МОжно мне 35р., если не подойдет знакомой? Боюсь я в 36 просто утону((
всем доброго вечера
Высота мне у них очень нравится! Отличные сапоги - красивые! Лучшая посадка на вас из всех, что я видела на ваших ножках. :Здорово:
спасибо...да, мне высота тоже нравится- и голень в них легла как надодумаю красные будут не менее эффектными
Пристрой! Умопомрачительные ботфорты!39 размер, по стельке 26,5
Мария, как на Вас все отлично село! Туфельки все прелесть, мне больше с цветочками понравились. Lalula, сапоги потрясающие! Я в красных рядах стою, теперь и белые захотела, только теперь боюсь не влезу я в них, у меня на одной ноге голень 42, на другой 43 см :(
всем доброго вечерасапоги [ *Y*1*1*7*7*Е* ] Сапоги. ЗИМА. ЕВРОМЕХ ПОЛНЫЙ МЕХ38 размерпромеры сапога- щиколотка ПО 13,5-14 смголень в самом широком месте- 20 см, в самом верху- 20-20,5 + резинкистелька не вынимается- мне на стопу 25,5 шириной 9,5-10 см, по косточке 23 см- свободны, но не хлюпают...сапоги высокие- от каблука 43 см
Я не поняла\. сколько в голени у вас в см? Я смотрю вам широковато
голень в широком месте 40 см, выше под коленом меньше...просто здесь мех, он не может прилегать плотно к ноге
Это в сапоге 40 см, а у вас тоже 40?
В сапоге 40 и голень у девушки видимо 40. Значит в 39 размере ОГ сапога 41 см, в 40 размере ОГ 42 см, в 41 размере ОГ 43 см. У меня голень 44 см. Надеюсь 41 размер замшевые красные натяну. :Удивляюсь:
потом РЫЖИЕ ботфорты ( с замиранием жду нашей встречи с ними
lalula! я как то всегда скептически относилась к белым сапогам... глядя сейчас на фотки, что то уже не так уверена... красиво, блин! :smilie
Усе поняла, куда исчезли рыжие ботфики из пристроя )
Нашли хозяйку?
Здорово:я сегодня прокатилась по Дзержинску с сапогами R39Z в надежде самой не канителиться и чтобы ушили-перешили где я все мелом обрисовала - бесполезно
Галина, попробуйте на Кирова, 10
сама завтра буду колдовать над ними
Анири, напомните, пжл, какой у вас ОГ.
У меня ОГ 41см ,но широки они в основном по верху,
Эвелина! елки кожаные хороши! :Браво : чем то таким индейским от них веет...а пуговицы в подъезде вообще отпад! :homa вот интересно, в моем подъезде они
Дубль 2 :Хи-хи:
Дубль 2
Девочки, смотрите какое платье под изумрудные сапожки нашла, мне кажется тут найдется цвет кожи этих сапожек чудесных...
Жаль, немой фасончи
Галя, уточните, что за оговорка "Спинка может быть несимметричной" - я не очень понимаю, что там может быть :Не знаю:думаю, имеется ввиду расположение рисунка по ткани, никак не пошив. ткань купонная: вот перед подобран, чтобы оси симметрии рисунка купона были по центру переда - а сзади, наверняка, как получится. центровать и там и там - очень расходно по ткани. это не страшно. когда шью вещи из купонных тканей - тоже порой так делаю, все выглядит как задумано. надеюсь, и тут так. а насчет зауженности: я вот на себе обнаружила что, наоборот, как то стройнит)))
думаю, имеется ввиду расположение рисунка по ткани, никак не пошив. ткань купонная: вот перед подобран, чтобы на оси симметрии рисунка купона были по центру переда - а сзади, наверняка, как получится. центровать и там и там - очень расходно по ткани. это не страшно. когда шью вещи из купонных тканей - тоже порой так делаю, все выглядит как задумано. надеюсь, и тут так.
Если разные фрагменты
А я зауженный книзу фасон совсем носить не могу
а вот такой??
Вод думаю что-делать-то,