ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
2) Очень темно-синие п\сапожки. Размер 38. Спереди почти по всей длине сапога резинка - на любой подъём. Полнота, наверное 9,5. Мне как обычно широки в щиколотке, но смотрятся нормально. Очень нравятся, оставляю. Пришли в раздолбанной коробки, вставок пенопластовых внутри нет, мешочков нет. На одном нет главного бриллианта. Буду просить скидку, но отправлять обратно не собираюсь - и причины нет, на мой взгляд, и классные они. Придумаю, чем потерянный бриллиант заменить.

0
2) Очень темно-синие п\сапожки.
ах, хороши!!!  :Здорово:  стразину или две сразу купить не проблема... я довольно быстро потеряла банты на зеленых летних босоножках (недавно такие снова собирали) - купила две брошки да заменила, еще краше стали))

0
Реальное фото :

0
Девочки, рассказываю о своем получении в основном остатков.

1) Y1844 достала из коробки и поняла, что только на руки могу их примерить. Пересорт по размеру - пришел 37. Расстроилась, потому что симпотишные и цвет отличный - грязно-розовый-коралловый, густой, но не яркий. У Марины другой цвет, мои значительно приглушеннее. Коробка в хорошем состоянии, но сабо без мешочков. Размер 37, ДС=24 см.
ПРИСТРОЙ
А мои и без коробки,и без пакетиков пришли.

0
Реальное фото :
Хороши. А мы здесь никак не собирем :Не знаю:

0
evva,Ирина Л.,Казачка,Valia  :Здорово:  :1002  :1002  :1002   :1002

0
Много времени провожу с детьми,поэтому на повседневку предпочитаю сапоги на невысоком каблуке. Вот осенние сапоги,которые с молнией не до самого верха. Думаю,что с отворотами сделать. В реале как то не бросаются в глаза,что оттопыриваются,а на фото видно,что не приглажены.

0
ХВАСТИКИ ОТ ОЛЬГУШИ89

W13500 -  41 рр
стелька 27см, каблук 4см

0
ХВАСТИКИ ОТ ОЛЬГУШИ89

10318  41рр
стелька 27см,каблук 5см

0
Спасибо Эвелиночка :901

0
Много времени
Да ничего с ними делать не надо, они отлично смотрятся, не  торчат в реальности. Сапоги на ноге смотрятся намного лучше, чем в коробке. Меня они тоже приятно удивили.

0
Спасибо
Ольга, удивлена, как на вас обувь аскина не болтается - у вас очень стройные ножки, на стандарт похожие. :Не знаю:

0
Ольга, удивлена, как на вас обувь аскина не болтается - у вас очень стройные ножки, на стандарт похожие. :Не знаю:
Да нет Эвелина у меня не стандартные ножки.У меня ОЩ 28см.На фото видно,что коричневые прям впритык поэтому 40рр буду пристраивать(не смогла застегнуть),а бирюзовые немного свободны но не критично,все равно под брюки буду носить)))

0
Вот мои хвастики.
Первые
W10751Z расп. Сапоги жен.нат.кож.кор.нат .мех
Взяла родной 36 размер. Стелька 25 см. Мех внутри густой теплый)))
Голень сверху пришлось ушивать на 5 см. Сапожник долго ругался и говорил что мне надо сапоги ниже брать. что не допустимо столько убирать.
Фото после ушивки

Вторые сапоги которые кто то уже получил, а кто ждет когда они у него окажутся
W13374 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,5[/font]
Бомба выглядят просто супер. Брала 36 размер стелька 24,5 см. Мне в голени свободно немного позволяет надеть на джинсы.[/font]
Сверху где хлястик застежка с регулировкой ширины у меня на минимуме. Плюс резинка есть рядом с молнией.[/font]

[/font]
И полу ботинки из пристроя. Когда хваст от Бониты увидела влюбилась до безумия.[/font]
W10253 серые нубук тоже 36 размер. стелька 24,5-25. [/font]

[/font]
Сколько см ваш обхват голени?

0
значительно приглушеннее.
У меня цвет тоже не такой, как на фото. Просто так получилось.

0
Думаю,что с отворотами сделать. В реале как то не бросаются в глаза,что оттопыриваются,а на фото видно,что не приглажены.
Забавные такие, а отворотики выглядят как воротнички на школьной форме.... :1003

0
поэтому 40рр буду пристраивать(не смогла застегнуть),а бирюзовые немного свободны но не критично,все равно под брюки буду носить)))
какая цена у них?

0
Девочки, которые хвастики выложили, вам респект!!! Спасибо, что делитесь информацией!
Марина80, а где обещанное фото костюма от Маши?

0
Девочки, которые хвастики выложили, вам респект!!! Спасибо, что делитесь информацией!
Марина80, а где обещанное фото костюма от Маши?
Я же написала, что завтра сфоткаюсь. Вчера поздно домой пришла. Пока то, пока се. Сегодня мы с коллегами праздник отмечаем, а завтра я постараюсь.

0
Девушки!у меня ПРИСТРОЙ!!! :884m :884m!Пальтишко замечательное,плотная ткань(как буклированная),подклад,снизу кулиска,капюшон отстегивается.
Брала его летом в Дивей.Было отлично,но сейчас сезон для него,одела.... а оно мне ВЕЛИКО очень (похудела хорошо),даже длинное оно мне стало(ниже колена см на 5).Размер у него 52,но реально на 54 ПОЛНЫЙ,даже думаю и на 56 подойдет.Мне очень широко в районе груди и живота...висит все,а с поясом оно не очень смотрится.
Может кому приглянется) :Стесняюсь:Очень мне жалко его,но ходить в нем не смогу.
ПАЛЬТО НОВОЕ(но бирку поторопилась оторвать на радостях при первой примерки :Дундук:),висит в шкафу на вешалке,ждет новую хозяйку )))
Цена 2500 со всеми сборами.

0
Какая высота каблука?
6.5 см

0
Девочки, пристраиваю пальтишко "нашего" размерчика! (если Эвелина позволит)
Женская аляска наполнитель - синтепон длина 95 см мех - раскидной енот (просто шикарный), 56 размер, цвет аметист. Брала сразу 2 разные модели, поэтому одну пристраиваю.

0
Хвастики КАЗАЧКИ

Вот мои хвастики знаменитых ботиночек, на мой взгляд, лучших из Аськи. Еще помещаю фотки своих зигзагов, которые  на мне не были заметны ( наверно, потому что я более заметная -хи-хи). И еще разместила фото реальных осенних сапожек рыжих комби:  зад- нубук, а перед- кожа...Я про них уже писала, что это просто песня, как они на ноге ШИКАРНЫ( говоря  словами Эллочки-людоедки). Такие есть в пристрое у нашей Эвелины.  Я даж не знаю, что у них лучше: сами или цена, по которой она их пристраивает

0

ХВАСТИКИ КАЗАЧКИ
Еще помещаю фотки своих зигзагов, которые  на мне не были заметны ( наверно, потому что я более заметная -хи-хи).
И еще разместила фото реальных осенних сапожек рыжих комби:  зад- нубук, а перед- кожа...Я про них уже писала, что это просто песня, как они на ноге ШИКАРНЫ( говоря  словами Эллочки-людоедки). Такие есть в пристрое у нашей Эвелины.  Я даж не знаю, что у них лучше: сами или цена, по которой она их пристраивает

0
Девочки получила посылочку, все прям супер-супер, но надо срочно заполнить дыру в семейном бюджете :(

1. СУпер распродажные  коричневые замшевые сапоги с евромехом, нормальной фотки нету, еле застегнулись на мою икру, размеры моей ноги в подписи Обошлись мне в 2358руб.

35р.
Стелька 24,5
Полуобхват голенища сверху 20см
Высота голенища 32,5
Каблук 8,5см
Накат 1,5см.

2. Синие ботиночки     W10973 с бантиком и брильянтом, вся фурнитура на месте, ботиночки отлично подошли на мою ногу, не велики и не малы. Очень изящны и женственны :) Обошлись мне в 1800руб со всеми наценками и транспортными.

35р.
Стелька 24,2
Полуобхват голенища сверху 12см на высоте 12см, спереди резинка ;)
Высота голенища 14
Каблук 7,5см
Накат 0,5см

3. Бежево-коричневые изящные ботиночки с черным носом) W10931 Тот же восторг, как у всех получивших. Ну очень удобная колодка и у синих и у этих ботиночек Обошлись мне в 1625руб со всеми наценками и транспортными.

35р.
Стелька 24,5
Полуобхват голенища сверху 12см на высоте 9см
Высота голенища 11,5-12см
Каблук 7,5см
Накат 0,4см

3. Черно-коричневые ботиночки с ремешком W10536  очень добротные ботиночки, но на ножку по объёмнее, и по длиннее, чем у меня. Обошлись мне в 1703руб

35р.
Стелька 25
Полуобхват голенища сверху 13,5
Высота голенища 15
Каблук 7,5см
Накат 0,5см

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 23:00:36 pm от finik »

0
Девочки спасибо за фото! Поставила +

0
Мои хвасты

0
ДЕВОЧКИ, ПРИСТРОЙ ОЛЬГУШИ89.
Чудная сумочка, например к рыжикам.
Кожзам. Цена 1500 руб.

0
Мои хвасты
ВАУ! Это сапожки мы еще не видели! Подошва из вездеходных, полосочка ножку удлиняет  - все отлично!

0
ВАУ! Это сапожки мы еще не видели! Подошва из вездеходных, полосочка ножку удлиняет  - все отлично!
Да, сапоги сели прямо по ноге, мягкая кожа, плотный мех. Все ок! Спасибо!

0
Вот обещанный котюмчик.Фотограф не очень, конечно, но все же. Костюмом я очень довольная. Супер качество. Закупка Машина. Сапоги покупала в магазине. В голенище они мне чуть большие, но очень уж понравились.

0
Я тут полистала, почитала... Есть некоторый дефицит информации по некоторым вопросам...
Делюсь:  В Нижнем Новгороде есть замечательный мастер по обуви
Разведка доносила, что раньше даже преподавал, когда в Союзе обучали рабочим профессиям
Сейчас работает в собственной мастерской
Мне на зимних высококаблучных менял каблук полностью, так ещё года три бегала потом.
Колодки для растяжки у него есть
Адрес: Артельная, 13 (верхняя часть, Советский район) улица начинается напротив Гос.университета Лобачевского
работает с 9 до 18, в субботу короткий день наверное до 14
Нужен будет телефон- пишите, найду

0
Вот обещанный котюмчик
Марина, отпад))
  :homa :1002 :892

0
2. Синие ботиночки     W10973 с

Оль, влезу  в них в щиколотке или стремно будет?

0
Сапоги покупала в магазине.
Какие сапожки!!! Марина, где такие покупала? Я себе купила сумку такого цвета и с лазерной обработкой - очень понравилась, а вот носить её не с чем))

0
замечательный мастер по обуви
:1002

0
Какие сапожки!!! Марина, где такие покупала? Я себе купила сумку такого цвета и с лазерной обработкой - очень понравилась, а вот носить её не с чем))
Купила в Доме ботинка на Щербакова. НО на тот момент я забирала последнюю пару. А мне как раз сумка нужна под них. Где брали?

0
Вот обещанный котюмчик.Фотограф не очень, конечно, но все же. Костюмом я очень довольная. Супер качество. Закупка Машина. Сапоги покупала в магазине. В голенище они мне чуть большие, но очень уж понравились.
Марина и костюм,и сапоги шикарные. Модель хвалить не буду,чтобы не сглазить)  Расскажи про параметры костюма и свои,если не секрет. Если секрет,то только по костюму информацию выложи,пожалуйста)

0
Марина и костюм,и сапоги шикарные. Модель хвалить не буду,чтобы не сглазить)  Расскажи про параметры костюма и свои,если не секрет. Если секрет,то только по костюму информацию выложи,пожалуйста)
Спасибочки. Да какой секрет. Костюм размер 54. Мои параметры где-то так: 108-90-118

0
Вот обещанный котюмчик.
ОООчень всё красиво!

0
Я решила пристроить вот эти туфли. Великоваты они мне. 36р длина стельки 24,5см. В арте есть буква U. означает, что колодка уширенная. У меня нога сползает к носку
туфли.
Цена 1450р

0
Костюмчик супер,как впрочем и сама модель и сапоги!!!!Марина80, а что за закупка у Маши с такими вещами?!

0
Костюмчик супер,как впрочем и сама модель и сапоги!!!!Марина80, а что за закупка у Маши с такими вещами?!
Большое спасибо. Закупочка вот тут. http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3885/

0
Вот кстати я думаю вот это платье 
http://belbazar24.by/catalog/url1/1392967580.html

Артикул: ЛЮШЕ 857
 Цена: 2423 руб.

Перейти в каталог
  подойдет к белым сапожкам!Марина80, ты же вроде их в живую видела,что скажешь?!

0
Вот кстати я думаю вот это платье 
http://belbazar24.by/catalog/url1/1392967580.html

Артикул: ЛЮШЕ 857
 Цена: 2423 руб.

Перейти в каталог
  подойдет к белым сапожкам!Марина80, ты же вроде их в живую видела,что скажешь?!
Будет просто улет! Я только успокоилась с сапогами этими. Опять захотела.

0
Я решила пристроить вот эти туфли. Великоваты они мне. 36р длина стельки 24,5см. В арте есть буква U. означает, что колодка уширенная. У меня нога сползает к носку
туфли.
Цена 1450р

Девочки! Вот эти туфельки - сама элегантность, это не прет-а-порте, это (индпошив - как в фильме) шик
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 09:45:16 am от evva »

0
Милые, мои хорошие, поздравьте меня с боевым крещением, и принимайте в ряды аскалиночек.
Отзывы буду творить по принципу: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", тем более все мои параметры указаны в подписи, но если возникнут вопросы, пишите, чем смогу помогу!
Начну с W12116 Туфли жен.нат.замш.35-43.10 размер 41, ИДЕАЛЬНО сели на мою ногу, по ощущениям полный восторг!!!

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 00:57:45 am от leo_leo »

0
Следующие на очереди W10838E расп. Сапоги жен.нат.замш.черн.н ат.евромех размер 41
В стопе комфортно, голенище свободно в верхней части, буду ушивать на 1-1,5 см, нравится, чтобы сапожок сидел как влитой, хотя если кому-то под заправку можно и так оставить. УДОБНЫЕ до жути, не думала даже, что такие бывают.

0
На очереди W10236 расп. Сапоги жен.нат.кож.син. евромех
41 размер в пору, голенище облегает ногу

0
41 размер демисезонные ботиночки, полнота тянет на 9,5-10, впереди резинка, мне, либо буду пристраивать, либо придется убирать резинку, а то снимала их не расстегивая