Девочкииии!!! Даватй зелененькие собирем!!! W13732Z П/Сапоги зел.нат.кож.9.35-41 Артикул: W13732Z Цена: 84 руб. Перейти в каталог Заказать leo_leo!! Огромное спасибо за хвастики! Жаль, что я + не могу ставить, но могу написать отзыв :Танцую:
Милые, мои хорошие, поздравьте меня с боевым крещением, и принимайте в ряды аскалиночек.
Девочки! Вот эти туфельки - сама элегантность, это не прет-а-порте, это (индпошив - как в фильме) шик
Эвелина, спасибо за пиар!!!
Марина, а я тоже жду такие же сапоги и сабо.
А что это за риск. ботфорты?
Вот такой комплект у меня получился)
Я решила пристроить вот эти туфли. Великоваты они мне. 36р длина стельки 24,5см. В арте есть буква U. означает, что колодка уширенная. У меня нога сползает к носку туфли.Цена 1450р
И как их забрать? Отдайте их мне, пожалуйста.
Я решила пристроить вот эти туфли. Великоваты они мне. 36р длина стельки 24,5см. В арте есть буква U. означает, что колодка уширенная. У меня нога сползает к носку туфли.Цена 1450ря тоже хочу пристроить такие 37 размер, правильно Эвелина пишет, не обычные они для аски, все как то видно один подчерк изготовления, а эти стильные, но мне так же широковаты, по длине стелька 25 см, на 37 размер, у меня нога 24,5, вроде можно носить, но почему то свободны, уже мерила несколько раз в надежде что смогу носить, но все-таки придется расставаться
А мне как раз сумка нужна под них. Где брали?
Вот такой комплект у меня получился)Подружка сумочку в подарок мне привезла из Турции,по-моему попала очень точно по цвету)))Как вам?
Натали, а ты почему к НГ не готовишься вместе с нами?! Почему тебя в рядах на красоту не вижу...А потому что я красоту не вижу. У меня картинки через одну открываются. Я по памяти встала на одну пару, на работе успела подглядеть на фотки, отказалось, что не на ту встала, пришлось удалиться. Вот и мучаюсь, не видя красоту. Жду, когда картинки открываться начнут.
потому что я красоту не вижу. У меня картинки через одну открываются. Я по памяти встала на одну пару, на работе успела подглядеть на фотки, отказалось, что не на ту встала, пришлось удалиться. Вот и мучаюсь, не видя красоту. Жду, когда картинки открываться начнут.
Такую эе хочу.
А вот это платьице под НГ коллекцию? Как вам, девчонки? :Танцую: Платье "Франческа" Артикул: 8089 Цена: 2565 руб. Перейти в каталог Заказать
А вот это платьице под НГ коллекцию? Как вам, девчонки?
Туфельки *W*1*3*0*0*5
Туфельки *W*1*3*0*0*5*, очень хороши
Туфельки *W*1*3*0*0*5*, очень хороши :) Моя стопа в длину 23,5 в правой ноге и 24 в левой, объём по косточкам 22см. 35размер на левую ногу хорошо сел, которая
Со стразами на выход одеваю.
Присоединяйтесь к нам к платью....Если есть 3 человека в ряду, пусть не по порядку размеры, орг включает в заявку, а там как повезёт.
я на домашнее новогоднее застолье это платье планирую,
Оля, а какого они цвета? Вроде синие такие были.
Оля,туфельки супер-пупер! Мне такие и в черном цвете нравились ранее, останавливала только цена...
Девочки светикл и Элина (пишу ники по русски :) )вы от меня посылочки получили? Можно чеки почтовые выкинуть?
да,да...на той неделе еще)спасибо все подошло подругам ,довольны как слоники они))))
на левую ногу хорошо сел, которая 24см, а вот правая с пяточки слетает, надо что-то придумать, на последнем фото видно, что есть
* DSC05499а.jpg (1156.16 кБ, 2448x1376 - просмотрено 53 раз.)* DSC05500р.jpg (1542.86 кБ, 2448x1376 - просмотрено 30 раз.)
Оля,туфельки супер-пупер! Мне такие и в черном цвете нравились ранее, останавливала только цена...Я за 3150 в магазине купила.