Мой первый хваст
Вот мои хвастики.
Очень широко голенище, прям не знаю ушивать или пристраивать
у меня так называемая "египетская стопа" , где пальцы все по росту начиная от большого.
Моя нога ДС 24см ШС 9см ОС 23см ОГ 40см (схуднула что ли, было около 42)
а мои серые ботики пока лежат непристроенными... ждут что ли, что я придумаю как их носить)))
:1002 и помощнику))
А на теплые лосины мерили?
Девочки подскажите сколько ушивка стоит?
Да рыженькие я то раскопала,только в итоге с них вписалась и теперь жалею. Девочки кто будет пристраивать 40 или 41рр я первая на очереди. Анастасия а сколько см каблук у рыжих?
Получила туфельки,очень классные и комфортные,цвет красивый кофейный.Размер 40.Стелька 26,8 см.Полнота 9* DSC05499а.jpg (1156.16 кБ, 2448x1376 - просмотрено 43 раз.)* DSC05500р.jpg (1542.86 кБ, 2448x1376 - просмотрено 25 раз.)
Я с пристроем платья, может кому-то к туфелькам подойдёт, к черным, кофейным, серым. 54р Аве*ри, 820р.Мне велико, думаю, что на 58-60р подойдёт.
Cимпатичное платьишко какое! А худить то как будет!
Фотография выставлена по просьбе Ариэль. Пальто из закупки Медини.
Ну нет в тебе 52 размера!!!!
Спасибо большое!!!!!! я присоединяюсь к другим участникам, что не в Вас 54 размера, вы стройная, молодая женщина... Пальто хорошее, мне понравилось..
Кстати, я взяла у Медини два плаща, сначала себе, потом подруге. Плащи у них тоже обалденные.
Наталья, а в какую сумму вам пальто обошлось?
на 50 размер :Смеюсь: :ага:
Atali,суперрр!!!
Пристроеныhttp://www.personamag.ru/obyvmz_na_polnyu_nogy/sapogi_jenskie/tovar_4772.html
Дина,ну наконец-то!!!!Поздравляю)))))
Эва, вот мои обещанные хвасты... Правда, как я посмотрела.,главной красоты-то и не видать на моих снимках :Думаю:
Еще пальтишком хвастанула - ну очень любопытно
да... большую попень прикрыть сложнее, чем пышную грудь... У меня постамент - основательный
Вот на днях получу свои бирюзовенькие ботинки,тогда и открою личико... в пальтишкЕ... скажешь тогда, как это все сочетается...
а у меня с интернетом все в порядке,но фото грузится только до пояса. Пыталась загрузить на ноут,пишет,что ошибка загрузки .
Получила ботиночки, очень удобные. Расцветка очень хорошая, ношу обычно 41, в аске все 40 размер длинна стопы 26 полнота 9. Спасибо организатору :904m Девочки заказывайте пока есть не пожалеете.
Получила ботиночки, очень удобные.
Atali, Добрый вечер! А на какой ОГ Вы взяли 54 размер? Это я о пальто
ОГ 106-108