ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
МОжно мне 35р., если не подойдет знакомой? Боюсь я в 36 просто утону((
Хорошо! но думаю ей подойдёт. у неё шире нога вашей, но короче моей.

0
всем доброго вечера

сапоги [ *Y*1*1*7*7*Е* ] Сапоги. ЗИМА. ЕВРОМЕХ ПОЛНЫЙ МЕХ

38 размер
промеры сапога- щиколотка ПО 13,5-14 см
голень в самом широком месте- 20 см, в самом верху- 20-20,5 + резинки

стелька не вынимается- мне на стопу 25,5 шириной 9,5-10 см, по косточке 23 см- свободны, но не хлюпают...
сапоги высокие- от каблука 43 см
у меня голень в самом широком месте/икра- 40 см
рост 169 см

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 15:34:33 pm от lalula »

0

0
всем доброго вечера
Высота мне у них очень нравится! Отличные сапоги - красивые! Лучшая посадка на вас из всех, что я видела на ваших ножках. :Здорово:
А что за беленькие еще у вас новенькие? Чего не хвастаетесь?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 20:56:13 pm от evva »

0
Высота мне у них очень нравится! Отличные сапоги - красивые! Лучшая посадка на вас из всех, что я видела на ваших ножках. :Здорово:

спасибо...да, мне высота тоже нравится- и голень в них легла как надо
думаю красные будут не менее эффектными

0
спасибо...да, мне высота тоже нравится- и голень в них легла как надо
думаю красные будут не менее эффектными
Уверена! Красная замша, да еще наши общие знакомые, говорят, что турецкая замша очень красивая. Ваще отпад должны быть.

0
Девочки R*47 40 р не подошёл. длина стельки 26см лодыжка 32см, ОГ по верху 48см, икре 46см. Очень велики оказались везде. Нога стандартная 39-40размера, голень 39см. Поэтому ПРИСТРОЙ промеры чуть ниже  тоже есть и там же реальное фото! тел владелицы сапог 89050119560 Татьяна

R47Z САПОГИ ЖЕН.НАТУР.КОЖ\МЕХ.КОР.

Артикул: R47Z
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 18:50:22 pm от mairyspir2010 »

0
всем доброго вечера

Ой спасибо вам за хвастики)))они такие клевые... :homaХочу побыстрее их получить уже :Танцую:

0
Мария, как на Вас все отлично село! Туфельки все прелесть, мне больше с цветочками понравились.
Lalula, сапоги потрясающие! Я в красных рядах стою, теперь и белые захотела, только теперь боюсь не влезу я в них, у меня на одной ноге голень 42, на другой 43 см :(

0
Пристрой! Умопомрачительные ботфорты!
39 размер, по стельке 26,5

Нашли хозяйку?[/td][/tr][/table]

0
Мария! разглядывая фотки ваших ножек, поймала себя на мысли что вижу что то до боли знакомое...снова эти "аппетитные пухленькие ножки Золушки"))) :Хи-хи: :902 :1005 (привет Эве...)
на вас так хорошо коричневые сели турецкие!! и туфли хороши!
все-таки, турецкие эти вот на наши пухлые голяшки, да)))  :ага: :Здорово:

lalula! я как то всегда скептически относилась к белым сапогам... глядя сейчас на фотки, что то уже не так уверена... красиво, блин!  :smilie

ДЕВУШКИ!  :Браво :  :Ура: :Браво :что со мной делает эта Закупка?!!!!!  с легкой руки и практически зажмурившись купила сапоги леопардовые, потом зеленые, потом ВПЕРВЫЕ белые туфельки на низком каблуке и влюбилась в них, потом РЫЖИЕ ботфорты ( с замиранием жду нашей встречи с ними), теперь пялюсь на белые сапожки и примеряю мысленно на себя)))  :cat

0
Мария, как на Вас все отлично село! Туфельки все прелесть, мне больше с цветочками понравились.
Lalula, сапоги потрясающие! Я в красных рядах стою, теперь и белые захотела, только теперь боюсь не влезу я в них, у меня на одной ноге голень 42, на другой 43 см :(

влезете, там резинки три штуки

0
всем доброго вечера

сапоги [ *Y*1*1*7*7*Е* ] Сапоги. ЗИМА. ЕВРОМЕХ ПОЛНЫЙ МЕХ

38 размер
промеры сапога- щиколотка ПО 13,5-14 см
голень в самом широком месте- 20 см, в самом верху- 20-20,5 + резинки

стелька не вынимается- мне на стопу 25,5 шириной 9,5-10 см, по косточке 23 см- свободны, но не хлюпают...
сапоги высокие- от каблука 43 см

Я не поняла\. сколько в голени у вас в см? Я смотрю вам широковато

0
Я не поняла\. сколько в голени у вас в см? Я смотрю вам широковато

голень в широком месте 40 см, выше под коленом меньше...просто здесь мех, он не может прилегать плотно к ноге

0
голень в широком месте 40 см, выше под коленом меньше...просто здесь мех, он не может прилегать плотно к ноге
Это в сапоге 40 см, а у вас тоже 40?

0
В сапоге 40 и голень у девушки видимо 40. Значит в 39 размере ОГ сапога 41 см, в 40 размере ОГ 42 см, в 41 размере ОГ 43 см. У меня голень 44 см. Надеюсь 41 размер замшевые  красные натяну.  :Удивляюсь:

0
В сапоге 40 и голень у девушки видимо 40. Значит в 39 размере ОГ сапога 41 см, в 40 размере ОГ 42 см, в 41 размере ОГ 43 см. У меня голень 44 см. Надеюсь 41 размер замшевые  красные натяну.  :Удивляюсь:

Мне надо 38, У нее тоже стопа 25 см и видимо у нее не впритык сапоги

0
потом РЫЖИЕ ботфорты ( с замиранием жду нашей встречи с ними
Усе поняла, куда исчезли рыжие ботфики из пристроя :))

0

да...но я мерила полуобхват у сапога, может примерно 0,5 см к голенищу можно прибавить за счет его толщины

0
lalula! я как то всегда скептически относилась к белым сапогам... глядя сейчас на фотки, что то уже не так уверена... красиво, блин!  :smilie

спасибо...а я мечтала о белых, давно...и у меня никогда не было белых сапог...странно звучит, но это так

0
Z
Усе поняла, куда исчезли рыжие ботфики из пристроя )

ну да, это я не совладала со своими хотюнчиками :Хи-хи:  да ну на фиг! у меня платье отличное темнокоричневое с желто-тигровой отделкой в шкафу провисает! а так получилось, что даже просто черных ровных сапог я еще тут не купила - все какие то " не под все" и платье висит и висит...! а рыжие, если втиснусь икрой в них - просто чума как с этим платьем будут!!!   ХАЧУ!!!! :cat
вобщем, девочки, я отрываюсь за все  лет 40 жизни, прожитые на одной, максиму двух пар обуви в сезон((( даже не прдеставляла, что хорошая обувь столько кайфа доставляет! блин, столько пропустила в этой жизни, придется нагонять))))  :1006 :1006

Анири! молодец, что сама смогла все ушить где надо!  :Здорово:я сегодня прокатилась по Дзержинску с сапогами R39Z в надежде самой не канителиться и чтобы ушили-перешили где я все мелом обрисовала - бесполезно! кроме набоек, они принципиально никто ничего делать не хотят, а как видят что мягкая дубленая кожа.... ой, девушка, у нас тоже так кожа растянется и тоже потом будет борить... не, не, не... мы не возьмемся...  так и хотелось послать, честное слово!!! сама завтра буду колдовать над ними))))

0
Нашли хозяйку?

Ох, оставила себе... Ну никак не смогла расстаться.... Девушка приходила меряла, наверно, на мое счастье, большие оказались.
Ушили мне голенище в рыжих-идеально просто, прямо по ножке!!!!
Теперь отдала черные! Красивущие же обе пары!
Сроду столько сапог не было!

0
Здорово:я сегодня прокатилась по Дзержинску с сапогами R39Z в надежде самой не канителиться и чтобы ушили-перешили где я все мелом обрисовала - бесполезно
Галина, попробуйте на Кирова, 10. Там сапожная мастерская и мастера всякое колдуют(знакомая очень их хвалит).

0
Галина, попробуйте на Кирова, 10
Спасибо!  :Роза: трудно, когда совсем не знаешь город....(((( 

0
сама завтра буду колдовать над ними
Удачи !!!  Немного терпения и все получится, я тоже сначала обошла мастерские и везде отказ. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ УШИВАНИЯ, а до этого кулак влезал в голенище  р.37  стелька 25,2,см, высота от каблука 44см, остальные замеры забыла сделать-ушила.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 15:30:24 pm от Анири »

0
Девочки,  наконец-то и я дождалась свои сапожки.
Мне очень понравились!!!   :Elf

Маше огромное спасибо за закупку  :1002

0
Сынок фоткал

0
 lesya75@bk.ru и Анири, а промеры, размер :(

Анири, напомните, пжл, какой у вас ОГ.

Хорошенькие сапожки... я жду :)

0
Я с радости - то и забыла про замеры.
У меня 40 размер

Ощ 28 см
ДС- 26.5 (мне на капроновый носок только)
ОГ- 44 см
По верху сапога- 46 см
Каблук- 6 см.

Сапоги на евромеху

0
Девушки, шансы что придется бабочек на сапожки турецкие клеить - резко упали по информации lalula, а кусочки кожи выкинуть рука не поднимается. Вот решила так их использовать

Марина просила площадку показать в пуговичках - ну вот 4 года спустя :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 15:30:23 pm от evva »

0
Анири, напомните, пжл, какой у вас ОГ.
У меня ОГ 41см ,но широки они в основном по верху, там где бы надо уже сужаться, под коленкой

0
У меня ОГ 41см ,но широки они в основном по верху,
как у меня... но что-то вам много не подходит...
Видимо, это пример, того как мы по-разному понимаем "хорошо" и "плохо":Смеюсь:
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 15:58:35 pm от evva »

0
Анири! отлично сидят сапожки после ушивки!  :Здорово: все-таки вот я тоже считаю, что сидеть они должны именно так - плотненько по всей ноге и сужаться под коленку, если нога там сужается.
над турецкими R39Z я тоже уже сегодня поколдовала, и молнии перешила, чтобы ничего не борило и по заднему шву тоже все перешила: технологически суперпросто все оказалось и все получилось как я задумала. а уж угадала ли по промерам.... доча то в другом городе...завтра-послезавтра узнаю))) потом и фотки ДО и ПОСЛЕ выложу.
данный опыт еще раз заставил меня задуматься, что с голяшкями типа 45 и больше, как у меня, можно брать с артикулом -1 смело и ушивать по себе, если модель будет хороша... или, вот как в случае с дочей моей, брать по полноте ступни и подъему, а голенище смело ушивать по ноге,  ничего сложного абсолютно! 

0
Эвелина! елки кожаные хороши!  :Браво : чем то таким индейским от них веет...
а пуговицы в подъезде вообще отпад!  :homa вот интересно, в моем подъезде они выживут на стенах или посдирают за пару дней....

0
Эвелина! елки кожаные хороши!  :Браво : чем то таким индейским от них веет...
а пуговицы в подъезде вообще отпад!  :homa вот интересно, в моем подъезде они
У меня пуговицы держатся, а вот наручные часы штук 5-6 были вокруг черных больших часов и застежки для чулок (старинные пластиковые) - вот это ободрали быстро вместе с настенной краской. :Ужас:

0
Эвелина, елки вообще отпад :Ромашки: креативненько, неповторимо, уникально и очень красиво.  Подъезд оооочень красивый. Вот же повезло жильцам.  :Ура:

0
Дубль 2  :Хи-хи:

Блеск ножки!!! :Здорово:

0
Дубль 2 
наш человечек)))  :901

0
Девочки, смотрите какое платье под изумрудные сапожки нашла, мне кажется тут найдется цвет кожи этих сапожек чудесных...

Состав 80% полиэстер, 20% вискоза (джерси спорт) Спинка может быть не симметричной, перед - симметричный всегда.

Артикул: 62-4
 Цена: 1093 руб.

Перейти в каталог

для пышек типа меня: была в Мил*ав*ице в выходные: там новая серия у них в корректировочном белье, нет слов и от вида и от эффекта, и от цен, правда))). а есть такие штучки типа комбинация с поддержкой груди, то есть надевается на свой бюстик с дополнительной поддержкой груди сбоку от подмышки, далее вниз как платье-футляр, но не стягивает как утяжка, а просто облекает, скрадывает все норовности. я специально пошла в магаз в подобном вот платье полуоблегающем, но простом, чтобы найти что то, что выравняет бока и следы от белья и колготок, но в чем можно и дышать весь рабочий день)))- вот эта штучка-комбинация просто идеально! и красоты неимоверной - можно по дому ходить вместо пеньюара, если зритель есть)))

0
Девочки, смотрите какое платье под изумрудные сапожки нашла, мне кажется тут найдется цвет кожи этих сапожек чудесных...
Точно найдется. Жаль, не мой фасончик...классно с сапожками будет выглядеть

0
Жаль, немой фасончи

мне такой хорошо очень, если что то выравнивающее бока под него надевать. но длина.... у меня шрам на колене, сквозь чулки все таки видно, ну и полные ноги, пониже колена еще ношу вот снова с Аскиными туфлями и сапогами, а так коротко- нет. но я и меньше ростом модели сильно, на мне будет длиннее, вот думаю, рискнуть что ли... ткани такой расцветки, чтобы что то сшить самой- увы, пока не встретила, а сапожки то лежат в коробке(((.

0
Галя, уточните, что за оговорка "Спинка может быть несимметричной" - я не очень понимаю, что там может быть :Не знаю:
А я зауженный книзу фасон совсем носить не могу - у меня тогда бедра ваще необъятными выглядят :Смеюсь:

0
Галя, уточните, что за оговорка "Спинка может быть несимметричной" - я не очень понимаю, что там может быть :Не знаю:

думаю, имеется ввиду расположение рисунка по ткани, никак не пошив.  ткань купонная: вот перед подобран, чтобы  оси симметрии рисунка купона были по центру переда - а сзади, наверняка, как получится. центровать и там и там - очень расходно по ткани.
это не страшно. когда шью вещи из купонных тканей - тоже порой так делаю, все выглядит как задумано. надеюсь, и тут так.

а насчет зауженности: я вот на себе обнаружила что, наоборот, как то стройнит)))

0
думаю, имеется ввиду расположение рисунка по ткани, никак не пошив.  ткань купонная: вот перед подобран, чтобы на оси симметрии рисунка купона были по центру переда - а сзади, наверняка, как получится. центровать и там и там - очень расходно по ткани.
это не страшно. когда шью вещи из купонных тканей - тоже порой так делаю, все выглядит как задумано. надеюсь, и тут так.
Если разные фрагменты купона сзади и спереди - это одно, а если там даже нижняя кромка не сходится спереди и сзади, то это плохо - на боках будет некрасиво уж очень...мне так кажется...

0
Если разные фрагменты

это да... но оно и стоит чуть больше 1000, можно рискнуть. я попробую, закажу, наверное.

0
А я зауженный книзу фасон совсем носить не могу
а вот такой??

Платье

Артикул: П-225
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

я себе такое купила тут, на СП, оно более коричневое оказалось чем на фото, а шарфик более желто-рыжий вот рыжие ботфики это платье ждет. и еще одно сшила такое же темно-серое под леопарды)))  удобнейший фасон и все везде скрывает, что надо скрыть.

0
а вот такой??
У меня фигура песочные часы, поэтому надо чтоб талия как-то обозначалась, а то большим квадратом становлюсь

0
Галя, можно же Вас так называть? Тут же есть закупка "соблазн" там Милавица представлена, правда я не уверена, что там есть эта штучка, но цены гораздо скромнее, чем в магазине. Мне бы последнее платье тоже не подошло. Я часы, еще какие часы, особенно до сыночка была, а после его 5 кг живот появился , которого отродясь не было.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 13:57:01 pm от Марина80 »

0
Девочки, сейчас собираюсь на НГ в садик ребенку   :) Вытащила кучу колготок, одни примеряю, не успела натянуть, дырка образовалась от давления пальца при натягивании(( Вторые мерю, отлично, но по длинноваты, сзади коленок в гармошку( Короче нашла одни вроде ничего, хожу-хожу, но они потихоньку сползают, если присесть так вообще скручиваюся до "бикини" Вод думаю что-делать-то, хоть подтяжки какие изобретай или к бюстику колготки пришивай, и получится что-то типа корректирующего белья :Смеюсь:

0
Вод думаю что-делать-то,
есть такая история ,как вечно скатывающиеся колготки...давно уже покупаю колготы с ластовицей, надеваю без белья (с прокладкой), сверху грацию. и удобно, и не скатываются))). граций держу две - одна мягонькая, чтобы дышать можно было и просто все выравнивает, вторая - экстримутяжка, когда дурью маюсь)))