ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Я так не умею. Меня некому фоткать. Сама себя и то с планшета.       
Аналогично

0
спасибо, там под фото все подписано...я только сейчас увидела :Ужас:
во все сапожки влюбилась, красота :904m
жаль, у бирюзовых каблук для меня высоковат, голенище, видимо, подошло бы мне

Каблук широкий , устойчивый в них очень удобно
Я раньше каблуки не носила, а сейчас даже зимние все на каблуках!

0
Эля, все сапожки просто восхитительные! Мне все понравились, но больше всего симпатизирую светлым   ;), наверно потому что очень хочу такие иметь в своей коллекции :) Нравится мне такая платформочка и каблучок  :cat

0
Эля, все сапожки просто восхитительные! Мне все понравились, но больше всего симпатизирую светлым 
W8271Z вот эти? А разве у тебя таких нет?!

0
Девушки! А антураж какой заметили?! Кругом кожа, кожа, кожа... :Смеюсь: :Смеюсь:

0
W8271Z вот эти? А разве у те
Таких нет у меня, тогда не могла оплатить и выписалась, чтоб не подвести народ)

0
Таких нет у меня, тогда не могла оплатить и выписалась, чтоб не подвести народ)
А они у меня первые в списке на пристрой - у меня ж еще есть бежевые и я их уже ношу. Двое так похожих - вроде перебор... :Не знаю: Но жаба душит.... мне у этих больше нравится их однотонность и каблучок поменьше...
А зелено-бирюзовые не продам, даже если я в них без молнии вскакивать буду. Боюсь, что цвет такой больше не достанется.

0
Эвелина, какая коллекция восхитительная!!!  :Здорово: фотосессия отличная, спасибо за красивые фотки!  :Роза:мне, конечно, изумрудные понравились и коричневые, как ни странно. странно, потому что я никогда коричневую обувь не носила))) а так красиво на Вас сидят темно-коричневые, шоколадненькие просто)))

:Танцую: :1002 :Танцую:

0
11629Е-1 35р, 24см стелька, ОГ 48см

Мария, спасибо за фотки и описания!  :Роза: :1002
надо и мне подумать, может, стоит брать с -1 модели, чтобы не тянуть, а ушивать если что. я только переживаю как они по полноте??? отличаются от тех что без -1???
у Вас есть и такие и такие. как Вам по ощущениям??? полнота в стопе разная????

0
Мария, спасибо за фотки и описания!  :Роза: :1002
надо и мне подумать, может, стоит брать с -1 модели, чтобы не тянуть, а ушивать если что. я только переживаю как они по полноте??? отличаются от тех что без -1???
у Вас есть и такие и такие. как Вам по ощущениям??? полнота в стопе разная????

Да, отличаются. с-1 шире в стопе,  но не намного. если у вас ОГ 44 см, то там голенище от 45см до 50 см+резинки. просто модели надо выбирать 10 полноты, они редко бывают. Выбор небольшой по красоте. Да и производитель не всегда пишет какая полнота. Вот 11264Z или Е, она будет хорошо. Сейчас уже вся зима наверно позаканчивалась.

0
Эвелина, все сапожки супер. Зеленые больше всего понравились, хотя до этого, если честно я не разделила всеобщее восхищение. И именные супер сидят.

0
А они у меня первые в списке на пристрой - у меня ж еще есть бежевые и я их уже ношу. Двое так похожих - вроде перебор... :Не знаю: Но жаба душит.... мне у этих больше нравится их однотонность и каблучок поменьше...
А зелено-бирюзовые не продам, даже если я в них без молнии вскакивать буду. Боюсь, что цвет такой больше не достанется.
А 36 уже ушел из пристроя? может тебе как раз будет?

0
А 36 уже ушел из пристроя? может тебе как раз будет?
Я тоже о них вспомнила, но если б померить... а без примерки 36 не рискну...

0
просто модели надо выбирать 10 полноты, они редко бывают
мне как раз полнота стопы нужна 8-9 максимум. я почему и не брала еще с арт -1, что подозреваю там больше полнота.
сложная у меня получается нога, в стопе не особо полная, а вот голень широкая(((... но уже счастлива, что четыре пары сапог вон стоят и лежат в шкафу! такого счастья в жизни не было)))  :Радуюсь: но как говорится, аппетит приходит во время еды :Хохочу:

0
Эвелина, класс!  :Здорово:  Замшу для меня возродили к жизни, а то я все раньше думала: ну не практично же... И еще спасибо за то, что только с вами поняла, что обувь при моих замерах и косточках, может и д.б.  не только удобна, но и  красива.
Мария будет благодарна вам за такую рекламу!

0
Девочки, а я отложила операцию на ногах из-за этой обуви. В январе должна была ложиться, так как с кровавыми ногами уже сил нет ходить - я как оочень пожилая женщина кроме работы старалась не ходить - больно очень. А в этой обуви стала ходить целыми днями не снимая. Вот и решила пока не резаться. Даже к каблукам возвращаюсь....

Замшу я сама боялась-боялась. А вот теперь решилась - думаю справлюсь с ней. Тем более не одна ж пара сапог, чтоб ее таскать и в хвост, и в гриву. "В хвост" можно и кожаную одевать, а уж "в гриву" - замшу. :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 19:33:15 pm от evva »

0
Инструкция: Как я вставляю фото

1) Зову дочь, выслушиваю море нытья: "Опять!!! Кому это надо, Чего тут показывать  и т.д. и т.п." Делаю вид, что ее нытье меня не трогает, вручаю фотик и встаю в позу. :)
2) Перекачиваю фото на свой комп - через шнур, сохраняя в папку, которую запоминаю.
3) В яндексе открываю Яндекс-фотки (далее ЯФ), у меня там аккаунт свой давно, нажимаю иконку ЗАГРУЗИТЬ ФОТО и выбираю нужные мне фотки с ТОЙ папочки. Выбирать из папочки можно сразу несколько фоток.
4) ЯФ, по окончанию  предлагает мне ПЕРЕЙТИ К ПРОСМОТРУ СВОИХ АЛЬБОМОВ.
5) Если я все уже загрузила, то перехожу. Если нет, то загружаю дальше.
6) Перейдя в свой альбом (уже в ЯФ), я нахожу нужную мне фотографию и щелкаю по ней. Она открывается одна, а под ней справа ищем КОД ДЛЯ ВСТАВКИ НА САЙТ ИЛИ БЛОГ. Щелкаем по этой надписи и нам открываются коды.
7) я выбираю самый нижний ССЫЛКА НА ФОТОГРАФИЮ. Копирую.
8) Захожу сюда, нажимаю на ОТВЕТ, затем на иконку ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ (второй ряд иконок, под и левее РАЗМЕР ШРИФТА, ЦВЕТ ШРИФТА).
9) В моем ОТВЕТЕ появляется [img../img]. Между ними, в центр устанавливаю курсор и вставляю ссылку с ЯФ.
Это должно выглядеть так [img http://http.......         /img]
10) Для того, чтоб фото в вашем сообщением выстроились в ряд (по горизонтали, а не в длину по вертикали), надо убрать пробелы между всеми вами вставленными  [img...../img][img..../img]- вот так они должны идти.
11) Любуетесь своими ножками, сапожками и проделанной работой. :smilie
С уважением, Эвелина.
УДАЧИ! :904m
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2013, 00:22:00 am от evva »

0
evva
Эвелина, большое спасибо за подробную инструкцию! Скопирую себе на раб стол.

0
evva, какая у Вас классная обувка!!!!   :Здорово: зашла на Вашу страничку в Ярмарке Мастеров - понравилось....  :cat

0
Инструкция: Как я вставляю фото

в восторге от инструкции и чувства юмора))  :Здорово: :Радуюсь:   :1002

0
evva, какая у Вас классная обувка!!!!   :Здорово: зашла на Вашу страничку в Ярмарке Мастеров - понравилось....  :cat
Спасибо, что не поленились. Мне приятно.

0
 :892
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 23:44:33 pm от evva »

0

Первый хвастик мой.
 :Удивляюсь: Оказалось,что у меня голень левой ноге-41 см.,а на правой голень-42,8 см. :Удивляюсь:
Поэтому к правому сапогу пришлось приложить усилие что бы застегнуть на зимние легинцы.На обычный капрон застегнулись оба сапога нормально
Замер 35 размера на сапогах:стелька 24,1 см.,ОГ-42 см.( приложив усилие..думаю можно будет обуть и с голенью 44 см.) По верхнему краю сапога 48 см.+шнуровка
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 07:38:30 am от Наталияqq »

0
Первый хвастик мой.

Наталья, у всех людей разные правая и левая стороны, особенно это для нас заметно по конечностям.
Очень хорошо на вас сидят ботфики. На мне намного хуже. Но они такие комфортные и теплые, что я все равно в них хожу. :)
Спасибо большое за хвасты! :1002

0

Эвелина!
НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЕГОДНЯ БЫЛО ОТКРЫТИЕМ :Хи-хи: :Хи-хи: 
Я впервые за 15 лет после родов своей дочи Маруси одела сапоги :Браво : :Малацца: вся моя обувь состоит из полусапог и ботинок разного калибра.А тут не только сапоги....а сразу ботфорты :homa
Думаю завтра весь мой отдел умрёт от завести :Стесняюсь:

0
Очень хорошо на вас сидят ботфики. На мне намного хуже
я регулировала шнуровку под свои ляшечки)))(где то разтянула,а где то подтянула)
Зато вы можете похвастаться тонкой щиколодкой(у меня толще на 2 см.,а я ниже вас )

0
Эвелина и Наталья! вы мне просто сердце рвете фотками,,,,  :1002  :1002
ХОЧУ БОТФОРТЫ на все свои 44 см икры и пухлые ляжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cat

а чего это мне +ки не дают снова ставить....безобраз ие какое))) :Истерика:

0
Эвелина и Наталья! вы мне просто сердце рвете фотками,,,,  :1002  :1002
ХОЧУ БОТФОРТЫ на все свои 44 см икры и пухлые ляжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cat
Так здесь это не проблема! Все ботфики на такие параметры подходят.

0
Эвелина и Наталья!а чего это мне +ки не дают снова ставить....безобраз ие какое))) :Истерика:

Вот и у меня бесконечная проблема с +. Ая теперь отзывы пишу в личном деле. Там без ограничений - сколько хочешь и кому хочешь! :902

0
Так здесь это не проблема! Все ботфики на такие параметры подходят.
да вот пока было в сборе - я не решалась, а сейчас и нет ничего... после НГ, может, чего будем снова собирать весенне-осеннее. правда, я пока не понимаю КАК мне ботфики носить? юбки-платья я ношу, но ниже колена и скорее макси. если с облегающими короткими штанишками вовнутрь... на работу так не пойдешь, конечно,  уже - можно сразу заявление писать   :Хи-хи:

0
Ая теперь отзывы пишу в личном деле. Там без ограничений
хорошая мысль, спасибки!   :Роза:

0
да вот пока было в сборе - я не решалась, а сейчас и нет ничего... после НГ, может, чего будем снова собирать весенне-осеннее. правда, я пока не понимаю КАК мне ботфики носить? юбки-платья я ношу, но ниже колена и скорее макси. если с облегающими короткими штанишками вовнутрь... на работу так не пойдешь, конечно,  уже - можно сразу заявление писать   :Хи-хи:
А с лосинами или плотными колготками и короткими платьями (до колена или середины колена)?
А тоже брюки не ношу, но не из-за работы., а из-за фигуры. Да ваще считаю брюки - мужским элементом гардероба. Ботфики ношу под юбки\платья, но народ все равно видит - сидишь, или ножку на ножку и т.д.  :Смеюсь: Завистники видит, я ж по их глазам все читаю. :Смеюсь:

0
ХОЧУ БОТФОРТЫ на все свои 44 см икры и пухлые ляжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина!!Растянуть можно будет ботфы))) У меня подруга с 43 см.-ОГ.....застегнула конечно с усилием и как раз мой правый сапог мне и разтянула за 15 минут всего.Вам +1

0
А с лосинами или плотными колготками и короткими платьями (до колена или середины колена)?
не, если не разуваться - то без проблем, платья и сапоги отлично! а вот если потом разуваться (в офис, например), то как то я не ношу до колена то... старше выгляжу гораздо почему то при такой длине, в макси гораздо эффектнее, как ни странно. но ботфики так хочу! даже смотреть в их сторону никогда не смела))) что готова носить с короткой юбкой, не снимая только на прогулки или куда не надо разуваться...

0
КАК мне ботфики носить?
Я легинцы и туники в основном зимой ношу.....так что прям ботфы в тему))

0
Я легинцы и туники в основном зимой ношу.....так что прям ботфы в тему))

Главбух я)))...  низзя мне в леггинсах и туниках))) хоть и отбила себя и девчонок на работе от классического дресскода - но леггинсы это уже черезчур неформально)))
все равно ботфы куплю и буду в выходные в них везде ходить

0
девочки, я не по теме...
посмотрите, какая КРАСОТА! потрясающие идеи новогодних снежинок!   :Elf
http://volshebniza.ru/delaem-snezhinok/

0
девочки, я не по теме...
посмотрите, какая КРАСОТА! потрясающие идеи новогодних снежинок!   :Elf
http://volshebniza.ru/delaem-snezhinok/
Необыкновенно красиво! Вот это руки (которые сделали)! :Здорово:

0
А я в прошлом году поднимала вот так себе новогоднее настроение
 А в этом пока не успела фотосессию устроить. С дочкой подъезд мы нарядили старым проверенным способом: гирляндами самодельными из гофрированной бумаги и вот такими снежинками http://www.bylavka-modnica.info/blog/2011/12/snezhinki-obemnye-vozdushnye/
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 14:12:16 pm от Марина80 »

0
Главбух я)))...  низзя мне в леггинсах и туниках))) хоть и отбила себя и девчонок на работе от классического дресскода - но леггинсы это уже черезчур неформально)))
все равно ботфы куплю и буду в выходные в них везде ходить
ну мы "отдел продаж"....да и нет у нас особого дресскода зимой,так как лично в нашем кабинете(а я как раз сижу возле окна)....так холодно,что я каждую зиму стабильно болею бронхитом  а то и воспалением лёгких!!!Вот так!!

0
да и нет у нас особого дресскода
А у нас на работе позволительна только обувь черного цвета, а так хочется цветного, но все равно куплю и буду носить в свободное от работы время.

0
А я в прошлом году

покорила!!!  :cat  :Elf  :1002

0
ТаККК! Классный здесь коллективчик собрался... Надо фотки сделать своих рукодельных украшательств.

Ну вот, что на работе есть - моя любовь - ракушки. Летом в том году собирала в отпуске, а зимой использовала.

Марина, какой ангелочек вязанный! Очень красиво и работа какая кропотливая!...
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 22:09:46 pm от evva »

0
Надо фотки сделать своих рукодельных украшательств

даже представить не могла, что из ракушек елку можно собрать))) :Здорово:  какие же тут искусницы собрались все таки.....  :Танцую: :Танцую: :Танцую:

0
Эвелина, елки супер!про ракушки у меня бы ума в жизни не хватило!

0
Пристрой! Умопомрачительные ботфорты!
39 размер, по стельке 26,5

Артикул: W11515E

Цена: 3347 руб.

Перейти в каталог

0
А у нас на работе позволительна только обувь черного цвета, а так хочется цветного, но все равно куплю и буду носить в свободное от работы время.
да и нам тоже не позволено в цветной обуви!!!но мы по кабинету ходим в чём захотим)))(я вот в валеночках фигурных разсекаю...всё таки мы же...по продажам,так что у нас там больше складик чем кабинет.
А уж к главному буху или там...заму нач. мы одетые и обытые появляемся.....всё надеемся что он к нам заглянет на ДОСУГЕ...да и как утеплит нам стену или ещё лучше,заделает там дыры

0

Сапоги 11268Е 36р 24,5см стелька высота 42см, ощ 29,5см, ОГ по верху 46см, по икре 44см+ резинка. На 1,5 см всё потянулось, так как мои параметры, по икре 45-46см
У меня не вставляются фотки. На жимаю вставить изображение с яндекс фоток. ок в сообщение квадратики друг за другом. Может мне на яндекс фотках поставить галочку видеть всем, я поставила только я? а галочки поставить не показывать фото, не комментировать, а товесь свет увидит мои ноги!!! :907m :907m
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 22:29:02 pm от mairyspir2010 »

0
А у меня, девочки, в плане одежды рай. Я на себя хоть перья страусинные одену, как В.Леонтьев в песни Калифорния - среди студентов все равно не буду выделяться :Смеюсь: :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 08:00:17 am от evva »

0
А у меня, девочки, в плане одежды рай. А на себя хоть перья страусинные одену, как В.Леонтьев в песни Калифорния - среди студентов все равно не буду выделяться :Смеюсь: :Смеюсь:

:1005 :1005 :1005