Эвелина, положила в корзинку туфельки из Вашего пристроя. Жду дальнейших указаний.)))А я сегодня получила туфли из пристроя. Сели замечательно!
evva, Как это? Черненькие, я еще в личке про них у тебя спрашивала :Удивляюсь: :Крейзи:
evva, так я ж такие с рисуночка получила и хвастаюсь))))))
Эвелина, не торопись отказываться от синих в дырочку. Нигде они не топорщат, никаких складочек нет, красивучие сильно! Подумай прежде чем пристраивать начнешь. Сапожки желтые классные, жаль, что гармошечкой в щиколотке собираются. Вот поэтому я и не могу взять высокие сапожки, меня то же самое ожидает. А туфельки все классные. В таких синих моя коллега теперь на работе ходит целый день- мягкие, широкие и удобные. Поздравляю с обновками, Эвелина! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002
Натали, синенькие мне очень-очень нравятся, но они 39 размера - я прям в туфельки хлюпаю в них
не перестаю удивляться насколько мы все лучше фотографируем, чем профи аски! :Смеюсь:Поздравляю с пополнением коллекции! :Ромашки:У вас ножки почти стандарт и как вы аску покупаете :Смеюсь:
мы все лучше фотографируем, чем профи аски!
Босоноги R390 син 37р, R528 бел 38р
Симпотяжки!!! Я маме такие взяла и задумалась - мож мне тоже надо... как раз мой размерчик в пристрое...
Котик,классные обувка и ножки :1002
посмотрев на них на ножке, влюбилась в них
Я эти босоноги в каталоге совсем не заметила
Я ещё и рыжие хапнула , во разошлась. К лету готова.
Вот и я не заметила, а на ножке так хорошо! Котик Турцию еще ни разу не брала, все в размере сомневаюсь на свои почти 25
Ой спасибочки.Я ещё и рыжие хапнула :Смеюсь: , во разошлась. К лету готова.
Как готова!!! Не правда! Зеленых нет, фиолетовых нет, на каблучке нет- Совсем босая!
Подробнее про фиолетовые... у меня тоже такого цвета нет еще. Даешь ультрафиолет!!!!
Даёшь! Хочу! А нету полка...
Так в чем дело? Покупаем баллончик с краской и создаем шедевральные фиолетовые сапожки!
У меня теперь то же туХли есть молочные и очень элегантны
А то ли) Теперь даже если новогодние туфли не соберутся,я не переживаю)
У меня теперь то же туХли есть молочные и очень элегантные
И я себе 37 взяла, красотищща. Как только муж начинает возмущаться по поводу моих покупок обуви (он случайно мою нычку под кроватью обнаружил :Удивляюсь:, вот ведь зараза, никогда туда раньше не заглядывал), я так сразу эти туфельки на ножки - сидит, млеет, любуется :cat, тем более я каблук давно не носила, только с аской себе его стала позволять! Вот такая психотерапия!
И я себе 37 взяла, красотищща
Мы в частном доме живем,балкона нет...Вот построимся когда,обязательно выделю себе гардеробную под ключ и буду там,как "Коробочка" все свои коробочки хранить и платьешки вешать)
Причина пристроя - все таки не готова я к ботфортам. Вот неловко себя в них чувствую. не мое это.
Девочки, пристрою ботфорты. Евромех. Мне показалось, что маломерят. Это 39 размер. Обычно беру 38, но разницу не увидела вообще. Стелька 26 см. Моя щиколотка 26 см, голенище 43-44. Мой рост 167 см. Если нужно, сделаю какие скажите замеры. Причина пристроя - все таки не готова я к ботфортам. Вот неловко себя в них чувствую. не мое это. А так все здорово! Красивые, уютные, колодка супер! Единственное что - они распродажные, некрасивая коробка. Цена для ботфортов смешная - 3600р. В магазине уже от 7500