Марина, а что сзади у сапожек?
:901 Дорогие, спасибо за поздравления! Мы дома! Я Счастлива!
Мы все очень рады за вас! Большего счастья, чем рождения ребенка не бывает! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Как назвали сыночки?
Оля, я не Марина, конечно, но вот такое фото есть в ин-те.Ссылкаhttp://www.personamag.ru/obyvmz_na_polnyu_nogy/sapogi_jenskie/tovar_4772.html#!prettyPhoto
Михаил :)
И по гололёду в них комфорно должно быть, а у нас это беда - все время гололёд зимой.
Спасибо! ;) на фото все равно не совсем понятно..получается полностью кожанный сапог сверху и сбоку ещё одна наслойка кожи или там внахлест кусочки :Не знаю: Но сапожки определенно супер :Здорово:
Оля! Там разрез, края сапога держатся резинкой, которую закрывает клапан из отделочной кожи, обратная сторона этого клапана - черная кожа (подкладка) её не видно. Напоминает, как на мужских пиджаках отделан низ рукава , там как бы шлица...
Девочки,я с ПРИСТРОЕМ!!! :Кепка:
Все нормально! В хвастах у нас беспредел полный, но пока модератор не ругается, мы этот беспредел поддерживаем:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Я сегодня получила 11630Е, сапоги.
Марина,подскажите, больше на размер из-за голени или длины ступни? ДС 27 ОГ44, в ступне люблю свободу
Татьяна! Из-за длины ступни надо брать на размер больше, если любите свободу. Может в больших размерах они полнее
не могу к ним подобрать...отдам за 500р.
А оксфорды клевые, модные сейчас.
хотя у нас еще в босоножках ходят.
Добрый день! Девочки, может кому приглянутся мои ботиночки из закупки PINIOLO .Каблук 10 см, но удобен за счет платформы, ОЩ 26 см. Мне очень велико в щиколотке ( у меня 22 см.) цена 1340 руб
ох везет вам........а
серые зимние сапоги (ну ни как я под шубки не куплю сапожки! :Апстену:) - безнадежно велики везде и ушить фасон не позволяет- очень жаль!
Решила пристроить ботинки.37 размер.одеты один раз на улицу.мне не подходят по стилю,и одежду не могу к ним подобрать...отдам за 500р.
Эвелина, а можно чуть подробнее про серые сапожки 11630E? На сколько велики? И в ступне в длину тоже?ЦитатаГалина, сапоги мне очень понравились и,Ю померив еще раз, я их продавать не буду, так как цветную обувь собрать непросто. Цвет у них отличный - темно-серый, благородный. В длину мне они велики на 0,5 см, а в голени см 5 лишние. Но я мерила на тонкий чулок, так что на толстый зимой будет нормально.
Галина, сапоги мне очень понравились и,Ю померив еще раз, я их продавать не буду, так как цветную обувь собрать непросто. Цвет у них отличный - темно-серый, благородный. В длину мне они велики на 0,5 см, а в голени см 5 лишние. Но я мерила на тонкий чулок, так что на толстый зимой будет нормально.
От пристроя Оли я в восторге! Настоящая женщина! Жаль, что ее пристрой мне не подходит по размеру.
всем ПРИВЕТ! :901 :901 :901девушки, как то мы обсуждали модели больших размеров Знатная Дама...
девушки, как то мы обсуждали модели больших размеров Знатная Дама...
Выкупала для кумы на бб модель
Выкупала для кумы на бб модель W11504 35р,
у Олечки Финик взяла из ее пристроя синие перфорированные W13598 35й размер. супер!!Оля, мерси тебе огромное! :Роза: :Роза: :Роза: все таки хорошо, что мы друг другу можем что то пристроить))
Вся такая пикантная ( ниже пояса
finik, а красные сапожата еще свободны?