ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Платье под леопардики увидела. Никому не надо?
Надо, но как черный пояс все портит для нас - обладательний коричневых леопардиков. :Смеюсь:

0
Здесь только то, что уже одевала в этом сезоне, но не все весенние сапожки 

Это все один человек носит или коллеги в гости пришли?
А черный поясок можно выкинуть и приобрести коричневый к платью.

0
А я тут нашла кое-что интересное по нашим вчерашним баталиям про почту.

0
Платье под леопардики увидела. Никому не надо?

А я взяла себе вот эту тунику (вчера получила)очень классная!!!!К моим леопардикам подошла идеально)На мне она покороче,чем на фото,буду носить с лосинами и тоненьким коричневым пояском ,т.к. она чуть великовата мне,но с поясом очень хорошо).Туника замечательная,мягкий материал,приятный не мнется)

Туника Октава

Артикул: т.Октава
 Цена: 696 руб.

Перейти в каталог

0
А я взяла себе вот эту тунику (вчера получила)очень классная!!!!

Мне эта туничка тоже понравилась.

0
А я тут нашла кое-что интересное по нашим вчерашним баталиям про почту.
:Смеюсь:

0

Это все один человек носит или коллеги в гости пришли?
А черный поясок можно выкинуть и приобрести коричневый к платью.
Коллеги слюной путь обозначают, идя за мной как завороженные :Смеюсь:

Ну не все, а те из них, кто "неправильно себя ведет", а остальные в таких же ходят, с гордо поднятой головой. :)

Ага, туничка хороша.
И про почту отлично, все-таки надо ее взывать. Фотографа аски б не зыбыть .

0
Коллеги слюной путь обозначают, идя за мной как завороженные

А я то какая довольная, что заказала синенькие сапожки. В прошлом году меня на красное тянула в разных оттенках. В этом на синее потянуло. К синим сапожкам и туфелькам уже платья присмотрела. И сумочку заказала. Так что увидеть лишний раз эти сапожки на чьей то ножке или фотографии - для меня в удовольствие.

0
Девочки, немножко поддержу фотоколлаж девчонок по имеющейся обуви аски.

Здесь только то, что уже одевала в этом сезоне, но не все весенние сапожки  :Стесняюсь:
   :cat :cat :cat Классный натюрморт! Мне нравится! А мне все сапожки, кроме синих, оказались в голенище широки. Сижу, думаю, что с ними делать, за какие первые браться. Обычно в новые сапоги клинья вставляла сантиметров по 8, а тут ...  Как-то подруге принесли австрийские сапоги (они считаются одними из самых лучших). Так вот у них кроме всего прочего существует размерная сетка на голенище. Маркируется А, В, С и т.д. , как бюстгалтеры.

0
Ольга, только что увидела твою просьбу по турции. Замерю, опубликую.  :904m

0
Ольга, только что увидела твою просьбу по турции. Замерю, опубликую.  :904m
Да уже поздно, мы уже в рядке разобрались.  :Смеюсь:

0
Девочки,с огромным сожаление пристраиваю платье Авери размер 64.Платье с отличной посадкой,стройнит безумно,тканюшка очень приятная и мягенькая .Состав 77 вискоза,18 п/э,5 эластан.Цвет малахит.цена 1892 .Очень хотелось себе такое платье ,начались распродажи и хапнула себе,а оно на меня вообще не село((( Короче полная засада! Кого заинтересовало,пишите в личку.

0
Девочки,с огромным сожаление пристраиваю платье Авери размер 64.

Какое классное платье. Жаль, что не мой размерчик.

0

Мне эта туничка тоже понравилась.

Только там размеры на саайте в наличии только 46 и 48.Я успела отхватить побольше)))

0
евочки, немножко поддержу фотоколлаж девчонок по имеющейся обуви аски
хороша коллекция)))
я вот никак не соберусь  свою сфоткать,как начну,так сынуля (2 года почти)начинает примерять или в кадре только его попец получается))))

0
Значит показывайте нам попец на фоне сапожек.  :Хи-хи:

0
Девочки,с огромным сожаление пристраиваю платье Авери размер 64.
Это из СП? Можно ссылочку? А то мне бы 52-й.....

0
Оля-финик, вчера- позавчера твои "зигзаги" в свет выводила. Т.к. красно-черного из верхней одежды нет, надевала черную юбку-карандаш с разрезами и красный джемперок...заказал а красноватый платочек на шею....женская половина населения  меня отметила. ну а  мужики, по своему обыкновению, нет....

0
ну а  мужики, по своему обыкновению, нет....

Мужики просто вида не подали....   А вообще нас, девочек с размерами 52-54 здесь, по видимому, немало. Не помешало бы делиться ссылками на красиву, удобную одежду, скрывающую то, что надо и подчеркивающую прелести.

0
Мужики просто вида не подали....   А вообще нас, девочек с размерами 52-54 здесь, по видимому, немало. Не помешало бы делиться ссылками на красиву, удобную одежду, скрывающую то, что надо и подчеркивающую прелести.

Я очень хочу вот это платье 
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.

Артикул: Б070-1
 Цена: 1264 руб.

Перейти в каталог

Давно на него смотрю. Останавливает только схожий фасон с "поцелуйчиками". А так бомоба! Цвет красный, привараживает мужские взгляды, фасон стройнит, черный пояс подчеркнет талию, декольте мммммм. К черным сапожкам просто песня.
Причем  в нем можно и в пир, и в мир.
 Еще смотрю вот на это платье в Машиной закупке и думаю, не слишком ли оно "взрослое" и не представляю этот фасон на себе. Никогда ничего подобного не мерила. 
http://belbazar24.by/catalog/url1/1412080413.html

Артикул: Andrea Style 1121
 Цена: 2374 руб.

Перейти в каталог

А еще заказала и жду вот такой комплект для корпоратива на НГ. Правда подруги говорят, что очень строго.
http://belbazar24.by/catalog/url1/1377461013.html

Артикул: Matini 1486
 Цена: 2625 руб.

Перейти в каталог

0
А моего размерчика (52) там нет...... А жаль. Я сейчас в платье с поцеуйчиками (меня на него Марина80) фоткой соблазнила.Чувствую себя в нем стройняшкой, красавицей. А декольте какое.... ах-ах-ах... И подчеркивает прелести, и никакой нет пошлости. Я бы с удовольствием и красное такого же (или почти такого же) фасона взяла. Он ведь хорошо прячет складочки и животики наши.

Комплект на Новый год хорош. Бери, Марина, без сожалений. А вот по поводу второго платья- у меня свое мерило есть- платье должно быть универсальным, то есть его можно одеть и под высокие каблуки, и под балетки-лодочки.  Платье 1 и 3 под это мерило подходят, а под 2 платье балетки уже не надеть, вида платье не будет иметь. и если мои ноги устанут, отекут или захромают, то платье такое будет просто висеть в шкафу.....

0
под 2 платье балетки уже не надеть, вида платье не будет иметь. и если мои ноги устанут, отекут или захромают, то платье такое будет просто висеть в шкафу.....
А надо ходить ТОЛЬКО в аске, чтоб весь день на каблуках и не переобуваться. :Смеюсь:
А как классно это платьице будет смотреться с ботфиками.

0
А как классно это платьице будет смотреться с ботфтками.
Точно, с высокими сапожками - бомба! Вообще этот производитель мне нравится, интересные модели!

0
Ну за комплект я уже и оплатила, жду с нетерпением что приедет. А красное платье побежала заказывать :Смеюсь:

0
Девушки, я вам платье нашла под леопардики. Мне кажется здесь все совпадает.
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3186

0
Это да... мне только колье и туфли не нравятся, но, я думаю, их можно не покупать  :Смеюсь:
А где нашла?

0
Девушки, я вам платье нашла под леопардики. Мне кажется здесь все совпадает.
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3186

Натали,спасибо,обязательно закажу....там вообще очень много интересных моделек.И качество вроде хорошее (судя по тунике моей).Надо будет там еще парочку ,троечку прикупить.))))))со временем....

0
Светлана, Натали, а как там по размерности вещички?

0
Тунику взяла 56 (так как ни 52,ни 54 не было уже)мне на мой 54 великовата в груди,но я поясочек примастрячила на талию,и все стало хорошо.Но думаю,что все же на размерчик побольше нужно платья брать если фасон облегает,но если свободный фасон,то можно в размер.Кто как любит носить,я вот не очень люблю чтоб все в облипку было ,поэтому в основном беру побольше.Уж лучше чуть велико,чем как "сарделечка"обтянута))))))

0
Я сделала первый раз заказ в этой закупке, поэтому еще не знаю по размерности. Но видела там комментарий от Оксаны Брызгуновой, я по ее комменту заказала такое же платье. Надо у Оксаны и спросить про размерность.

0
Уж лучше чуть велико,чем как "сарделечка"обтянута))))))
А выглядишь как гусеница - вся в перетяжках :Хи-хи:

0
А выглядишь как гусеница - вся в перетяжках :Хи-хи:
ага)))))очень многие так ходят......

0
А выглядишь как гусеница - вся в перетяжках

0
Точно! Натали, ты как всегда классную фотку находишь! :Здорово:

0
А как шикарно могут выглядеть полные женщины в хорошо подобранном платье, которое скрывает все непрелести.

0
Я заказывала и в авери, и в джетти плюс. Все наряды в пристрой. Они идут на рост не менее 165см, джетти на узкую грудную клетку и пышную грудь, мне 56р не подошёл в проймах, нужны тонкие руки вверху. Вот эти модели из джетти плюс мне не подошли. Платье с декольте пристроила на работе девушке с пышной грудью 54-56р, не очень высокой, ей до колена при росте 157см. Жакет взяла 58р, написано маломерит. В проймах он никому не подходит. Неправильно скроен, в бедрах очень велико. Первое платье не прстроено, если мне только худеть, чтоб село в проймах, по бёдрам и талии хорошо. Странные лекала в джетти плюс, они все-таки у них до 52р ориентированы.

В а*ве*ри всё на очень высокий рост. заказывала в прошлом году платье трикотаж и джинса, мне длинновато и устроить трудно, так как везде строчки. Брала всё на размер меньше. Юбку взяла 56р прямую, утонула и длинна очень, одна прям в пол получилась. А*вери всё-таки большемерит. Но лекала у этой марки лучше, чем в джетти.
Заказала в сладкой как яблочко 56р, всё село идеально и по длине нормально, как на моделях. Ткань приятная к телу,У меня ог 112, об 115, от 89. На ярко синем платье спереди защипы, талия  на месте, платье отрезное спереди по талии, спина цельно-кроенная,ткань тянется, очень плотный трикотаж. Хорошо смотрится. Второе платье если смотреть в зеркало прямо, то хорошо, а если сбоку, та там складки на запахе и как- то они увеличивают объём в области живота. думала, застрочить их что-ли...Эти два платья гораздо лучше, чем в джетти. Вот Марина получит красное платье, напишет нам, но ей может и подойдет, я поняла, она высокая девушка. В джетти из=за роста на меня модели не сели.

0
Сфотографировала как смогла. Цвет на моей фотографии передан темновато. Платье из "Сладкая как яблочко". Оно выше в комментарии есть, только в цветочек, а у меня и у Марины80 это платье синее с поцелуйчиками, хотя некоторые вместо губок видят листики, но это кому что хочется видеть... На ОГ106-108, ОТ94 и ОБ108 и рост 166 взяла 52 размер. На меня село идеально. Ткань плотная, тянется достаточно хорошо. Вырез на груди красивый. Складочки под грудью и запах очень стройнят, визуально делают на размер меньше фигуру.
Платье с ложным запахом

Артикул: MT91BlueLips
 Цена: 1610 руб.

Перейти в каталог

0
mairyspir2010, Марина,у Авери изделия идут на рост 164.Брала двое брюк,так одни оказались очень коротки,а другие наоборот ооочень длинные.Но у них очень хорошие лекала .

0
Ольга, вы не дадите ссылку на Авери?

0
Сфотографировала как смогла.
Вам хорошо платье, я пополнее, прямо в зеркало стройнит, в профиль из-за складок, они как-то оттапыриваются, смотрюсь полнее, может ещё из-за рисунка, но это платье лучше, чем в джетти.

0
А я посмотрела на ярко-синее платье в ваших комментариях и не смогла устоять, пошла в корзину его кинула. На него заглядываюсь уже месяца полтора, а теперь прочитала в вашем коомментарии про него и все- растаяла. Нравится мне оно очень.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2014, 07:45:16 am от Atali »

0
Atali, Натали,ссыль на Авери дать могу,но только вечером т.к. пишу с телефона.Только это  закупка на другом сайте ,не знаю можно ссылку давать или нет  :Не знаю:

0
Складочки под грудью и запах очень стройнят, визуально делают на размер меньше фигуру.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2014, 18:38:13 pm от Dinaroza »

0
Марина, а у меня ничего не топорщится в складках. Может Вам просто оно маловато и складки расходятся? А мне очень интересно не полнят ли крупные цветы? Рост у меня 167 см.
 Наталья, на Вас платье вообще супер. У нас до талии с. Вами примерно все одинаково, а вот попа у меня на 10 см в объеме больше, если не на 15.
  Я раньше всю жизнь в брюках и джинсах ходила. У меня не было не одного платья и юбки. Ноги прятала, да и купить могла в основном ботинки, а с платьем они не очень. А теперь дорвалась до платьев.

0
ссыль на Авери дать могу,но только вечером

Спасибо, жду вечера.

Марине80 и от меня большущая благодарность, что вывела меня на платья в закупках орга Екатарины. Я не только в "Сладкое как яблочко", но и в "Ты леди" взяла платья и блузки. Все идет в размер, все хорошо сшито. Чувствуется, что лекало на наших российских женщин ориентировано, все сидит замечательно. Как нибудь сделаю фотки, выставлю в хвасты.

0
Спасибо, жду вечера.

Марине80 и от меня большущая благодарность, что вывела меня на платья в закупках орга Екатарины. Я не только в "Сладкое как яблочко", но и в "Ты леди" взяла платья и блузки. Все идет в размер, все хорошо сшито. Чувствуется, что лекало на наших российских женщин ориентировано, все сидит замечательно. Как нибудь сделаю фотки, выставлю в хвасты.

Да на здоровье. Я давно там покупаю, но до этого брала вещи, которые можно в песочницу одеть. Еще у меня есть платье длинное в пол из Яболчка, кстати, совсем про него забыла. Его можно на корпоративчик одеть. В каталоге такого уже нет. Правда оно 52 размера, покупала давно, когда худее была, так ни разу и не одела. Стройнит, супер. Попозже мои все встанут, сфотографирую.
   А что за Леди?

0
А что за Леди?

А я как раз из "сладкого яблочка" зашла на страницу орга Екатарины, чтобы посмотреть на ее другие закупки и теперь я у нее в трех закупках- в яблоке, леди и в детской обуви. Уже не одну пару обуви для внучки там заказала.

0
А я как раз из "сладкого яблочка" зашла на страницу орга Екатарины, чтобы посмотреть на ее другие закупки и теперь я у нее в трех закупках- в яблоке, леди и в детской обуви. Уже не одну пару обуви для внучки там заказала.
Из детской обуви я не вылезаю. Детей там только обуваю. Дешево, качественно, все быстро, четко и оперативно. По пере сорту орг всегда позвонит лично, спросит класть или нет. А какой у внучки размер? Я сапожки осенние пристраиваю :Стесняюсь:

0
Дешево, качественно, все быстро, четко и оперативно. По пере сорту орг всегда позвонит лично, спросит класть или нет

Да, мне очень оперативность орга понравилась. Правда, некоторые рядки как и у нас в аське очень долго закрываются. У внучки ДС 20, но сапожки я взяла на 22 см. Если подойдут, я ей и вторые возьму. А то негоже- бабушка аськину обувь меняет часто, а внучка в одних сапожках всю зиму ходить должна.

0
Да, мне очень оперативность орга понравилась. Правда, некоторые рядки как и у нас в аське очень долго закрываются. У внучки ДС 20, но сапожки я взяла на 22 см. Если подойдут, я ей и вторые возьму. А то негоже- бабушка аськину обувь меняет часто, а внучка в одних сапожках всю зиму ходить должна.

У меня как раз такие сапожки, но демисезонные. Маломерки оказались. Моей дочке 7 лет, а стопа 22.7 см