смотрели, как я коробки распаковываю и мерею.
Маша, спасибо за так быстро отправленный почтой выкуп!
Маша, спасибо за так быстро отправленный почтой выкуп!И еще меня поразила на этот раз работа почты. Посылка из Н. Новгорода в Подмосковье шла 3 дня!!!Правда, пока не получила, хвастаться нечем.
Хвастик по сапожкам R10 (из остатков) Очень довольна)))) :Гы:
Размер 38: голенище - 43-45 см, длина по стельке - 27 см
Вы не ошибаетесь? В 38 размере длина стельки 27? :Удивляюсь: А какова же будет длина стельки в 41 размере? Неужели 28 с половиной?
Мне кажется еще разок перемерить надо! В этой колодке 38 размер это ДС около 26,3 см
А фотоаппарат им в руки нельзя дать и устроить фотосессию с красивыми ножками в новых сапожках?
Пристрой УЗ Марина80 Артикул: Y1877ПРИСТРОЙ уз Цена: 1264 руб. Перейти в каталог Заказать Подарила эти сабо куме. Очень худенькая ножка (да и сама 44 р-ра) и р-р 36,маркировка на сабо стоит 38 р-р,подошли идеально)
Вот и я запереживала. Сапоги заказывала не для себя. Очень долго ждали эти сапоги, нигде не покупали другие, надеясь именно на эти. И вдруг они будут по стельке большие?
Я завтра заберу такие же 38 размер и отпишусь)))
ОК. Подожду до завтра!Марина80, сапожки великолепны для зимы! Мне очень понравились. Ножка в них красиво смотрится, будет в тепле, подошва не позволит хозяйке упасть. Голенище не очень то и широко, по модному от ножки незначительно отходит. Босоноги - и яркие, красивые и одновременно очень комфортными должны быть! Цвет очень красивый! Поздравляю с обновками!!! Жаль, что карма наказывает меня. :1002 :1002 :1002
Завтра постараюсь незаметно протащить домой ботфорты и шлепки.
Цитирую: jmur от 20 Ноября, 2014, 22:16:17 pm Значит мой 37 на 35 худой? :Смеюсь: Нужно искать Золушку)
Значит мой 37 на 35 худой? :Смеюсь:
А я от мамы прячу полученные посылки. Внучка сделала мне последние фотографии моих ножек и тут же заложила меня прабабушке, сказав про фотосессию в новых туфельках :Истерика: :Смеюсь:
Как-то не могла попросить, да и фотоаппарата не было под рукой. Вот половину домой принесла. Сапожки очень понравились.
Элина
Спасибо, все давно получила и с удовольствием ношу.
Наталья, а где вы такой плащ заказывали? Тож такой охота...
Елена, Jmur, я вот такие зелененькие жду. В пятницу как я планирова мне не привехла ТК. Теперь только во вторник на до ждать.
Вчера с работы притащила шлепки
У меня еще ПРИСТРОЙ!!!Получила зелененькие 40 размер,просто прелесть ,а не туфельки.Фото сделать не могу,фотик сломался в ремонт отдала(((Поэтому пристраиваю КРАСНЫЕ 39 размер,маловаты они мне по длине стопы((((при таком обилии обуви не буду мучиться и разнашивать)От сердца отрываю,безумно красивый цвет,бордовый что ли какой-то,не могу описать.Благородный такой)Размер 39,на длину стопы 26 см.КРАСНЫЕ.)Цена 1200
Заказала 3 пары на 6т.
Случайно зашла в "П*ла*не*ту обу*ви". А там грандиозная распродажа. Заказала 3 пары на 6т.
Продаю платье в пол, цвет беж
М-да, Дарья, мало нас здесь такого крохотного размера одежды...