ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Вот мои, писала отзыв и в теме... решила реальное фото выложить :Стесняюсь: (на качество съемки не обращаем внимания- фотограф пятилетний))) )Артикул: W14371
10/04/2014 от KozaMonstra:
Не выдержала и вчера купила себе такие в Доме Ботинка на Щербакова. Со скидкой 7% стоят 5000 рублей.
Да, всё отлично! Я имею ввиду сапожки.
 Только наши цены сближаются с магазином, если часто у них покупаешь, они и 10% могут скинуть... Не развалится ли наша закупка?... Что-то всё долго собирается, дорогое почти никак не собирается, только остатки из распрод прайса, и те дорожают каждый день. Заказываешь по одной цене, получается по другой. Неправильно это. Вроде по большей цене и не нужны эти ботинки или туфли. Вот сейчас ботинки W 7340 подорожали, были 975р, сейчас 1160р, через день ещё дороже...., давайте тогда фиксировать не будем, чтоб можно было отказаться. И вот модель сшита не сегодня, а по старым ценам на сырьё, трёх годичной давности, если не больше...НЕ понятно, почему всё привязано к доллару, это импортный товар? Говорили, что шьют на фабрике  в Москве...

0
ПРИСТРОЙ!!!
Пристрой!!!
Размер 40 дс 26см, ог 46, вс 46, ощ 28. Классные сапоги, почти ботфорты,  в любую погоду зимой - и в мороз и в гололед и в оттепель. Цвет шикарный темно-серый , как мокрый асфальт. Цена 3500 руб.

0
Да, всё отлично! Я имею ввиду сапожки.
Как же не фиксировать? Не понравилась вам цена по счету , вы отказались, а Маша от брони отказаться не может. И что ей делать с вашими "отказниками"?
А сейчас ситуация с магазином такая - они заказывали по предоплате весной, то есть они оплачивали долларом по 32-33 руб. Вот у них розница получается не на много дороже нынешних закупочных цен.
А вот почему они остатки на доллары перевели - вот тут я с ними не согласна.
Новую коллекцию еще понять можно - материал весь долларовый, шьют то в Турции, то в Китае, то в Белоруссии.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 15:22:50 pm от evva »

0
БонитаНН,Галя  :Браво :  :Здорово:  :homa 
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 17:14:59 pm от pusya74 »

0
чего то я разошлась с утра))). а знаете, почему? машина сломалась - второй день на городском  транспорте езжу, от нечего делать по сторонам смотрю. женщины серые!!!! мужики эффектнее выглядят ,честное слово))) и девочки и девушки и мамы, все серые!  :Ужас: ни красок, ни силуэтов, ни фактур, ничего! либо ножки тоненькие в одежде толипареньтолидевка, либо пышные формы втиснутые в черные брюки, удобные ботинки и дутые пуховики типа лишьбыниктоменянеза метил... единицы выглядят женственно, единицы.. так мне обидно за нас за дамочек стало)))
Нууу, не знаю, бываю в Волгограде,  там-то одеваются все очч даже  ничего, вовсе не серыми ходят.... Так что я  на их фоне выгляжу вполне достойно....

0
ПРИСТРОЙ!!!
Скажите пожалуйста на 48 см пойдут?

0
Пристрой!!!
Размер 40 дс 26см, ог 46, вс 46, ощ 28. Классные сапоги, почти ботфорты,  в любую погоду зимой - и в мороз и в гололед и в оттепель. Цвет шикарный темно-серый , как мокрый асфальт. Цена 3500 руб.

20140928_120050.jpg (1036.53 кБ, 3264x1836 - просмотрено 34 раз.)

0
48 см пойдут?
На какой высоте от пола у вас 48? Я померю на сапоге и скажу точно.

0
На какой высоте от пола у вас 48? Я померю на сапоге и скажу точно.
Где-то 27-28 СМ И выше

0
бываю в Волгограде,  там-то одеваются все очч даже  ничего, вовсе не серыми ходят.... Так что я  на их фоне выгляжу вполне достойно....

:Здорово: :Ура: :Радуюсь: :Роза: :Браво : :Танцую:

0
Девчонки просматривая питерскую закупку наткнулась на кофточку http://www.aventum.cz/product/V3482-5/ Прям дуэт к полусапожкам со стразиками и бантом :) Размерчик только не наш)

0
БонитаНН,Галя :homa :homa :homa :1002

0
Где-то 27-28 СМ И выше

На высоте 28 см ОГ сапог 41-42 см. По верху 46 см плюс рабочие резинки. Извините, что долго не отвечала. Некогда измерить было.

0
ПРИСТРОЙ!!!  :907m :901 :904m
 ботиночки W10253 серые нубук. хороши до невозможности и сели на мне отлично, но... ну стремно они на моих полных ножках-бутылочках если с юбкой носить, а под брюки такую красоту прятать - зачем покупать тогда??? они такие аппетитные, бантик, разрезик... слюнки текут))). короче, пока в ПРИСТРОЙ, если новую хозяйку не найдут - буду искать или шить узенькие узенькие короткие брючки специально под эти ботинки, чтобы бантик было видно и носить с блузонами, пока не до шитья...
35й р-р. ДС 24 ОЩ 26-28 каблук 9!!!но я его даже не ощутила, классный

0
Прям дуэт к полусапожкам со стразиками и бантом  Размерчик только не наш)

Точное попадание!  :Здорово:

0
Всем привет!По просьбе Натальи (Nug) выставляю фото сапог которые она отдавала мастеру на растяжку.
Мое мнение сели идеально,как на нее сшиты. :Здорово:
Все дополнительные комментарии она сама, думаю,напишет))))

0
А вот бордовые)

0
Сапожки на каблучках высоких  -красотища!!!!!!!! :Здорово:
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 14:54:40 pm от finik »

0
Это те, что надо было на 5 см растянуть?

0
Это те, что надо было на 5 см растянуть?
ага,те самые)

0
ага,те самые)
Обалдеть! Как здорово! И денег не жалко, чтоб высокие сапожки носить.
Ну замшевые - я еще представляла себе растянуть, но кожаные!! да еще там кожа не перчаточная, а достаточно плотная. Золотые руки у мастера.

0
Обалдеть! Как здорово!
Конечно девочки, замечательно получилось у мастера! Я сначала не хотела фото выставлять да и не умею , но как пример что можно сделать с сапожками , что бы с ними не  расставаться для других покупательниц  наверно интересно узнать! Помогла фото выставить Светлана! Спасибо ей огромное!

0
Конечно
И еще надо добавить адрес мастерской и ФИО мастера :)

0
слушайте, это круто - растянуть на 5см!  :Здорово: все таки надо тоже приложить усилия и найти такого мастера у нас...

0
И еще надо добавить адрес мастерской и ФИО мастера
Если я не ошибаюсь, NUG из Самары. Так что адрес мастерской мало кому поможет. Если только мне))))))

0
Если я не ошибаюсь,
\у вас такой проблемы нет. Но у нас, по-моему, еще есть из Самары девушки.

0
Так что адрес мастерской мало кому поможет
Да я из Самары. И делала в Самаре, ул Красноармейская д 74."Левша Мастер", там все специалисты супер

0
Привет девушки. Тогда и я похвалюсь. Посмотрите что мой сапожник сделал. Р31

0
Кэта,  :1002

0
Привет девушки. Тогда и я похвалюсь. Посмотрите что мой сапожник сделал. Р31
А как ему удалось? Швов не видно... тоже растянул?

0
А как ему удалось? Швов не видно... тоже растянул?
  :1002
Прям как чулки на вас сапожки сидят - чудесно.

0
Девушки, кому нужны красивущие сапожки, размер 38.
Замеры стелька 25,5,щикол.28; кабл 6 см; высота без кабл 34см; голенище 44,5 +рабочие резиночки
 Цена 2400, это W10240

Подробности в личке.

Девочки, добавлю живое фото. Кстати, такие же есть в пристрое 35 размера!

0
тоже растянул?
а не резинку вставил???

0
Девочки, спасибо вам : мы всей семьёй теперь обуты и одеты!   :901 :901 :901  Для полного счастья не хватает песцовой "копны" или "таблетки".

0
Там была маленькая резинка,а вставил он большую.Обожаю эти сапоги.Только на выход оставила :901

0
М-да,  а на ком-то эти сапоги как ложка с стакане.... :1005 Скоро я  их надену, надо только юбочку покороче надеть,чтобы мои "ложки" были бы видны.... :Стесняюсь:

0
М-да,  а на ком-то эти сапоги как ложка с стакане.... :1005 Скоро я  их надену, надо только юбочку покороче надеть,чтобы мои "ложки" были бы видны.... :Стесняюсь:
Канечно, Наталья, надо быть в тренде, когда сын "на выдане"  :Смеюсь:

0
Эвелин, ей-богу,захожу  в темку ежедневно только для "позитива", вместо Одноклассников, чисто почитать    всю переписку между УЗ, благо,обуви уже полно и,наверно, надолго ничего не нужно...Где еще  этого позитива взять?  :Роза:

0
Эвелин, ей-богу,захожу  в темку ежедневно только для "позитива", вместо Одноклассников, чисто почитать    всю переписку между УЗ, благо,обуви уже полно и,наверно, надолго ничего не нужно...Где еще  этого позитива взять?  :Роза:
Мы уже выяснили, что у тебя статус Аскалинца еще не самый высокий ( по количеству не дотягиваешь) - есть куда стремится. А позитив у нас - это есть :Смеюсь:

0
 :Привет: Тоже очень хочу похвалиться очередными сапожками Аскалине. Замша полный мех 41 размер стелька 27,6 полнота 9 на мои ОГ 48 - 50 см сошлись. И самое главное цена 3350 руб.  :Ура: :Ура: :Ура: :Танцую: :Танцую: :Танцую:
К зиме готова!!!!

0
Тоже очень хочу похвалиться очередными сапожками Аскалине.
Ну что тут скажешь - подошва противотанковая!..

0
Ага! Ну для меня это огромный плюс, я мерзлячка. :Смеюсь:

0
А я в прошлом году брала 2 пары   зимних турецких сапожек Аськи на параллельном форуме: вроде классные, но пока не шлепнулась в них несколько раз, до тех пор и не отнесла их к мастеру приклеить профилактику... В этих точно такое не грозит....

0
Всем  :Привет:
Сапожки очень удобные. Мои ножки каждый день просятся в них, а я в ответ НЕТ. Жду новую хозяйку, которой качество кожи не будет казаться браком. Кожа, в самом рабочем месте, мне не нравится.  Может я зря так думаю? Краска сразу и не полопается?
пристрой УЗ итопт

Артикул: W8456 пристрой УЗ
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог
[/table
размер 35. Подойдут на ногу с ДС до24 см.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 19:12:30 pm от итопт »

0
Может я зря так думаю? Краска сразу и не полопается?
я пока с таким качеством кожи столкнулась только в босоногах, но решила закрыть глаза и носить, так как ну уж очень хороши. сезон относила их довольно часто - краска не полопалась, все как было в новых... пока))) :Не знаю:

0
я пока с таким качеством кожи столкнулась только в босоногах
У меня тоже именно на босоножках так же кожа выглядела, причем именно в такой расцветке, за 2 лета носки ничего не случилось, трещин нет.
Хотя переживаний по поводу качества было море, это была только вторая из 18 пар обуви Аскалини, сомнения были напрасными!

0
БонитаНН , clio, Казачка спасибо Вам на добром слове :)). Если еще пару дней желающих не найдется - буду носить под брючки......
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 21:57:11 pm от итопт »

0
Жду новую хозяйку, которой качество кожи не будет казаться браком. Кожа, в самом рабочем месте, мне не нравится.  Может я зря так думаю? Краска сразу и не полопается?
У меня такое наблюдалось в турецких зимних белых, которые я брала в прошлом году на СП Москвы.... тоже расстроилась,но в итоге относила сезон, и ничего не порвалось...Правда, вид в местах сгибов как-то не очень....

0
W10244 расп. П/Сапоги жен.нат.замш.рыж.

Артикул: W10244
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!!!!37 размер.НОВЫЕ.как на фото и даже лучше.мне широки в щиколотке,даже джинсами не прикроешь.1600р.Куз нечиха,будни-пл.Минина.8 920 258 55 07.Наталья

0
Девушки!Я с пристроем.Может кому приглянется. :Стесняюсь:
Брали  по распродаже в закупке Дивей,размер маме не подошел к сожалению(Маркировка 60,на 58 полный подойдет.Цвет черный.Пальто очень теплое и легкое.не толстое как некоторые пуховики.(сама ношу эту фирму не первый год).На бирке написана температура до -25 градусов.
Вот характеристика с сайта.
Пальто полуприталенного силуэта с декоративными отстрочками, застежка центральная на двухстороннюю тесьму «молния», капюшон отстегивается, высокая стойка и карманы застегиваются с помощью кнопок «полусфер», длина рукава регулируется за счет отворота, ширина изделия по низу может меняться кулиской. Длина пальто по спинке – 108 см.Ткань верха: Prince 100% ПЭ. Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м
Цена 2050 руб