Девушки!Я с пристроем.Может кому приглянется. :Стесняюсь:Брали по распродаже в закупке Дивей,размер маме не подошел к сожалению(Маркировка 60,на 58 полный подойдет.Цвет черный.Пальто очень теплое и легкое.не толстое как некоторые пуховики.(сама ношу эту фирму не первый год).На бирке написана температура до -25 градусов.
Ой, предложу подруге мисс Ирине...не знаю точно, какой у нее размер: то ли 56, то ли 58....
W10244 расп. П/Сапоги жен.нат.замш.рыж. Артикул: W10244 Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!!!!37 размер.НОВЫЕ.как на фото и даже лучше.мне широки в щиколотке,даже джинсами не прикроешь.1600р.Куз нечиха,будни-пл.Минина.8 920 258 55 07.Наталья
Девочки, привет! Туфли 12206 36р стелька 24см. Широкие удобные, нигде не режут. Каблук
А вот бордовые)
Ура! Я угадала с размером, заказала синенькие 40 размер, а не 39 и была права. Значит становлюсь настоящей аськоманкой, начавшей разбираться в аськиных размерах. Но я все таки надеялась, что синий цвет будет ярче.
Девочки, привет! Туфли 12206 36р стелька 24см. Широкие удобные, нигде не режут. Каблук 7,5см
Как это я их просмотрелааа! ::cat2
воображение очень развитое иметь с такими безобразными фотками аскиными.
2. Синие турецкие сапожки под рептилию *R*7* - Сапоги. Осень-весна. Турция. 2340 c% вы откуда? Их можно померить?
Комплектом убили!
Ведь бирюзово=голубые сапожки я просила выставить в каталог Эвелину еще весной. И
Atali В 41р-ре сине-бирюзовых сапожек стелька 27,5см,мне немного велики и поэтому я встала на удачу в ряд на 40рр,может кому не подойдут.
Спасибо большое. Значит мне точно должны подойти эти сапожки 38 размера. Эх, теперь бы такую сумочку приобрести и все в полном ажуре с голубым будет! тем более, что и туфельки синие под эту сумочку я жду.
Galina G Ольгуша89
Наталья - кидаемся на поиски синей сумочки - нам теперь без нее жизни нет
Как думаете, эти сумки подходят под синие замшевые сапожки и туфельки? Женская сумка Артикул: 7041 Цена: 1465 руб. Перейти в каталог Заказать
вот, рише, некоторые от 390руб
а так если хочешь, Atali, я закажу, оплатишь сама, перешлю