ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Бонитанн  померьте пожалуйста размер стельки, а то боюсь что мне по длине будут малы :(.
 Стельку брала из коричневых леопардов 36 размера и в вставляла в R9(36 размер) Подошла идеально. Потом сделала замер стельки, ровно 25 см от края к краю.

Я леопардовые выбирали между 37 и 38 - оставила 37. Притом по длине стельки они ваще одинаковые, у них ширина ступни и голени разнилась.
Бонитанн в голени 35 будет прекрасно, а вот по длине ступни - думаю пролетит, а они ж на каблуке, их с запасом по длине нельзя брать - каблук уйдет быстро.

0
Бонитанн  по
Элина, а вы ж местная? Позвоните Галине (Бонитанн). У Маши тел. можно взять.

0
я тут, все прочитала по диагонали, плохо поняла что происходит с R9...

как поняла, надо срочно их измерить? они у меня еще в офисе, заберу теперь только во вторник, понедельник выходной - сразу отпишусь.
только меня накрывает страх - я без сапог?!!! с ними что то не так??? нет времени все читать, простите, может, кто напишет что происходит??  :Не знаю:
тел. мой 920 018 5255, если что...

0
я тут, все проч
Галина, с ними все так, только они большие, поэтому идея и возникла сдвинуться на размер. Но ты ж первая в ряду - тебя ждем с нетерпением.

0
ну, усё поняла... Марина мне позвонила, все рассказала, спасибки ей... но мне все равно придется свои сначала забрать и померить... ждем завтра?
я еще худеть начала, нога в голени уменьшилась сильно - теперь вообще непонятно как они мне будут)))
а кто стоял на 36м???

0
ну, усё поняла...
Конечно, если есть возможность - то надо мерить. На 36 - Элина.

0
Девочки мне сапоги R9 в 39 размере на мою ногу сели идеально. Прям как на меня сшиты. Длина ступни у меня 26,5см, обхват по косточки 24 см, голенище в самом верху и обхват щиколотки замерю вечером.

0
Девочки мне сапоги R9
Вот здорово!

0
 :Привет:Только что получила турецкие сапоги и примерила. Мне мой 40 р-р как раз впору. Голенище чуть топорщится, сделаю маленькую вытачку. А так - сапоги роскошные. 39 р-р боюсь, что будет мал. Буду дома и вечером ещё хорошенько посмотрю, есть ли запас.

0
 :addd
:Привет:
Они большемерят только слева в ряду (на маленьких и средних размерах)? :Удивляюсь:
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2014, 18:45:00 pm от evva »

0
У всех ноги разные :) У меня нога в длину 24,5см,по косточкам 24,5. Щиколотка 23,5см, Голень 42-43. (самое большое место) В щиколотке мне ушивать придется 4,5 см. : (

Возможно БонитаНН и подойдут.

0
ninoka
ninoka Добрый вечер!  Сделай замеры пожалуйста! Очень интересно  как обстоят дела в 40 размере!

0
Вот 25 см. длина стопы это должно мне подойти.  Будем надеяться что 36 размер мне впору. Ох, и жду посылочку с нетерпением.

0
Пристрой
Евромех 40 размер дс 26 см 3500 руб.

0
Пристраиваю 35р вот таких босоножек W3921. длина стельки 23,5 см, мне не подошли по полноте, режут в подъёме, нужна не такая пухлая нога, как у меня.

Цена 1000р. почтой отправляю. Серые замшевые  + лазерная обработка.очень лёгкие, смотрятся красиво. танкетка 7 см, подошва спереди 1см

0
Мне под эти туфельки самый первый вариант понравился. и возникла после просмотра фотографий просьба: мы с Мариной практически одного размера, платья на фотографиях, которых на многих страницах хвастов на Марине мне нравятся, поэтому хотелось бы получать и ссылочки на те платья, которые, вы Марина,  будете для себя находить. А я по вашим следам в те закупки бегом бежать буду :Стесняюсь: :Ромашки:
Не вопрос. Буду делится ссылками. Но первое платье по моей просьбе брала для меня в пристрое мама в Самаре. Что за закупка, не знаю.

0
Но первое платье по моей просьбе брала для меня в пристрое мама в Самаре. Что за закупка, не знаю.

Я это к тому, что туфельки очень подходят под это платье и не надо их пристраивать. Цена не первый и не последний раз увеличивается. Плюнуть и размазать этот поднимающийся доллар!

0
Девушки, раз уж эти сапоги есть в прайсе распродажи, то я решила о них рассказть - возможно кому-то понадобиться.

У меня 38 размер, арт CZ8458UK, ЦВЕТ МОЛОЧНЫЙ,
По заднему шву от каблука до верха - 35 см. Каблук 7,5 см с набойкой.  Мех полный, плотный, но не длинный.
У меня голень в объеме 41-42 см - мне свободноваты, резинки не задействованы. По длине стопы на 25 см. - запасик 0,5 см. Мне очень комфортно.
Мне широковаты в лодыжке, но это очень часто у меня в аське. Я на этом не заморачиваюсь. :)
Непнимаю, а у меня в корзине они пропали, хотя я заказывала три пары. Как всегда мне и моему циганенку.

0
Татьяна, они закончились. А я покупала в том году в известной нам закупке, здесь решила повторить хвасты, потому что они тогда были в прайсе, а когда мы их собрали и я хотела забронить - получила отказ из=за их отсутствия.

0
А когда можно заказать бежевые ботиночки с лакированым носиком?Не вижу в каталоге.

0
А когда можно заказать бежевые ботиночки с лакированым носиком?Не вижу в каталоге.
Их уже нет. :Не знаю:

0
Если вдруг кто будет пристраивать бежевые ботиночки с лакированным носиком 40размер-возьму.

0
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
Девочки,а у меня ПИАР!!!
К Вашей красивой обуви просто необходимы красивые сумочки!!!!
Из натуральной кожи шикарные сумки!!!!
 На дружественном Красноярском форуме совместных покупок они пользуются небывалым спросом  :Супер:.Отзывы чудные:
http://www.optwear.ru/forum/otzivi-i-hvasti-sumochki-iz-koji-na-luboy-vkus-t25300.html
Приглашаю ВСЕХ к нам!!!!
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=85

0
W13500 размер 40 Дс 27 см На мою лапу сели "в саму пору - в окурат" как говорится. Одеваются с ложкой. Резинки внутри и снаружи. Тянутся хорошо.ЦВЕТ даже не знаю какой. Ни как на фото. Со смартфона фоткала со вспышкой.  Скорее приглушенно голубой.Не яркий. Ближе к бирюзовому. Модель удачная: молодежная и удобная. Я В ВОСТОРГЕ! Цвет интересный такой. Мне понравился.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2014, 18:27:04 pm от Dinaroza »

0
Дс 27 см
Ой, наконец-то!!! Дождалась хвастики бирюзовые с фотками. Дина, пжл, ну пару слов о них.

0
Хвастаюсь последней партией обуви, которая с наценкой, получала ещё на прошлой неделе.
полусапоги W10973 36р стелька 24см, очень удобные, впереди резинка на любой подъём каблук 8см

W11802 36р стелька 24 см тоже как раз каблук 8,3 см в подъёме только-только

W7839 36р стелька 24см очень удобные прям в пору чёрные бархатно смотрятся, очень красивые п/ботинки

W9988 36р стелька 24,5см большемерят, у меня сзади 0,5см свободно, они на ногу полнее, чем у меня или на 37р не очень полной ноги, если кто хочет могу их пристроить 1450р . Мне на колготы нога соскальзывает вперёд, нужно что-то подложить, каблук 8см

Коричневые замш W12116 36р 24см стелька, сели плотно, на  косточку борльшого пальца слегка надавливают, после разноса  на носок х/б стали свободнее. Пристраивать жалко.

Бирюзовые п/сапоги очень красивые и удобные, одеваются легко с ложкой и снимаются ещё легче 36р стелька 24см. Даже мне на верху свободно. На высоте 11см по верху 29 см.

А это зимние п/сапоги. Взяла из пристроя на ББ 36р W11056Z очень густой мех. Когда недавно выпал снег, потом было скользко, я три раза падала в красивых аскалиновских сапогах из-за скольжения каблука, надо менять на них набойки. Ходила в нескользящих серых высоких11630Е, но захотелось вот таких ещё не скользских "мокроступов", они прям по мне. Есть ещё нескользящие ботфорты 8686Е и 11268Е сапоги

Я решила сосчитать сколько у меня пар обуви по архиву закупки, то набирается страшно поверить... около ста... Это потому, что меня никто не контролирует, всё как-то рассосалось по шкафам... Дочь приезжает из Питера на день-два, она ж по шкафам у меня не смотрит. Она у меня кое-что забрала, что мне туговато, у неё 24,5 см и худенькая ножка, но с подъёмом. Если изнашивать по 5 пар в год, то понадобится 20 лет. буду делится с племянницей, она их убивает за месяц-полтора, если носит босоножки и туфли  не снимая. Они на ней трещат по ширине и отваливается подошва. Я же ношу у меня ничего не происходит.

0
Это почти всё из остатков, пересорта по размеру и брака не было. Например в тёмн-синих полусапогах и  11802 не было вставок из пенопласта, но все мешочки были.
W13500 по цвету приятно бирюзовые не синие, как на фото у Дины.

0
Это почти всё из остатков, пересорта по размеру и брака не было. Например в тёмн-синих полусапогах и  11802 не было вставок из пенопласта, но все мешочки были.
W13500 по цвету приятно бирюзовые не синие, как на фото у Дины.

Марина, ну как всегда - блеск! Вся необходимая инфа и фотки.

А я уже и забыла про синие - а ведь очень их хочу - мне кажется, они очень кокетливы.
Оксфорты порадовали и огорчили - похоже я опять без них останусь - это вторая моя попытка себе купить - но мама и дочь - разувают.

Бирюзовые очень понравились. А у меня уже и пальтишко к ним есть - здесь же купила.

А я считать свои боюсь....

Меня на год, похоже, наказали кармой.

0
Девчата, какие выв молодцы, что выставили для нас, ждущих и ожидающих, хвастики. Мне все очень понравилось. Жду сама с нетерпением туфельки светлые на коричневом каблуке. И теперь надеюсь, что по ширине мне подойдут. Вам  :1002 :1002 :1002

0

Это почти всё из остатков,
Спасибо огромное за хвастики! Обожаю смотреть ваши хвасты, с подробным и дельным описанием.  :1002
100 пар??? Вот это квартира у вас огромная, наверное.

0
Девочки! спасибо за отзывы! Квартира трёшка. Всё по шкафам, антресолям и углам как-то рассредотачивается. Летом, что носила, на балконе держала застеклённом, он меня выручает...

0
Ура подошли. :)  Сели хорошо, левая лучше чем правая. Ничего ушивать не надо. Конечно сидят очень плотно сейчас, но сейчас примнется мех и будут посвободнее.  Сфоткала сама себя с телефона.

0
Ура подошли. :)  Сели хорошо, левая лучше чем правая.
Так вы 35р у Галины взяли?

0
Так вы 35р у Галины взяли?
Да, Марина, мы ракировочку все-таки произвели.
Без сапог осталась Галина, но зато Элина, Татьяна (Арт. мама) и я - с сапожками, и еще новая девочка saimon обулась в эту красоту.

0
Марина! хвастики супер! Аж головная боль как рукой снялась) Жду такие синие ботиночки с бантиком :Танцую:

0
Девчата, ну плюсаните , кому не жалко.  :Хи-хи:

0
Девочки,порадовали красотой! :smilie Спасибо за хвасты! :Ромашки: Всем по  :1002 Не жалко! :Хи-хи:

0
У меня в одних турецких тоже гвоздь торчал, я второй сапог уже одевала, аж ногу поранила. Попросила мужа убрать, он вытащил без проблем.
Турки забыли убрать фиксирующий гвоздь

0
Ура подошли. :)  Сели хорошо, левая лучше чем правая. Ничего ушивать не надо. Конечно сидят очень плотно сейчас, но сейчас примнется мех и будут посвободнее.  Сфоткала сама себя с телефона.
Шикарные сапожки;)

0
Девчата, ну плюсаните , кому не жалко. 

Мне не жалко. Но карма жадничает....

0
А я, по-моему, с момента своей регистрации на этом сайте лишена возможности  ставить плюсики... Что за дурдом....

0
ну плюсаните , кому не жалко
Мне не жалко :1002 :1002  :1002. Девочки умницы , всегда хвастики выкладывают

0
И у меня тоже жаааадная!

0
 :Привет:
да, на Элине 35й R9 все таки лучше сели чем на мне, пусть носит на здоровье! :Роза: :Танцую:  молодец, что сразу Хваст выложила, они клаааасные!
 :1002 поставила до кого дотянулась. карма и правда какая то вредная очень стала :Смеюсь:

а мне теперь надо что то другое на каблуке евро пиарить для сбора.... пошла в каталог..

0
а мне теперь надо что то другое на каблуке евро пиарить для сбора.... пошла в каталог..

Удачи тебе и быстрого сбора рядка!

0
Девчата, ну плюсаните , кому не жалко.
Мне не жалко и карма разрешил урааа :) Второй раз   смогла плюсануть :)

0
Я себе тоже под шубу второй год выбираю серые сапоги. Но у меня это будет вторая пара (первые недавно у нас выкуплены), так что вполне возможно буду выбирать. Я вас запомнила :Смеюсь:
Эвелина, я очень - очень буду ждать и надеяться!  :907m

0
Платье под леопардики увидела. Никому не надо?

Платье Тайра

Артикул: Тайра
 Цена: 928 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, немножко поддержу фотоколлаж девчонок по имеющейся обуви аски.

Здесь только то, что уже одевала в этом сезоне, но не все весенние сапожки  :Стесняюсь: