Девочки, пристройте что-нибудь размера 42 или 43 без каблука или на низком каблуке. :Elf
Получила
А я их положила в корзину с вопросом о замерах. А нет ещё их фото?
Получила сегодня посылку
Получила сегодня посылку и для меня оказался в ней сюрприз: сине-бирюзовые сапожки оказались неожиданного для меня цвета. Они необычного цвета и темнее, и цвет морской волны там присутствует. В общем, цвет необычный, трудно определяемый, но красивучий. НО!!! Я ведь под них заказала сумочку и теперь понимаю, что в цвете пролетела мимо, совсем не попала не то что в цвет, но даже оттенок не тот. Но зато первый раз взяла 38 размер и попала в точку- идеально сели сапожки. И в длину и в щиколотке. За полгода хождения в аське привыкла к свободной посадке обуви, а сапожки 38 размера тютелька в тютельку сели. Красиво на ножке сидят. На фотографии цвет получается ярче и больше синего.Ну а туфельки это нечто! Сама элегантность и аристократизм! В них течет королевская кровь. :Радуюсь:
Девочки! Почему у нас такой шик второй день в пристрое стоит! Королевишны!!! АУ!!!! W9988
Наташа,расскажи поподробнее про туфли. Какой у тебя размер ноги,какой размер туфель взяла?
Поздравляю вас с очень удачными покупками! И модели красивые, ничего лишнего
Заказала сегодня себе и подруге такие платья "Елочка" и "Кармен" на НГ из Лавиры.
У меня длина ступни 26 см, ширина стопы тоже 26 см (правда зимой она ужалась и стала немного меньше :Не знаю:) и я все время беру в аскалини 39 размер, несколько попыток было взять 40 размер- сапоги оказались очень объемны и велики, а летняя обувь 40 размера нормально подошла. Но все таки основная масса туфелек меня 39 размера. Эти туфельки я также взяла 39 размер. Туфельки сели идеально. И глубина, и длина, и ширина туфелек как раз для моей ножки. А каблук просто сказочный.
Кармен- черное. А мне и не надо на НГ платья. Я на НГ заказала себе 2 новых ку
Платья новые будут, а тухли? Это вопрос, но я уже рекламную акцию сделала. Они в раздумьях пока.
И приятный сюрприз. Гадкий утёнок оказался белым лебедем. 42 размер стелька 27,5. С брюками летом супер. Мягкие и удобные безумно.
Когда фотографа аски расстреляют! :Ужас:Еще один его ужас, а в реале - класснючие басоноги. Я предпоалагаю - пятнистая - это кожа с лазерной обработкой, как на леопардиках, только расцветка другая.
Получила сегодня посылку и Натали, все просто потрясающе!Я тоже получила туфли такие, не нарадуюсь!На сапожки смотрела-смотрела, то вставала, то удалялась...в итоге всё же удалилась, терпеть локти сгрызла, глядючи......Все очень замечательно смотрится!Еще бирюзовый купальник и от бедра походкой....
Вот я хвалюсь. Ботиночки зимние подошли и очень хороши. Стелька 41 размер наверно 27,5 по ощущениям. Удобные.
А вот сабо 43 размеру стелька 27,5. Тож по мне. Педикюр не соответствует, ноги не покажу. Ценник 4300 руб. Цветочк розоватый оттенок приобрели со временем. Кожа такая прокрасилась на белую сторону.
а я тоже на таких стояла,почему то не досталось((((
Еще бирюзовый купальник и от бедра походкой....
Оксаночка, ты угадала. В заказанном купальнике присутствует бирюзовый цвет. С этими сине-бирюзовыми сапожками и у меня история любви далгая. Я еще весной попросила Эвелину их в каталог поставить.
Ну тогда вообще вдвойне поздравляю! Дождалась, и хорошо, что рискнула, они по ножке лягут. У меня такие красные, очень хорошо носятся и прямо стильнючие!!!
А я свои коробки сегодня забрала , но даже посмотреть не успела. Мне домой их уже стыдно нести. Они уехали в багажнике коллеги. Завтра на работе может посмотрю. Что-то сынок приболел
ПРИСТРОЙ!!!!Великолепные сабики.
сегодня получила свою красоту, W7355Z,наконец-то и я с сапогами
сегодня
ПРИСТРОЙ!!!!Великолепные сабики 43 размер
Встану в очередь на пристрой - возьму, если Dinaroza не подойдут.
Девчата, читаю уже не первый комментарий, что вы схуднули. Поделитесь опытом, как получилось схуднуть. А то у вас убывает, а ко мне прибывает.
Потому что я стресс на работе зажираю шоколадом
А у меня постоянный стресс и постоянный закус стресса. Целыми днями от компа не отхожу, все время- отчеты, анализы, информации, мониторинги и проверка за проверкой- прокуратура нас обожает, пожарка любит, всякие ревизионщики и управленцы без нас жить не могут.... как тут схуднуть???