потом смотрю в оплату попали.... ну думаю, на огород будет в чем ходить, а они правда на новогодние похожи, на фото не понятно, и такие мягкие, можно всю ночь плясать

0
Красивым ножкам- красивые туфельки!

ножки у нас с вами и по длине и по полноте одинаковые.... поэтому мне ваши тоже понравились, и жду теперь туфли с цветочком черные как в вашем хвасте

0
Девчата, мы тут самые красивые собрались! И ножки наши в аське теперь отдыхают. Плясать всю ночь можно! Поздравляю всех с обновками!  :892 :Супер: :1002 (если карма позволит)
Но как бы не смотрелись мои ножки в ботфиках, я тоже никак не могу на них решиться.

0
Но как бы не смотрелись мои ножки в ботфиках, я тоже никак не могу на них решиться.
Я тож пока не могу... Мне кажется( сужу по хвастам), что они хороши, когда они ВНАТЯГ, т.е. именно на полной ножке... а на мне, думаю, будут гармошкой висеть....

0
Просто знай, что ты самая-самая и неси это миру.
присоединяюсь! :1002
Мариш, я обратила внимание что на моей дочке 22 лет ВСЕ мои ботфорты хотя они довольно скромные и на небольшом каблучке, смотрелись как на Красотке из одноименного фильма. она так и сказала "мам, почемы ты в них выглядишь леди, а я дешевой ....?" и на улице мало но видела на женщинах нашего возраста - супер! покрутись еще перед зеркалом, представь как идешь по улице: ветер, холодно, юка до колен или чуть выше, а коленки защищены иот ветра и от нескромных взглядов и в тоже время ноги стройные, длинные, красиивооо... и оставь ботфы себе))  :Танцую:

0
зеленые кожа помягче, очень хорошие,
оочень хороши! жаль, вываливаюсь даже из 35-го, кааак мне эта модель нравится

0
БАРЫШНИ!!!  :907m
такое дело... я тут платьев, брючек поназаказывала в сп, а пока их ждала - здорово похудела.. в бедрах на 10см, в талии на 9, в груди на 2 :Малацца: :Танцую:
вобщем, теперь либо пороть-перешивать конкретно так либо пристраивать..
есть у нас тут дамочки в объемом груди типа 120-124 и бедрами в районе 130??? помогите вещи не испортить (не люблю я перешивать, хоть и портниха) и найти им новых хозяюшек... выложу что есть если интересно кому..

0
здорово похудела.. в бедрах на 10см, в талии на 9, в груди на 2
Рецепт в студию! :Здорово:

0
Рецепт в студию!

спасибо))) это только начало, надеюсь... :Радуюсь: :Ура: рецепт и простой и сложный одновременно, морочить голову диетами никому не буду. я давно иду по пути вегетарианства, так сказать по духовно- эзотерическим соображениям, полтора-два года назад начала потихоньку отказываться от мяса, птицы... сейчас еще ем иногда рыбу и морепродукты, мой путь еще только начался)). но вегетарианство, даже с яйцами и молоком, это такая вещь которая требует перестройки организма полностью и многие сначала полнеют, так как в рационе больше углеводов становится (мучное, крупы...на одних овощах и фруктах в нашем графике жизни нереально). тоже самое было и со мной, я сначала больше года где то по чуть чуть но набирала вес. плюс занимаюсь всякими практиками типа дыхательной гимнастики (условно). после первого шока что отобрали мясо, организм наконец то успокоился, перестал накапливать жир плюс практики дали много энергии...результат- ооочень сильное снижение аппетита, наедаешься малым количеством нетяжелой пищи, ну и пошло снижение веса, очень активно))). поэтому врать не буду - тут чудес не бывает, а только упорство, упрямство и труд, только не в смысле диет и спорта (я не могу себя насиловать ни тем ни другим), а полной сменой образа мыслей, жизни и питания.   :Танцую: :Танцую: :Танцую:
правда, что делать с гардеробом - не очень понятно...видимо, сама не очень верила что все таки буду худеть и накуплено до фига всего :Крейзи:

0
полной сменой образа мыслей, жизни и питания
:homa Какая молодец!

0
БонитаНН,Галя,восхищена! :Ромашки:  :Целую: (второй плюсик за день карма не дала поставить)

0
спасибо, девочки, за поддержку))) :Спасибо: :Роза: :Ромашки:  еще забыла про алкоголь сказать... долой крепкие напитки и все что с сахаром, долой тоники и прочее с пузырьками, только хорошее сухое вино и шампанское брют когда пузырьков ну оочень хоцца, глинтвейн только из сухого вина и с медом вместо сахара - попробуйте в праздники такую алкогольную "диету" и точно не наберете пары килограмм))

0
Как заметила Фаина Раневская, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
 :Смеюсь:

0
БонитаНН,
А я не пью, а килограммы за праздники все-равно набираю, подарки детские виноваты.))))))) И селедка под шубой.

0
Девочки, вот хвастик по зелененьким W13414 расп. Сапоги жен.нат.кож.33-35.8
на мои ножки маловаты, ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 41

0
Девочки, вот хвастик по зелененьким W13414 расп
все таки до чего хорошенькие.. :1002 жалко что малы..

0
 :884m :884m :884m
все таки до чего хорошенькие..  жалко что малы..
вот, вот я их в руках подержала - оценила, одела - и чуть не плачу, я так их хотела

0
Девочки, я не понимаю сапоги с дырочками, это типа летние? Галя молодец, ты сама или всю семью приучаешь?

0
leo_leo  :1002 за хваст.Жаль,что сапожки в пристрой :( Классные! :Здорово:

0
Как заметила Фаина Раневская, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
Как же она права.... :Здорово:

0
Какая же ты молодец, Галя-Бонита! Это же такой сложный процесс- полностью поменять свои мысли, предпочтения, образ жизни. Я уже сколько раз пыталась меньше ЖРАТЬ, больше ДВИГАТЬСЯ, как как только на подходе очередная проверка и на работе остаешься до 12 -2 ночи, так все заново и начинается. Стресс могу только сладеньким, вкусненьким снимать. А стресс постоянно, поэтому и борьба с лишними кг постоянно. И сейчас уже вторую неделю веду аскетический образ жизни по отношению к пище, вроде получается- кушаю мало и низкокалорийно, потихоньку жирок тает, талия уменьшается. Лишь бы очередные проверяющие не собрались к нам  гости. А то сорвут ведь мне весь процесс.... :Ужас:

0
Доброе время суток всем! Во первых хочу выразить огромную благодарность Организатору Марии и участникам закупки. за Ваши труды.  :904m
еще не совсем разобралась как у вас тут на сайте надо отписываться, но думаю разберусь.
во вторых хочу сказать спасибо Марии за оперативность  :892
моя длина стопы 26,6- см, все остальное мерить не умею
Получила сегодня свои ботиночки W13309 П/Сапоги жен.нат.замш.35-43.9,5 картинки вкладывать, что то не получилось, попробую их описать это черные полуботиночки с черными стразиками по ободку. и так длина стельки у модельки приблизительно 26,5, носик немного формирован т.е. жестковат больно делает (пальцу инвалиду) на одной ноге, а так в общем моделька классная, удобная, подъем великолепный. стопа у меня широкая наверное 10 если правильно замерила.
и еще если можно напишу еще про одни ботиночки, правда я их брала у себя в городе на сайте закупок, у нас ряды собираются месяцами и нет таких интересных моделек ка тут.
Это у меня первые приобретенная обувь в закупках. я в магазинах то подбираю обувь очень тяжело, а иной раз приходилось покупать да же бабушкины модельки (Девочки не в обиду) потому что молодежки в основном сами знаете на девочек 42 размера. Вот начиталась на просторах интернета о этой фирме и решилась приобрести вот такие
 http://obuv-plus.tiu.ru/p35137202-polusapogi-ascalini-1229.html
я их ждала 3 месяца и вот мой заказ пришел мерю их ,,, такого счастья я не испытовала от покупки обуви уже сто лет. длина 27 см. высота каблука 8,5 см красненькие и тонкий лаковый бантик. такое чудо, единственный маленький минус баранья кожа.

0
Вот эти ботиночки?

0
на мои ножки маловаты, ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 41
На картинке они ярко зеленые. Было два хваста , а цвет так и не поняла, у меня цветопередача "хромает" наверно, какие получу после НГ (СЮРпрайз будет)

0
На картинке они ярко зеленые. Было два хваста , а цвет так и не поняла, у меня цветопередача "хромает" наверно, какие получу после НГ (СЮРпрайз будет)
да с цветом интересно..., хотя я уже понимаю, что мне не подойдут.. :Не знаю:
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 23:03:27 pm от evva »

0
на мои ножки маловаты,
Кто про что, а я опять о зелененьких))) Девочки, кто такие получил 35, напишите плиз, замеры. Судя по хвастам они маломерят :(
Тогда нам сразу дружно надо двигаться на размер, наверно всем будут малы?

0
Кто про что, а я опять о зелененьких))) Девочки, кто такие получил 35, напишите плиз, замеры. Судя по хвастам они маломерят :(
Тогда нам сразу дружно надо двигаться на размер, наверно всем будут малы?
А вы что паникуете? W13414, цвет болотный, не такой яркий как на фото. У меня 36р стелька 24 см, размер через пятку и подъём 37р. Дырочки хорошо тянутся. Подкладки нет. Щиколотка 28см. Высота голенища 33см. На этой высоте ОГ 42см+7см резинка хорошо тянется. Параметры моей ноги 23,5см длина стопы, ширина по кост 24-24,5см. Косой взъём у меня 35см.  Икра 45-46см, там и кончается сапог. Сапоги не большемерят, но и не маломерят, бывает в следу побольше, но у меня пальцы не упираются. Вот как-то объёма маловато внутри в подъёме. У меня очень полная нога для 35р, поэтому беру 36р. Если у вас в 35р всё умеренно полно, то подойдут. Стелька у них в 35 и в 36р одинаковая по длине, только объём чу поменьше

0
в 35р всё умеренно полно, то подойдут. Стелька у них в 35 и в 36р одинаковая по длине, только объём чу поменьше
Спасибо, отпустило..., с цветом))) "нетУ терпежу"  хочется полюбоваться, а вот с размером))) печально стало, а вдруг  малы. Я же их уже ПОЛЮБИЛА :)

0
Вот эти ботиночки?
да эти ботиночки

0
МОЙ ПРИСТРОЙ в связи с активно начавшимся похудением!!!  решила картинками тему не грузить, даю ссылки. все маркировки 60,62, по груди где то на 120-125, по бедрам 130+-4см, по разному. закупки Лина"Малина, С"К"С, Je@tty... если кому что приглянется - пишите в ЛС! сделаю более точные промеры по каждой вещи.
Девочки, буду безмерно благодарна  :Спасибо: за помощь в разгрузке этого пристроя! не хочу так много вещиц перешивать((( кофточки все оставляю пока, грудь не сильно тает к счастью :Стесняюсь: - надеюсь, смогу носить, слегка подкорректировав)). а все что платья и брюки - велико безнадежно, легче новое шить/покупать..

http://ssd1.rf-sp.ru//36/b7//36b783e262a092de6d27266705c84007.jpg  1100,00 руб
http://ssd1.rf-sp.ru//6b/5f//6b5f766009640cf81ef85cb6c2730157.jpg      1300,00 мягкое, приятное
http://ssd2.rf-sp.ru//84/83//8483997f31e0251deac950ceb9b0241f.jpg юбка-брюки супер! заказала себе поменьше. молочный белый. 1100,00
http://ssd1.rf-sp.ru//5b/a6//5ba69b16806e2c83d640abe1be3704ab.jpg брючки 1000,00
http://ssd1.rf-sp.ru//14/9d//149d5afa649ca307883afbdda5dad8b1.jpg плакаю, прикольное. 1300,00
http://ssd2.rf-sp.ru//8c/d0//8cd0fe37d82b2780c9c15362b7059a22.jpg  брючки 770,00
http://ssd1.rf-sp.ru//24/4c//244c290bb335d73e904deb4ce0c80bcb.jpg 1100,00 "жакет" в сером цвете

0
МОЙ ПРИСТРОЙ
Галина, подскажите, третье с низу платье  из какой закупки, очень понравилось.... но мне бы 52-54!Спасибо!

0
Получила сапоги W11386Z первое ощущение было что по длине и ширине стопы малы , пока фотала вроде немного растянулись но в облипку
Моя нога :
ДС-25
ШК-18
ОГ-44
ОЩ-26
У сапог
ДС-25
ОГ-45 ( не растягивая резинку )
ОЩ-27

0
Получила сапоги W11386Z первое ощущение было что по длине и ширине стопы малы , пока фотала вроде немного растянулись но в облипку
Моя нога :
ДС-25
ШК-18
ОГ-44
ОЩ-26
У сапог
ДС-25
ОГ-45 ( не растягивая резинку )
ОЩ-27

Как же я ждала отзыва по этим сапожкам! Свои ещё не скоро почтой получу, а так хотелось увидеть и замеры узнать!
Огромное Вам спасибо за отзыв!
Если карма позволит " +"  поблагодарю!
эх.... плюс не дают поставить!  :Не знаю:

0
Вторые сапоги W11376Z они попросторнее и в стопе и в голени . Длинна в притык . может еще мех примнется , мерила обе пары на носочек.
Моя нога :
ДС-25
ШК-18
ОГ-44
ОЩ-26
У сапог :
ДС-25.5
ОГ- 45.5
ОЩ-27.5
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 15:34:10 pm от Natia »

0
Natia,  :1002

0
Как же я ждала отзыва по этим сапожкам!
Я помню, поэтому в место обеда , фотала , мерила :)

0
Я помню, поэтому в место обеда , фотала , мерила :)
Я не раньше 25 декабря свои  увижу.....Спасибо Вам, теперь спокойно буду ждать! У меня длина стопы 24.7 , а вот ОГ 42... придётся ушить немного! 
Вот бы ещё про 11383 узнать....

0
Natia,
вместо +   я отзыв Вам написала!  :904m :892

0
Получила сапоги
замшевые шикарно сидят! не переживайте что плотно - замша быстро разнашивается и потом хлюпать начинаем в сапогах.  :1002 :904m