размер 41: ДС27, ВК8,5. Очень широкие.
Спасибо Znatok за пристрой :)))Я теперь ношу 35 размер, а не 38 как обычно :Смеюсь:Моя нога 23,5 см длина, 22 обхват по косточкам. Маркировка туфелек 35. Длина стельки 24. На колготки мне несколько свободно в объеме, а на босую ногу - самое оно.
Мои долгожданные.Очень классные.Цвет шикарный.Размер 39,впритык.но за счет полноты,ничего не жмет.Буду разнашивать.Кстати мерила 40,они мне велики.
а красотища-то какая!!! тож хотела такие-прозевала
Плачу горючими слезами, очень понравились!!!
Хороши. Они мне сразу в прайсе понравились.
На какие параметры стопы Вам велики?
Моей
Девочки! Извините , я из другой закупки с пристроем :Стесняюсь:Много обуви брала в Аскалини. А тут вот решила заказать босоножки с Английского сайта Clark. Немного прогодала с размером.
Круче, чем Gabor - вот это любопытно... :)
ДА!!!! Эвелиночка! Вам +1 за терпимое отношение к моему пристрою.Просто здесь много девушек с полными проблемными ножками как и я, вот я и решила предложить. Может кому то приглянутся мои босоножки. Я надеюсь Вы на меня не сильно обиделись? Оказывается, моя широкая стопа в России, в Англии считается стандартной. Я в них утонула. Вот такой интересный факт, который пришлось испытать на собственном опыте....
Ольга, а что за фирма у босоножек?.. на широкую ногу - наша тема. :Смеюсь:
Фирма Clarks - Англия. Но в России их не продают. Можно только заказать через английский сайт.
Мне бы очень хотелось услышать отзывы о том.что обувь АСК...НИ кто-нибудь проносил несколько сезонов. То.что комфортная и как тапочки-я уже поняла. Знать бы еще.что не на неделю обувь.
буду ушивать.
Сапожки и ботиноночки отлично сидят,
Забрала свою красоту вчера, фотки не айс но похвалится хочетсяНачну с сапогов
Я ношу 2,5 года - все варианты: сапоги,туфли, босоножки. Ремонта еще не было,даже набойки не меняла
Это, наверное,
Я немного не про сапоги......А про образ в сапогах. И обещанные фото с сумк
с сумкой и в пальто
Начну с сапогов размер 36. На мои 24-25 см, и обхват стопы 23 см немного свободны, в щиколотке свободненько.
Я немного не про сапоги......А про образ в сапогах. И обещанные фото с сумкой и в пальто. Строго..