БонитаНН,ДД, ты тут для дочки валенки агитировала, вот тут не хочешь посмотреть красота какая еще ест
К синеньким туфелькам, думаю будет не плохо
Марина,твои хвасты
Сапожки необычные дырявчатые, миниатюрные, следующие желтые и повыше, и побольше
Получила сегодня целый мешок с обувкой и в придачу к нему посылку с двумя парами туфелек. Домой несла мешок, оглядываясь по сторонам, чтобы никто ничего не спросил. Ведь соврать не
Получила сегодня целый мешок с обувкой
Синие туфельки 41 размера- 27 см по стель
У вас подъём наверно средний, на мне сабо сели не очень, я их получала, вроде неделю назад, фото не делала, мне показалось, что они маломерят
С сапожки с сюрпрайзом Я тоже не рассчитывала на дырочки... но это приятный сюрприз
И не сносить, наверно столько обуви.
Девочки!!!! Какие мнения по поводу W12760 .
А мы теперь как королевские особы, под каждый наряд свои туфельки. Но для этого еще прикупить пару-другую не помешает. :Танцую:
Эвелина, а что тебя настораживает в зелененьких? Кстати, они довольно свободны, нога влетает без усилия в них. Но они не спадут с ножки, так как спереди они хорошо закрывают ножку, я бы их назвала осенне-весенними туфельками.
Решила тоже показать свою пос
Решила тоже показать свою посылку.
Девочки у всех обновочки хороши Всем
Это точно, но только Любане65 смогла поставить, по остальным - мой дом - тУрьма
злая карма не даёт
БонитаНН,ДД, ты тут для дочки валенки агитировала, вот тут не хочешь посмотреть красота какая еще есть http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3954
ки ручной работы!Цена сказочная! Таких в магазине не купишь!
Решила тоже показать свою посылку.Моя нога24,5 в длину, объем по косточкам 24
Сегодня получила посылку с новыми сапожками,в хвастах их еще не было. Очень мило смотрятся на ноге,кожа мягкая,легкие,для поздней весны лучше не придумаешь. На стандартный 38 сапоги взяла 37 размер,по всем параметрам подошли на отлично. Длина стопы 25см,объем щиколотки 26см и объем голени 43 см.
Девочки,вот и я созрела до хваста! :Стесняюсь: W8285Z расп.
Ерунда - отличные туфельки - мне нравятся.
Эвелина, а как же я такие бегунки для путешествий R390 прозевала? Это ты себе такие взяла? По полноте они как? И кто замеры уже успел сделать? Прочитала, то 40 размер по стельке 26 см и тут же вскочила на них. Мне для дальних странствий и лазаний по горам-пустыням самое то будет. Если конечно они действительно 26 см по стельке и не узенькие будут. А то из последней закупки пришлось пристраивать сразу две пары: сабо белые с открытым носиком (я по ним плачуууу) и змеиные туфельки. Правда, пристроила сразу же, уже у другой хозяйки они.
А я вот тоже удивлялась - почему тебя в рядках не было.