к леопардикам
леопарда много (
И я о том же , но костюм нравится
К теме о сумочках к сапогам:) в прошлом году покупала на ББ сумку маме, а вчера получили с
И вот еще компле
Нравится - надо брать.
Вот думаю брать или нет.
Сумки класс! тоже хочу.А мне к леопардикам вот это платье в пристрое на другом форуме понравилось. Вот думаю брать или нет.
брать или нет.
что скажите?
:Elf :homa Какое классное! На себе прям вижу. И фигура как у меня
в ожидании
Со дня на день. Если уж никак, то, думаю, сына в 1 класс 1 сентября сведу и пойду сдаваться.
и появится на свет еще один(одна) Дева.
Девочки, я тут новенькая! принимайте меня....
принимайте меня
Марина, я тоже купила такие штанишки с разрезиком и тоже малость загрубила с размером - сидят не так плотно как должны. а брючки симпотные))
Я ведь знала! У меня уже были штаны этой фирмы. Но из-за того, что поправилась, побоялась брать меньший размер. Так надоело, что все мало
У меня явный перебор
нарядное, эффектное и даже вызывающее!!!
Совершенно нет времени и сил добраться до пристроя. Хочу многое туда отправить из своих сапожек-запасов. У меня явный перебор и я готова поделиться им. Так что обращайтесь, если кому надо 38 размер. Готова поделиться для начала замшевыми с бантиком.
у меня тоже явный перебор))). но так меня жабка душит что то в пристрой отправлять!!!! только то что конкретно мало-тесно оказалось - буду пристраивать, а все остальное буду носить))). как говорится в одном анекдоте "не съем, так поднадкусываю")) :Смеюсь: :Хохочу: надо оторваться за 40 лет жизни в тесной некрасивой обуви))) :Плохо:черного многовато - это вот да. так что держите меня семеро когда снова буду что то черное из сапог заказывать - теперь только цветное, нарядное, эффектное и даже вызывающее!!! :Танцую:
НУ, я,похоже, нашла себе и в этой закупочке УЗ с моим размерчиком и буду заглядывать к вам на пристрой обуви. Мне нужно летнее. Осеннее и зимнее я ранее понакупила у Оленьки Финик....
.Я ведь знала! У меня уже были штаны этой фирмы. Но из-за того, что поправилась, побоялась брать меньший размер. Так надоело, что все мало.
Выкладываю хвастик по сапожкам 13360, купила в магазине за 3500р. Мерила 35р и 36р, решила взять 36р, длина стельки
А я последний раз взяла брюки Лин@ 56р и они мне только - только на об 116. Тянутся плохо, трикотаж плотный. У меня есть брюки москвичк@, на них трикотаж пожиже. После одного надевания коленки вытягиваются.Хочетс я мне ваш ш@рм 54р, но что-то боюсь, не уберусь. Они ноги сильно обтягивают, у меня они полные. Вы в Лен р-не не бываете?
:902 :1002
Таак, нужно! У меня Дс- 26 см, и нужны осенние сапожки...так что предлагайте.... :police
А вам 36р мои туфельки всё-таки великоваты? Они конечно 36р, но немного узковаты для меня, хотя по длине норм.Сообщить мод