ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0

Сапоги 11268Е 36р 24,5см стелька высота 42см, ощ 29,5см, ОГ по верху 46см, по икре 44см+ резинка. На 1,5 см всё потянулось, так как мои параметры, по икре 45-46см
Мария, фотки не вижу :Виноват:

0
Мария, фотки не вижу :Виноват:
Помогите вставить! :907m

0
Девушки, выхожу я как-то из кабинета, а около двери - огромная картонная катушка стоит. Я остолбенела от счастья! Никогда такой не видела. Стала выяснять и оказалась наша типография шмон наводит, на этой катушке бумага была, а теперь она им не нужна. Но мне то точно нужна!!!!!! Я ее в кабинет закатила, сижу любуюсь, а потом думаю "Им не нужна, а мне на что?! Чего я с ней делать буду? Но выкинуть такую редкость нельзя!" Пришлось привлечь одноклассника, чтоб ее с работы до дома траспортировать - она легкая, но нести неудобно из-за формы. На проходной тоже не без проблем он с катушкой в руках прошел, но домой доставил. Неделю я вокруг нее как кот вокруг сметаны ходила и думала для чего она мне так сильно нужна. Чувствую, что нужна, а понять не могу для чего. Ну вот, что получилось.

Вот как мозги туго уже работают! Целая неделя понадобилась мне, чтоб понять, что мне катастрофически не хватает столика на балконе под основным моим рабочим столом!
Старость.... :Не знаю:
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 07:59:15 am от evva »

0
Помогите вставить! :907m
Киньте мне на evelinapar@ya.ru

0
Эвелина супер стоилик. А у меня дома склад пряжи, всевозможных бусинок, красивых пуговичек, ленточек, крючков разных марок, а вот рабочего места не :Хохочу: мечтаю об удобном кресле-качалке. Пришла с работы, сбросила черные сапоги, оставила негатив за порогом. Навстречу бегут детки, муж встречает в фартуке, дома вкусно пахнет ужином, покушала, муж пошел посуду мыть, дети играться сами по себе, а я села в кресло, закуталась в мягкий пледик, включила любимый фильм, качаюсь, вяжу, смотрю и пью горячий травяной чай с горьким шоколадом........ :Хохочу:во размечталась

0
. ... Пришла с работы, сбросила черные сапоги, оставила негатив за порогом...
далее по тексту.
корректировочка

... Пришла с работы, сбросила черные сапоги, надела красные\зеленые\белые\желтые\коричневые\бежевые\серые\синие\бирюзовые, оставила негатив за порогом...
далее по тексту.
Кстати, о пуговицах : я своими лестничную площадку украсила - с соседних подъездов ходят смотреть (знакомых уже водят), хотя она уже 4 года украшена.

0
evva, получили?

0
Я хотела сначала написать про красные, желтые, но подумала, что писать то, у меня их пока нет. :Виноват:а почему соседи знакомых водят, а мы еще не видели? Очень хочется, пожалуйста, хоть кусочек. Я пока подъезд только детскими поделками и тематическими украшения ми к празднику наряжаю

0
да и нам тоже не позволено в цветной обуви!!!но мы по кабинету ходим в чём захотим)))(я вот в валеночках фигурных разсекаю...всё таки мы же...по продажам,так что у нас там больше складик чем кабинет.
А уж к главному буху или там...заму нач. мы одетые и обытые появляемся.....всё надеемся что он к нам заглянет на ДОСУГЕ...да и как утеплит нам стену или ещё лучше,заделает там дыры

У нас были времена, начальник ходил с линейкой и мерил длину юбок и каблуков.

0
Сапоги 11268Е 36р 24,5см стелька высота 42см, ощ 29,5см, ОГ по верху 46см, по икре 44см+ резинка. На 1,5 см всё потянулось, так как мои параметры, по икре 45-46см

Мария, ну вы тоже доброжелателей на работе уже нажила, с таким ассортиментом. :Смеюсь: Ну класс! Высокие замшевые сапоги - со стандартом ножным купить непросто, а мы со своими королевскими ножками носим! :Танцую:
А платьице какое знакомое! :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 23:49:26 pm от evva »

0
Я хотела сначала написать про красные, желтые, но подумала, что писать то, у меня их пока нет. :Виноват:а почему соседи знакомых водят, а мы еще не видели? Очень хочется, пожалуйста, хоть кусочек. Я пока подъезд только детскими поделками и тематическими украшения ми к празднику наряжаю
Я перечисляла и подумала: "Я ж  босая! У меня ж сапог почти нет ...."

0
Мария, ну вы тоже доброжелателей на работе уже нажила, с таким ассортиментом. :Смеюсь: Ну класс! Высокие замшевые сапоги - со стандартом ножным купит непросто, а мы со своими королевскими ножками носим! :Танцую:
А платьице какое знакомое! :Смеюсь:
Да уж, все иззавидовались, у нас чем серее, тем лучше....Всем поперёк горла.., что наряды меняю...
Спасибо за фотки. Почему у меня не получается, вроде всё так. не получается, когда вставить изображение, я не поняла, как по центру вставить курсор и сделать вставку.

0
Да уж, все иззавидовались, у нас чем серее, тем
Ответ в личке.

0
Первый хвастик мой.
 :Удивляюсь: Оказалось,что у меня голень левой ноге-41 см.,а на правой голень-42,8 см. :Удивляюсь:
Поэтому к правому сапогу пришлось приложить усилие что бы застегнуть на зимние легинцы.На обычный капрон застегнулись оба сапога нормально
Замер 35 размера на сапогах:стелька 24,1 см.,ОГ-42 см.( приложив усилие..думаю можно будет обуть и с голенью 44 см.) По верхнему краю сапога 48 см.+шнуровка

НЕее, я не могу смотреть спокойно на ботфики, мне они так нравятся))) Вам очень идут!!!!

0
НЕее, я не могу смотреть спокойно на ботфики, мне они так нравятся))) Вам очень идут!!!!

Спасибо спасибо спасибо!!
Я и сама не ожидала что они как моя вторая кожа.Домой пришла даже не сразу поняла что нужно их снимать...настолько они влились в меня
Вам +1)))

0
Эвелина, столик уложил меня наповал просто  :homa
вот что значит, творческий человек! :892

Мария, Наталья!!! сапоги на вас ну просто великолепно сидят! все больше вдохновляете меня рисковать на очень высокие сапоги и ботфорты
 :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза:

0
Пришла с работы, сбросила черные сапоги, оставила негатив за порогом. Навстречу бегут детки, муж встречает в фартуке, дома вкусно пахнет ужином, покушала, муж пошел посуду мыть, дети играться сами по себе, а я села в кресло, закуталась в мягкий пледик, включила любимый фильм, качаюсь, вяжу, смотрю и пью горячий травяной чай с горьким шоколадом....

а у меня вчера вот так и было, только детка уже выросла и живет отдельно  :Смеюсь: и сбрасывала я леопардики замшевые с ног))) а остальное все почти по  по тексту (и муж в фартуке, и ужин, и посуду не я мыла, и чай с ликером, и на диване вместо качалки куталась и вязала)...
может, это и есть тихое счастье???? и зря я вредничаю на своего ??? что то я задумалась после Ваших слов... :Думаю: :Думаю: :Думаю:

0
а у меня вчера вот так и было, только детка уже выросла и живет отдельно  :Смеюсь: и сбрасывала я леопардики замшевые с ног))) а остальное все почти по  по тексту (и муж в фартуке, и ужин, и посуду не я мыла, и чай с ликером, и на диване вместо качалки куталась и вязала)...
может, это и есть тихое счастье???? и зря я вредничаю на своего ??? что то я задумалась после Ваших слов... :Думаю: :Думаю: :Думаю:

и ко всему тому он еще и сапоги легким движением руки - превращает в чулки для ваших ножек! Любите, хольте и лелейте!  :Смеюсь:

0
Доброе утро, девушки!  :Роза: Вот читаю ваши ответы и душа радуется! Настроения на весь день хоть отбавляй. Какие же вы все классные! Какие-то все родные прям стали.  :Ромашки: Так и хочется заглянуть каждый раз в тему и в хвастики. Позитив, позитив и еще раз позитив !!! Желаю всем удачи , а вечером :  :Хи-хи: мужей в фартуках, вкусного ужина, помытой посуды, послушных деток, уютного кресла, мягкого пледика, любимого фильма и  горячего шоколада!  :892  :901

0
БонитаНН, конечно, это и есть счастье и не надо варчать на мужа. Мой, конечно, тоже молодец'. Посуду сам почти всегда моет. Унитазы, раковины, ванную он чистит, мне ж нельзя, руки можно испортить :Хохочу: шторы я никогда не снимаю, и не одеваю, детей ночью в основном он успокаивает, я уж молчу о том, что все делается для семьи. Просто вот захотелось идилии, спокойствия хоть на денек.

0
Какие-то все родные прям стали.   Так и хочется заглянуть каждый раз в тему и в хвастики.

точно... Закупка уже в форум дружеского общения превратилась!  :901 :901 :901

0
БонитаНН, конечно, это и есть счастье ......Мой, конечно, тоже молодец'
уговорили)))  в НГ скажем своим мужчинам СПАСИБО за то что они есть))) :Здорово:. просто это тихое счастье у меня совсем недавно, меньше года (вот такая я "плохая" девочка - третий раз замуж собралась на "старости" лет  :Малацца:) и я еще не привыкла, что есть мужики, которые готовят ужин без нытья, посуду моют и кофе в постель носят, и за пятые сапоги не ругают, а растягивают где надобно...

0
ДВ, девушки! Как-то я в печали!!! Еще не забрала свои  сапоги 11268Е на 35 р. из офиса, поэтому в непонимании! Все пишут, что у них ОГ 45 см, а у меня ОГ 40 см, ушивать-то их можно или сразу пристраивать?

0
а я в непонятках по поводу полученных туфелек. :Думаю:... отчитываюсь!!!:
еще раз замеры моих ног, чтобы можно было сравнить: ДС 23, ШС 8,5-9 О по подъему 23 О по кос.взъему 31 О по кост.23

W6140 35 р-р белые с черной вышивкой-рисунком очень симпотные как и преполагалось. но как видите, мне туго в объеме над пальцами. это был мой риск, хоть и видела что там типа канта что то по краю туфли, строчка всегда мне режет, но думала, может в Аске это как то иначе будет, все таки для полных ног...конечно, может, и разносится, но на данный момент некомфортно, больно и оочень некрасиво. нужна стопа где не так рано как у меня начинается подъем и не так пухло в этом месте. в остальном ваще супер и по длине стопы (запас ну 0,5 см - на лето на голую ногу самое то будет)и по широте тоже отлично.

W2601 35 р-р  черные. оказались гораздо наряднее чем выглядели на фото из каталога! каблук 6,5 см, но что мне нравится в Аскиных каблуках - из как будто нет совсем))) замша яркая насыщенная. вполне такой вечерний вариант, стразы не черные как в каталоге мне показалось - а металлического цвета, очень яркие. по ощущениям намного мне комфортнее, чем белые, так как нет окантовки, как в белых и ничего не давит. по моему, они чуть больше по полноте все же или так показалось из за мягонькой замши, они как тапочки! плюс разрезик такой в начале подъема - тоже дает свободу и удобство. но.... опять же сбоку вид не очень - стопа полнотой выпирает((( на чуть чуть менее пухлой будет все же лучше.

и по тем и по другим еще не решила - оставить или пристраивать. с одной стороны - не айс на мне выглядят, а с другой - черные ну как тапочки, поблескивают стразы, по вечерам гулять ну самое то будет, ав  белых в длинном светлом платье на голую ногу, когда не до каблуков,  будет ой как хорошо и красиво (если разносятся там где мне слишком туго)...

помогите решить)))  :907m
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 08:23:01 am от БонитаНН »

0
Галя!!! Черные - нет слов!!! А я с ДС 22,5 из них выскочу?

0
А я с ДС 22,5 из них выскочу?

мне кажется, не выскочите, на мне они плотненько так сели, ни убавить ни прибавить как говорится. но у меня и ширина стопы вон какая...  у вас как полнота?

стельку не вытащить, конечно. но там явно не 24,2 как в сапогах. намного меньше.  по ощущениям, ну не больше 23,5 там. плюс носик зауженный, тоже играет свою роль

муж сказал, что если я отдам белые - он мне не простит и больше ничего тянуть не будет, во как...  :Хи-хи: сказал, растянет там где тугая строчка, если я буду его сдерживать чтобы не порвать))). а на черные сказал " ну, если тебе нравятся...."  никогда не угадаешь что думают мужчины)))  похоже, у него даже есть вкус... не ожидала....оставляю обе пары, короче... черные, если что - подарю маме на ДР... :Танцую:
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 21:30:22 pm от БонитаНН »

0
Галя! У меня в лапке и щиколотке поменьше, а подъемчик как у меня, будь здоров! Очень хочется туфли, я теперь только о них и думаю!

0
Галя!!! Я чой-то таких черных няшных "тапок" в каталоге не нахожу!! Где Вы их взяли??????

0
БонитаНН, черненькие нехай будэ, как говорят, братья славяне. ООООчень красивые, а если уж и удобные, то никому и не за что не отдавайте. Самой пригодятся. Тем более они вроде замшевые? Потянутся в подъемчике, да и на фото я никакого безобразия не увидела. Белые смотрятся на ножке как игрушечки. Очень красиво и аккуратненько. Но вот то, что вылазеет подъемчик из них, видно. Меня бы лично это очень напрягало. Но если муж сказал оставить, то тут и говорить не о чем. Муж всегда прав :rabota

0
Галя!!! Я чой-то таких черных няшных "тапок" в каталоге не нахожу!! Где Вы их взяли??????
да есть пока они в каталоге....и в рядах собираемых, которые в теме выложены перед нашими сообщениями - они там тоже есть уже два ряда)))   там просто не видно что они такие блестючие!!!

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ Туфли

Артикул: W2601
 Цена: 748 руб.

Перейти в каталог

Но вот то, что вылазеет подъемчик из них, видно.
вот и меня напрягает, а на голой ноге будет еще напряжнее... но мужу нравятся вот почему то, говорит "давай растянем, хуже не будет, отдать всегда успеешь хоть той же маме"...  нежный вид очень у туфелек, видимо, поэтому они так ему понравились, к ним и правда легонькое платье светлое длинное летящее и сама  летай как фея)))  :Elf

0
Доброе утро девочки,я тоже получила беленькие с рисунком,туфли просто прелесть,как в тапочках,каждый день примеряю,не могу насмотреться,берите не пожалеете.

0
нашла в офисе подходящую модель для Хваста по R39Z размер 38....
замеры ножек модели: ДС 25 ШС 10 Опп 25 Окв 32 Ощ 25 Ог 45

по сапогам внешне: ВС от каблука 44, каблук 7,5, ОГ прямо по сапогу 46, резинок нет, но кожа магкая безумно, тянуть можно и до 50 и больше, уверена. этим сапогам на ноге в чулке наго сидеть плотно, иначе будут морщиться. сзади по шву отделка полосочкой кожи (ушивать в этом месте будет проблемно, если что). стелька в сапоге приклеена, вытащить не смогли, но померяли на стопы от 25 до 26,5(узкая нога) - всем в стопе комфортно, сказали что каблук не ощущается, суперудобно.
кожа верха сапога ооочень мягкая, как дубленочка она, мех густой теплый, то есть это валеночки на каблучке получаются))).
на модели везде по ноге 38 р-р сел как родной и в стопе, и в щиколотке, и в икре, но немного оттопыривается самый верх, на голой ноге вроде как не очень, а на джинсах/леггинсах будет отлично, но сегодня вот она в платье пришла.

Итог: 38 на модель с данными замерами в икре и голени на чулок все таки великоват, нет натяга совсем, а покрой такой что нужно облегание сапога (ну, на мой взгляд). но на джинсы с этими же замерами будет отлично.
что не понравилось мне как портнихе: если приглядитесь - морщит по внутренней стороне ноги. во-первых, потому что полноты ноги для такой мягкой кожи недостаточно, а во вторых, когда разложила сапог -увидела что молния вшита как то слегка закругленно  :Удивляюсь:, то есть на объем с внутренней стороны ноги!  :Удивляюсь: да и еще сама молния вшита  невнатяг, как полагается на такой мягкой коже делать, вот она и борит там.  на эту девушку конкретно я бы перешила молнию, там вообще не вопрос это сделать, даже самой. я взяла для дочери с ДС 25, ШС 10, ОЩ 23, ОГ 38 (без джинсов) и высокому подъему - уверена там так и придется мне сделать, если решим оставить эту теплущую  красоту за такие смешные деньги и чтобы они сели так как мы хотели. ну, или пристрой барышне с более аппетитной ножкой вверху)))  примерка покажет... но мне кажется, что доче мне их надо было брать 37й, если не 36й... :Думаю:

Ps...   АУ, Tana1!!!!!  по ходу - это Ваша модель сапог то!!! приглядитесь.... ну, и моя в 35-м....

вот тебе и артикул R!!!!!! иной W намного меньше...
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 10:47:35 am от БонитаНН »

0
вот тебе и артикул R!!!!!! иной W намного меньше...

мда, неожиданно как-то :( :(

0
Галя, черные туфли на самом деле такая прелесть, я аж побежала заказывать. В каталоге совсем они не смотрятся. А сапоги как раз мой размерчик, но что- то я их перехотела. Буду ждать, что Маша в очередной раз нас удивит и забронирует что- то сногсшибательное.

0
А сапоги как раз мой размерчик, но что- то я их перехотела.

а я, наоборот, сижу и думаю, что это вот как раз те сапоги, которые нужны мне, а не дочке: и почти замша (кожа дубленая), и каблук, и на холод, и симпотные, и тяни сколько влезет на любую голень...а доче я обещала первые в ее жизни высокие сапоги теплые в обтяг и чтобы на свидания в них бегать зимой, эти до свиданий не дотягивают все же (если только все таки их основательно ушить под ее 38см икры).... и ваще,  кто мог предположить, что мой размерчик и фасончик окажется в турецких?)))!!!!  :Истерика:
мне интересно дождаться отзывов той Уз, которая взяла их в 35м размере, они ее должны явно удивить...
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 13:09:56 pm от БонитаНН »

0
Галя!!!
Что-то и я не узнаю каталожный вариант этих туфелек.... Очередной раз "Гильотина" их фотографу....
Галя, туфельки симпотячные очень даже. Мож, разносишь беленькие - наберешься терпения? Я вот думаю, что с таким строением ноги, все туфельки приблизительно так выглядят на тебе. Разница только в том давят-не давят... Или я ошибаюсь?

Не, не пристраивай! Хороши обе пары! :Здорово:
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 16:10:40 pm от evva »

0
все туфельки приблизительно так выглядят на тебе

ну вот для сравнения фото тех, которые я самыми первыми тут купила и в которых хожу на работе...по моему, я то ли отзыв, то ли хваст по ним писала. в каталоге я их что то не могу найти,чтобы артикул написать и в архиве нет почему то. они довольно жесткие плюс окантовка лакированная по краю, но полнота побольше, наверное, чем у беленьких с вышивкой - потому хоть и выпирает подъем, но не критично. ну, и бант маскирует))).  хотя... потом вот посмотрела на фотки - выпирает и еще как))) отекла уже к вечеру малость нога... привыкла, наверное, я уже! а так как не больно - то и не замечаю)))
а новые две пары...обе  оставлю все -таки. мы хоть и редко, но все же ходим куда то гулять, когда танцы нонстоп до утра))) - эти тапки со стразами будут незаменимы для того дела. а белые... ну просто хочу))) - они такие нежно-девичьи какие то, оочень хочется их под себя приспособить, буду растягивать и руками и средствами, думаю, лягут получше, куда денутся)))
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 16:16:10 pm от БонитаНН »

0
ну вот для сравнения фото
Ну тоже выпирает , но и что! аппититненькие пухленькие ножки Золушки :Здорово:

0
ПРИСТРОЙ!!!!
размер 36
замеры
ДС-24,5
ШС-9
ОГ-42
ОЩ-26
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

Эвелина,можно вас попросить выставить в каталог. :Ромашки:

0
ПРИСТРОЙ!!!!

Уже стоят :Танцую:

0

Здравствуйте всем! Я наверно первая, кто получила обновки.
Балетки со звездой 36р длина стельки 23,5см широкенькие сидят плотно. Они уже приехали, с зонтиком такие же. Удобнющие! мне подошли.
Туфли серые с брошкой 6084 36р. по стельке 24,2см сидят плотненько, красивенькие, жёсткие, но в меру, уже новогодних. Тоже подошли.
Новогодние  со стразами 12218, длина по стельке 23,8 см в 36р , широкинькие мне на 24 см ширины стопы как раз. Очень удобные, у них немного вытянут носок. Одела и пошла, разнашивать не надо. С полустелькой сидят плотнее. Такое ощущение, что 35,5р.
Новогодние 13558 черные с цветочком, тоже приехали. длина по стельке 23,5-23,7см как намерю. Кругленький носик. Красивенькие. С полустелькой плотнее сидят. В общем есть место для отёка ноги... Тоже разнашивать не надо. Новогодние 35р был бы менее комфортен для меня.
 Ну и сапоги коричневые R47. Размер 40 (не себе заказывала). Замеры: ОГ по верху 48-49, в середине голени 39-40 см, в лодыжке(чуть выше щиколотки) 32 см, длина стельки 26см. высота сапога 42 см, каблук 6,6 см. нормальный прямоугольный ширина 4,5см, на картинке немного расклешёный.
 У меня есть туфли вот такие 35р(6669 в каталоге есть). померила стельку тоже 23,5-23,7см, но сидят плотнее, чем новогодние. Я в них долго ходить не могу, но тоже удобные. Вот такие размеры у этого бренда, непонятные. Это ещё с Евгенией, другим оргом покупали, которая передала закупку Маше. Вот так я здесь уже давно.. Будет третье лето.  Обувочки этой уже много. Пора остановится, а то иногда одеть не успеваю.

0
Мария, мы без вас не сможем - так что отдохните хорошо на НГ и с новыми силами за новой аской!
Что-то я за серенькие на каблучке свои переживать стала - уже коричневенькие плотненькие в пристрое стоят... Именно плотность косточки мои больные раздражает...
Балетками порадовали - отдых ноге.
И сапожки турецкие удивили - прям новогодний сюрприз С СТАНДАРТНЫМ ГОЛЕНИЩЕМ :Смеюсь:

0
ппититненькие пухленькие

хи хи... замшевые мне надо туфли все таки...вот приехала домой, еще раз со стразами замшевые померила, походила- лучше сидят сразу. и чтобы строчки жесткой по краю не было! вот тогда самое то....

АУ!!!!!  ищу барышню, купившую 35-й размер R93Z!!!!!!!!!!!!!   как они Вам?????  расскажите.... я 38 сейчас  к ножкам дочери прилаживала - да, широки безбожно в верхней части, но сопли-слезы ее убедили меня не отдавать ни за что, буду ушивать по ней, так хорошо они на узенькие джинсы сели, заглядение будет потом. но ушивать и перешивать непрофессионально вшитую молнию придется. вот мне интересно, в других парах такая же ерунда с молнией или как????

0
Мария, мы без вас не сможем - так что отдохните хорошо на НГ и с новыми силами за новой аской!
Спасибо за поддержку духа :904m
Мне те коричневенькие 35р были малы, я потом в пристрое брала 36р, как раз, но они всё равно узковаты,  серые пошире коричневых и красивее, чем на фото.
Мне также как Галине очень туго беленькие с вышивкой 36 р. я не догадалась, что кант давит. они как на 35р. На работе мерила дама с 23 см по длине 36 ей велики, но я думаю как раз, потому, что летом нога шире, больше распластается, просто не захотела брать. они у неё не плотно по ноге были, побоялась, что сваливаться будут. А я плотно, чтоб пальцы упирались не люблю. Если не пристрою, буду растягивать.
Ещё пока нет замшевых чёрных на тонком каблуке, 748р, не помню, кажется 2668.

0
нашла в офисе подходящую модель для Хваста по R39Z размер 38....
замеры ножек модели: ДС 25 ШС 10 Опп 25 Окв 32 Ощ 25 Ог 45
Вот это да.... По скорей бы свои померить, я ж 36 взяла...
а я в непонятках по поводу полученных туфелек. :Думаю:... отчитываюсь!!!:
Галя, а как они по длине? Обе пары?

0
Похвастайтесь с фотографиями пожалуйста! У Вас такая большая коллекция обновок :)

0
Галя, а как они по длине? Обе пары?

по длине стопы в туфлях: стельки вклеены, уже писала, потмоу на глаз и по ощущениям. моя стопа 22,5-23, мне в обеих парах по длине отлично. в белых чуть запас есть, ну 0,5-0,7 см, на отек летний))), но они довольно жесткие сами по себе, поэтому запас нужен там. а черные прямо тютелька в тютельку, но они и замша, там запас большой нежелателен. то есть обе пары до 24 в стельке не дотягивают, как сапоги 35-го, где то 22,5-23,5 максимум они.

0
Здравствуйте всем! Вот мой хвастик .  Сапоги R*4*7 36р 24 см стелька, ОГ по верху 46см, в икре 44см, в лодыжке чуть выше щиколотки 31см. Подошли на ногу 23,5см по длине стопы, ширина стопы 24см (по косточкам, косой взъём через пятку 35см), икра 45см, лодыжка 30см. Довольна, слов нет! креплю фото.Ещё туфли 11287 35р подошёл отлично

Двое последних туфлей 36р. Не вижу разницы для себя между 35 и 36р в туфлях Иногда 35р капитально мал. Видимо мой размер 35,5

Сапоги взяла 36р из-за 45-46см голени.
Промеры 35р сапог R*4*7* стелька 23,5см, ОГ по верху 44см, по икре 42см, лодыжка 29см. Голенище тянется, так как дублёная кожа. Оно должно быть в натяг, чтобы сапог не сваливался. 35р брала знакомой, она ещё не мерила, думаю ей эти параметры подойдут. Советую у кого полная нога.
40р : длина стельки 26см, ОГ по верху 48см, икра 46см, лодыжка 32см. Очень объёмные сапоги. Девочки с полненькими ножками. берите, не бойтесь. В больших размерах подойдет до 50 см голени.
В стопе очень удобные!¶
 ¶
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 11:36:51 am от mairyspir2010 »

0
Промеры 35р сапог стелька 23,5см, ОГ по верху 44см, по икре 42см, лодыжка 29см. Голенище тянется, так как дублёная кожа. Оно должно быть в натяг, чтобы сапог не сваливался. 35р брала знакомой, она ещё не мерила, думаю ей эти параметры подойдут. Советую у кого полная нога.
МОжно мне 35р., если не подойдет знакомой? Боюсь я в 36 просто утону((

0
g[/img][img height=150 width=111]htt

Так, Мария, вы нас убиваете наповал! Как на вас все сидит! :Здорово:
Похожа по отзывам коричневые, черные (дубленочная Турция) - такие комфортныееее.... интересно, ... спадут с меня...
А туфельки красотааа!