Эвелина,добавьте пожалуйста мой пристрой в каталог.я просила на 14 стр.
ПРИСТРОЙ!(повтор)по замерам обращайтесь ,не стесняйтесь.размер 37 САПОГИ ЖЕН. НАТУР. ЗАМШ. ЧЕРН. Артикул: W2470 Цена: 1775 руб. Перейти в каталог Заказатьразмер 36 ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Артикул: W8271Z Цена: 2320 руб. Перейти в каталог ЗаказатьЭвелина,добавьте пожалуйста в каталог :)
Выложила хвасты но есть старые модели которых нет в каталоге но возможно когда нибудь они снова появятся.
Здравствуйте, Эвелина если можно добавьте мой пристрой зимних сапожек в
Очень даже в тему!!!
Напишите , пжл, промеры сапожек.
Очень даже в тему!!! Я такой случай из жизни знаю. :Смеюсь:
ага...мой муж не против совсем, сказал- заказывай сколько хочешь...но он же не знает СКОЛЬКО я хочу :Ужас:
Галя, мне это так знакомо :Смеюсь: но обычно я отделываюсь трусами и носками :Крейзи:
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » W11153Z Артикул: W11153Z Цена: 3190 руб. Перейти в каталог Заказать Классные сапожки,но мне в голенище велики(у меня 37см) 35размер на стандартный 36р/р.тел 89023036288(Московский р/он)
А мой пристрой можно тоже в каталог добавить
А мой пристрой можно тоже в каталог добавить,жалко-классные сапоги простаивают...
Я тоже ожила - нашлась моя предновогодняя посылочка
А мой пристрой можно тоже в каталог добавить,жалко-классные сапоги простаивают...Замеры данной модели:длина стельки 24см,ширина голенища 44см,высота сапога вместе с каблуком 42см(каблук 5см.)
добавьте в каталог плиизз...