но у Ольши все равно лучше комплектик
Ольша хоть бы подсказала, что за фирма сумочки...
Она писала, синяя - сумка стиль, и другая сумкины дети
Как??? :Удивляюсь: Эвелина, неужели ты не взяла себе ни синие туфельки, ни синие сапожки? Надо исправить ситуацию! Срочно! Синий цвет вне моды, он навсегда, в любое время и на все времена!
я мечтаю в гардеробной об отдельной полке для сумок))))места не хватает...
вот подходит к синим п\сапожкам
Согласна, у Ольши комплетик что надо!!! Но где же мне такую сумочку найти? Ольша хоть бы подсказала, что за фирма сумочки...
только там сейчас нет такой(((
Каталог большой, на любой вкус, тока цены на некоторые модельки кусаются
Долгожданные туфельки, которые мы так долго просили нам показать.Каблук 8 см, длина стельки в 40 размере (не вынимается) 26,4 см. А у меня нога 26 см. И лишние полсантиметра хорошо ощущаются. Тем не менее туфельки очень симпатичные, носить буду, с ног не падают. Туфли мягкие и удобные.
Долгожданные туфельки, которые мы так долго просили нам показать.
Девочки, W11370E САПОГИ ЖЕН.НАТ. ЗАМШ. ЧЕРН ЕВРОМЕХ
Долгожданные туфельки, которые мы так долго просили нам показать.Каблук 8 см, длина стельки в 40 размере (не вынимается) 26,4 с
leo_leo, какой хваст отличный и фотки великолепные! СПАСИБО! Пока карма у меня злая, не могу отплюсовать.
спасибо, хотелось поделиться своей радостью!
Девочки, спасибо за хвастики, плюсики 30 дней не будут ставится от меня, бан чтоли какой то :homa
А я все никак не могу решиться на ботфорты
Я тоже не понимаю их красоты.... Чем они лучше обычных сапог...
Наташ я уже 2 года подряд зимой из ботфортов не вылажу, тепло, уютно в них) Сегодня вот успела с утра в кожаных погулять, а вечером в замшевых
Кому надо, могу бросить в личку ссылку на темку на моск.СП с фетровыми шляпками.... Просто КЛЁЁЁЁЁЁВЫМИ,,,,,
Оль,а подо что ты их носишь? Если под обычные юбки-платья,так и ботфов не видно.... Я вообще их себе представляю примерно как у мужа вот есть резиновые бахилы... :Ура: Которые широченные и заканчиваются где-то у 5-й точки.... :Смеюсь:
АВА у вас роскошная - нам всем такие нужны
подо что ты их носишь?
ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛСЯ НА БОТФОРТЫ!!!НЕМЕДЛЕННО СЕБЕ РАЗРЕШИТЕ!!! это обувь защищает и от холода и от стеснения по поводу ляжек... выглядит просто улетно, очень стройнит ноги...
W11047EA Сапоги жен.нат.кож.св.кор.нат.евромех.
чулки тоже, кстати, "спецпошив" для пышек