ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Котик, сколько в рублях сапожки встали?

0
4170р + транспортные, по моему 40руб

0

Мой первый хваст
:1002 и помощнику))

0
Вот мои хвастики.
класс!  :1002
а мои серые ботики пока лежат непристроенными... ждут что ли, что я придумаю как их носить))) :Не знаю:

0
Очень широко голенище, прям не знаю ушивать или пристраивать
А на теплые лосины мерили? Попробуйте с теплым чем то померить, зимой  в капроне ведь ходить не будешь.
Очень симпатичные сапожки.

у меня так называемая "египетская стопа" , где пальцы все по росту начиная от большого.
Моя нога ДС 24см ШС 9см ОС 23см  ОГ 40см (схуднула что ли, было около 42)
А ножки у нас с вами примерно одинаковые.

0
а мои серые ботики пока лежат непристроенными... ждут что ли, что я придумаю как их носить)))
Надо придумать как их носить обязательно. Мой до весны отдыхать будут.

0
  :1002 и помощнику))

взаимно
А на теплые лосины мерили?
мерила на джинсы, верх всё равно торчит  :Виноват: , эх были бы они заужены к верху и думать бы не пришлось, т.к в голени то они сели хорошо.
Девочки подскажите сколько ушивка стоит?

0
Девочки подскажите сколько ушивка стоит?
Мне коричневые ушивка. по две выточки на каждом сапоге обошлись в 700р. А высокие серо коричневые мне тоже широко но их ушивать я не собираюсь.
Они замша думаю их можно немного усадить отпарив в нужном месте. Тут в хвастах Бонита писала как ушила сапоги а при отпаривании они сели еще больше.

0
Да рыженькие я то раскопала,только в итоге с них вписалась и теперь жалею. Девочки  кто будет пристраивать 40 или 41рр я первая на очереди. Анастасия а сколько см каблук у рыжих?

0
Да рыженькие я то раскопала,только в итоге с них вписалась и теперь жалею. Девочки  кто будет пристраивать 40 или 41рр я первая на очереди. Анастасия а сколько см каблук у рыжих?
Да ты что???!!! Ой-ой!!!  :Рыдсма:

0
Получила туфельки,очень классные и комфортные,цвет красивый кофейный.Размер 40.Стелька 26,8 см.Полнота 9

* DSC05499а.jpg (1156.16 кБ, 2448x1376 - просмотрено 43 раз.)

* DSC05500р.jpg (1542.86 кБ, 2448x1376 - просмотрено 25 раз.)
Сегодня принесла домой такие же , немного вроде великоваты , хотя сейчас зима а летом ножки отекут и будет в пору :)

0
Я с  пристроем платья, может кому-то к туфелькам подойдёт, к черным, кофейным, серым. 54р Аве*ри, 820р.
Мне велико, думаю, что на 58-60р подойдёт.
Ткань джерси (трикотаж мягкий) очень хорошо тянется, пуговицы растёгиваются, цвет как на фото. Модели удобные. Маркировка какая-то странная. Может она +4 или +6. Куртку в прошлом году брала в аве*ри подошёл 50р. Мерила сначала у участницы в пристрое, потом уже заказывала. Не может же вещь на три размера большемерить.

Замеры платья Длина 109 см, ОГ 61см, ОБ 62см, ОТ 55 см на мои параметры ОГ 55, ОТ 45, ОБ 57-58см велико. Проймы хорошие, у меня руки полные, удобно. Мне ниже колена на 5 см при росте 159.
Блуза 56р, подойдёт на 58р или 56+ 450р. Плотная, холодная вискоза, блуза тяжёленькая. Себе оставила 54р, большемерит, но не сильно. На мне сидит как на фото, и по длине такая же.

Пишите ЛС . Завтра попытаюсь на работе пристроить....
Эти модели стоили от 2000р....

0
Я с  пристроем платья, может кому-то к туфелькам подойдёт, к черным, кофейным, серым. 54р Аве*ри, 820р.
Мне велико, думаю, что на 58-60р подойдёт.
Cимпатичное платьишко какое! А худить то как будет!

0
Cимпатичное платьишко какое! А худить то как будет!
Да, я в нём как-то утонула, да ещё и не по размеру.

0
Фотография выставлена по просьбе Ариэль. Пальто из закупки Медини.

0
Ну нет в тебе 52 размера!!!!

Роскошное пальто!

0
Ну нет в тебе 52 размера!!!!

Есть во мне и 52 и даже иногда 54. Пальто, например, я взяла 54 размер. И оно село идеально.  :Здорово:

0
Пальто очень красивое. 54 размер точно не дашь, стоит с моим 54 сравнить. Но тут выигрываете за счет стройных ножек и не таких крупных бедер, как у меня, поэтому и смотритесь на 50 размер :Смеюсь: :ага:

0

Спасибо большое!!!!!! я присоединяюсь к другим участникам, что не в Вас 54 размера, вы стройная, молодая женщина... Пальто хорошее, мне понравилось..

« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 12:03:31 pm от Dinaroza »

0
Спасибо большое!!!!!! я присоединяюсь к другим участникам, что не в Вас 54 размера, вы стройная, молодая женщина... Пальто хорошее, мне понравилось..

Спасибо, девушки! Все зависит от фасона- можно выглядеть и на 60 размер, а можно зрительно уменьшить свой размерчик. Вот платье с поцелуями меня сильно стройнит. Насчет стройных ножек- стандарт в магазинах часто в голени не застегивается, а аськины сапожки все в голени большемеры. Так что стройность тоже бывает разной и не всегда удобной. Кстати, я взяла у Медини два плаща, сначала себе, потом подруге. Плащи у них тоже обалденные.

0
Кстати, я взяла у Медини два плаща, сначала себе, потом подруге. Плащи у них тоже обалденные.
Наталья, а   в какую сумму вам пальто обошлось?

0
Наталья, (Казачка), ты ж нам хвасты обещала, мы ждем. :)

0
на 50 размер :Смеюсь: :ага:
да... большую попень прикрыть сложнее, чем пышную грудь... У меня постамент - основательный  :Смеюсь:

0
Я делала заказ пальто в августе, оплачивала его в начале сентября. Тогда стоимость доллара была стабильной. И вместе с пересылкой пальто мне обошлось 3700 руб.

0
Atali,суперрр!!! :Здорово:    :Роза:

0
Atali,суперрр!!!    

Спасибо, мне и самой пальто очень-очень нравится.

0

пальто супер!!!!очень здорово сидит на вас!!!!

0

Дина,ну наконец-то!!!!Поздравляю)))))
:homa  Ой,да......  Но жалко всё-равно  :884m

0
Эва, вот мои обещанные хвасты... Правда, как я посмотрела.,главной красоты-то и не видать на моих снимках  :Думаю:

0
Эва, вот мои обещанные хвасты... Правда, как я посмотрела.,главной красоты-то и не видать на моих снимках  :Думаю:
Зато кофточка видна :Смеюсь:
Еще пальтишком хвастанула - ну очень любопытно

0

А я еще на работе. У меня тут инет отвратительно медленный. Ни кофточки, ни юбочки, ни сапог так и не смогла разглядеть. А где пальто??? Покажите мне его!!! Откройте мне веки..... :Дундук:

0
да... большую попень прикрыть сложнее, чем пышную грудь... У меня постамент - основательный
Ох, и не говори, у самой та же проблема: низ побОле верха...

0
Вот на днях получу свои бирюзовенькие ботинки,тогда и открою личико...   в пальтишкЕ... скажешь тогда, как это все сочетается...

0
Вот на днях получу свои бирюзовенькие ботинки,тогда и открою личико...   в пальтишкЕ... скажешь тогда, как это все сочетается...
Я вчера сови получила - отлично будет это смотреться. Теперь уверена. И пальто "пыльное и сапожки "пыльного" цвета - полная гармония. Мне, кажется, что фактура сапог очень подходит под пальто. Да под такое пальто и строгие сапоги будут чудесно, но более традиционно и классически, чем эти пыльно-бирюзовые

0
Да что вы все тайнами какими то разговариваете? Я тоже хочу посмотреть на пыльное пальто... Ну покажите же мне его :Извиняюсь:

0

а у меня с интернетом все в порядке,но фото грузится только до пояса. Пыталась загрузить на ноут,пишет,что ошибка загрузки .

0
а у меня с интернетом все в порядке,но фото грузится только до пояса. Пыталась загрузить на ноут,пишет,что ошибка загрузки .

У меня тоже самое :Не знаю:

0
Девочки, перешлю на почту свои фотки Эвелине и попрошу ее выставить...Уж если руки не из того места растут... :Виноват:

0
Получила ботиночки, очень удобные. Расцветка очень хорошая, ношу обычно 41, в аске все 40 размер длинна стопы 26 полнота 9. Спасибо организатору  :904m Девочки заказывайте пока есть не пожалеете.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Получила ботиночки, очень удобные. Расцветка очень хорошая, ношу обычно 41, в аске все 40 размер длинна стопы 26 полнота 9. Спасибо организатору  :904m Девочки заказывайте пока есть не пожалеете.
Девочки, как я искренне радуюсь от таких сообщений! Не всегда получаеться ответить на ваши ОТЛИЧНЫЕ ХВАСТЫ!!!
 :1002

Пишу Всем, кто находит времечко и написать о своих прекрасных приобретениях! - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это очень важно я участниц, которые в сомнениях еще.

0
Получила ботиночки, очень удобные.

:1002

0
Девочки, брала в пристрое на ББ
W13632E Сапоги.нат.замш.9.3 3-43

Артикул: W13632E
 Цена: 118 руб.

Перейти в каталог

На свой 38 размер взяла 38 аски. На стопу 25 см ,как раз. Объем лодыжки 26см,объем голени 43 см, в голенище все хорошо, объемы и больших размеров поместятся. Сапоги красивые ,стразики и золотые клепочки смотрятся благородно,мех набивной,замша мягонькая. Покупкой безумно довольна.

Следующие сапоги на осень брала  в нашей закупке.

W10232 расп. Сапоги жен.нат.кож.черн

Артикул: W10232
 Цена: 70 руб.

Перейти в каталог

Если бы увидела их в магазине,то если честно не обратила на них внимания,потому что молния сбоку расстегивается не до самого верха,поэтому когда открыла посылку и увидела их,то расстроилась...Но после примерки разочарование исчезло,голенище очень мягкое,пойдет и на большие параметры ,чем у меня,по длине стопы есть запас(можно было бы взять и 37 размер),на ноге смотрятся очень достойно,ноге комфортно,поэтому решила оставить себе.

Сабо летние на очень узкую ногу,да и по стельки маломерят,но выглядят очень презентабельно,кожа мягонькая,расцветка красивая)

Пристрой УЗ Марина80

Артикул: Y1877
ПРИСТРОЙ уз
 Цена: 1264 руб.

Перейти в каталог

0
ХВАСТЫ ОТ КАЗАЧКИ

Девчонки,это на мне сапожки-зигзаги 35 разм, которые я купила из пристроя Оли-финик. Колодка очч миниатюрная,уж на что и сама по себе ножка небольшая,а в таком вижде смотрится еще меньше, мне кажется,  чем-то похожа на W 8083. Ну, а голяшка,как обычно оттопыривается., так мне даже нравится. Сами кожаные, а зигзаги-замша: черная, коричневая и красная...Вижу,что фотограф у меня не ах, весь ракурс на свитер,поэтому попозже переснимусь... тем паче,что сегодня получила коричневые и бирюзовые нубуковые ботинки... Верх под них еще не подобрала, может, кто что посоветует?

0
Какая высота каблука?

0
Atali, Добрый вечер! А на какой ОГ Вы взяли 54 размер? Это я о пальто :)

0
Atali, Добрый вечер! А на какой ОГ Вы взяли 54 размер? Это я о пальто
ОГ 106-108, ОТ 94 и ОБ108

0
Девочки, рассказываю о своем получении в основном остатков.

1) Y1844 достала из коробки и поняла, что только на руки могу их примерить. Пересорт по размеру - пришел 37. Расстроилась, потому что симпотишные и цвет отличный - грязно-розовый-коралловый, густой, но не яркий. У Марины другой цвет, мои значительно приглушеннее. Коробка в хорошем состоянии, но сабо без мешочков. Размер 37, ДС=24 см.
ПРИСТРОЙ
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 07:33:08 am от evva »