ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
А вы мокасины здесь брали?

нет, мокасины не Аскины у меня, просто красные и сезонность одна  с ботинками. если вам с другой стелькой ботиночки получше сели -оставляйте! хороши очень, да еще за такую цену.

0
Думала-думала и решила ПРИСТРАИВАТЬ такую красоту...К сожалению великоваты в голени оказались((( размер 42. ОГ в самом широком месте 50-53СМ+ рабочая резинка,мех по всей ноге. Стелька-27,5 см. Если кого-то заинтересует,то пишите в личку.
 W10383Z

« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 16:22:08 pm от Jenn »

0
Девочки!!! Извините, пжл, я немного не в тему.  :Стесняюсь:
У меня образовался пристройчик для тех, кто стоит на модели обуви красного цвета. Вот такая сумочка через плечо красного цвета отлично подойдёт к красным сапожкам или туфелькам. 450р.
Мне к сожалению не подошла по цвету. Если понравилась, то звоните мне 8-902-301-83-59 Ольга или в личку.
Всех поздравляю с Новым Годом!  :Роза:

0
 Мои хвастики С ЗАМЕРАМИ И ПРИСТРОЙ!
1. ПРИСТРОЙ цена с % 3370, почта за мой счёт ;)
Зеленые сапожки W10230Е с евромехом :)) 35р. стелька 24,2см от края до края, расширенная колодка для стопы. Моя лапа 23,5 длиной, 9см ширино(22см объем) икра 42-43см. По икре сели отлично, в стопе и подъеме свободно, можно спокойно махровый носок одевать (мерила на капронки):

Точные замеры:
Стелька :Смеюсь:  в правом сапоге 26см, в левом 24,2см
Каблук 3,5см
Платформа 0,8см
Высота голенища 38,5см
Полуобхват голенища сверху 20,5+резинка высотой 9см

2. Коричневые турецкие *R*4*7*Z* 36р., сели на мою ножку хорошо, и не особо-то много места свободного в стопе, так как должно быть в зимних сапогах, и как бы колодка не такая расширенная как у W-шек.  На икру можно и побольше чем у меня, т.к. дубленка хорошо тянется, а у меня практически без натяга застегнулись.

Точные замеры:
Стелька приклеена, трудно мерить, но что-то около 24-24,2
Каблук 6см
Платформа 1см
Высота голенища 39см
Полуобхват голенища сверху 21,5+тянущаяся дубленка)

3.  ПРИСТРОЙ цена с % 2300+почтовые расходы
Черные турецкие на каблучке высоком *R*3*9*Z* 36р. Голенище повыше у них, на более высоки рост рассчитаны и более широкую голень, чем у меня. Пока не решила, что с ними делать, то ли продавать, то ли колдовать-перешивать))

Точные замеры:
Стелька приклеена, трудно мерить, но что-то около 24-24,2
Каблук 7см
Платформа 0,7см
Высота голенища 42,5см
Полуобхват голенища сверху 23,5+тянущаяся дубленка)

4. отложены ПРИСТРОЙ Черные турецкие *R*4*5*Z* 35р., сели довольно плотно на мою ножку, свободного места нет.  На икру можно и побольше чем у меня, т.к. дубленка хорошо тянется, а у меня практически без натяга застегнулись. Замеры как и в коричневых, только стелька менше.

Точные замеры:
Стелька приклеена, трудно мерить, но что-то около 23,5
Каблук 6см
Платформа 1см
Высота голенища 39см
Полуобхват голенища сверху 21,5+тянущаяся дубленка)

и казачки 36р. тоже буду пристраивать на мою стопу вроде ничего,на икрр поуже моей, на мне в гормошку. Чуть позже размеры напишу.

« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 18:56:13 pm от finik »

0
finik, Оля! так вы все сапоги пристраиваете? или коричневые себе оставляете? Они на вас очень хорошо! На мне более натянуто сидят, только у меня в 36р голенище по верху 46см, я меряю в круговую, не половинкой, а то 2см теряется. Я наверно когда мерила растянула, я ж сначала мерить кинулась, а уж потом замерять сапог.

0
finik, Оля! так вы все сапоги пристраиваете? или коричневые себе оставляете? Они на вас очень хорошо! На мне более натянуто сидят, только у меня в 36р голенище по верху 46см, я меряю в круговую, не половинкой, а то 2см теряется. Я наверно когда мерила растянула, я ж сначала мерить кинулась, а уж потом замерять сапог.
Коричневые оставляю)

0
Марина80 я от Вас балдею!!!  :Танцую: Вы такая классная и фотосессия Ваша шикарная!!!! Ловите  :1002
Где же Вы были раньше? У меня для Вас в пристрое было несколько красных сумочек, но уже все разобрали.....
И муж мой от Вас тоже балдеет!!!  :Стесняюсь: Сказал, что если бы шла мимо такая женщина, он бы обязательно в след ей обернулся. Я даже немного ревную.
Так что не думайте не о каких окорочках. Вы роскошная, шикарная женщина!!!  :Ангел:
В нашем возрасте быть худой - не прелично! Это признак несостоятельности!
А ещё мой муж говорит, что целлюлит - это вторичный половой признак у женщины. Что за женщина без целлюлита? Женщина без целлюлита - это как мужчина без х....  :Стесняюсь:  :Извиняюсь: (извините за пошлость).
И он у меня герой - ездит по городу с моим пристроем. Я ему говорю: езжай туда-отвези это, езжай сюда- привези то. Слушается!!!  :Малацца:

0
Марина80 я от Вас балдею!!!  :Танцую: Вы такая классная и фотосессия Ваша шикарная!!!! Ловите  :1002
Где же Вы были раньше? У меня для Вас в пристрое было несколько красных сумочек, но уже все разобрали.....
И муж мой от Вас тоже балдеет!!!  :Стесняюсь: Сказал, что если бы шла мимо такая женщина, он бы обязательно в след ей обернулся. Я даже немного ревную.
Так что не думайте не о каких окорочках. Вы роскошная, шикарная женщина!!!  :Ангел:
В нашем возрасте быть худой - не прелично! Это признак несостоятельности!
А ещё мой муж говорит, что целлюлит - это вторичный половой признак у женщины. Что за женщина без целлюлита? Женщина без целлюлита - это как мужчина без х....  :Стесняюсь:  :Извиняюсь: (извините за пошлость).
И он у меня герой - ездит по городу с моим пристроем. Я ему говорю: езжай туда-отвези это, езжай сюда- привези то. Слушается!!!  :Малацца:
Вы меня вогнали в краску. Не такая уж я и шикарная. Самая обычная. Хотя муж ведь выбрал за что-то, когда нас вошло в кафе одновременно 6 молодых девушек)))))))). Он посмотрел на меня и про себя отметил, что вот эту я бы хотел в качестве жены.)))))))  Но честно, было безумно приятно читать такие комплименты в свой адрес.  Как-то после вторых родов я приуныла(((((. А Ваш муж умница! У меня такой же! Хотя я знаю, что большинство не за что бы не стало ни то что ездить  с пристроем, но и закупки забирать. Ценить их надо, холить , лелееть и кормить вкусными ужинами)))))))))
  Где я была? Тут, дома сидела. А сейчас в Самару укатила месяца на полтора. Это вот Вы где были)))))))

0
Марина80   :901

0
ПРИСТРОЙ Туфли хорошие, мягкие, со стразами р.37, но толстый каблук оказывается не мой вариант, закажу лучше другие, стелька примерно 25см  89038494225   
  Туфли - Новый год! Вся пяточка и часть каблука в черных стразах

Артикул: W12218
 Цена: 1967 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! я про новую коллекцию.Выклыдыва ю фотоW12910 цена 1500+15% 36р стелька 23,5см. Подошли на мою стопу длиной 23,5см , шир 24см. Каблук 6,5см

W12942 цена 1500+15% 36р стелька 23,8см. Подошли тоже. обе пары удобные, мягкие, замшевые. каблук 4,5см

черные 12942 шире, чем 12910 тёмно-синие.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 16:08:24 pm от mairyspir2010 »

0
Здравствуйте! я про новую коллекцию

хороши то как!!! синие вообще загляденье!  :1002  Эвелелина! нам тоже надо такие в каталог!! :cat

0
Здравствуйте! я про новую коллекцию.Выклыдыва ю фотоW12910 цена 1500+15% 36р стелька 23,5см. Подошли на мою стопу длиной 23,5см , шир 24см. Каблук 6,5см
Я тоже такие хочу 35 р.)) синих))  Галя посылочку с туфлями получила, и ох-ох с пятки сваливаются, у меня нога немного уже твоей. Но они надо сказать не насколько уж большие, чем другие модельки были. А туфли- балетки с розами как влитые сели на босую ногу и не жмут и не сваливаются))
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 18:11:30 pm от finik »

0
девушки, я тоже делюсь с вами информацией о балетках из новой коллекции W10431
они сильно маломерят (для аски)
в 38 размере стелька 24,5 см
на свои 25,5 см я взяла себе 40 размер и он сел вплотную- буду растягивать
вот фото самих балеток

0
Я тоже такие хочу 35 р.)) синих))  Галя посылочку с туфлями получила, и ох-ох с пятки сваливаются, у меня нога немного уже твоей. Но они надо сказать не насколько уж большие, чем другие модельки были. А туфли- балетки с розами как влитые сели на босую ногу и не жмут и не сваливаются))
вам 35р надо, он будут покороче. Да они меньше, эти 2 модели, чем обычно.

0
 mairyspir2010, lalula Девочки, Вам по  :1002 за классные фотки!!!  :Роза:

0
Здравствуйте! я про новую коллекцию.//

здравствуйте...судя по Вашим замерам, на стопу 25,5 см  нужно брать 40 размер? я в аске беру 38 и часто вываливаюсь из него...не пойму, у них что сетка сдвинулась?

0
mairyspir2010, lalula Девочки, Вам по  :1002 за классные фотки!!!  :Роза:

спасибо...я тогда еще покажу   :Хи-хи:

туфли W10424
38 размер на стопу 25,5 см шириной 9,5-10 см немного великоваты в длину :Истерика:
буду вставлять полустельку или запятник - посмотрю, что удобней будет
да- моему очень высокому подъему в них хорошо

0
здравствуйте...судя по Вашим замерам, на стопу 25,5 см  нужно брать 40 размер? я в аске беру 38 и часто вываливаюсь из него...не пойму, у них что сетка сдвинулась?
У вас же не полная стопа? можно брать как обычно,просто "вываливаться" не будете, у них полнота 9,75. У ас**ка**ли*ни почему- то разница между 39 и 40 в 1 см 39-25,5 см, 40-26,5см, между другими размерами в 0,5 см. 
Полная стопа, когда длина стопы=её ширине вокруг пальцев  или даже ширина больше её длины.
Красивы белые туфли! Но мне кажется, вам они широковаты? Как по ощущениям? у них какая полнота, не знаете?

0
У вас же не полная стопа? можно брать как обычно,просто "вываливаться" не будете, у них полнота 9,75. У ас**ка**ли*ни почему- то разница между 39 и 40 в 1 см 39-25,5 см, 40-26,5см, между другими размерами в 0,5 см. 
Полная стопа, когда длина стопы=её ширине вокруг пальцев. или даже ширина больше её длины

да вроде не полная, средняя...по косточке 23 см объем, ширина 9,5-10 см...
мне тухлики в 38 размере нормально сели пока только вот эти
остальные все большие

0
Красивы белые туфли! Но мне кажется, вам они широковаты? Как по ощущениям? у них какая полнота, не знаете?

туфли очень красивые, удобные...полноту не нашла- сходила и коробку покрутила, и сами туфли...я думаю, допстелька здесь поможет...боюсь пробовать купить 37 размер...такое ощущение иногда, что я межразмерник какой-то

0
lalula, ваши беленькие  :homa  :1002  mairyspir2010,   :1002

0
туфли очень красивые, удобные...полноту не нашла- сходила и коробку покрутила, и сами туфли...я думаю, допстелька здесь поможет...боюсь пробовать купить 37 размер...такое ощущение иногда, что я межразмерник какой-то
да, положите стельку или полустельку, что лучше подойдёт, у меня тоже половинчатый размер в некоторых моделях.

0
да вроде не полная, средняя...по косточке 23 см объем, ширина 9,5-10 см...
мне тухлики в 38 размере нормально сели пока только вот эти
остальные все большие

они меньше по полноте, с розочкой. Хорошо очень на вас смотрятся!

0
да вроде не полная, средняя.
Мне вот эти туфельки 38 размера на капроновые колготки прям великоваты, а 37 размер мерила сильно жмут и вот пойми их

0
ПРИСТРОЙ!(повтор)
по замерам обращайтесь ,не стесняйтесь.
размер 37
  САПОГИ ЖЕН. НАТУР. ЗАМШ. ЧЕРН.

Артикул: W2470
 Цена: 1775 руб.

Перейти в каталог

размер 36

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z
 Цена: 2320 руб.

Перейти в каталог

Эвелина,добавьте пожалуйста в каталог :)

0
ПРистрой Казачки [ *Y*9*9*8*Е* ] Сапоги. ЗИМА. ЕВРОМЕХ. ТУРЦИЯ. цена 1800+%, отдаю за 2000+почта
На мою ногу 23,5 длиной 9см  шириной(22см в объема) самое то, в пятке и в носке чуть свободное место есть. Сапожки узенькие, прям чувствуется как подъём держат) и ножка в них прям стройна-стройная, в стопе)) Молния не до верха. На мене застегнулись в приспущенном состоянии. Фотки на ножке svetikl 40 размера ( прошу прощения у автора  :Виноват: :Извиняюсь:) Короче стильные сапожки, продаю т.к. уже перебор с обувью.

Точные замеры:
Стелька приклеена, трудно мерить, по моим ощущения 24-24,5
Каблук 9см
Платформа 0,7см
Высота голенища 28см сзади, 36см по молнии
Полуобхват голенища сверху 19см. svetikl

0
Девочки, решила все свои хвасты по 35размеру воедино собрать, чтоб был виден и пристрой и то, что ношу. Пока только начала у себя в дневнике на ББ. Блин, сколько же у меня обуви, кошмаррр!!! В общем заглядывайте, буду потихоньку заполнять http://www.babyblog.ru/user/finlelik/3096589

0
Чуть раньше писала, что платье себе заказала. Сегодня получила, очень мне понравилось. И качество супер. недавно у Dolka в пристрое купила туфли 37 размера на свою ногу 25, 2 см, они мне идеально подходят. А под поясок к платью вообще созданы прям. Я мега довольна. На меня не смотрим, я не накрашенная и в парикмахерскую давно пора.

0
Чуть раньше писала, что платье себе заказала. Сегодня получила, очень мне понравилось. И качество супер. недавно у Dolka в пристрое купила туфли 37 размера на свою ногу 25, 2 см, они мне идеально подходят. А под поясок к платью вообще созданы прям. Я мега довольна. На меня не смотрим, я не накрашенная и в парикмахерскую давно пора.

Вы просто супер!!! :Здорово: :catШикарная женщина :homaтуфельки хорошенькие,сама такие жду.ну а платье улетное.ссылку не дадите на закупку :Стесняюсь:

0
Спасибо огромно :Стесняюсь: я не знаю , можно ли давать тут ссылку на закупку на другом сайте. Здесь я ее не встречала, хотя может она и есть. Заказывала в Самаре. Там живет моя мама и я у нее в гостях. Ссылку в личку скинула, если все-таки надо.

0
Марина80 Вы как всегда неотразимы!!! А Вы какой размер носите?  :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Я тоже хвалюсь платьем и мужем, который с моим пристроем ездит!  :Стесняюсь:
Лошадь то синяя! Вот и мы с ним синие!  :Хи-хи:

0
Ох! Какой у нас здесь подбор красавиц! :Здорово:

0
А под поясок к платью вообще созданы прям
Очень красиво  :1002

0
Ох! Какой у нас здесь подбор красавиц! :Здорово:

ага, красотулечки такие... :887 :cat

0
девушки, привет всем...я получила посылочку
отчитываюсь по размерности

нога 25,5 см, ширина 9,5-10 см, объем 23 см по косточке

балетки с зонтиками 38 р.- сели хорошо (боялась, что не влезу), при ходьбе даже пятка чуток выходит, но летом этого не будет
балетки со звездой 39 р- сели чуть свободней, но тоже хорошо
походила по квартире и в тех, и в других- комфортно, мягенькие
стельки не могу нормально замерить у них

0
бирюзовые 38 размера (по стельке 24,5 - пристраиваю) рядом с 39 размером звездочек

0
отчитываюсь по размерности
красивый веер из балеток! маленький только пока... :Браво : :1002

0
девушки, привет всем...я получила посылочку
Вика, очень вам хорошо! Рада, что балетки подошли! Спасибо за шикарный, как всегда, хвастик.

0
красивый веер из балеток! маленький только пока... :Браво : :1002

рада, что подошли обе пары...вечно выпадаю из 38, а после истории с бирюзовыми стала бояться балеток и готова была заказывать 40 размер  :Извиняюсь:

Вика, очень вам хорошо! Рада, что балетки подошли! Спасибо за шикарный, как всегда, хвастик.

Галя, спасибо...
у Ваших зонтиков пересорт по размеру, видимо...даже не знаю, может покажете их на ножке?

0
Девушки, не смогла удержаться, чтобы не показать вам....

Платье

Артикул: П-621
 Цена: 1093 руб.

Перейти в каталог

да к нашим то туфелькам... :cat

0
Обалденно! Понятно, что синие туфельки ооочень нужны!

0
Классные платье,  а я себе такое заказала и оплатила уже

0
Классные платье,  а я себе такое заказала и оплатила уже
Классное ! Какая закупка?

0
Эвелина,добавьте пожалуйста мой пристрой в каталог.
я просила на 14 стр.

0
Хвастаюсь весенними сапожками  :Здорово:

Размер 39
По верху сапога - 45 см + резинки
ОЩ -28 см
Высота каблука - 9 см
Высота сапога от каблука 42 см.
Стелька - 26,5 см.

Кожа мягкая, цвет насыщенный синий ,  очень оригинально смотрятся вставки из лаковой кожи и замши.

0
еще фотка

0
 :smilie