ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
размер 41: ДС27, ВК8,5. Очень широкие.

0
 размер 41: ДС26 (маломерят по длине,тк обычно в 41 размере 26,5-27см). На широкую ногу и высокий подъем. Там, где стразы - сплошная резинка.
W4025 ТУФЛИ ЛЕТН. ЖЕНСК.НАТУР. КОЖА. БЕЖ.

Артикул: W4025
 Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

0

сегодня заберу 39 такие,очень боюсь,что малы будут)

0
Спасибо Znatok за пристрой :)))
Я теперь ношу 35 размер, а не 38 как обычно  :Смеюсь:
Моя нога 23,5 см длина, 22 обхват по косточкам. Маркировка туфелек 35. Длина стельки 24. На колготки мне несколько свободно в объеме, а на босую ногу - самое оно.

0
Девушки!Супер хвасты)спасибо  что радуете глаз,и какая же все таки помощь новичкам и остальным участникам) :smilie

0
Дина, так они вам широки так, что носить нельзя? Жаль... и цвет хорош.
 :1002
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 21:13:41 pm от evva »

0
Моя нога 23,5 см длина, 22 обхват по косточкам. Маркировка туфелек 35. Длина стельки 24. На колготки мне несколько свободно в объеме, а на босую ногу - самое оно.

Хороши. Они мне сразу в прайсе понравились. И мы, по-моему, последние урвали. :Смеюсь: Поздравляю! :1002

0
а красотища-то какая!!! тож хотела такие-прозевала

0
   кому не подошел такой 40р- пристройте мне!
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2014, 05:16:53 am от Эльвира Т »

0
А я заказывала первый раз и промахнулась с размером  :884m  Завтра понесу подруге на примерку,если не подойдёт, буду пристраивать. 38 маркировка.Плачу горючими слезами, очень понравились!!!

0
Моей радости нет предела. Машуля,огромное тебе спасибо :901
Забрала у Маши сегодня обувь (девочки какой же у нее тяжелый труд...видела своими глазами ОГРОМНОЕ количество коробов и мешков с обувью.ну просто вся комната-один большой склад,а это ведь еще нужно поднять,открыть,пересчитать,проверить,разобрать,упаковать и отправить :homa)Ей просто нужно поставить памятник при жизни  :904m
Вот мои обновки,замеры завтра.

Моя нога ДС 26,5,ширина 9.ОГ 43-44
Сапоги просто ОТПАД :cat
Размер 39,как на меня сшили,цвет суперский.Очень комфортные.

0
Ботиночки класс,комфортные.Цвет очень приятный
Сели отлично.

0
Босоножки очень  классные,мягкие тапочки на каблучке))
Размер 41,сели хорошо.

0
Мои долгожданные.Очень классные.Цвет шикарный.
Размер 39,впритык.но за счет полноты,ничего не жмет.Буду разнашивать.Кстати мерила 40,они мне велики.

0
Мои долгожданные.Очень классные.Цвет шикарный.
Размер 39,впритык.но за счет полноты,ничего не жмет.Буду разнашивать.Кстати мерила 40,они мне велики.

класс!!! :cat :cat :cat

0

0
а красотища-то какая!!! тож хотела такие-прозевала
Плачу горючими слезами, очень понравились!!!
Хороши. Они мне сразу в прайсе понравились.
Я тоже их хотела, даже потопталась немного  в каком-то ряду на 36 размере. Хорошо что не досталось, а то бы тоже пристраивала :)

0
На какие параметры стопы Вам велики?
Можно я вам отвечу. Эта 35 маркировка на длину стопы 23.5 хорошо (как у меня), у Znatok 23, так что сзади место осталось. Может подойдет на 24, но тут уж кто как любит, некотором нравится что пятка чуток нависает...

0
Моей
Идеально сидят. Отлично!

0
Пристрой!
Туфли осенние 35 размер, 920р.
Туфли летние 35 размер, 928р. (уступлю по той цене, которая сейчас в каталоге)
Сапоги осенние 38 размер, 1200р.
Пишите вопросы по размерности в личку - сама в Германии, все оставила знакомой в Нижнем.
В целом, туфли с ДС 24,5 см, на полную ножку. Мне на длину стопы 24 см и обхват 22 см сильно велики.
Сапоги с обхватом верха 26 см и длиной стельки 25,5 см.

0
Девочки! Извините ,  я из другой закупки с пристроем  :Стесняюсь:
Много обуви брала в Аскалини. А тут вот решила заказать босоножки с Английского сайта Clark. Немного прогодала с размером.
Размер 8Е  на русский 42р. и на широкую полноту больше 10см. Длина по стельке примерно 27,5-28,0см. Мне оказались великоваты.
Буду перезаказывать размер по меньше.
С доставкой из Англии они мне встали в 3000р.
Натуральная кожа, очень мягкие и комфортные особенно для проблемной ножки. Качество выше, чем обувь ЕССО, GEOX, GABOR... Одела и не хочется снимать. В России такая обувь не продается. На розничных сайтах стоимость выше 6000р.
Если захотите примерить, звоните или пишите в личку. 8-902-301-83-59 Ольга.

0
Девочки! Извините ,  я из другой закупки с пристроем  :Стесняюсь:
Много обуви брала в Аскалини. А тут вот решила заказать босоножки с Английского сайта Clark. Немного прогодала с размером.
Круче, чем Gabor - вот это любопытно... :)

0
Круче, чем Gabor - вот это любопытно... :)
ДА!!!!
Эвелиночка! Вам +1 за терпимое отношение к моему пристрою.
Просто здесь много девушек с полными проблемными ножками как и я, вот я и решила предложить. Может кому то приглянутся мои босоножки.  Я надеюсь Вы на меня не сильно обиделись?
Оказывается, моя широкая стопа в России, в Англии считается стандартной. Я в них утонула. Вот такой интересный факт, который пришлось испытать на собственном опыте....

0
ДА!!!!
Эвелиночка! Вам +1 за терпимое отношение к моему пристрою.
Просто здесь много девушек с полными проблемными ножками как и я, вот я и решила предложить. Может кому то приглянутся мои босоножки.  Я надеюсь Вы на меня не сильно обиделись?
Оказывается, моя широкая стопа в России, в Англии считается стандартной. Я в них утонула. Вот такой интересный факт, который пришлось испытать на собственном опыте....
Ну здесь мы все выкладываем "не наш" пристрой.
Ольга, а что за фирма у босоножек?.. на широкую ногу - наша тема. :Смеюсь:

0
Ольга, а что за фирма у босоножек?.. на широкую ногу - наша тема. :Смеюсь:

Фирма Clarks - Англия. Но в России их не продают. Можно только заказать через английский сайт.

0
Фирма Clarks - Англия. Но в России их не продают. Можно только заказать через английский сайт.
почему не продают? в Самаре есть такой магазин Clarks  в трех ТЦ .    По-моему.у них до 40 размера. Я туда даж не захожу поэтому

0
Мне бы очень хотелось услышать отзывы о том.что обувь АСК...НИ   кто-нибудь проносил несколько сезонов.  То.что комфортная и как тапочки-я уже поняла.  Знать бы еще.что не на неделю обувь.

0
Мне бы очень хотелось услышать отзывы о том.что обувь АСК...НИ   кто-нибудь проносил несколько сезонов.  То.что комфортная и как тапочки-я уже поняла.  Знать бы еще.что не на неделю обувь.
Я ношу 2,5 года - все варианты: сапоги,туфли, босоножки. Ремонта еще не было,даже набойки не меняла, но у меня, конечно, не одни сапоги "подо всё" :Смеюсь:
Дочь проносила сапоги евромех эту зиму - все нормально. Мама - зимние проносила 2 месяца, а весенние предыдущую осень и сейчас весну проносит точно - внешних дефектов на них нет пока.
А вот в новых с браком сталкивалась - но вопрос Маша решила.

0
спасибо!

0
ПРИСТРОЙ!  Туфли 36р. Брала маме, но оказались малы, а мне велики(((. Или обменяю на 38р. Цена 626 руб.

0
если будете брать , чтоб разносить, то развалятся. Я сама так одни взяла, что подошва сразу отклеилась, знакомая брала впритык по полноте, тоже кожа лопнула. Деми сапоги ношу два года, и полусапожки. Зимние носила в этот сезон, и у меня они тоже не одни. Вот у летней обуви иногда подошва светлая отклеивается, черная лучше держится. Я одни распродажные босоножки на небольшой танкетке и гофрированный ремешок сверху (их сейчас нет уже) прошлое лето носила не снимая, ничего с ними не случилось.

0
о.спасибо большое за подробный ответ.   я на своих ботиночках  W7311  заметила трешинку сбоку .Не знаю.то ли при приемке не посмотрела.то ли за неделю носки такая образовалась.  Ну время покажет...

0
ПРИСТРОЙ!!!
РАСПРОДАЖНЫЕ!
Девушки, маркировка 36, но на стопу 23,5 средней полноты оказались велики. Стелька 24,5, полнота примерно 9.
Цена 812 руб. + офис + трансп. и доставка.

В каталоге таких уже нет, поэтому и картинку поставила чужую  :Стесняюсь: (хозяйка простит наверное)

0
 ПРИСТРОЙ!!!
Маркировка 40, длина стельки 26 см. Полнота примерно 10.
Модные красные мокасины. Жаль мне на стопу 26,5 маловаты
W10381 ТУФЛИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КРАС

Артикул: W10381пристрой
 Цена: 1578 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, пока ждем свою любимую Аскалини, давайте вспомним про наших мужчин :) Смотрите какие симпатичные кроссовки на лето 
NIKE LUNARLON 1

Артикул: NIKE LUNARLON 1
 Цена: 1380 руб.

Перейти в каталог

0
Забрала свою красоту вчера, фотки не айс но похвалится хочется
Начну с сапогов
 размер 36. На мои 24-25 см, и обхват стопы 23 см немного свободны, в щиколотке  свободненько. Со скипом застегнулись в месте расширения голени и гдето до середины голени. Все что выше хорошо застегнулось, при моем росте 162-163 см. почти до колен высота. В самом верху широко буду ушивать. Цвет очень благородный  :smilie

W10243 Размер 36, в голени эти пошире первых, застегнулись даже поверх теплых брючек, резинок нет, от цвета я в восторге  :cat, на солнце немного в розово-бардовый отливают. По стопе тоже свободненько.
Стелька 24см. ширина стельки 8 см.Отличный беговой вариант.

W10406 Ботиночки  тоже 36. Тоже в стопе свободно, в щиколотке свободны, резинка есть. Просто беговой вариант для брюк.

« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 16:31:04 pm от АнастасияА »

0
буду ушивать.
Я точно такие же (только в синем цвете) ушивала сама по переднему шву. Подробный мастер-класс тут в хвастах выкладывала.  :ага:
Сапожки и ботиноночки отлично сидят, поздравляю  :1002

0
А теперь лето)))))))))
 W6174 Босоножки 36р. на скале, удобные, по длине стопы впритык, По ремешкам немного свободно, но не критично, с учетом того что летом ноги еще и отекают. Мне они очень понравились, замеры стелька 24см. Ширина стельки 8см. Высота скалы 9см по пятке,1,5 см под пальцами..  :902

Y427 размер 38. Мне тоже по длине в самый раз, верхний ремешок, плотно сел, нижний немного свободно. Каблу ощутимый для меня, скорее всего будут парадно выходные.

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 15:27:39 pm от АнастасияА »

0
Dinaroza,
Мастер класс видела, но понесу в мастерскую, машинки у меня нет.
Сапожки и ботиноночки отлично сидят,

Спасибо, в тех которые на маленьком каблуке сапоги вчера уже бегала)))

0
Забрала свою красоту вчера, фотки не айс но похвалится хочется
Начну с сапогов
Сапоги отличные обе пары. Неожиданно понравились босоножки темно-беж - очень интересно смотрятся.Поздравля ю с удачным приобретением! :1002

0
Я ношу 2,5 года - все варианты: сапоги,туфли, босоножки. Ремонта еще не было,даже набойки не меняла
Это, наверное, кто как ходит... Я и на сапогах, и на ботинках уже по 2 раза за зиму набойки поменяла :(

0
Это, наверное,
А у вас сколько сапог и ботинок на сезон? :Смеюсь:

0
Пристрой с пересылкой

W7069  39 размер цена  940руб
по стельке 25.5 Подойдут на полную ногу.

0
Я  немного не про сапоги......А про образ в сапогах. И обещанные фото  с сумкой и в пальто. Строго не судим, фоткала доча.

0
Я  немного не про сапоги......А про образ в сапогах. И обещанные фото  с сумк
Как важны живые фотки! Спасибо, Марина. Я представляла это пальто несколько по-другому. Цвет - более темный и яркий, длиннее, рукава менее пышные. Я не хочу сказать, что пальто хуже, чем я его представляла. НЕТ-НЕТ!!! Оно просто другое - выглядит по другому.
А этот более светлый цвет к рыжим сапогам лучше, мне кажется.
И муж какой молодец - сумочка как в масть! :)
Марина, прекрасно выглядишь! :Здорово:

0
с сумкой и в пальто
:homa   :smilie Шик, блеск, красотааа...
Мне такое же пришло. Только я черное заказывала  :Танцую: Что б ко всем сапогам подходило  :Хи-хи:

0
Начну с сапогов  размер 36. На мои 24-25 см, и обхват стопы 23 см немного свободны, в щиколотке  свободненько.
У вас длина стопы 24-25 см??? блин... я что-то в шоке немного... т.к. в магазине мерила как раз мне 36 маркировка, но у меня длина ступни 23,5 см...
Может пока не поздно уйти с 36 размера...

0
Irony,
Если стопу стоя на полу мерить то 25 см. Если померить обувь которую ношу то там стелька 24 см обычно и мне ничего не мало. Еще от полноты зависит, у меня она не большая.
Стелька у коричневых на маленьком каблучке 24 см.У черных ботинок 24.5.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 16:39:04 pm от АнастасияА »

0
Марина80,  :Браво : :Здорово: СУПЕР!!!,только Вам еще в прошлый раз девочки сказали что надо улыбаться! ;) :Смеюсь:

0
Я  немного не про сапоги......А про образ в сапогах. И обещанные фото  с сумкой и в пальто. Строго..
Отлично выглядете Мариночка!!!
Пальто в размер?Моя подруга заказывала чёрное 52 размера,перешивала пуговички,уж прям в притык оказалось