Я так не умею. Меня некому фоткать. Сама себя и то с планшета.
спасибо, там под фото все подписано...я только сейчас увидела :Ужас:во все сапожки влюбилась, красота :904mжаль, у бирюзовых каблук для меня высоковат, голенище, видимо, подошло бы мне
Эля, все сапожки просто восхитительные! Мне все понравились, но больше всего симпатизирую светлым
W8271Z вот эти? А разве у те
Таких нет у меня, тогда не могла оплатить и выписалась, чтоб не подвести народ)
11629Е-1 35р, 24см стелька, ОГ 48см
Мария, спасибо за фотки и описания! :Роза: :1002надо и мне подумать, может, стоит брать с -1 модели, чтобы не тянуть, а ушивать если что. я только переживаю как они по полноте??? отличаются от тех что без -1???у Вас есть и такие и такие. как Вам по ощущениям??? полнота в стопе разная????
А они у меня первые в списке на пристрой - у меня ж еще есть бежевые и я их уже ношу. Двое так похожих - вроде перебор... :Не знаю: Но жаба душит.... мне у этих больше нравится их однотонность и каблучок поменьше...А зелено-бирюзовые не продам, даже если я в них без молнии вскакивать буду. Боюсь, что цвет такой больше не достанется.
А 36 уже ушел из пристроя? может тебе как раз будет?
просто модели надо выбирать 10 полноты, они редко бывают
Инструкция: Как я вставляю фото
evva, какая у Вас классная обувка!!!! :Здорово: зашла на Вашу страничку в Ярмарке Мастеров - понравилось.... :cat
Первый хвастик мой.
Очень хорошо на вас сидят ботфики. На мне намного хуже
Эвелина и Наталья! вы мне просто сердце рвете фотками,,,, :1002 :1002ХОЧУ БОТФОРТЫ на все свои 44 см икры и пухлые ляжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cat
Эвелина и Наталья!а чего это мне +ки не дают снова ставить....безобраз ие какое))) :Истерика:
Так здесь это не проблема! Все ботфики на такие параметры подходят.
Ая теперь отзывы пишу в личном деле. Там без ограничений
да вот пока было в сборе - я не решалась, а сейчас и нет ничего... после НГ, может, чего будем снова собирать весенне-осеннее. правда, я пока не понимаю КАК мне ботфики носить? юбки-платья я ношу, но ниже колена и скорее макси. если с облегающими короткими штанишками вовнутрь... на работу так не пойдешь, конечно, уже - можно сразу заявление писать :Хи-хи:
ХОЧУ БОТФОРТЫ на все свои 44 см икры и пухлые ляжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина!!Растянуть можно будет ботфы))) У меня подруга с 43 см.-ОГ.....застегнула конечно с усилием и как раз мой правый сапог мне и разтянула за 15 минут всего.Вам +1
А с лосинами или плотными колготками и короткими платьями (до колена или середины колена)?
КАК мне ботфики носить?
Я легинцы и туники в основном зимой ношу.....так что прям ботфы в тему))
девочки, я не по теме... посмотрите, какая КРАСОТА! потрясающие идеи новогодних снежинок! :Elfhttp://volshebniza.ru/delaem-snezhinok/
Главбух я)))... низзя мне в леггинсах и туниках))) хоть и отбила себя и девчонок на работе от классического дресскода - но леггинсы это уже черезчур неформально))) все равно ботфы куплю и буду в выходные в них везде ходить
да и нет у нас особого дресскода
А я в прошлом году
Надо фотки сделать своих рукодельных украшательств
А у нас на работе позволительна только обувь черного цвета, а так хочется цветного, но все равно куплю и буду носить в свободное от работы время.
А у меня, девочки, в плане одежды рай. А на себя хоть перья страусинные одену, как В.Леонтьев в песни Калифорния - среди студентов все равно не буду выделяться :Смеюсь: :Смеюсь: