svetikl, Вам :1002 за рекламу. Воспользовалась. :Ромашки:
раз.40 ЗАМЕРЫ ПОЗЖЕ
кажутся малиновыми, на самом деле они красные...
Забрала у Маши очередную красоту :catЯ в восторге просто!!!!! :cat :homaЗамеры кого интересуют ....сделаю41 размер.Стандартная полнота.Т.
да!да! пожалуйста.стельку померьте ......это очень поможет. потому что и у меня 41. то встану в ряд.то выйду...
спасибо большое! у меня стопа ближе к 27. поэтому буду продолжать думать.
наверно палец уже будет свисать чуток(((и вообще на сколько я помню на остатках был 1 короб,который мы забрали..хотя я могу ошибаться.
ПРИСТРОЙ Размер Аськи 35, длина стопы 23,5 - 24 см, ширина по стельке 8 см, каблук 5 см, то что на фотке кажется точками - на самом деле белые стразы. Отдам за 670 р.
выложу замеры обновок:
Оля, классные обновки у тебя в коллекции! :892ботфы замшевые на каблуке мммммммммм :cat :1002
5.Белые босоножки *W*4*4*7*6* Цена 540+%На моей ноге 23,5 в длину и 9см в ширину(22 в объёме по косточкам)босоножки по полноте сидят отлично, великоваты в длину. За пяткой свобоное место остается. Думаю забить на это и носить , уж больно хороши и нарядны босоножки, а цена сказка просто;)
Ну и пару фоток для настроения без редактирования :Смеюсь: Сын очень старался в кадр попасть. Мы с дочкой проявляли чудеса изобретательности, чтобы этого избежать
ПРИСТРОЙ Туфли красивые, мягкие, со стразами р.37, стелька примерно 25см 89038494225 Туфли - Новый год! Вся пяточка и часть каблука в черных стразах Артикул: W12218 Цена: 1967 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите пожалуйста замеры на эту модель.
Наконец-то появилось время оставить отзыв,
ХВАСТ по туфелькам!!!! :Танцую: моя нога: ДС 23,0 ШС 10 ОС 24 ОСКВз 31 ОЩ 27, большой и ранний у пальцев прямо подъем и ооочень пухлая)))
какие сапоги классные в реальности то! начинаю жалеть что пропустила их мимо.. а похоже, и объемы и ростовка на мои пухлости самое то)))
Девочки меняю 38 на 37 ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ ЛЕТНИЕ Артикул: W7038 Цена: 812 руб. Перейти в каталог Заказать
ХВАСТ по туфелькам!!!! :Танцую: