ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
к леопардикам
Я свои черные леопардики ношу с черным полупальто и юбкой карандаш (на ладонь ниже колена). Сумку и шарф беру любого одного цвета. Считаю, что леопард должен быть один. Костюм классный, но будет перебор
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2014, 19:09:39 pm от Dinaroza »

0
Нет - цвет не тот и леопарда много (Это только мое мнение) :Роза:

0
леопарда много (
И я о том же , но костюм нравится

0
И я о том же , но костюм нравится
Нравится - надо брать. У вас же не единственные сапожки, да и туфельки, наверное, есть. А если нет - надо прикупить. Под этот костюмчик - не проблема, варианты есть.

0
И я думаю, что леопардики надо под однотонное платье носить. А костюм симпатичный, надо брать под другие сапожки.

0
К теме о сумочках к сапогам:) в прошлом году покупала на ББ сумку маме, а вчера получили сапоги и вот такой комплект получился.

0
К теме о сумочках к сапогам:) в прошлом году покупала на ББ сумку маме, а вчера получили с
вот это класс!!! Нам всем нужны такие сумки, а где вы покупали (ссылочку, если можно), авось еще есть

0
И вот еще комплект, нам с мамой нравится:)
Ссылочка: http://www.babyblog.ru/community/post/dommoda/1735713

0
И вот еще компле
Да, отличный комплектек! У меня сапожки такие есть, а вот сумочки нет! :(

0
Закупка сумок очень быстрая и ассортимент постоянно меняется. Я уже их столько накупила и раздарила. Из-за того, что каждый раз сумки лучше и лучше:)

0
Сумки класс! тоже хочу.
А мне к леопардикам вот это платье в пристрое на другом форуме понравилось. Вот думаю брать или нет.

0
Нравится - надо брать.
Вот думаю брать или нет.
Девиз Эвелины , Нравиться- надо брать

0
Сумки класс! тоже хочу.
А мне к леопардикам вот это платье в пристрое на другом форуме понравилось. Вот думаю брать или нет.
БРАТЬ!!!

0
Сумки просто отпад.!!!Тоже хочу такие)))пойду смотреть по ссылке.Спасибо :Ромашки:
Татьяна,костюмчик хорош.....берите0
Марина,платье ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ (там на меня случайно нет такого)? :Смеюсь:
Если уж разговор про леопарды.....я себе еще осенью купила вот такое платье,но к сожалению оно под коричневые не совсем подходит(а жду я именно коричневые леапардики).Но все же покажу вам))что скажите?

0
брать или нет.
Однозначно - брать :)

0
 :Elf
что скажите?
:homa  Какое классное! На себе прям вижу. И фигура как у меня

0
по сумочкам есть вот такая закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3194

0
:Elf :homa  Какое классное! На себе прям вижу. И фигура как у меня
Спасибо,очень комфотрное оно))))брала его в ЦУМе нашем,это Бишкек ,гляньте на сайте у них,может есть еще....только оно маломерка на 2 размера,это 58 маркировка!
У вас пополнение-то состоялось?или еще в ожидании чуда?)

0
в ожидании
Со дня на день. Если уж никак, то,  думаю, сына в 1 класс 1 сентября сведу и пойду сдаваться.  :Гы:

0
Со дня на день. Если уж никак, то,  думаю, сына в 1 класс 1 сентября сведу и пойду сдаваться. 

:Здорово:   и появится на свет еще один(одна) Дева...отличный знак! добрые, спокойные, миролюбивые, земные такие люди под этим знаком рождаются..

0
Со дня на день. Если уж никак, то,  думаю, сына в 1 класс 1 сентября сведу и пойду сдаваться. 
Ясно все...желаю вам легких родов)))
и появится на свет еще один(одна) Дева.

Муж у меня Дева.......хороший знак согласна)

0
 :901 Спасибо

0
Пристрой!Продаю желтые балетки. идут на 38 размер....900 руб. Татьяна 89047846202

0
 :887Добрый день! Девушки-красавицы, купила здесь двое сапог черных замшевых, теперь ищу сумку к ним - хочу тоже черную замшевую, люблю носить на плече .... Может у кого есть в пристрое или поделитесь ссылочками на закупки?  :904m  :901

0
ПРИСТРОЙ!!!
Размер 40, длина по стельке 27,5, полнота 9, цена 2200 руб. Эвелина, выложи, пожалуйста, в каталог :907m

0
еще фото

0
Обновочки аськи:

1. *W*7*9*5*1* Полуcапожки коричневые кожа+замша (1340+%=1554)
35р. на мою стопу 23,5 в длину и 22см в объёме по косточкам,икра 42см. Подошли по полноте и голенушке хорошо, есть место по длине.

35размер
Стелька 24,8см
Полуобхват голенища сверху14,5см
Высота голенища 19,5см
Каблук 6см
Подошва 4мм

2. ПРИСТРОЙ *W*3*2*4* Кожаные сапожки молочного цвета (1440=%=1670)
35р. на мою стопу 23,5 в длину и 22см в объёме по косточкам,икра 42см. Подошли по полноте хорошо, есть местечко по длине, но вот в голенушке туговато, сапожки застегиваются, но пережимает мне... Сверху не ткань, а кожа-резинка.

35р.
Стелька 24-24,2см
Полуобхват голенища сверху19,5см
Высота голенища 17,5см
Каблук 6,7см
Подошва 4мм

0
Девочки, я тут новенькая! принимайте меня....

0
 :Привет: Задавайте вопросы, поможем, чем сможем  ;)
Девочки, я тут новенькая! принимайте меня....

0
принимайте меня
Какие у вас параметры ноги?

0
Девочки, спасибо за совет, платье я купила  ;).
Я к Вам с пристроем не сапожек пока. Купила  в закупке "Лина" себе штанишки. Они очень классные. Плотный трикотаж. На мой рост 167см длина примерно как на модели, может каплю короче. В разрезике очень пикантная стразинка. Смотрятся стильно. Размер 54, но на мои ОБ 119 и ОТ95 хочу поплотнее, чтобы на мне сидели. У меня есть брючки этой фирмы 50 размера. Мне очень нравятся как они на мне сидя. Перезаказала себе 52 размер, а эти продам за 730р.
Совершенно нет времени и сил добраться до пристроя. Хочу многое туда отправить из своих сапожек-запасов. У меня явный перебор и я готова поделиться им. Так что обращайтесь, если кому надо 38 размер. Готова поделиться для начала замшевыми с бантиком.
Кстати, босоножки, которые мне ранее не понравились, но я ршила их оставить ради удобства, у меня стали самыми любимыми. Я целый день бегаю из корпуса в корпус на третий этаж туда-сюда. До 10-12 раз в день приходится скакать бегом по лестницам, чтобы успеть на совещание или на вызов руководителя. Ох, как мне в них удобно. И совсем они даже не по бабски смотрятся. Очень красивые - берите, не пожалеете, в пристрое есть
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2014, 21:49:19 pm от Марина80 »

0
Марина, я тоже купила такие штанишки с разрезиком и тоже малость загрубила с размером - сидят не так плотно как должны. а брючки симпотные))

0
Марина, я тоже купила такие штанишки с разрезиком и тоже малость загрубила с размером - сидят не так плотно как должны. а брючки симпотные))
.
Я ведь знала! У меня уже были штаны этой фирмы. Но из-за того, что поправилась, побоялась брать меньший размер. Так надоело, что все мало.

0
Я ведь знала! У меня уже были штаны этой фирмы. Но из-за того, что поправилась, побоялась брать меньший размер. Так надоело, что все мало
у меня такая теперь тенденция: шить некогда и нет смысла если получается покупать вещи ну до 1-1,5 тыс за единицу (смотря вещь какая), шить тоже недешево сейчас, я с удовольствием здесь нахожу и покупаю. но так как боюсь купить маленькое (легче ушить то что велико) - то постоянно покупаю что мне все великовато! особенно низ. все мне кажется что я толще чем есть на самом деле(((. и никак не решаюсь нажимать чуть меньший размер... теперь вот все купленные платья, кофточки хорошо сидят, ну чуть укорачиваю только если блузки или в плечах поправляю, а все купленные брючки, штанишки лежат в шкафу и ждут что я с ними сделаю, либо в пристрой, а жалко((( либо садиться все ушивать-перешивать, чтобы сидели плотно как надо на животике...   эхх...

0
У меня явный перебор

вчера пока муж был на дежурстве - занималась инвентаризацией обуви в шкафу... у меня тоже явный перебор))). но так меня жабка душит что то в пристрой отправлять!!!! только то что конкретно мало-тесно оказалось - буду пристраивать, а все остальное буду носить))). как говорится в одном анекдоте "не съем, так поднадкусываю"))  :Смеюсь: :Хохочу:  надо оторваться за 40 лет жизни в тесной некрасивой обуви)))  :Плохо:
черного многовато - это вот да. так что держите меня семеро когда снова буду что то черное из сапог заказывать - теперь только цветное, нарядное, эффектное и даже вызывающее!!!  :Танцую:

0
нарядное, эффектное и даже вызывающее!!! 
:Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
                                ПРИСТРОЙ
Осень-весна 40 размер по стельке 26,5-26,7 см, объем 40-43, Распродажная цена 2100

0
Совершенно нет времени и сил добраться до пристроя. Хочу многое туда отправить из своих сапожек-запасов. У меня явный перебор и я готова поделиться им. Так что обращайтесь, если кому надо 38 размер. Готова поделиться для начала замшевыми с бантиком.
Таак, нужно! У меня Дс- 26 см, и нужны осенние сапожки...так что предлагайте.... :police

0
у меня тоже явный перебор))). но так меня жабка душит что то в пристрой отправлять!!!! только то что конкретно мало-тесно оказалось - буду пристраивать, а все остальное буду носить))). как говорится в одном анекдоте "не съем, так поднадкусываю"))  :Смеюсь: :Хохочу:  надо оторваться за 40 лет жизни в тесной некрасивой обуви)))  :Плохо:
черного многовато - это вот да. так что держите меня семеро когда снова буду что то черное из сапог заказывать - теперь только цветное, нарядное, эффектное и даже вызывающее!!!  :Танцую:
НУ, я,похоже, нашла себе и в этой закупочке УЗ с моим размерчиком и буду заглядывать к вам  на пристрой обуви. Мне нужно летнее. Осеннее и зимнее я ранее понакупила у Оленьки Финик....

0
НУ, я,похоже, нашла себе и в этой закупочке УЗ с моим размерчиком и буду заглядывать к вам  на пристрой обуви. Мне нужно летнее. Осеннее и зимнее я ранее понакупила у Оленьки Финик....
А вам 36р мои туфельки всё-таки великоваты? Они конечно 36р, но немного узковаты для меня, хотя по длине норм.

0
.
Я ведь знала! У меня уже были штаны этой фирмы. Но из-за того, что поправилась, побоялась брать меньший размер. Так надоело, что все мало.

А я последний раз взяла брюки Лин@ 56р и они мне только - только на об 116. Тянутся плохо, трикотаж плотный. У меня есть брюки москвичк@, на них трикотаж пожиже. После одного надевания коленки вытягиваются.Хочетс я мне ваш ш@рм 54р, но что-то боюсь, не уберусь. Они ноги сильно обтягивают, у меня они полные. Вы в Лен р-не не бываете?

0
Выкладываю хвастик по сапожкам 13360, купила в магазине за 3500р. Мерила 35р и 36р, решила взять 36р, длина стельки 24,3см, лекго застегнулись на икру 44-45см и ОЩ в лодыжке  29-30см.

0
красивые какие на ножках!!!!!!!! :cat
Выкладываю хвастик по сапожкам 13360, купила в магазине за 3500р. Мерила 35р и 36р, решила взять 36р, длина стельки

0
А я последний раз взяла брюки Лин@ 56р и они мне только - только на об 116. Тянутся плохо, трикотаж плотный. У меня есть брюки москвичк@, на них трикотаж пожиже. После одного надевания коленки вытягиваются.Хочетс я мне ваш ш@рм 54р, но что-то боюсь, не уберусь. Они ноги сильно обтягивают, у меня они полные. Вы в Лен р-не не бываете?
У меня ноги тоже очень полные. Так что все нормально будет . Работаю я на Удмуртской. Еду домой в Печеры или через щербинки или через Московский вокзал

0
нарядное, эффектное и даже вызывающее!!!

:902 :1002

0
:902 :1002

Ну, вот, плакаю :884m, карма не дает! :Ужас:

0
Таак, нужно! У меня Дс- 26 см, и нужны осенние сапожки...так что предлагайте.... :police
Я постараюсь в выходные разобрать все и сфотографировать пристрой

0

У меня пристрой. Очень красивые туфли. Больше серого цвета, чем пудрового 36р W 11737 1680р. длина стельки 23,5см, на вид прям мылышки. Высота каблука 3,5-4см. У меня длина стопы 23,5см, надо ещё 0,5см на облегание ноги. Обычно в 36р стелька 24см или чуть больше.

0
А вам 36р мои туфельки всё-таки великоваты? Они конечно 36р, но немного узковаты для меня, хотя по длине норм.
Сообщить мод
Ну, я сегодня, к примеру, носила, Марин,  твои черные лаковые туфельки со  следками. Вполне нормуль...

0
Девочки,я сюда свою подругу вытащила, она  с моей помощью зарегистрировалась как мисс Ирина....  она пока здесь хуже, чем я, ориентируется, так что с предложениями обуви на ее ДС  26 можете писать мне в личку...