Девочки, evva, Xitrylia
Получила сапожки и сразу пристрой :884mМягкие, удобные, красивые, но велики безбожно
Вот странно! Туфли с R - для меня малы, а сапоги с R - свобоны. :Не знаю: Турки - они в Африке турки...
finik, вся обувь классная, а серые сапожки на Вас - просто отпад!
я в R утонула
Серые замшевые демсезонные сапожки *W*8*1*1*5
Я в шоке, я такие же заказывала только 41 размер. По почте ещё не пришли, поэтому ещё не мерила. Но уже в шоке, что же там за голенище в 41 размере будет? Если в 38 оно такое широкое.......
Ничего, в Самаре быстро пристроите. Я там одни выставила, у меня очередь выстроилась
Какой же объем голенища в 38? А в кокой присторой в Самаре выкладывали?
Немного вариантов ношения туфлей
Марина, а сколько стоят черные замшевые сапоги с рисунком?
А каккой размер сапог? Замеры есть? Зима или осень? Ну и цена ,конечно,интересует.
W10244 расп. П/Сапоги жен.нат.замш.рыж. Артикул: W10244 Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать Сделайте, пож. замер стельки. ПРИСТРОЙ!!!!37 размер.НОВЫЕ.как на фото и даже лучше.мне широки в щиколотке,даже джинсами не прикроешь.1600р.Куз нечиха,будни-пл.Минина.8 920 258 55 07.Наталья
Девчонки! Хвастаюсь! Брала 36рамер на 36 среднюю стопу, икра 42,5см! Сели просто изумительно, ножка в них миниатюрной смотрится! Фоткала сама себя, как-то так :)В красненьких чуть расслабила шнуровку, чтоб застегнулись! Они потрясающие :love::love::love:361550-красн-1-байка, Полнота только 1-2. Стандартные р-ры 36-40 Полнота только 1-2. цена 2900
Девочки, а давайте обменяемся - сдвинемся влево по ряду, тогда пристраивать придется только 35 и 41 размеры.Ну, например, я свой 38 отдам тому, кто стоял на 37; хозяйка 37 забирет 36 размер и т.д.
А вы о какой обуви сейчас?
Я о R9 - черные красивые замша с кожей.
Не поможет. Там по стельке все нормально. Велико в объеме самого сапога. 1 см ситуацию не спасет.
Мне малы прелестные туфельки 41 размер пристраиваю. НА ширину по косточкам 27 узки. Стелька 26,5-27. Разнашивать праздничные туфли думаю не стоит.
Девушки привет. А кто на R9 на 39 стоял? Если велики пристройте мне пжл. Марина80 приветик. Прочти личку от меня пжл.
Всем :Привет:Пристраиваю - 36 размер. Стелька 24,5 см. Мне большие (23,8 - стопа; 23,3 по косточкам). Каблук 6,5 см по внешней стороне и 5,5 по внутр. Хорошая подошва, не скользкая, светлая, ширина 8,5см. Внутри под стелькой мягонько. Цена 1933 руб, но или 1900 руб. Туфли хорошие , без брака....:) W12882 расп. Туфли жен.нат.кож.35-43.9,75 Артикул: W12882 Цена: 46 руб. Перейти в каталог Заказать
А в 40 размере длинна стельки какая? У меня длина ступни 27 см. Не будут мне малы 40 размер? Я обычно беру 41 в Аське, один раз только с туфлями пролетела. Насколько я поняла, R9 голенище большое, а не по стельке. Или я не права?
В любом случае буду ждать