Платье под леопардики увидела. Никому не надо?
Здесь только то, что уже одевала в этом сезоне, но не все весенние сапожки
А я взяла себе вот эту тунику (вчера получила)очень классная!!!!
А я тут нашла кое-что интересное по нашим вчерашним баталиям про почту.
Это все один человек носит или коллеги в гости пришли?А черный поясок можно выкинуть и приобрести коричневый к платью.
Коллеги слюной путь обозначают, идя за мной как завороженные
Девочки, немножко поддержу фотоколлаж девчонок по имеющейся обуви аски.Здесь только то, что уже одевала в этом сезоне, но не все весенние сапожки :Стесняюсь:
Ольга, только что увидела твою просьбу по турции. Замерю, опубликую. :904m
Девочки,с огромным сожаление пристраиваю платье Авери размер 64.
Мне эта туничка тоже понравилась.
евочки, немножко поддержу фотоколлаж девчонок по имеющейся обуви аски
ну а мужики, по своему обыкновению, нет....
Мужики просто вида не подали.... А вообще нас, девочек с размерами 52-54 здесь, по видимому, немало. Не помешало бы делиться ссылками на красиву, удобную одежду, скрывающую то, что надо и подчеркивающую прелести.
под 2 платье балетки уже не надеть, вида платье не будет иметь. и если мои ноги устанут, отекут или захромают, то платье такое будет просто висеть в шкафу.....
А как классно это платьице будет смотреться с ботфтками.
Девушки, я вам платье нашла под леопардики. Мне кажется здесь все совпадает.http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3186
Светлана, Натали, а как там по размерности вещички?
Уж лучше чуть велико,чем как "сарделечка"обтянута))))))
А выглядишь как гусеница - вся в перетяжках :Хи-хи:
А выглядишь как гусеница - вся в перетяжках
Сфотографировала как смогла.
Складочки под грудью и запах очень стройнят, визуально делают на размер меньше фигуру.
ссыль на Авери дать могу,но только вечером
Спасибо, жду вечера.Марине80 и от меня большущая благодарность, что вывела меня на платья в закупках орга Екатарины. Я не только в "Сладкое как яблочко", но и в "Ты леди" взяла платья и блузки. Все идет в размер, все хорошо сшито. Чувствуется, что лекало на наших российских женщин ориентировано, все сидит замечательно. Как нибудь сделаю фотки, выставлю в хвасты.
А что за Леди?
А я как раз из "сладкого яблочка" зашла на страницу орга Екатарины, чтобы посмотреть на ее другие закупки и теперь я у нее в трех закупках- в яблоке, леди и в детской обуви. Уже не одну пару обуви для внучки там заказала.
Дешево, качественно, все быстро, четко и оперативно. По пере сорту орг всегда позвонит лично, спросит класть или нет
Да, мне очень оперативность орга понравилась. Правда, некоторые рядки как и у нас в аське очень долго закрываются. У внучки ДС 20, но сапожки я взяла на 22 см. Если подойдут, я ей и вторые возьму. А то негоже- бабушка аськину обувь меняет часто, а внучка в одних сапожках всю зиму ходить должна.