margrett, можно я с пристроем правда не с твоим, твоя обувка то у меня подошла вся, просто сапожек Аскалини, поэтому если ты не против я его выложу, если против удалишь Сапог Аскалини, 40 р-р, думаю подойдет и на 39 ногу, натуральная замша как на фото, натуральный мех евро, ширина голени 40 см, поэтому и пристраиваю мне безнадежно велики в голени, цена со всему расходами 3200 руб.
Сестра получила такие 39 размера неделю назад из др. закупки, неверное вместе с вами в ряду стояла (ну не важно впрочем). ВООБЩЕ ОТПАД!!!! Сапоги ШИК!!! Еще раз убедилась, что лучше Аскалини не бывает!!! У сестры стандартная полнота. ОГ 37-38 см. ОГ сапога по верху 39 см примерно. Сели на нее свободненько, не облегают. Очень хорошо смотрятся. :Здорово:
Ну у вас все сходится - и в пристраиваемых сапогах все сходится. Не сходится то, что девушки с такой изящной голенью стандарт аскин подходит... вот тут у меня непонятки... если ОГ 40 см БЕЗНАДЕЖНО велики, то неужели у аски есть сапоги с ОГ 34-35 см...[/quoteСапог данной марки у меня нет, я это и не писала, куча всякой разной от босоножек, туфель и ботинок, а сапог ни
margrett, правда не с твоим, твоя обувка то у меня подошла вся
Ну у вас все сходится - и в пристраиваемых сапогах все сходится. Не сходится то, что девушки с такой изящной голенью стандарт аскин подходит... вот тут у меня непонятки... если ОГ 40 см БЕЗНАДЕЖНО велики, то неужели у аски есть сапоги с ОГ 34-35 см...
Получила сегодня свои леопардики. Очень понравились.
Стандарт в 36-37р
Размер 41 длина
Размер 41 длина моей стопы26,5 полнота 9 см( в сапоге как раз очень хорошо) , уменя подъем очень высокий мучаюсь (30-31 ) каблук 3-3,5см высота по заднему шву 42 в т.ч резинка 9,5 ( резинку сделать больше или ушить мне кажется можно)возможно.что еще спарашивайте. Сапоги очеь нравятся. Организатору огромное спасибо
Девочки, пристраиваю 35 р-р или поменяюсь на 36 р-р!!!!!!!!!!! ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Артикул: W8271Z Цена: 2300 руб. Перейти в каталог Заказать Молочного цвета, добротные, полный мех! Мне маловаты на стопу 24,2см стандартной полноты. Хотя замшевые ботфорты Аськи 35-й хорошо.В голени подойдут на 40-42 см (я брала на 38 см. с джинсами, чуть свободно)Мне маловаты в стопе по длине. Один раз вышла на улицу, поняла, что тесновато. Поэтому уступлю дешевле (но они абсолютно новые!)Рассмотрю все варианты обмена на 36 р-р, кожанные, белые, чёрные, темно-коричневые.
Рассмотрю все варианты обмена на 36 р-р, кожанные, белые, чёрные, темно-коричневые.
красивые сапоги...а какой объем голенища у них?
Девушки! Прошу совета.Кто и как, с какой верхней одеждой видит вот эту роскошь W10753Е Р. 40: ДС 27;ОГ - 46; Р.38: ДС - 26;ВС - 46. СМ. доп.фото Артикул: W10753Е Цена: 3462 руб. Перейти в каталог Заказать
Не нахожу эти сапоги " выходными", на мой взгляд у них грубоваты немножко подошва и каблук для "выходных"
Для меня вот эти - значительно эффектнее НЕВЫСОКИЕ БОТФОРТЫ или высокие САПОГИ!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Артикул: W10862Е Цена: 2921 руб. Перейти в каталог Заказать
выкладываю отзыв по размерности распродажных туфелек
Вика, какие у вас хвасты всегда классные и фото! Спасибо!
Получила сегодня свои туфельки. Не выдержала и в офисе прям открыла. Мне они
Ух, выдохнула...
Спасибочки.
5) Ну и зеленые/бирюзовые W11048 - это что-то!!! Понимаю БонитаНН, которая ими восхищалась! Красавцы!
Жалею, что мне каблук такой уже не одолеть.
а точно не одолеть??? я тоже в них не собираюсь за продуктами а
Эвелина! а как ваши перчатки+сумочка? цвет подходит???
Елена567, конечно, вы утонули в своем 39 размере
Мне сегодня сказали в мастерской, что 2 см-это предел.
а вам сколько не хватает в принципе? с учетом работающих резинок, конечно
Мне в самом верху около 2-2,5, а ниже-3,5. Причем, только на одной ноге... А кто у нас муж??? Откуда такая сила в руках?
слушайте, ну мне больше не хватало то...
Еще у меня есть вот такая красота Безумно удобная моделька!!!!!
.Но они такие классные,что продавать их желания не было.И я решила сделать так!