Светлана, обновочки класс!!! :Здорово:Мне замша в последнее время больше кожи нравится :)
Привет всем! Я сегодня забрала W5557 36р длина стельки 24,5см, но мне не критично на длину стопы 23,5см, ШС 24см. Высота сапог 32-33см, прям кончаются не доходя середины икры, замер сапога по верху 42 см+резинка. Цвет тёмно-коричневый, не такой красивый как на фото у Светы. На мои голени в этом месте 43 см застегнулись легко везде и внизу и вверху. Чуть задействовалась резиночка. По цвету не очень понравились очень тёмные.
ёщё у меня были W8456 36р, длина стельки 24,5см, объёмные, можно носок одеть, по верху, где ремешок 27,5см+резинки.каблук 8см, высота сапог 16см по переду на 2см выше.ЧТо-то в этот раз мне не очень понравились сапожки, видимо уже всё, хватит.
Здорово! А я вот очень довольна, что они темно-коричневые. :1002 Цитирую: evva от 13 Августа, 2014, 21:21:41 pm Эти отлично на вас смотрятся!Эвелина, спасибо за внимание тоже :1002
Эти отлично на вас смотрятся!
Цвет тёмно-коричневый, не такой красивый как на фото у Светы. На мои голени в этом месте 43 см застегнулись легко везде и внизу и вверху. Чуть задействовалась резиночка. По цвету не очень понравились очень тёмные.
ВСЕ ХВАТИТ!!!!!!!!Пойду по сумкам теперь)))))
По цвету не очень понравились очень тёмные.
А мне кажется, что с сумкой не стоит экономить и заказывать В СП. Очень трудно в цвет попасть. Особенно с зелеными сапогами. Коричневая замша, думая попроще. Мне вот теперь и под бордовые сапоги надо.
Девочки, доброго дня! Пристрою лакированные туфли со шнурками, фото чуть ниже есть таких у Бониты. Размер 39, но идет на 40-41. Очень красивые,но мне очень велики. Кто заинтересуется, пишите в личку. Еще есть туфли черные ккожаные со стразами 38 размера.
по цвету к бордовым сапожкам больше подходят 7080,
А я купила такую "подо все" 7
Марина, сбросьте ссылку на сумочки .пожалуйста.
Эвелина, не переходится, а вы пробовали?
Хвастаюсь своей очередной "порцией радости"))
:Здорово: :1002
по просьбам соратниц - делюсь ссылкой на красивое платье - ну на мой взгляд, красивое... ))) естессно, на пышные формы)) с жабой боролась долго, но все таки нажала "заказатЬ". правда, размеры только уж совсем "пышные"..
И, конечно же, чтобы мужу было приятно, надо ему в тон к вашим платьям и бики
Бантик оторвала,
Бантик оторвала
ДД, получила туфли, очень довольна. Это мой размер и полнота. Цвет шикарный. Форма носика - мой любимый. Бантик оторвала, там резинка из кожи, правда след от клея надо закрасить. Под брючки шикарно и удобно. 36 размер на мою стопу 23,8 см и по косточкам 23,5 отлично.
Ой, неужели придется на свою ножку 23, 5 в 37 разм. ватку подкладывать?... :homa
Такой костюм пойдет к леопардикам?