ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Пристрой - 36 размер по стельке 24,5см.

W12882 расп. Туфли жен.нат.кож.35-43.9,75

Артикул: W12882
 Цена: 46 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 16:30:31 pm от итопт »

0
смотрели, как я коробки распаковываю и мерею.

А фотоаппарат им в руки нельзя дать и устроить фотосессию с красивыми ножками в новых сапожках?

0
Маша, спасибо за так быстро отправленный почтой выкуп!
И еще меня поразила на этот раз работа почты. Посылка из Н. Новгорода в Подмосковье шла 3 дня!!!
Правда, пока не получила, хвастаться нечем.

0

Присоединяюсь, скорость этой отправки неожидаемой была. Я думала, что к новому году смогу получить обувь, а тут- примите и распишитесь! Прогресс налицо!

0
И еще меня поразила на этот раз работа почты. Посылка из Н. Новгорода в Подмосковье шла 3 дня!!!
Правда, пока не получила, хвастаться нечем.
Вот чудеса....  :Смеюсь:

0
Хвастик по сапожкам R10 (из остатков) Очень довольна))))   :Гы:

Какие строгие, подо все, сапожки. Спасибо за хвастики! На вас сидят как чулок. Красота!

0
Размер 38: голенище - 43-45 см, длина по стельке - 27 см

Вы не ошибаетесь? В 38 размере длина стельки 27? :Удивляюсь: А какова же будет длина стельки в 41 размере? Неужели 28 с половиной?

0
Вы не ошибаетесь? В 38 размере длина стельки 27? :Удивляюсь: А какова же будет длина стельки в 41 размере? Неужели 28 с половиной?

Мне кажется еще разок перемерить надо! В этой колодке 38 размер это ДС около 26,3 см ( в сапогах с красными вставками по верху)

0
Мне кажется еще разок перемерить надо! В этой колодке 38 размер это ДС около 26,3 см

Вот и я запереживала. Сапоги заказывала не для себя. Очень долго ждали эти сапоги, нигде не покупали другие, надеясь именно на эти. И вдруг они будут по стельке большие?

0

Пристрой УЗ Марина80

Артикул: Y1877
ПРИСТРОЙ уз
 Цена: 1264 руб.

Перейти в каталог

Подарила эти сабо куме. Очень худенькая ножка (да и сама 44 р-ра) и р-р 36,маркировка на сабо стоит 38 р-р,подошли идеально)

0
А фотоаппарат им в руки нельзя дать и устроить фотосессию с красивыми ножками в новых сапожках?
Как-то не могла попросить,  да и фотоаппарата не было под рукой. Вот половину домой принесла. Сапожки очень понравились. Я брала их для удобства. Они суперкомфортные и внешне мне нравятся. Великоваты вверху, но вроде так сейчас носят. Размер 38.
Босоножки размер 39. В жизни цвет поярче и они поинтереснее. Мне тоже понравились. Только одно смущает. Хлястик, или как его назвать, сзади, свободный на мне, боюсь при носке будут слетать. Замеры делать сейчас некогда. Если ком надо, сделаю.

0
Пристрой УЗ Марина80

Артикул: Y1877
ПРИСТРОЙ уз
 Цена: 1264 руб.

Перейти в каталог

Подарила эти сабо куме. Очень худенькая ножка (да и сама 44 р-ра) и р-р 36,маркировка на сабо стоит 38 р-р,подошли идеально)
У меня дочка семилетняя их чуть не отняла. У нее ножка чувствуется мамина будет. Широкая и 23 см в длину. Они ей чуть длинноваты по лапе. Не было бы каблука, ей бы оставила. А так.... Когда она их еще сможет одеть?

0
Эля, добавь пожалуйста в каталог, ботфики и рыжики, они с Машиной закупки.
ПРИСТРОЙ
1.Пристрой серые замшевые демсезонные сапожки *W*7*2*9*6* Цена с % - 2285 руб.
На мою стопу длиной 23,5-24см очень велики в длину( Сапожки темно-серого цвета. На икру 42 застегнулись с трудом ,обычно с полуобхватом 20,5 застегиваю легко, оказывается снаружи где замша есть разрезы для действия резинки, а внутри только надрезы, которые можно продолжить при необходимости.

35размер
Стелька 25,5
Полуобхват голенища сверху 20,5см+резинки
Высота голенища 34см
Высота каблука 6,5см
Накат 0,4см

2.ПРИСТРОЙ Коричневые замшевые зимние ботфорты *W*8*6*8*7*E*  с% 4350руб.
Мне велики сверху даже на джинсовые капри, нужна ножка поупитаннее моей, у меня сверху объём ноги,там где верх ботфиков 50см.На икру 42 застегнулись влёт. По стопе 23,5-24, объёмом по косточкам 22см сидят отлично. В щиколотке свободны, моя щиколотка 22см.

35размер
Стелька 24,2
Полуобхват голенища сверху 20,5см по шву сверху.
Высота голенища 55см
Высота каблука 6см
Накат 1,5см

3.ПРИСТРОЙ Рыжие весенние перфорированные сапожки *W*1*3*3*7*4* с % 3050 По стопе 23,5-24, объёмом по косточкам 22см, по икре 42 сидят отлично, в щиколотке свободно, она у меня 22см. Пристраиваю, т.к. уже есть рыжие сапожки, короче перебор с рыжими.

35размер
Стелька 24,2
Полуобхват голенища сверху 20,5см+резинки
Высота голенища 33,5см
Высота каблука 6см
Накат 0,4см

ЗИМНИЕ МОДЕЛЬКИ:
1.РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Отдаю за 3000 рублей!!! :support:ПРИСТРОЙ!!! :support:
ПРИСТРОЙ!!!!!!!!!!!Коричневые замшевые зимние сапожки на супер широкое голенище *W*1*1*2*9*7*Z* - Сапоги. ЗИМА. ПОЛНЫЙ МЕХ. Цена без % -(3650), отдам за 4000.
Моя нога 23,5 в длину,9 в ширину(обхват 22см), голенище 42-43. Застегнулись, и ещё рука можно спокойно засунуть(( Сапоги просто замечательные, если не пристрою буду искать мастера по ушивке.

Длина сапога от верха каблука 39см
Полуобхват голенища сверху 25,5+резинка
Стелька 24,8см
Каблук 4 см
платформа 1см
высота до резинки 29см
высота резинки 9-9,5см
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 10:01:57 am от finik »

0
Вот и я запереживала. Сапоги заказывала не для себя. Очень долго ждали эти сапоги, нигде не покупали другие, надеясь именно на эти. И вдруг они будут по стельке большие?

Я завтра заберу такие же 38 размер и отпишусь)))

0
Я завтра заберу такие же 38 размер и отпишусь)))

ОК. Подожду до завтра!

Марина80, сапожки великолепны для зимы! Мне очень понравились. Ножка в них красиво смотрится, будет в тепле, подошва не позволит хозяйке упасть. Голенище не очень то и широко, по модному от ножки незначительно отходит. Босоноги - и яркие, красивые и одновременно очень комфортными должны быть! Цвет очень красивый! Поздравляю с обновками!!! Жаль, что карма наказывает меня. :1002 :1002 :1002

0
ОК. Подожду до завтра!

Марина80, сапожки великолепны для зимы! Мне очень понравились. Ножка в них красиво смотрится, будет в тепле, подошва не позволит хозяйке упасть. Голенище не очень то и широко, по модному от ножки незначительно отходит. Босоноги - и яркие, красивые и одновременно очень комфортными должны быть! Цвет очень красивый! Поздравляю с обновками!!! Жаль, что карма наказывает меня. :1002 :1002 :1002
.
Спасибо на добром слове, а без плюсиков я проживу. Завтра постараюсь незаметно протащить домой ботфорты и шлепки.

0
Значит мой 37 на 35 худой?  :Смеюсь:

0
Завтра постараюсь незаметно протащить домой ботфорты и шлепки.

А я от мамы прячу полученные посылки. Внучка сделала мне последние фотографии моих ножек и тут же заложила меня прабабушке, сказав про фотосессию в новых туфельках :Истерика: :Смеюсь:

0
Значит мой 37 на 35 худой?  :Смеюсь:
Нужно искать Золушку)

0
А я от мамы прячу полученные посылки. Внучка сделала мне последние фотографии моих ножек и тут же заложила меня прабабушке, сказав про фотосессию в новых туфельках :Истерика: :Смеюсь:
Я тоже тот еще конспиратор. Пока муж кино смотрел, дочка потихонечку сфотографировала. Я стала фото редактировать, оставила ноутбук включенный и пошла дела домашние делать. Муж увидел  и, кажется все понял, но деликатно промолчал.

0
Марина, как всегда отличные фотки Обновочки классные  :1002

0
Марина, с обновочками, и карма сегодня добрая! :1002

0
Как-то не могла попросить,  да и фотоаппарата не было под рукой. Вот половину домой принесла. Сапожки очень понравились.
Да, сапожки удобные, и сидят на тебе хорошо и смотрятся красиво. Мне и босоножки понравились. Молодец! Так сейчас самое время наряжаться, пусть никто не бурчит!

0
Элина

Спасибо, все давно получила и с удовольствием ношу.

0
Спасибо, все давно получила и с удовольствием ношу.
Хорошо! Девочки я  редактирую свой дневник на ББ и все, что пристроила в один пост внесла, больше 50 пар и это ещё не каждую пару я отмечала там.

0
Девушки, заказали подруге плащ а он оказался ей очень мал. Теперь пристраиваем его. Размер 46, но он слегка маломерит.

0
Наталья, а где вы такой плащ заказывали? Тож такой охота...  :Думаю:

0
Наталья, а где вы такой плащ заказывали? Тож такой охота... 

В закупке "Медини".

0
У меня еще ПРИСТРОЙ!!!
Получила зелененькие 40 размер,просто прелесть ,а не туфельки.Фото сделать не могу,фотик сломался в ремонт отдала(((
Поэтому пристраиваю КРАСНЫЕ 39 размер,маловаты они мне по длине стопы((((при таком обилии обуви не буду мучиться и разнашивать)От сердца отрываю,безумно красивый цвет,бордовый что ли какой-то,не могу описать.Благородный такой)
Размер 39,на длину стопы 26 см.КРАСНЫЕ.)Цена 1200
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 15:10:23 pm от svetikl »

0
Елена, Jmur, я вот такие зелененькие жду. В пятницу как я планировала ко мне не приехала ТК. Теперь только во вторник надо ждать.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 14:34:33 pm от evva »

0
Елена, Jmur, я вот такие зелененькие жду. В пятницу как я планирова мне не привехла ТК. Теперь только во вторник на до ждать.
  Будем ждать вторника вместе)  А красненькие какие красивучие! Бежевые тоже нравятся)

0
evva, спасибки за фото))))

0
Ирина Поляна, ИРОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА САПОЖКИ!!! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ, ВСЕ ПОДОШЛО, ВСЕ СУПЕР.... ДАЖЕ  НЕ ПОЙМУ КАКИЕ ИЗ НИХ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.  СПАСИБО :901 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002

0
Вчера с работы притащила шлепки . Размер 39. Стелька 26 см, но носок узкий, поэтому они чуть маломерят как бы. Мне хорошо подошли. Они мне обошлись в 1650р, если кому-то нужнее, чем мне, пристрою.

0
Вчера с работы притащила шлепки

Марина80, шлепки то классные! Я сразу представила их под белые брючки. Они выглядят как классные кроссовки на лето, только без пяточки. Должны быть очень удобными, весь день летом на ногах провести сложно, а они созданы как раз для этого. Если есть другие бегунки, то тогда можно пристраивать, а если нет, то оставляй и не задумывайся.

0
 Пристрой. Я получила вот такие туфли  W12645 37р.Цена 1650р с траспортными. Мне в подъёме не проходят, а нос пустой. Длина стельки 25см от края до края, то есть на стопу 24,5см подойдут и средней полноты. Нужна ножка не такая подъёмная как у меня, косой взъём у меня 35см, и по-длиннее, у меня 23,5см. По виду смотрятся не большими, как 36р. Очень аккуратненькие. Спереди на подъёме резинки нет. Они хорошо подойдут если стопа греческая по-моему, когда второй палец больше первого. А у меня они последовательно уменьшаются и мизинец получается там, где начинается второй ряд дырочек, в общем весь нос пустой. Чуть ниже выложено живое фото.

0
У меня еще ПРИСТРОЙ!!!
Получила зелененькие 40 размер,просто прелесть ,а не туфельки.Фото сделать не могу,фотик сломался в ремонт отдала(((
Поэтому пристраиваю КРАСНЫЕ 39 размер,маловаты они мне по длине стопы((((при таком обилии обуви не буду мучиться и разнашивать)От сердца отрываю,безумно красивый цвет,бордовый что ли какой-то,не могу описать.Благородный такой)
Размер 39,на длину стопы 26 см.КРАСНЫЕ.)Цена 1200

ПРИСТРОЕНЫ)

0
Случайно зашла в "П*ла*не*ту обу*ви". А там грандиозная распродажа. Заказала 3 пары на 6т.

0
Заказала 3 пары на 6т.

Классный заказ! Поздравляю!!!

0
Пристрой
Красивы осенние сапоги 39 размера.Замеры есть ранее.
Балетки хорошие,но мне мелковаты.39 размер
И сабо(хотя я еще думаю)39 размер.

0
 :907m   девочки! только зарегилась на этом сайте, и немного запуталась) здесь, можно только приобретать вещи? если я хочу пристроить платье, мне не сюда?) почему-то не нашла, как обратиться к админу заранее Спасибо, если кто поможет! :) :)

0
Еще фото

0
 :Здорово: :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Продаю платье в пол, цвет беж.Очень шикарное, подойдет для любого торжества! Заказывала через интернет,не подошел размер.Совершенно новое.В упаковке. Отдам за 1 500р, реальной покупательнице скину.Нельзя пропадать такому платью в шкафу!)  Дарья, 89873999538

0
Случайно зашла в "П*ла*не*ту обу*ви". А там грандиозная распродажа. Заказала 3 пары на 6т.
Прям по цене СП...

0
Продаю платье в пол, цвет беж

Дарья, вы бы фотографию платья выставили бы, размер и другие параметры написали бы.

0
Да, я никак разобраться не могу ,как здесь фотографию можно выложить) кидаю ссылку на авито,там мое объявление
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/odezhda_obuv_aksessuary/shikarnoe_plate_v_pol._novoe_461037321

0
М-да, Дарья, мало нас здесь такого  крохотного  размера одежды...

0
М-да, Дарья, мало нас здесь такого  крохотного  размера одежды...
Я тоже подумала об этом - не та закупочка, где такой размер пристраивается  :Смеюсь:

0
СВОБОДНО 35 и 36!
Помогите закрыть ряд на сапожки с полным мехом!

W11386Z расп. Сапоги жен.нат.замш.черн.н ат.мех.

Артикул: W11386Z
 Цена: 93 руб.

Перейти в каталог

0
Хочу сказать спасибо нашей Эвелине. Я выкупила босоножки из остатков. Заранее понимала, что возможен брак, при такой дешевой цене.
Босоножки очень понравились, но на одном из них была содрана кожа на пяточной части, над каблуком.
Эвелина смогла добиться скидки на них на 360 руб.  Так приятно! Спасибо за такую ответственность и доброе отношение!  :Ромашки: