ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Получила сегодня посылку и для меня оказался в ней сюрприз: сине-бирюзовые сапожки оказались неожиданного для меня цвета. Они необычного цвета и темнее, и цвет морской волны там присутствует. В общем, цвет необычный, трудно определяемый, но красивучий. НО!!! Я ведь под них заказала сумочку и теперь понимаю, что в цвете пролетела мимо, совсем не попала не то что в цвет, но даже оттенок не тот. Но зато первый раз взяла 38 размер и попала в точку- идеально сели сапожки. И в длину и в щиколотке. За полгода хождения в аське привыкла к свободной посадке обуви, а сапожки 38 размера тютелька в тютельку сели.  Красиво на ножке сидят. На фотографии цвет получается ярче и больше синего.
Ну а туфельки это нечто! Сама элегантность и аристократизм! В них течет королевская кровь. :Радуюсь:
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 19:23:43 pm от Atali »

0
Девочки, пристройте что-нибудь размера 42 или 43 без каблука или на низком каблуке.  :Elf
Пожалуйста!

ПРИСТРОЙ ОРГА

Артикул: W4463
ПРИСТРОЙ ОРГ
 Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

0
А я их положила в корзину с вопросом о замерах. А нет ещё их фото?

0
Получила
П\сапожки эти классные! Они мягонькие, комфортные! Я к зеленым сапожка 3 сумки купила - с все мимо  :Смеюсь: Зато шарфик - прям один в один! Так и хожу - с шарфиком.

Ну беж - это без слов! Шик он и в Африке шик.

Девочки! Почему у нас такой шик второй день в пристрое стоит! Королевишны!!! АУ!!!! W9988

0
Где-то видела... они значительнее симпатичнее, чем на фото.

Мож у нас здесь есть... у mamari  они есть.

0
Получила сегодня посылку
Всё действительно шик! :1002

0
Получила сегодня посылку и для меня оказался в ней сюрприз: сине-бирюзовые сапожки оказались неожиданного для меня цвета. Они необычного цвета и темнее, и цвет морской волны там присутствует. В общем, цвет необычный, трудно определяемый, но красивучий. НО!!! Я ведь под них заказала сумочку и теперь понимаю, что в цвете пролетела мимо, совсем не попала не то что в цвет, но даже оттенок не тот. Но зато первый раз взяла 38 размер и попала в точку- идеально сели сапожки. И в длину и в щиколотке. За полгода хождения в аське привыкла к свободной посадке обуви, а сапожки 38 размера тютелька в тютельку сели.  Красиво на ножке сидят. На фотографии цвет получается ярче и больше синего.
Ну а туфельки это нечто! Сама элегантность и аристократизм! В них течет королевская кровь. :Радуюсь:
Наташа,расскажи поподробнее про туфли. Какой у тебя размер ноги,какой размер туфель взяла?

0
Это самые удобные туфли в ас**калини. Они большемерят на размер. У меня такие 35р, и они мне свободно! У меня 23,5см, полная нога.

0
Девочки! Почему у нас такой шик второй день в пристрое стоит! Королевишны!!! АУ!!!! W9988

И я в недоумении! Как можно пройти мимо самой элегантности? Весной эти туфельки будут украшать ножки лучше, чем хрустальные туфельки Золушки.

0
Получила сегодня посылку
Поздравляю вас с очень удачными покупками! И модели красивые, ничего лишнего. (На мой взгляд грешит иногда Аскалини лишними деталями в обуви). И как сидят! Щиколотки какие аристократически тонкие! И ножки стройные.

0

Наташа,расскажи поподробнее про туфли. Какой у тебя размер ноги,какой размер туфель взяла?

У меня длина ступни 26 см, ширина стопы тоже 26 см (правда зимой она ужалась и стала немного меньше :Не знаю:) и я все время беру в аскалини 39 размер, несколько попыток было взять 40 размер- сапоги оказались очень объемны и велики, а летняя обувь 40 размера нормально подошла. Но все таки основная масса туфелек  меня 39 размера. Эти туфельки я также взяла 39 размер. Туфельки сели идеально. И глубина, и длина, и ширина туфелек как раз для моей ножки. А каблук просто сказочный.

0
Поздравляю вас с очень удачными покупками! И модели красивые, ничего лишнего

Спасибо! :Ромашки:

0
Заказала сегодня себе и подруге такие платья "Елочка" и "Кармен" на НГ из Лавиры.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 20:27:31 pm от Atali »

0
Заказала сегодня себе и подруге такие платья "Елочка" и "Кармен" на НГ из Лавиры.
Класс! Кармен это черное? А ты ж писала, что тебе не надо ничего на НГ? Будешь с внуками в спортивном костюме!

0

У меня длина ступни 26 см, ширина стопы тоже 26 см (правда зимой она ужалась и стала немного меньше :Не знаю:) и я все время беру в аскалини 39 размер, несколько попыток было взять 40 размер- сапоги оказались очень объемны и велики, а летняя обувь 40 размера нормально подошла. Но все таки основная масса туфелек  меня 39 размера. Эти туфельки я также взяла 39 размер. Туфельки сели идеально. И глубина, и длина, и ширина туфелек как раз для моей ножки. А каблук просто сказочный.
Спасибо за хвастик. Заберу такие из пристроя.

0
Кармен- черное. А мне и не надо на НГ платья. Я на НГ заказала себе 2 новых купальника. Надеюсь, что все таки куда нибудь улечу по горящей путевке. Но все подруги себе заказали через меня платья на НГ и меня уговорили на одно.

0
Кармен- черное. А мне и не надо на НГ платья. Я на НГ заказала себе 2 новых ку
А подруги в новых платьях и старых ТУХЛЯх будут? :Удивляюсь:

0
Платья новые будут, а тухли? Это вопрос, но я уже рекламную акцию сделала. Они в раздумьях пока.

0
Вот я  хвалюсь. Ботиночки зимние подошли и очень хороши. Стелька 41 размер наверно 27,5 по ощущениям. Удобные.

0
А вот сабо 43 размеру стелька 27,5. Тож по мне. Педикюр не соответствует, ноги не покажу. Ценник 4300 руб. Цветочк розоватый оттенок приобрели со временем. Кожа такая прокрасилась на белую сторону.

0
И приятный сюрприз. Гадкий утёнок оказался белым лебедем. 42 размер стелька 27,5. С брюками летом супер. Мягкие и удобные безумно.

0
Платья новые будут, а тухли? Это вопрос, но я уже рекламную акцию сделала. Они в раздумьях пока.
Молодец!!! Звезда пиара свое дело помнит всегда! Ждем в рядах. Под Кармен - НГ коллекция прям создана  :Смеюсь:

0
И приятный сюрприз. Гадкий утёнок оказался белым лебедем. 42 размер стелька 27,5. С брюками летом супер. Мягкие и удобные безумно.
Когда фотографа аски расстреляют!   :Ужас:

Еще один его ужас, а в реале - класснючие басоноги. Я предпоалагаю - пятнистая - это кожа с лазерной обработкой, как на леопардиках, только расцветка другая.

0
Когда фотографа аски расстреляют!   :Ужас:

Еще один его ужас, а в реале - класснючие басоноги. Я предпоалагаю - пятнистая - это кожа с лазерной обработкой, как на леопардиках, только расцветка другая.
а я тоже на таких стояла,почему то не досталось((((

0
Получила сегодня посылку и

Натали, все просто потрясающе!
Я тоже получила туфли такие, не нарадуюсь!
На сапожки смотрела-смотрела, то вставала, то удалялась...в итоге всё же удалилась, терпеть локти сгрызла, глядючи......
Все очень замечательно смотрится!
Еще бирюзовый купальник и от бедра походкой....

0
Ну, наверное, Натали два купальника взяла не просто так. Один под туфли, другой под п\сапожки.

0
Вот я  хвалюсь. Ботиночки зимние подошли и очень хороши. Стелька 41 размер наверно 27,5 по ощущениям. Удобные.
А ботиночки черные? Они ж на фото коричневые?

0
А вот сабо 43 размеру стелька 27,5. Тож по мне. Педикюр не соответствует, ноги не покажу. Ценник 4300 руб. Цветочк розоватый оттенок приобрели со временем. Кожа такая прокрасилась на белую сторону.
Если действительно прокрасилась - то сделай хорошие фотки, чтоб это было видно и поборимся за скидочку.
Может это белая просвечивает?

0
Девочки,я с пристроем! :Кепка:
W13694Z П/Сапоги кор.нат.кож.нат.мех . 37 р-р. Для меня каблук высоковат на зиму(с набойкой 7 см)

0
а я тоже на таких стояла,почему то не досталось((((
Во втором ряду может стояли? А выкупили только один... :Не знаю:

0
Еще бирюзовый купальник и от бедра походкой....

Оксаночка, ты угадала. В заказанном купальнике присутствует бирюзовый цвет.
С этими сине-бирюзовыми сапожками и у меня история любви далгая. Я еще весной попросила Эвелину их в каталог поставить. Стояла на сапожках месяц одна, потом второй месяц нас двое было. И так три месяца. Я и удалилась с них. И как то так получилось, что за следующий месяц ряд по быстрому набрался и сапожки ушли от меня.... И осенью я все думала- встать на них или нет. А потом остался свободным только 38 размер и я вздохнула- ушли опять от меня сапожки. Но Эвелина меня сподвигла встать на необычный для меня размер-38. И все благополучно для меня завершилось.  Теперь они мои, чему я рада безумно.

0
Наталья , как здорово все на Вас смотрится. Очень красивые ножки. А я свои коробки сегодня забрала , но даже посмотреть не успела. Мне домой их уже стыдно нести. Они уехали в багажнике коллеги. Завтра на работе может посмотрю. Что-то сынок приболел :Виноват:

0
Оксаночка, ты угадала. В заказанном купальнике присутствует бирюзовый цвет.
С этими сине-бирюзовыми сапожками и у меня история любви далгая. Я еще весной попросила Эвелину их в каталог поставить.

Ну тогда вообще вдвойне поздравляю! Дождалась, и хорошо, что рискнула, они по ножке лягут.  У меня такие красные, очень хорошо носятся и прямо стильнючие!!!

0
Ну тогда вообще вдвойне поздравляю! Дождалась, и хорошо, что рискнула, они по ножке лягут.  У меня такие красные, очень хорошо носятся и прямо стильнючие!!!

Купальник под туфельки и сапожки. Заказала на НГ. Уж где нибудь, но искупаюсь в нем обязательно. Если не в теплых краях, то в каком нибудь санаторном бассейне. Или открою купальный сезон в январском Крыму.

0
А я свои коробки сегодня забрала , но даже посмотреть не успела. Мне домой их уже стыдно нести. Они уехали в багажнике коллеги. Завтра на работе может посмотрю. Что-то сынок приболел

Сыночку крепкого здоровья! А обновки побыстрее обуть, сфоткать и нам показать. Я же сначала с месяц на ваши ножки любуюсь, а потом уж, налюбовавшись на вас, сама получаю посылочку.

0
Натали, обновки классные! и купальники на НГ - вот самое то)))  :Здорово: :Роза: :1002

0
 :907m   :Браво :
Барышни! помогите валенки подсобрать! доча с ума сходит как хочет эти валенки   :homa :Танцую:

Валенки

Артикул: 70-088A/10
 Цена: 1328 руб.

Перейти в каталог

себе бы тоже вязла - но думаю там голень не моя((...

0
Atali, mamari  :1002  :1002
Обновки красивущие! :homa

0
ПРИСТРОЙ!!!!!
Порылась я в своих коробках ...ну не сносить мне это все )))  :homa
Поэтому пристраиваю вот эти элегантные и невероятно удобные туфельки.
Размер 40.Стелька 26,5 см.Каблук 7,5(очень удобный).Полнота 8,5 .мягкая кожа.НОВЫЕ!!!Цена 900 руб.Цвет на фото  передан точный.

0
сегодня получила свою красоту, W7355Z,наконец-то и я с сапогами, прсто чудесные, толстый мех( полный), цвет серый-как я и хотела, застегнулись! мечта, а не сапожки. 35 р-р велик на 1.5 см на мои 23.5, все остальное- как на меня шили. и каблук совершенно не чувствуется( может, это просто я с дочей по улице в них не гуляла), пока думаю, что смогу в них ходить.фото с планшета, качество не очень...

0
ПРИСТРОЙ!!!!Великолепные сабики.
РАЗМЕР  43.По стельке 27,5.Брала из на ББ из пристроя,но мне все же велики они в подьеме,мне его не хватает,там есть резиночки еще.Либо нужно ножка полнее моей.
Одевала их 2 раза,но потом в коробку убрала,т.к. ходить в них не комильфо мне...велики.А сейчас я схуднула еще,так они совсем спадают с меня)получились они мне в пересылкой почти 900 руб,отдаю за 600руб.

0
 :Радуюсь:
ПРИСТРОЙ!!!!Великолепные сабики.
Я возьму

0
сегодня получила свою красоту, W7355Z,наконец-то и я с сапогами
:1002
Красивые, как у снегурочки сапожки  :Здорово:

0
сегодня
Черные я называла - театральными - яркие, броские, а эти назову новогодней мышкой - такие аккуратненькие как мышка и блестки по бочкам  ;)
Очень миленькие.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 15:40:44 pm от evva »

0
ПРИСТРОЙ!!!!Великолепные сабики 43 размер

Встану в очередь на пристрой - возьму, если Dinaroza не подойдут.

0
Встану в очередь на пристрой - возьму, если Dinaroza не подойдут.

ок)

0
Девчата, читаю уже не первый комментарий, что вы схуднули. Поделитесь опытом, как получилось схуднуть. А то у вас убывает, а ко мне прибывает.

0
Девчата, читаю уже не первый комментарий, что вы схуднули. Поделитесь опытом, как получилось схуднуть. А то у вас убывает, а ко мне прибывает.
Наталья, ко мне тоже прибывает. Потому что я стресс на работе зажираю шоколадом

0
Потому что я стресс на работе зажираю шоколадом

А у меня постоянный стресс и постоянный закус стресса. Целыми днями от компа не отхожу, все время- отчеты, анализы, информации, мониторинги и проверка за проверкой- прокуратура нас обожает, пожарка любит, всякие ревизионщики и управленцы без нас жить не могут.... как тут схуднуть???

0

А у меня постоянный стресс и постоянный закус стресса. Целыми днями от компа не отхожу, все время- отчеты, анализы, информации, мониторинги и проверка за проверкой- прокуратура нас обожает, пожарка любит, всякие ревизионщики и управленцы без нас жить не могут.... как тут схуднуть???
Вот и у Сеня что-то типа того. Сейчас собрались мои мальчишки вокруг меня и смотрели, как я коробки распаковываю и мерею. Один спросил, зачем мне двое сапог? Наивный. Они у меня 22. Сказали, что красиво.