Сапоги 11268Е 36р 24,5см стелька высота 42см, ощ 29,5см, ОГ по верху 46см, по икре 44см+ резинка. На 1,5 см всё потянулось, так как мои параметры, по икре 45-46см
Мария, фотки не вижу :Виноват:
Помогите вставить! :907m
. ... Пришла с работы, сбросила черные сапоги, оставила негатив за порогом...далее по тексту.
да и нам тоже не позволено в цветной обуви!!!но мы по кабинету ходим в чём захотим)))(я вот в валеночках фигурных разсекаю...всё таки мы же...по продажам,так что у нас там больше складик чем кабинет.А уж к главному буху или там...заму нач. мы одетые и обытые появляемся.....всё надеемся что он к нам заглянет на ДОСУГЕ...да и как утеплит нам стену или ещё лучше,заделает там дыры
Я хотела сначала написать про красные, желтые, но подумала, что писать то, у меня их пока нет. :Виноват:а почему соседи знакомых водят, а мы еще не видели? Очень хочется, пожалуйста, хоть кусочек. Я пока подъезд только детскими поделками и тематическими украшения ми к празднику наряжаю
Мария, ну вы тоже доброжелателей на работе уже нажила, с таким ассортиментом. :Смеюсь: Ну класс! Высокие замшевые сапоги - со стандартом ножным купит непросто, а мы со своими королевскими ножками носим! :Танцую: А платьице какое знакомое! :Смеюсь:
Да уж, все иззавидовались, у нас чем серее, тем
Первый хвастик мой. :Удивляюсь: Оказалось,что у меня голень левой ноге-41 см.,а на правой голень-42,8 см. :Удивляюсь: Поэтому к правому сапогу пришлось приложить усилие что бы застегнуть на зимние легинцы.На обычный капрон застегнулись оба сапога нормальноЗамер 35 размера на сапогах:стелька 24,1 см.,ОГ-42 см.( приложив усилие..думаю можно будет обуть и с голенью 44 см.) По верхнему краю сапога 48 см.+шнуровка
НЕее, я не могу смотреть спокойно на ботфики, мне они так нравятся))) Вам очень идут!!!!
Пришла с работы, сбросила черные сапоги, оставила негатив за порогом. Навстречу бегут детки, муж встречает в фартуке, дома вкусно пахнет ужином, покушала, муж пошел посуду мыть, дети играться сами по себе, а я села в кресло, закуталась в мягкий пледик, включила любимый фильм, качаюсь, вяжу, смотрю и пью горячий травяной чай с горьким шоколадом....
а у меня вчера вот так и было, только детка уже выросла и живет отдельно :Смеюсь: и сбрасывала я леопардики замшевые с ног))) а остальное все почти по по тексту (и муж в фартуке, и ужин, и посуду не я мыла, и чай с ликером, и на диване вместо качалки куталась и вязала)...может, это и есть тихое счастье???? и зря я вредничаю на своего ??? что то я задумалась после Ваших слов... :Думаю: :Думаю: :Думаю:
Какие-то все родные прям стали. Так и хочется заглянуть каждый раз в тему и в хвастики.
БонитаНН, конечно, это и есть счастье ......Мой, конечно, тоже молодец'
А я с ДС 22,5 из них выскочу?
Галя!!! Я чой-то таких черных няшных "тапок" в каталоге не нахожу!! Где Вы их взяли??????
Но вот то, что вылазеет подъемчик из них, видно.
вот тебе и артикул R!!!!!! иной W намного меньше...
А сапоги как раз мой размерчик, но что- то я их перехотела.
Галя!!!
все туфельки приблизительно так выглядят на тебе
ну вот для сравнения фото
ПРИСТРОЙ!!!!Уже стоят :Танцую:
Здравствуйте всем! Я наверно первая, кто получила обновки.
ппититненькие пухленькие
Мария, мы без вас не сможем - так что отдохните хорошо на НГ и с новыми силами за новой аской!
нашла в офисе подходящую модель для Хваста по R39Z размер 38....замеры ножек модели: ДС 25 ШС 10 Опп 25 Окв 32 Ощ 25 Ог 45
а я в непонятках по поводу полученных туфелек. :Думаю:... отчитываюсь!!!:
Галя, а как они по длине? Обе пары?
Промеры 35р сапог стелька 23,5см, ОГ по верху 44см, по икре 42см, лодыжка 29см. Голенище тянется, так как дублёная кожа. Оно должно быть в натяг, чтобы сапог не сваливался. 35р брала знакомой, она ещё не мерила, думаю ей эти параметры подойдут. Советую у кого полная нога.
g[/img][img height=150 width=111]htt