Бонитанн померьте пожалуйста размер стельки, а то боюсь что мне по длине будут малы :(. Стельку брала из коричневых леопардов 36 размера и в вставляла в R9(36 размер) Подошла идеально. Потом сделала замер стельки, ровно 25 см от края к краю.
Бонитанн по
я тут, все проч
ну, усё поняла...
Девочки мне сапоги R9
:Привет:
ninoka
Мне под эти туфельки самый первый вариант понравился. и возникла после просмотра фотографий просьба: мы с Мариной практически одного размера, платья на фотографиях, которых на многих страницах хвастов на Марине мне нравятся, поэтому хотелось бы получать и ссылочки на те платья, которые, вы Марина, будете для себя находить. А я по вашим следам в те закупки бегом бежать буду :Стесняюсь: :Ромашки:
Но первое платье по моей просьбе брала для меня в пристрое мама в Самаре. Что за закупка, не знаю.
Девушки, раз уж эти сапоги есть в прайсе распродажи, то я решила о них рассказть - возможно кому-то понадобиться.У меня 38 размер, арт CZ8458UK, ЦВЕТ МОЛОЧНЫЙ,По заднему шву от каблука до верха - 35 см. Каблук 7,5 см с набойкой. Мех полный, плотный, но не длинный.У меня голень в объеме 41-42 см - мне свободноваты, резинки не задействованы. По длине стопы на 25 см. - запасик 0,5 см. Мне очень комфортно. Мне широковаты в лодыжке, но это очень часто у меня в аське. Я на этом не заморачиваюсь. :)
А когда можно заказать бежевые ботиночки с лакированым носиком?Не вижу в каталоге.
Дс 27 см
Это почти всё из остатков, пересорта по размеру и брака не было. Например в тёмн-синих полусапогах и 11802 не было вставок из пенопласта, но все мешочки были.W13500 по цвету приятно бирюзовые не синие, как на фото у Дины.
Это почти всё из остатков,
Ура подошли. :) Сели хорошо, левая лучше чем правая.
Так вы 35р у Галины взяли?
Так вы
Турки забыли убрать фиксирующий гвоздь
Ура подошли. :) Сели хорошо, левая лучше чем правая. Ничего ушивать не надо. Конечно сидят очень плотно сейчас, но сейчас примнется мех и будут посвободнее. Сфоткала сама себя с телефона.
Девчата, ну плюсаните , кому не жалко.
Мне не жалко. Но карма жадничает....
ну плюсаните , кому не жалко
а мне теперь надо что то другое на каблуке евро пиарить для сбора.... пошла в каталог..
Я себе тоже под шубу второй год выбираю серые сапоги. Но у меня это будет вторая пара (первые недавно у нас выкуплены), так что вполне возможно буду выбирать. Я вас запомнила :Смеюсь: