ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
БонитаНН,ДД, ты тут для дочки валенки агитировала, вот тут не хочешь посмотреть красота какая еще есть http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3954

0
ХВАСТИКИ-ПРИСТРОЙ Эля, добавь пожалуйста в каталог

1Все-таки жаба задушила оставлю себе СУпер распродажные  коричневые замшевые сапоги с евромехом, нормальной фотки нету, еле застегнулись на мою икру, размеры моей ноги в подписи Обошлись мне в 2358руб.

35р.
Стелька 24,5
Полуобхват голенища сверху 20см
Высота голенища 32,5
Каблук 8,5см
Накат 1,5см.

2. ПРИСТРОЙ Синие ботиночки     W10973 с бантиком и брильянтом, вся фурнитура на месте, ботиночки отлично подошли на мою ногу, не велики и не малы. Очень изящны и женственны :) Обошлись мне в 1800руб со всеми наценками и транспортными.

35р.
Стелька 24,2
Полуобхват голенища сверху 12см на высоте 12см, спереди резинка ;)
Высота голенища 14
Каблук 7,5см
Накат 0,5см

3. ПРИСТРОЙ Бежево-коричневые изящные ботиночки с черным носом) W10931 Тот же восторг, как у всех получивших. Ну очень удобная колодка и у синих и у этих ботиночек Обошлись мне в 1625руб со всеми наценками и транспортными.

35р.
Стелька 24,5
Полуобхват голенища сверху 12см на высоте 9см
Высота голенища 11,5-12см
Каблук 7,5см
Накат 0,4см

4. ПРИСТРОЙ Черно-коричневые ботиночки с ремешком W10536  очень добротные ботиночки, но на ножку по объёмнее, и по длиннее, чем у меня. Обошлись мне в 1703руб

35р.
Стелька 25
Полуобхват голенища сверху 13,5
Высота голенища 15
Каблук 7,5см
Накат 0,5см

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 08:45:54 am от finik »

0
К синеньким туфелькам, думаю будет не плохо

W12881 Туфли жен.нат.кож.замш.35-43.9,75

Артикул: W12881
 Цена: 46 руб.

Перейти в каталог

0
БонитаНН,ДД, ты тут для дочки валенки агитировала, вот тут не хочешь посмотреть красота какая еще ест
Блинн,ну отпад... валенки супер...Где мои 17 лет?...
Теперь похвастаюсь: получила и я свои красные( такого спокойного темно-розового цвета) босоноги  из остатков и тот же подвох, что и кого-то   из УЗ: буковка с пряжки лежит отдельно, мааахонькая такая...Хорошо,я уже была предупреждена  о таком варианте и быстренько нашла ее в коробке и переложила в портфель,чтобы не потерялась, мне подошел 36 разм.на росс 36-й же..

0
Получила обувку оплата 21-23.11. Моя стопа 23,5см, ШС 24-24,5см, икра 44-45см на высоте 37-38см, щиколотка 29см, чуть выше 31-32см.
W13414 36р стелька 23,8см высота 33см ОЩ28 см, икра 39см, верх ОГ 41 см, резинка сильно растянулась на мне.  Каблук 5см.Сапожки необычные дырявчатые, миниатюрные, следующие желтые и повыше, и побольше

W13374 36р жёлтые ОГ по верху 44см+ разрез +резинки, стелька 24,2см. Мне в них свободнее в стопе, высота 35см.

W12760 37р, стелька 24см  вроде не режут, но в подъёме край ощущается. 36р был бы мал, танкетка удобная. Видно, что цветочки розовые. Может это так задумано?

W12144 36р стелька 23,8 см. В подъёме удобно. Чуть-чуть бы по-длиннее, как-то в пальцах на одной ноге не очень удобно. Очень лёгкие, танкетка 5см. Очень красиво блестят.

R 397 туфли летн 37р  стелька 24см. удобно в них, хотя с R, джинсовые были мелкие.

R 248 37р поменьше красных в объёме, стелька 24см

0
Получила сегодня целый мешок с обувкой и в придачу к нему посылку с двумя парами туфелек. Домой несла мешок, оглядываясь по сторонам, чтобы никто ничего не спросил. Ведь соврать не смогу, а после правды меня нормальной кто назовет- принести домой за один раз 10 пар обуви. Моей обувки было 5 пар и 5 пар подругам. Теперь отчитывают в цифрах и фотографиях.
Белые сабо с открытым носочком оказались малы и по ДС -25 см и в подъеме. Но они обалденные на лето- очень легкие, мягкие и с мягкой массажной стелькой. Очень жаль, что приходится пристраивать.

Зеленые туфельки 39 размер- длина стельки 26 см. Сели на ногу замечательно. Каблук не замерила, но достаточно высок.

Бежевые босоножки. Хорошо, что я взяла 40 размер. Длина стельки в них 26 см. Самые удобные среди всего полученного. Нога их совсем не чувствует.

Белые сабо с закрытым носиком. В 39 размере ДС 26 см. Удобные очень. Подошва как в кроссовках летних.

0
Марина,твои хвасты - просто СУПЕР! особливо пондравились зеленые сапоженции  на твоей ножке.... Почем они обошлись и не собираешься ли их пристраивать? НаталИ,  у тебя лучше всего получаются те хвастики,которые сразу на модели...  По-доброму завидую.... :Здорово:

0
ВАУ!!! Особенно брючный!! Прям в масть!

0
Марина,твои хвасты
Насчёт зелёных подумаю. 3370р со всеми сборами.

0
Синие туфельки 41 размера- 27 см по стельке.

И самые долгожданные туфельки-балетки из кожи питона, которые оказались очень малы. В 39 размере длина стельки оказалась всего 25 см. И узковаты они для моей ноги. Ножка по косточкам должна быть меньше моих 26 см. Так что в пристрой отправляю балетки.

А подруга взяла сапожки синие, которые нас по доброму удивили, так как сапожки оказались практически летними с перфорацией по всей ножке. Но очень красивучие!!!

0
Сапожки необычные дырявчатые, миниатюрные, следующие желтые и повыше, и побольше

Обалденные сапожки! Ни у кого таких не будет. Так что не одна дама шею себе посворачивает, глядя вслед! :Здорово:

0

Будет в самый раз- эффектно и вызывать восторг! Только одна проблемка есть- костюмчики то от Медини, а там на нас, фигуристых, почти ничего не отшивают.

0
Зеленые сапожки - по-мне, так сногшибательны!!!
Рыжие - тоже, но их же уже видели. Очень важны твои хвастики для такой ножки как у тебя.
Турция R - потвердили - невероятно удобная и даже на твою ножку-пухляшку сели. Классно!

ДЕВОЧКИ!!! ВОТ У НАС ЕЩЕ НА брони есть!
R376 Туфли летн.нат.кож.36-40

Артикул: R376
 Цена: 23 руб.

Перейти в каталог

Синие - жду с нетерпением - понравились.

Получила сегодня целый мешок с обувкой и в придачу к нему посылку с двумя парами туфелек. Домой несла мешок, оглядываясь по сторонам, чтобы никто ничего не спросил. Ведь соврать не

Натали, как жаль, что беленькие малы - ну красавцы, а если еще и невесомые - им цены нет...

Зеленые меня насторожили - как по разному они на ножки садятся... Что ж у меня будет... Обещают завтра привезти...

Беж - под до все и носик закрыт - вот меня это очень устраивает  :Смеюсь:
Белые сабо - но не помню, когда мы их собирали ужас, склероз рулит :Смеюсь:

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 21:08:35 pm от evva »

0
Получила сегодня целый мешок с обувкой
Зелёные туфли очень понравились, у меня такие красные, на вас очень хорошо сидят и босоноги, и белые сабо закрытые. У вас подъём наверно средний, на мне сабо сели не очень, я их получала, вроде неделю назад, фото не делала, мне показалось, что они маломерят...у меня они 37р стелька 24,8см, вроде как раз, а нос пустой, строение пальцев, что- ли не такое...

0
Синие туфельки 41 размера- 27 см по стель
Как обидно мне за питонов - я их очень хотела и не зря - красивыееее....

С сапожки с сюрпрайзом  :Смеюсь: Я тоже не рассчитывала на дырочки... но это приятный сюрприз.

0
Девочки!!!! Какие мнения по поводу W12760 . Кто как думает - цветочки розоватые - это брак или задумка художника? И в большемериках и в стандартном ряду - везде розоватые цветочки...

0
У вас подъём наверно средний, на мне сабо сели не очень, я их получала, вроде неделю назад, фото не делала, мне показалось, что они маломерят

Чуть ранее фотографию и комментарий по этим белым сабо выставляла Марина80. И я тогда слегка запаниковала, так как Марина взяла 39 размер, а я обычно на размер больше Марины беру. Думала, что будут мне маловаты. Но к моему удивлению я вошла в них легко и свободно.
Эвелина, а что тебя настораживает в зелененьких? Кстати, они довольно свободны, нога влетает без усилия в них. Но они не спадут с ножки, так как спереди они хорошо закрывают ножку, я бы их назвала осенне-весенними туфельками.

0
С сапожки с сюрпрайзом   Я тоже не рассчитывала на дырочки... но это приятный сюрприз

Я когда достала из коробки сапожки подумала, что они все в стразах. И такие они в стразах были красивенные, я ахала от их интересности! А потом пришла соседка, решила их померить, вытащила  все вложенные внутренности и тут я поняла, что это не стразы, а дырочки по всей длине сапожек и эти внутренности просвечивались через дырочки волшебным блеском. Но сюрпрайз удался. Правда, хозяйка этих сапожек еще про него ничего не знает.

0
А я сегодня несла 6 коробок, перевязанных скотчем в открытую, на меня все  смотрели. Иногда коробки по сумкам распихиваю, сегодня торопилась, да и увязаны они были крепко. Благо мне идти немного. у офиса трамвай останавливается, от трамвая до дома недалеко, а так ехать прилично, минут 30. Надо мной дома никакого контроля нет... Это радует, но думаю, что всё-таки дороговато стало в запас покупать...И не сносить, наверно столько обуви.

0
И не сносить, наверно столько обуви.

А мы теперь как королевские особы, под каждый наряд свои туфельки. Но для этого еще прикупить пару-другую не помешает. :Танцую:

0
Девочки!!!! Какие мнения по поводу W12760 .
Я думаю это не задумка художника, а технологический брак, когда приклеивали красный бархат на белую кожу, то произошло окрашивание, наверно тепловая обработка была. Цветочки с одной стороны белые, с другой из красного бархата внутри, или не знаю как назвать материал, иногда бывает такая бархатная бумага для детских поделок. 

0
А мы теперь как королевские особы, под каждый наряд свои туфельки. Но для этого еще прикупить пару-другую не помешает. :Танцую:
Но это точно!

0
Эвелина, а что тебя настораживает в зелененьких? Кстати, они довольно свободны, нога влетает без усилия в них. Но они не спадут с ножки, так как спереди они хорошо закрывают ножку, я бы их назвала осенне-весенними туфельками.
Размер. Я из молочных 39 вышла пешком. Теперь жду 37 зелененькие - по идеи, они тебе большие должные были быть, а они тебе как раз...
Вот думаю, что 37 мал мне может быть...

0
Решила тоже показать свою посылку.
Моя ного24,5 в длину, объем по косточкам 24
1. туфли W5888
Каблук ( вместе с набойкой 5 см. длина по стельке 24,8.

Очень довольна. размер 37 подошел идеально

2 Босоножки R187
 приобретенный размер 38. Длина по стельке 24,1,полнота хорошая, мерила вечером на отекшие ноги.

кажется немного маловаты. Нужно ваше мнение.

Спасибо за внимание :904m

0
Решила тоже показать свою пос
Очень симпотячные босоноги!
На счет малы... ну я думаю, что это чисто индивидуально. У меня мама всю жизнь подбирает себе босоножки, чтоб они как эти на вас сидели, а я люблю, чтоб все везде свободно и место в пятке меня не смущает и она считает, что у меня все босоноги большие  :Смеюсь:

0

Очень симпатичные ножки в не менее симпатичных туфельках-босоножках. И я не заметила, что пяточки свисают.

0
Девушки,ПРИСТРОЙ ОЧЕНЬ КЛАССНО ТУНИЧКИ)))ЛинаМ@лина

С сожалением пристраиваю эту красоту,но мне длина не подходит.Для лосин она коротковата мне(ноги полноваты),а с брюками такие вещи я не ношу(но смотрится прикольно,мерила :Стесняюсь:(((Очень классная,строинит,трикотаж плотный.Один в один как на картинке)
РАзмер 54 (в размер).1000 руб.НОВАЯ!

0
Девочки у всех обновочки хороши :) Всем  :1002

0
Девочки у всех обновочки хороши  Всем 
Это точно, но :1002  только Любане65 смогла поставить, по остальным - мой дом - тУрьма :(

0
Это точно, но   только Любане65 смогла поставить, по остальным - мой дом - тУрьма

Это хорошо! Турьма говорит, что вы хороший и добрый человек, одаривающий всех плюсами и позитиффчиком!

0
Девочки,спасибо за хвасты! :Роза: Красотааа! :smilie
  :1002 смогла тоже только Любане65 поставить,остальным злая карма не даёт :(

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
злая карма не даёт
:1002 Всем! Девочки, спасибо Вам за отличные хвасты. Как хорошо, что большая часть моделей оставила хозяек счастливыми!  :904m

0
Всем доброго утра!!! Босоножки оставлю. Всем спасибо! Поставила +1,кому смогла( я наказана на 720часов)

0
ДЕВОЧКИ!!!!
А я к  вам с ПИАРОМ!! Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Смотрите какая прелесть! Овечки ручной работы!Цена сказочная! Таких в магазине не купишь!

Овечка мальчик( девочка)1шт

Артикул: овечка большая
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

Барашек на елку

Артикул: Барашек маленький
 Цена: 58 руб.

Перейти в каталог

0
БонитаНН,ДД, ты тут для дочки валенки агитировала, вот тут не хочешь посмотреть красота какая еще есть http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3954
вот спасибо! отличные варианты там..  :Роза: :1002

0
налюбовалась на Хвасты - ну все хороши! всем  :1002 до кого дотянулась))

0
ки ручной работы!Цена сказочная! Таких в магазине не купишь!
Таких можно самой сшить. Но это трудоемкая работа.  В интернете все есть и выкройки и мастер-классы. Тут в закупке смешная цена. Интересно, кто шьет  за такую дешевую цену
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 12:47:13 pm от Dinaroza »

0
Моя нога24,5 в длину, объем по косточкам 24

Поставила плюсик, это почти копия моей ноги, теперь туфельки буду ждать  с удовольствием,

0
Сегодня получила посылку с новыми сапожками,в хвастах их еще не было. Очень мило смотрятся на ноге,кожа мягкая,легкие,для поздней весны лучше не придумаешь. На стандартный 38 сапоги взяла 37 размер,по всем параметрам подошли на отлично. Длина стопы 25см,объем щиколотки 26см и объем голени 43 см.

0
Девочки,вот и я созрела до хваста! :Стесняюсь:
W8285Z расп. Сапоги жен.нат.замш/.нат.мех. 41 р-р.
ДС 27,5 см ; ШС 9 см ; по верху сапога 36 см ; каблук 3,5 см ; подошва 0,7 см.
Сапожки ооочень удобные,мягкие,густой мех внутри.Комфортно,как в тапочках!!!
Ножка подружкина,замеры тоже,но я себе тоже такие урвала 37 р-ра. :Танцую:
У Маши есть такие в пристрое 38 р-ра. :Здорово:
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 17:23:47 pm от pusya74 »

0
jmur, Pusza74, поздравляю вас с обновками! Желаю новых приобретений! :1002 :Ромашки:

0
pusya74, jmur, С приятным приобретением!

0
Atali,Любаня65,спасибо девочки! :Ромашки:  :Ромашки:

0
Сегодня получила посылку с новыми сапожками,в хвастах их еще не было. Очень мило смотрятся на ноге,кожа мягкая,легкие,для поздней весны лучше не придумаешь. На стандартный 38 сапоги взяла 37 размер,по всем параметрам подошли на отлично. Длина стопы 25см,объем щиколотки 26см и объем голени 43 см.
А я с такими сижу рыдаю... уже вторые в дырочку - и опять в складочку закладываются от ступни до голени... :Рыдсма:

Девочки, меня сильно-сильно порадовали. Всем рекомендую взять и для себя и для дочерей, мам - сказка.

R390 Туфли летн.нат.кож.36-40

Артикул: R390 пристрой орга
 Цена: 1125 руб.

Перейти в каталог

Ну  прям тапочки домашние и ничего не весят и стелька анатомическая. Эти (у меня оранжевые) 39 р. подошли мне, теперь дочь ждет как на картинке 38 р.

Лена, зеленые у меня 38 - и хорошо. Я со своей любовью к свободе везде - угадала. По полноте мне широковаты, но это я переживу. Каблук высоченный, но абсолютко комфортный.

Очень достойные, комфортные туфельки. Я планирую на работу носить. 
W12164

Артикул: ПРИСТРОЙ ОРГА
W12164
 Цена: 2192 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 21:49:24 pm от evva »

0
Девочки,вот и я созрела до хваста! :Стесняюсь:
W8285Z расп.
Симпотяжки!!! Я маме такие взяла и задумалась - мож мне тоже надо... как раз мой размерчик в пристрое...

0
Очень рада, что мы хоть в остатках выкупили. Полный ряд еще в позапрошлое лето не смогли собрать, потом манегер Машу отговорила - жесткие сказала. Ерунда - отличные туфельки - мне нравятся.

0
Эвелина, а как же я такие бегунки для путешествий R390 прозевала? Это ты себе такие взяла? По полноте они как? И кто замеры уже успел сделать? Прочитала, то 40 размер по стельке 26 см и тут же вскочила на них. Мне для дальних странствий и лазаний по горам-пустыням самое то будет. Если конечно они действительно 26 см по стельке и не узенькие будут. А то из последней закупки пришлось пристраивать сразу две пары: сабо белые с открытым носиком (я по ним плачуууу) и змеиные туфельки. Правда, пристроила сразу же, уже у другой хозяйки они.

0
Ерунда - отличные туфельки - мне нравятся.

А фото на ножке где???

0
Эвелина, а как же я такие бегунки для путешествий R390 прозевала? Это ты себе такие взяла? По полноте они как? И кто замеры уже успел сделать? Прочитала, то 40 размер по стельке 26 см и тут же вскочила на них. Мне для дальних странствий и лазаний по горам-пустыням самое то будет. Если конечно они действительно 26 см по стельке и не узенькие будут. А то из последней закупки пришлось пристраивать сразу две пары: сабо белые с открытым носиком (я по ним плачуууу) и змеиные туфельки. Правда, пристроила сразу же, уже у другой хозяйки они.
А я вот тоже удивлялась - почему тебя в рядках не было. Я набронила всяких разных, почти все, что было в остатках, потому что их очень хвалили девчонки, которые в том году брали. Сейчас еще есть красненькие в брони и в пристрое есть - бери быстрее!!
ДС=25 см в 39 р.
По ширине - наверное стандарт, но они такие мягкие, что я этого ваще не заметила - как родные на ноге, и мое плоскостопие сразу это заметило. :Смеюсь:

0
А я вот тоже удивлялась - почему тебя в рядках не было.

А я же писала, что у меня неделю не открывались фотографии. Я могла только читать  и ничего не видела. Видно тогда и зевнула. Но вот меня что и настораживает- в 39 размере ДС 25 см, а в 40 размере- 26 см. Я то встала на 40 размер, но если они будут на полсантиметра меньше, то мне не подойдут. Когда весь день летом провожу на ногах, то ноги мои отторгают любую обувь, все режет и давит. Поэтому нужны не меньше 26 см в стельке. Из всех остатков 40 размера нет нигде, только те, на которые я вскочила как в последний трамвай.