ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Ну вот удалось дочь на 1 минуту оторвать от решние мировых проблем - даже драный домашний носочек некогда было поменять.
Мож щасссс еще удасться оторвать  :Смеюсь:

0

Эвелина, положила в корзинку туфельки из Вашего пристроя. Жду дальнейших указаний.)))А я сегодня получила туфли из пристроя. Сели замечательно!

0
Эвелина, положила в корзинку туфельки из Вашего пристроя. Жду дальнейших указаний.)))А я сегодня получила туфли из пристроя. Сели замечательно!
Ланочка, это не мой пристрой. Если б мне эти туфельки были малы - я б растягивала до разрыва, а если велики б - я их на мехово носок носила б. Но не отдала б.  :Смеюсь:
Почитайте чей это пристрой и пишите в ЛС хозяйки. :Роза:

0
Ну мне уделили 6 мин. Вот что я смогла за это короткое время

С ботиночками под брючки ну ни как мне не везет! То большие, то дочь отбирает
Очень прикольные лакированные и мягкие ботиночки, но велики на 2 размера.

Синие - красавцы! Но даже молодЕж сказала, что это не так сидят на мне как модно.

Вот так на мне сидят уже вторые дырчатые сапожки... Уже плачу по зеленым...

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 22:42:29 pm от evva »

0
evva,
Как это? Черненькие, я еще в личке про них у тебя спрашивала :Удивляюсь: :Крейзи:

0
А это то, что подошло.
Белые сейчас великоваты, но летом у меня нога отекает - так что будет в самый раз.

0
evva,
Как это? Черненькие, я еще в личке про них у тебя спрашивала :Удивляюсь: :Крейзи:

ААА! А на рисуночке-то другие  :Смеюсь:
Пошли в ЛС, вы мне адрес свой напишите.

0
evva,
так я ж такие с рисуночка получила и хвастаюсь))))))

0
evva,
так я ж такие с рисуночка получила и хвастаюсь))))))
Теперь я поняла.  :Смеюсь:
Бомба, а не туфли! Искренне поздравляю с приобретением!

0
Эвелина, не торопись отказываться от синих в дырочку. Нигде они не топорщат, никаких складочек нет, красивучие сильно! Подумай прежде чем пристраивать начнешь. Сапожки желтые классные, жаль, что гармошечкой в щиколотке собираются. Вот поэтому я и не могу взять высокие сапожки, меня то же самое ожидает. А туфельки все классные. В таких синих моя коллега теперь на работе ходит целый день- мягкие, широкие и удобные. Поздравляю с обновками, Эвелина! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002

0
Эвелина, не торопись отказываться от синих в дырочку. Нигде они не топорщат, никаких складочек нет, красивучие сильно! Подумай прежде чем пристраивать начнешь. Сапожки желтые классные, жаль, что гармошечкой в щиколотке собираются. Вот поэтому я и не могу взять высокие сапожки, меня то же самое ожидает. А туфельки все классные. В таких синих моя коллега теперь на работе ходит целый день- мягкие, широкие и удобные. Поздравляю с обновками, Эвелина! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002
Натали, синенькие мне очень-очень нравятся, но они 39 размера - я прям в туфельки хлюпаю в них. :Не знаю:

0
Натали, синенькие мне очень-очень нравятся, но они 39 размера - я прям в туфельки хлюпаю в них

А н на 27 см ступни 41 размер тоже слегка великоват оказался. Но работа ведь предполагает целый день находиться на ногах, так что к обеду туфельки уже сидят на ножках прекрасно.

0
Хвастаюсь.
W8366 коричневые и W10258 красные

0
Моя ножка ДС 24 см, ОС 23см, ШС 9см, ОЩ 23см, у  коричневых 36р  Дс 25см , у красных 36р - на фото, красненькие мне поджимают возможно буду пристраивать

0
Босоноги R390 син 37р, R528 бел 38р
Замеров не успела сделать, пришёл домой старший сын, пришлось всё спрятать, дабы не травмировать психику близких.
Моя ножка ДС 24 см, ОС 23см, ШС 9см, ОЩ 23см

0
и туфельки W6553 с полосками 36р, W7407 37р

0
не перестаю удивляться насколько мы все лучше фотографируем, чем профи аски! :Смеюсь:

Поздравляю с пополнением коллекции!  :Ромашки:

У вас ножки почти стандарт и как вы аску покупаете  :Смеюсь:

0
босоноги R248 37р 1125руб, мне кажется на ножку пополней моей, из-за ремешка у меня нога съезжает вперёд и пальцы торчат, а пятка свободно.

0
не перестаю удивляться насколько мы все лучше фотографируем, чем профи аски! :Смеюсь:

Поздравляю с пополнением коллекции!  :Ромашки:

У вас ножки почти стандарт и как вы аску покупаете  :Смеюсь:
Спасибо.
Ключевое слово "ПОЧТИ", в стандарте уже туго, а аске ещё свободно  :)

0
мы все лучше фотографируем, чем профи аски!
А то , это ж мы  :Малацца:

0
Босоноги R390 син 37р, R528 бел 38р

Я эти босоноги в каталоге совсем не заметила, а на посмотрев на них на ножке, влюбилась в них.

0
Симпотяжки!!! Я маме такие взяла и задумалась - мож мне тоже надо... как раз мой размерчик в пристрое...
Эвелина,берите,не пожалеете!
 :901 за хвасты  :Ромашки: злая карма плюсиком наградить не разрешает(

0
Котик,классные обувка и ножки  :1002

0
Котик,классные обувка и ножки  :1002
Ой спасибочки.
посмотрев на них на ножке, влюбилась в них
Я ещё и рыжие хапнула  :Смеюсь: , во разошлась. К лету готова.

0
Котик, :1002
Коричневые и белые босоноги супер! Сапожки красные - красота.  :Здорово:
Балетки белые с цветным замечательные. Поздравляю!

0
Я эти босоноги в каталоге совсем не заметила
Вот и я не заметила, а на ножке так хорошо! Котик  :1002 Турцию еще ни разу не брала, все в размере сомневаюсь на свои почти 25 см. ТуХлики аскины обычно 37-38 беру, жаль нет 37,5, а то 37 плотновато, а 38 на ноге хлябают.

0
Я ещё и рыжие хапнула   , во разошлась. К лету готова.

Вот это молодца!!! Я успела в последний вагон вскочить и заказала синенькие. Думаю, что под джинсы будут классно смотреться.

0
Вот и я не заметила, а на ножке так хорошо! Котик   Турцию еще ни разу не брала, все в размере сомневаюсь на свои почти 25

А я рискнула на свои 26 заказать. Не подойдут, так пристрою.

0
Ой спасибочки.Я ещё и рыжие хапнула  :Смеюсь: , во разошлась. К лету готова.
Как готова!!! Не правда! Зеленых нет, фиолетовых нет, на каблучке нет- Совсем босая!!!  :Ужас: Хорошо, что еще время есть обуться.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 21:36:31 pm от evva »

0
Как готова!!! Не правда! Зеленых нет, фиолетовых нет, на каблучке нет- Совсем босая!

Подробнее про фиолетовые... у меня тоже такого цвета нет еще. Даешь ультрафиолет!!!!

0

Подробнее про фиолетовые... у меня тоже такого цвета нет еще. Даешь ультрафиолет!!!!
Даёшь! Хочу! А нету полка...

0
Даёшь! Хочу! А нету полка...

Так в чем дело? Покупаем баллончик с краской и создаем шедевральные фиолетовые сапожки!

0

Так в чем дело? Покупаем баллончик с краской и создаем шедевральные фиолетовые сапожки!
  :Хохочу:  :Хохочу:  :Хохочу:
 Я тоже фиолетовые хочууу!!!

0
Хочу похвастаться :Танцую: Получила свои R397 36 р-р и влюбилась :cat, таких удобных босоножек у меня еще не было, мои отекшие ноги чувствуют себя в них сказочно
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 02:59:21 am от rina0804 »

0

R615 Туфли летн.нат.кож.36-40

Артикул: R615
 Цена: 23 руб.

Перейти в каталог

R376 Туфли летн.нат.кож.36-40

Артикул: R376
 Цена: 23 руб.

Перейти в каталог

Пристрой орга

Артикул: R412
ПРИСТРОЙ орга
 Цена: 1392 руб.

Перейти в каталог

R528 Туфли летн.нат.кож.

Артикул: R528 пристрой орга
 Цена: 1125 руб.

Перейти в каталог

0
У меня теперь то же туХли есть молочные и очень элегантные. Взяла из пристроя 37 размер,у меня длина стопы 25см,думаю,что поместилась бы даже в 36.

0
У меня теперь то же туХли есть молочные и очень элегантны
КЛАССС!!!! :Здорово:

0
А то ли) Теперь даже если новогодние туфли не соберутся,я не переживаю)

0
А то ли) Теперь даже если новогодние туфли не соберутся,я не переживаю)

ну , конечно, можно, обойтись, но эти туфли я вижу с классическими нарядами.

0
У меня теперь то же туХли есть молочные и очень элегантные
И я себе 37 взяла, красотищща. Как только муж начинает возмущаться по поводу моих покупок обуви (он случайно мою нычку под кроватью обнаружил :Удивляюсь:, вот ведь зараза, никогда туда раньше не заглядывал), я так сразу эти туфельки на ножки - сидит, млеет, любуется :cat, тем более я каблук давно не носила, только с аской себе его стала позволять! Вот такая психотерапия!

0
И я себе 37 взяла, красотищща. Как только муж начинает возмущаться по поводу моих покупок обуви (он случайно мою нычку под кроватью обнаружил :Удивляюсь:, вот ведь зараза, никогда туда раньше не заглядывал), я так сразу эти туфельки на ножки - сидит, млеет, любуется :cat, тем более я каблук давно не носила, только с аской себе его стала позволять! Вот такая психотерапия!

А я в своей спальне не храню...В детской у меня для них место,при чем не там,где спальня,там муж иногда ревизию наводит,а в комнате,где дети уроки делают(в рабочем кабинете детей,короче). Учебники его не интересует,поэтому он в этой комнате редкий гость)

0
И я себе 37 взяла, красотищща
А я на балконе (он застеклен) - рассказывая, что это пристрой подружек, а моих коробочек там только парочка.

0
Мы в частном доме живем,балкона нет...Вот построимся когда,обязательно выделю себе гардеробную под ключ и буду там,как "Коробочка" все свои коробочки хранить и платьешки вешать)

0
Мы в частном доме живем,балкона нет...Вот построимся когда,обязательно выделю себе гардеробную под ключ и буду там,как "Коробочка" все свои коробочки хранить и платьешки вешать)
  Прочитала,что написала и самой смешно) С таким количеством покупок не видать мне в ближайшее время гардеробной)

0
Девочки, пристрою ботфорты. Евромех. Мне показалось, что маломерят. Это 39 размер. Обычно беру 38, но разницу не увидела вообще. Стелька 26 см. Моя щиколотка 26 см, голенище 43-44. Мой рост 167 см. Если нужно, сделаю какие скажите замеры. Причина пристроя - все таки не готова я к ботфортам. Вот неловко себя в них чувствую. не мое это. А так все здорово! Красивые, уютные, колодка супер! Единственное что - они распродажные, некрасивая коробка. Цена для ботфортов смешная - 3600р. В магазине уже от 7500

0
Причина пристроя - все таки не готова я к ботфортам. Вот неловко себя в них чувствую. не мое это.
А ножки в них - такие секси! :homa

0
Девочки, пристрою ботфорты. Евромех. Мне показалось, что маломерят. Это 39 размер. Обычно беру 38, но разницу не увидела вообще. Стелька 26 см. Моя щиколотка 26 см, голенище 43-44. Мой рост 167 см. Если нужно, сделаю какие скажите замеры. Причина пристроя - все таки не готова я к ботфортам. Вот неловко себя в них чувствую. не мое это. А так все здорово! Красивые, уютные, колодка супер! Единственное что - они распродажные, некрасивая коробка. Цена для ботфортов смешная - 3600р. В магазине уже от 7500
Марина,шикарно на тебе смотрятся. Такие ножки длинные и стройные,просо супер!! Жаль,что не подошли((

0
Марина, на вас отлично смотрятся ботфики оставляйте  себе ;)

0
http://ssd1.rf-sp.ru//73/dc//73dcc1fbad8b7eb3aa199b4da7369586.jpg   

Девушки. во какую сумку увидела.  И еще бы туфельки под них .Марина , ножки в сапожках супер. Вот и я не решусь на ботфики

0
Какая интересная сумочка) У нас сапожки вроде были такие бирюзовенькие)