ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
ПРИСТРОЙ!!!
ТУФЛИ 39 РАЗМЕРА
640 РУБЛЕЙ
W4316 ТУФЛИ ЖЕНСК.НАТУР. КОЖА. БЕЛ+БЕЖ

Артикул: W4316   

Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

0
svetikl,  Вам   :1002   за рекламу. Воспользовалась.  :Ромашки:
очень рада)))сама жду счет теперь,держу пальчики)))

0
Забрала у Маши очередную красоту :catЯ в восторге просто!!!!! :cat :homa
Замеры кого интересуют ....сделаю.Сейчас лень :Стесняюсь:
41 размер.Стандартная полнота.Туфли фантастические :Здорово:каблук прелесть,цвет замечательный,кожа мягчайшая.Туфли сели отлично,40 был бы мал.

0
ЕЩЕ

0
И коричневые просто прелесть.Очень удобные.Каблук не чувствуется.Цвет дорогой такой смотрится....безумн о хороши.
Машуля :Роза: :Роза: :Роза: :cat

0
Размер 40.

0
svetikl,
я вся в предвкушении.  :902  Меня 41 ждёт  :892

0
девушка с 35 размером ноги отзовись. Мы ждем тебя!!!посмотри какие хорошие туфли!!! :homa :homa :homa

W10032 Туфли жен нат кожа черн

Артикул: W10032
 Цена: 1160 руб.

Перейти в каталог

0
раз.40 ЗАМЕРЫ ПОЗЖЕ
кажутся малиновыми, на самом деле они красные...

0
кажутся малиновыми, на самом деле они красные...
нет...они кораллово-малиновые,но далеко  не красные

0
Забрала у Маши очередную красоту :catЯ в восторге просто!!!!! :cat :homa
Замеры кого интересуют ....сделаю
41 размер.Стандартная полнота.Т.

да!да! пожалуйста.стельку померьте ......это очень поможет. потому что и у меня 41. то встану в ряд.то выйду...

0
и еще обхват стопы по косточкам.пожалуйст а.    Ну.когда время будет...не срочно.   спасибо Вам заранее

0
да!да! пожалуйста.стельку померьте ......это очень поможет. потому что и у меня 41. то встану в ряд.то выйду...

у меня нога 26,5 см ширина 9 см мне по длине хорошо милимера 3-4 есть запасик.По полноте отлично,как на меня сшиты.Кожа мягчайшая по полноте разносить можно в легкую.каблук см 6-7 не больше,но я его даже не чувствую как будто в тапочках.

0
спасибо большое! у меня стопа ближе к 27. поэтому буду продолжать думать.

0
спасибо большое! у меня стопа ближе к 27. поэтому буду продолжать думать.
наверно палец уже будет свисать чуток(((и вообще на сколько я помню на остатках был 1 короб,который мы забрали..хотя я могу ошибаться.

0
Сегодня после долгих уговоров и получасовой фотосъемки (фотограф 5-ний сын), выбрала самые удачные фото из получившихся и решила поделиться своими приобретениями.
Общая информация: длина стопы 24,5 см., полнота стандартная, заказывала все 37 размера.
 Первые оказались самые свободные, но не выпадываю, нога как в тапочках.

0
Высота каблука и платформы не чувствуется.

0
И еще...

0
наверно палец уже будет свисать чуток(((и вообще на сколько я помню на остатках был 1 короб,который мы забрали..хотя я могу ошибаться.
вот и я думаю.что свисать...спасибо большое! очень помогли и спасли от пустых ожиданий и затрат
))

0
Итакс.выкладываю отзыв о трех моделях.которые получила сегодня с ББ-закупки.

1.Сапоги 41 размер.W8273B  Стелька-27см.  ОГ-44см.Высота от каблука-38-39см. Каблук -5.8см.  Мои ОГ-43.5-44см. Стопа примерно 26.8.   Сели хорошо.как на меня сшили. по ощущениям точно так же.как и W8662.по которым я тут выше отчитывалась на днях. Только каблук на 3 мм выше )) .  Их я тоже неохотно заказывала.хотелось каблук выше.и дизайн не айс показался. Плюс монитор все черные цвета тускло-серыми показывает..)). В реале они  просто АХ! блестящие.черные.ка блучок лакированный. На фото не получилось это передать. Еще и ноги кривые иксиком получились.пока сзади пыталась вид передать. Там петелька торчит сзади.видимо она не торчит.если резинка в ход идет при более полной голени.

2.Босоножки на высоком каблуке. 41 размер. Стелька-27.3 мм.Тяжеленькие. Очень аккуратные.Да как и вся эта марка.в принципе. Эх!Первый раз у меня так.что обувь больше стопы )). Где-то читала.про вставки силиконовые.чтоб нога не скользила вперед. Надо взять...

3. W-7124 Босоножечки.....41 размер.  Взяла из пристроя. но тоже оказались большими...На фото видно.что 5 мм лишние...Стелька-27.5см. полнота-хорошая. У меня обхват по косточкам 25.5см.  Широкие!еще полнее нога войдет.  В общем.большемерят на размер.   Взяла б такие 40 размер w7123 или 7124.  Это вот та ситуация.когда они мне в двух закупках не достались.но все равно нашла в пристрое .и оказались большими.   Жаааль.

извините за шерстяные колготки на фото. Приличные неохота было надевать.

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 10:09:10 am от Эльвира Т »

0
ПРИСТРОЙ

Размер Аськи 35, длина стопы 23,5 - 24 см, ширина по стельке 8 см, каблук 5 см, то что на фотке кажется точками - на самом деле белые стразы. Отдам за 670 р.

0
ПРИСТРОЙ!!! МАРИНА сот.89056624662 (нахожусь на ул.Ванеева Н.Новгород)

W4316 ТУФЛИ ЖЕНСК.НАТУР. КОЖА. БЕЛ+БЕЖ

Артикул: W4316   

Цена: 626 руб.

Перейти в каталог
[/t
р.39 стелька 26см.

W6863 ТУФЛИ ЖЕН.ОТКРЫТЫЕ БЕЖ.НАТУР.КОЖА

Артикул: W6863   

Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

р.40 стелька 27см.

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ

Артикул: W8712

Перейти в каталог

39р. стелька 26см

ТУФЛИ ЖЕН.ОТКРЫТЫЕ БЕЖ.НАТУР.КОЖА 

Артикул: W6658

Перейти в каталог

40 р. 27 см.

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ

Артикул: W9267

Перейти в каталог

40 р. 26 см стелька

0
Девочки простите,совсем некогда фоткаться в обновках(, детки отнимают много времени, кока не проснулись выложу замеры обновок:

1.ПРИСТРОЙ Жёлтые зонтики) *W*7*0*6*8* - Туфли с расширенной колодкой. Цена с % - 878 руб. (750) Мягкие и легкие. На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)туфельки вообще не чувствую, держаться только за счет резинок, пятка совсем пустая,около 1 см лишнего места за пяткой остаётся.  Нужна ножка подлиннее моей, или 24см или 24,5см

36 размер Стельку замерять трудно, около 24-24,5 см

2.*W*6*5*3*9*  Цена 700+%На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)туфельки сидят хорошо. у меня есть такие же в бело-бежевых тонах, так что знала что беру) Они потверже конечно чем зонтики. Стелька примерно  такая же как в зонтиках, но нос в этих туфельках зауженный, а лапа моя как ласта расширяется к пальцам, поэтому невелики они мне.

35 размер Стельку замерять трудно, около 24-24,5 см

3. Ботфики демсезонные на каблуке W*8*6*2*6  Моя нога 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам, икра 42-43. В стопе свободно и в длину и в объёме. По икрам сходятся с усилием. На рост подошли отлично 158 отлично

35 размер
Стелька приклеена, поэтому забыла померить)24,2см  по ощущениям)
Высота голенища 52см
Полуобхват голенища по полосе на высоте 39см -20,5см
Высота каблука 6,5см
Накат (подошва) 0,4см.

4.Коричневые распродажные сапожки W*1*0*3*0*9  Моя нога 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам, икра 42-43. Были такие же синие, их пристроила так как перебор с синими сапогами, а коричневых как раз очень не хватало. Сапоги, как и синие, очень красивые) В стопе свободно и в длину и в объёме, по икре застегиваются с небольшим усилием, сверху оттопырка, в связи с нехваткой длины голенушки.

35 размер
Стелька 24,2см
Высота голенища 38,5см
Полуобхват голенища сверху 21,5см+резинка
Высота каблука 8,5см
Накат (подошва) 0,7см.

5.Белые босоножки *W*4*4*7*6*  Цена 540+%На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки по полноте сидят отлично, великоваты в длину. За пяткой свобоное место остается. Думаю забить на это и носить , уж больно хороши и нарядны босоножки, а цена сказка просто;)

35 размер, стельку трудно мерить 24,5см где-то)

6. ПРИСТРОЙ 36размера Турецкие босоножки ярко-розового цвета на танкетке, цена 860+%  На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки 36размера (стелька 23,5) по полноте сидят отлично, маловаты в длину, а 37 размер  (стельке 24см) сел отлично), спереди пара мм свободна и за пяткой тоже, как мне и нравится в босоножках)

36размер ПРИСТРОЙ-стелька от края до края 23,5, подойдут хорошо на ножку 23 см.
37 размер стелька от края до края 24см
Подошва -удобная гейша от 2см до 8см.

7. ПРИСТРОЙ 36размера Y 15^^06 - туфли, натуральная кожа. Цена с % - 1580 руб. (1350) На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки 36размера (стелька 23,5) сидят по длине вроде ничего, за пяткой остается несколько мм, но большой палец вперед вылазит) Мне кажется на ножку 23см будут лучше сидеть, т.е. пальчик не будет вылазить) Пока будуу думать, но на всякий случай отправлю в пристрой, вдруг кому нужнее.

36размер ПРИСТРОЙ-стелька от края до края 23,5, подойдут хорошо на ножку 23 см.

8. Турецкие красные замшевые босоножки Y*1*1*8*1 На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки 36размера (стелька 24)по полноте пережимает передняя часть босоножек. Нужна ножка поуже моей 21см в объеме и будет супер. Замша не блеклая как на фото, яркого насыщенного темно-красного цвета. Камничерные, приделанны на золотую основу)

36 размер стелька 24см от края до края
каблук около4см.

9.ПРИСТРОЙ молочные ботиночки *W*7*3*3*0* - Полусапожки. Осень-весна. Расширенная колодка и голенище. Цена 700+%
Моя стопа 23,5 в длину, 9см в ширину(22см в объёме) Достала из коробки, ну думаю подойдут, маленькие такие. Я в них влезла, но малы по длине(, а в подъеме есть свободное место ещё. Если не продам буду носить без стельки)
35 размер -стелька от края до края 23,8см

10. босоножки *L*4*1* - туфли. Стандартная колодка. Натуральная кожа. Цена 600+%.
Моя стопа 23,5 в длину, 9см в ширину(22см в объёме)Это не аська, а голден коллекшн. Сидят просто идеально на ноге, я прям довольная слов нет, босоножки удобные и нарядные и в пир и в мир :)
36размер - стелька от края до края 24см

11. Пристроила) темно рыжие сапожки *W*1*0*2*8*8* - 1500+%
Моя стопа 23,5 в длину, 9см в ширину(22см в объёме)икра 42см.По стопе немного свободно, но с простым носком нормально.В икре застегнула до резинок с напрягом, резинки начали работать. В общем эффектные сапожки, но т.к. перебор с обувью, наверно буду их олавать в пристрой.
35 размер
стелька 24,2
длина сзади без учета каблука 35см, впереди выше на 2см
полуобхват сверху 20см+ резинки
каблук 7,5
платформа 0,7см

12. Ботильоны W*1*1*7*6*9* Цена 1660+%. На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)туфельки сидят достаточно плотно,не знаю даже разнащивать или пристраивать. Очень симпатичные ботики с удобным каблуком.

35размер, намерила 23,7см
Каблук 5,5см
Накат(подошва)0,4см
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 10:02:14 am от finik »

0
выложу замеры обновок:

Оля, классные обновки у тебя в коллекции! :892
ботфы замшевые на каблуке мммммммммм   :cat
 :1002

0
Оля, классные обновки у тебя в коллекции! :892
ботфы замшевые на каблуке мммммммммм   :cat
 :1002

Да, ботфы классные, но дорогущие :homa

0
ПРИСТРОЙ!
Девочки, я с пристроем, босоножки 41 р-р, длина стельки 27 см, ширина в самом широком месте 9 см, дочери оказались маловаты, очень мягкие и удобные, 700 рублей

0

5.Белые босоножки *W*4*4*7*6*  Цена 540+%На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки по полноте сидят отлично, великоваты в длину. За пяткой свобоное место остается. Думаю забить на это и носить , уж больно хороши и нарядны босоножки, а цена сказка просто;)
    ойойой!    я теперь со страхом жду свой 41р.....   боюсь утонуть. Одни уже лежат в пристрое на полный 42 которые...

0

ПИАР!!!очень красивые сабо...на летнюю дождливую погоду!!!
:902 :902 :902
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ

Артикул: W12784
 Цена: 1810 руб.

Перейти в каталог

0
Немного отзывов. Длина моей ступни 25,2 см, ОЩ 26, ОГ 42-43 см. Всю обувь кроме черных сапог брала 38 размера, черные сапоги- 37. Фотографировала на мне дочка, за качество не отвечаю  ;)
Начнем. Туфельки уже видели. Симпатичные, удобные, ближе к пальцам мне немного узковаты. По стельке 25,5 см.Но я их планирую маме подарить. За свою цену они шикарные!
Босоножки ну супер удобные, слов нет. Удобнее для меня, чем предыдущие туфельки.По стельке 25,5 см. Прям тапочки, не смотря на каблук. Но у меня с босоножками такого плана перебор. Скорее всего буду пристраивать, завтра скажу.  :Танцую:
Туфельки для прогулок с ребенком просто песня. По стельке 25,7 см. Удобные, слов нет.

Сапоги на мне застегнулись влет. Достаточно свободные. Мне комфортно, не сказала бы, что велики.
Черные сапоги 37 размера. По стельке прям плотно сидят. С первого раза  на мне еле застегнулись, но с каждым разом дело продвигается все лучше. Кожа очень мягкая.
Ну и пару фоток для настроения без редактирования  :Смеюсь: Сын очень старался в кадр попасть. Мы с дочкой проявляли чудеса изобретательности, чтобы  этого избежать

0
у-ти -бозе мой! какой Ляль замечательный!!!!!     

поздравляю с обувкой.! Спасибо за замеры и фото .  Меня черные сапожки больше всех впечатлили.   И Ляль!

0

Вот это ножки! :Здорово: Мама, отойди! :Смеюсь:

0
ПРИСТРОЙ 39 размер! или обменяю на такие же 38 размера. Туфли очень удобные, как в тапочках, будет очень жаль если не найду замену. Длина стельки 26см.

0
Марина80,суперрррр!!!!!!!!!  :Здорово:  :Здорово:  :Здорово:  :1002

0
Марина! какая шикарная фотосессия! улыбнуло на весь день)))  :892

0
Ага, мой старший когда меня фоткает, младший подбегает фоткаться тоже))
Ну и пару фоток для настроения без редактирования  :Смеюсь: Сын очень старался в кадр попасть. Мы с дочкой проявляли чудеса изобретательности, чтобы  этого избежать

0
ПРИСТРОЙ Туфли красивые, мягкие, со стразами р.37, стелька примерно 25см  89038494225   
  Туфли - Новый год! Вся пяточка и часть каблука в черных стразах

Артикул: W12218
 Цена: 1967 руб.

Перейти в каталог

Добрый вечер . У меня стопа 24.5 или 24.7 ( когда как измеряю... ) . Как Вы думаете, мне они будут велики ? А причину пристроя можно узнать ? Почтой сможете выслать в МО ? Спасибо.

0
 Девочки, пристраиваю с огромным сожалением ботиночки. Мне оказались велики. Я новичок и не знала, что они полноразмерные. Выглядят намного богаче, чем на фото.Размер 38.

0
раз.40 ЗАМЕРЫ ПОЗЖЕ
Подскажите пожалуйста замеры на эту модель.

0
Они большемеры - их надо на размер меньше обычной аски брать.

0
39 размер по стельке 26,5 см.

0
Ботиночки обалденные - красивые и удобные. Я ношу уже 2-й год.

0
Наконец-то появилось время оставить отзыв, да и оставлять его лучше хотя бы после пары дней носки.
В этом заказе были сапоги 
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ САПОГИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.ЧЕР/КРАСН

Артикул: W10286
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

.Всем очень понравились. На ноге сели удобно, хотя и в притык, в носком не влезут, по крайней мере пока. И о чудо! Высота видимо моя (мой рост 161) - голень не топорщится снаружи, хотя дело может и в резинках.
Заказывала 36 маркировку: стелька 24*8 (хотя если от узкого кончика мерить, то скорее 24,3-24,5), высота каблука 4, высота голени 35 см, обхват щиколотки 27, обхват верха 40 + под резинкой вставка шириной 5 см, если не нужна она складывается в складочку.
Со второй парой мне повезло гораздо меньше. 
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ ЛЕТНИЕ

Артикул: W7038

Перейти в каталог

перед этим брала из пристроя летние туфли 35 маркировку - сели идеально, поэтому и эту модель заказала 35. Увы мала... Их забрала мама, хорошо что у нее на 1 размер ножка меньше. К сожалению стельку не замерила, но думаю 23,5 от пятки до носа, у меня в носик сильно пальцы вылазили, практически свешиваясь за туфельку, ну естественно больно пальчики...

PS как-то странно на фотках черный цвет выглядит... они реально черные, видимо так отсвечивает или телефон так фоткает.

0
Наконец-то появилось время оставить отзыв,

какие сапоги  классные в реальности то! начинаю жалеть что пропустила их мимо.. а похоже, и объемы и ростовка на мои пухлости самое то)))
вам  :1002

0
ХВАСТ по туфелькам!!!!  :Танцую:

очень их ждала, так как с туфлями по жизни вообще был всегда облом из-за трудной ноги и даже в Аске не все мне подходит, а туфель очень хоцццаааа...

моя нога: ДС 23,0 ШС 10 ОС 24  ОСКВз 31  ОЩ 27, большой и ранний у пальцев прямо подъем и ооочень пухлая)))
туфли 35й размер. по стельке 24,0(приклеена, мерила изнутри), каблук 8 великолепен, вблизи эффект дерева, очень красиво и не чувствуется, ну как обычно у Аски! сидят отлично. чуть чуть мне длинноваты, но за счет ремешка не соскальзываю вниз, как обычно это бывает.
остальное видно по фото, как сели. я довольна как слон, что меня из них не выпирает у пальцев особо критично :Ура:

и вообще, впервые в жизни надела туфли с ремешком - это оооочень прикольно, хочу еще :cat

0
моя нога: ДС 23,0 ШС 10 ОС 24  ОСКВз 31  ОЩ 27, большой и ранний у пальцев прямо подъем и ооочень пухлая)))
Галина, ну тут ваще ничего не выпирает -  сидят практически идеально. :Здорово:

А сапожки, наверное, ты зря пропустила - у меня рыже-коричневые такие - шнуровка дает возможность подогнать голенище на любую форму голени.
Ну, не расстраивайся - аська придумает что-то похожее еще.

0
какие сапоги  классные в реальности то! начинаю жалеть что пропустила их мимо.. а похоже, и объемы и ростовка на мои пухлости самое то)))
Ага, я даже сама не ожидала что они такие прикольные. Хотя у меня красного в верхней одежде нет... Придется покупать курточку или пальтишко на осень, сейчас уж смысла нет.
И да - очень удобные за счет резинок сбоку, единственный минус - это кончики болтаются, я их внутрь в складку заправила.

0
Девочки меняю 38 на 37

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ ЛЕТНИЕ

Артикул: W7038

Перейти в каталог

У нас в офисе 37 лежит,если маме не подойдут ,можем вам пристроить.

0
Сабо размер 38 по стельке  25,7 см.  Мне узковато в районе первых двух полосок. В самом широком месте обхват ступни у меня 25 см. Дина ступни 25,2 см. На полосочке со стразами, сбоку небольшая резиновая вставочка. Внутри и снаружи натуральная кожа.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2014, 13:08:30 pm от Марина80 »

0
Галина, поздравляю с обновкой! Стою тоже на таких, надеюсь выкупятся) Я вообще обожаю модельки с ремешками, а то всегда туфли с пятки соскальзывают независимо от размера, а с ремешком никуда нога не денется ;)