ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
margrett,  можно я с пристроем правда не с твоим, твоя обувка то у меня подошла вся, просто сапожек Аскалини, поэтому если ты не против я его выложу, если против удалишь

Сапог Аскалини, 40 р-р, думаю подойдет и на 39 ногу, натуральная замша как на фото, натуральный мех евро, ширина голени 40 см, поэтому и пристраиваю мне безнадежно велики в голени, цена со всему расходами 3200 руб.
Сестра получила такие 39 размера неделю назад из др. закупки, неверное вместе с вами в ряду стояла (ну не важно впрочем). ВООБЩЕ ОТПАД!!!! Сапоги ШИК!!! Еще раз убедилась, что лучше Аскалини не бывает!!! У сестры стандартная полнота. ОГ 37-38 см. ОГ сапога по верху 39 см примерно. Сели на нее свободненько, не облегают. Очень хорошо смотрятся.  :Здорово:

0
Сестра получила такие 39 размера неделю назад из др. закупки, неверное вместе с вами в ряду стояла (ну не важно впрочем). ВООБЩЕ ОТПАД!!!! Сапоги ШИК!!! Еще раз убедилась, что лучше Аскалини не бывает!!! У сестры стандартная полнота. ОГ 37-38 см. ОГ сапога по верху 39 см примерно. Сели на нее свободненько, не облегают. Очень хорошо смотрятся.  :Здорово:
Ну у вас все сходится - и в пристраиваемых сапогах все сходится. Не сходится то, что девушки с такой изящной голенью стандарт аскин подходит... вот тут у меня непонятки... если ОГ 40 см БЕЗНАДЕЖНО велики, то неужели у аски есть сапоги с ОГ 34-35 см...

0
Ну у вас все сходится - и в пристраиваемых сапогах все сходится. Не сходится то, что девушки с такой изящной голенью стандарт аскин подходит... вот тут у меня непонятки... если ОГ 40 см БЕЗНАДЕЖНО велики, то неужели у аски есть сапоги с ОГ 34-35 см...
[/quote
Сапог данной марки у меня нет, я это и не писала, куча всякой разной от босоножек, туфель и ботинок, а сапог ни

0
да всё правильно, сапоги с другой закупки, очень клевые, попробую пристроить если нет , буду ушивать

0
margrettправда не с твоим, твоя обувка то у меня подошла вся
Я по этой вашей фразе поняла, что у вас Аскалини есть, которые вам подошли. :)

0
ПРИСТРОЙ!!
  САПОГИ ЖЕН. НАТУР. ЗАМШ. ЧЕРН.

Артикул: W2470
 Цена: 1760 руб.

Перейти в каталог

вот такие замечательные сапожки ищут себе новую маму) . пристраиваю сразу 2 пары, 37 и 40 размер.
размер 37, мне на стопу 24,5 см оказались впритык и чуть маловаты в ширину, т.к. не учла зауженный нос.В голенищах даже свободны, на мои 42 см.
размер 40 на стопу 26,5 не налезли и не застегнулись опять же потому, что зауженный нос, а лапа у матушки широкая. Надо было брать 41 размер, промахнулась(
Кто стоит в очереди на такие размеры, есть возможность обзавестись сапожками, не дожидаясь сбора ряда!
Каждая пара по 1760р, пересыл из г. Самары.Отправлю в любой город почтой.
36 р.: ДС - 25см, ширина 9 см

Артикул: W7284
 Цена: 920 руб.

Перейти в каталог

вот такие красивые туфельки ищут себе новую хозяйку. размер 37, но мне с моей ногой 24,5 см оказались велики, вылетаю(
в комплекте идет 2 вкладыша, но даже с ними мне велики. туфельки очень красивые и удобные, каблук не чувствуется совсем. пересыл почтой россии в любой город.
Сделаю дополнительные фотографии и замеры, если нужно.

0
   Цитата "Девушки!!! Вчера уже получили в офисах вот эти туфельки"

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ Туфли

Артикул:
W7041

Цена: 920 руб.

Перейти в каталог

да, я их получила ещё в пятницу. расстроилась, вот и не пишу. по размерности: в 36р стелька 24,3см,(мне на 23,5см вроде как подошли) ширина стельки 8,5 см одной туфле, на другой 8 см. поэтому одна туфля лучше сидит, у другой, что уже, пальцы вперёд ушли и верх туфли давит на палец. жестковаты. походила, порастягивала, вроде терпимо, надо ещё разнашивать. Розочки разные, на одной больше, на другой меньше и расположены одна по центру, другая со смещением в бок и белые вставки разной длины и ширины на правой и левой туфле, но всё это заметно, когда в руках держишь. на ноге не заметно, только сама знаешь. как будто туфли от разных пар. С учётом удлинённого носа я бы рекомендовала для широкой ноги брать на размер больше. Хорошо, что взяла 36р, а не 35р. там ещё второй ряд был, как в нём интересно 36р сидит на ноге? и у кого? не знаю, где перепутали туфли. Учитывая цену, изношу так. Я раньше  шила, поэтому сразу увидела, что одна туфля уже на 0,5 см. Вот так!

0
Стандарт в 36-37р 35 см по голени, а в 39 р уже до 40 см в голени. так же как с расширенной полнотой 35-36 р 41 см ОГ, а в 40-41 р до 45 см. сапоги В4088Е стандарт 37р 35см в голени, есть ещё резинки (2-3см)

0
Получила сегодня свои леопардики. Очень понравились.

Ну, естественно буду ушивать.
Теперь о главном - Размер 36, стелька 24,8 см.

0
Получила сегодня свои леопардики. Очень понравились.
Буковки, ну я прям балдею от ваших ножек в нашей компании. :Здорово:

Спасибо за ценную информацию!  :1002

0
Стандарт в 36-37р
Мария, аскька объявляет в стандарте в 37 размере - 38-40 см голенище, исходя из этого, считаю, что в 35 р. - примерно 36 см голень.
Ну, это "в среднем температура по больнице".  :Смеюсь:

0
Девочки! Хвасты без по фото, но с замерами)

1. :support: [color="#FF0000"]ПРИСТРОЙ!!! [/color] :support: Черные замшевые на танкетке с опушкой.*W *1*1^^19^^2* E* - Сапоги с расширенной колодкой и голенищем, зима, евромех. Натуральная замша. Цена с % - 2949 руб.(2520) Стильные, высокие, красивые, мягкие и пушистые))   Моя стопа 23,5см длиной, 9см шириной (объём 22см), икра 43см.  Застегнулись отлично, чуть оттопырены сверху, за счет опушки это незаметно.  немного великоваты по длине и полноте. Решила расстаться только из-за того, что выбрала замшевые бофорты, они поплотнее в стопе сидят.

Стелька 24,2
Голенище полуохват сверху 21см
Высота голенища, без каблука 37см
каблук 7см
платформа 1,2см
резинка 8,5см

2.  :support: [color="#FF0000"]ПРИСТРОЙ!!! [/color] :support: Коричнево-бордовые замшевые на танкетке  *W*1*1*2*7*7*E* - Сапоги. ЗИМА. ЕВРОМЕХ. Цена с % - 3170 руб.(2710)   Моя стопа 23,5см длиной, 9см шириной (объём 22см), икра 43см.  Застегнулись отлично, в голени можно и больше, у меня ладонь пролазит до широкой части икры.Сверху тоже оттопырка. В стопе отлично. Решила расстаться потому что пока перебор с обувью и жабу свою временно задушила.

Стелька 24,2
Голенище полуохват сверху 22см
Высота голенища, без каблука сзади 35,5, по молнии 42,5, спереди 45см
каблук 6см
платформа 2см
резинка 9,5см

3. Ботфики замшевые зимние на танкетке.  [ *W*1*1*2*8*5*E* ] Ботфорты. Зима. Евромех.
Моя стопа 23,5см длиной, 9см шириной (объём 22см), икра 43см.  Застегнулись отлично, по стопе хорошо, в части на коленку можно и потолще ножку, у меня чуть свободно, зато джинсовые капри залезут спокойно. очень ими довольна, поэтому и расстаюсь с сапожками с опушкой.

Стелька 24,2
Голенище полуохват на высоте 40, где шоу и начинается часть на коленку 21 см
Высота голенища, без каблука сзади 45, по молнии 54
каблук 5,5см
платформа 2см
резинка 1,5см
сзади сверху небольшая красивая резиночка, лаковая полоска до резиночки и фурнитурка с замочком.

0
Размер 41 длина моей стопы26,5 полнота 9 см( в сапоге как раз очень хорошо) ,  уменя подъем очень высокий мучаюсь (30-31 ) каблук 3-3,5см высота по заднему шву 42 в т.ч резинка 9,5 ( резинку сделать больше или ушить мне кажется можно)возможно.что еще спарашивайте. Сапоги очеь нравятся. Организатору огромное спасибо

0
Размер 41 длина
Они прямо золотом отделаны! Красиво! Поздравляю! :1002

0
Размер 41 длина моей стопы26,5 полнота 9 см( в сапоге как раз очень хорошо) ,  уменя подъем очень высокий мучаюсь (30-31 ) каблук 3-3,5см высота по заднему шву 42 в т.ч резинка 9,5 ( резинку сделать больше или ушить мне кажется можно)возможно.что еще спарашивайте. Сапоги очеь нравятся. Организатору огромное спасибо

красивые сапоги...а какой объем голенища у них?

0
Девочки, пристраиваю 35 р-р или поменяюсь на 36 р-р!!!!!!!!!!!
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

Молочного цвета, добротные, полный мех! Мне маловаты на стопу 24,2см стандартной полноты. Хотя замшевые ботфорты Аськи 35-й хорошо.
В голени подойдут на 40-42 см (я брала на 38 см. с джинсами, чуть свободно)
Мне маловаты в стопе по длине. Один раз вышла на улицу, поняла, что тесновато. Поэтому уступлю дешевле (но они абсолютно новые!)
Рассмотрю все варианты обмена на 36 р-р, кожанные, белые, чёрные, темно-коричневые.
Рассмотрю все варианты обмена на 36 р-р, кожанные, белые, чёрные, темно-коричневые.
если вам это интересно: я пристраиваю такие же 36 размера

0
красивые сапоги...а какой объем голенища у них?
  у меня объем голенища 48 сели хорошо

0
Девушки! Прошу совета.
Кто и как, с какой верхней одеждой видит вот эту роскошь

W10753Е  Р. 40: ДС 27;ОГ - 46; Р.38: ДС - 26;ВС - 46. СМ. доп.фото

Артикул: W10753Е

Цена: 3462 руб.

Перейти в каталог

Они настолько роскошны, что кроме как с черной\палевой норковой шубой я не представляю с чем их носить.. :Не знаю: (А у меня нет норковой шубки ни черной, ни коричневой, никакой (рыдаю в голос))
Ну и, конечно, с вечерними платьями, если тебя к парадной лестнице в карете привезли.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 11:28:58 am от evva »

0
Девушки! Прошу совета.
Кто и как, с какой верхней одеждой видит вот эту роскошь

W10753Е  Р. 40: ДС 27;ОГ - 46; Р.38: ДС - 26;ВС - 46. СМ. доп.фото

Артикул: W10753Е

Цена: 3462 руб.

Перейти в каталог

Не нахожу эти сапоги " выходными", на мой взгляд у них грубоваты немножко подошва и каблук для "выходных". Почему обязательно с норкой? С любой шубой, дубленкой, пальто. Лишь бы по цвету подходило и перебора в цветах не было, т.к. там вышивка. Мне так кажется.

0
Не нахожу эти сапоги " выходными", на мой взгляд у них грубоваты немножко подошва и каблук для "выходных"
Вот прочла ваше сообщение и поняла - почему я их не хотела ни ТАМ, ни тут - ГАРМОНИИ в них нет!!!
Вот, наверно, поэтому я и не могу их ни к какому верху "приставить" даже мысленно :Смеюсь:
Для меня вот эти - значительно эффектнее

НЕВЫСОКИЕ БОТФОРТЫ или высокие САПОГИ!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!

Артикул: W10862Е

Цена: 2921 руб.

Перейти в каталог

Спасибо, Галина за подсказку! :1002
Девушки, это мое сугубо личное мнение, с которым большинство из вас возможно и не согласны. Я не против! :Смеюсь:

0
выкладываю отзыв по размерности распродажных туфелек
брала в другой закупке

мои параметры
стопа- 25,5
ширина стопы- 9,5-10
объем стопы по косточке - 23
очень высокий подъем

туфли распродажные - 38 р.
W3148 - туфли с расширенной колодкой. Натуральная кожа
стелька - 25,5 см
каблук (платформа)- 4 см
удобные, широкие

0

Для меня вот эти - значительно эффектнее

НЕВЫСОКИЕ БОТФОРТЫ или высокие САПОГИ!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!

Артикул: W10862Е

Цена: 2921 руб.

Перейти в каталог

Шикарные сапоги, согласна! Жалею, что мне каблук такой уже не одолеть.

0
выкладываю отзыв по размерности распродажных туфелек
Вика, какие у вас хвасты всегда классные и фото! Спасибо!

0

Огромное спасибо)))жду свои на днях)

0
Вика, какие у вас хвасты всегда классные и фото! Спасибо!

пожалуйста :904m

0
Пишу на словах - фотки сделаю в выходные.
Получила я сегодня посылочку.
1) Театральные W7295Z - для себя экспериментировала с 37 размером. - Подошел! На левой (она у меня побольше, с большими косточками) в подъеме застегнулся с натягом, даже молния разошлась, но со второго раза - все нормально и легче. Правый - великолепно.
2) Бежевенькие W8271Z - лучше всех сели на ноге, не считая щиколотке (но это я за проблему не считаю - всегда свободная у меня).
3)W11515E - ботфики с рыжей косичкой - обалденные!!! Везде очень комфортно.
4) W11462LE - отобрала дочь. Я не стала пытаться их застегнуть до конца, наверное, получилось бы, но туго.
5) Ну и зеленые/бирюзовые W11048 - это что-то!!! Понимаю БонитаНН, которая ими восхищалась! Красавцы! Я бы с удовольствием поменялась бы на 37 размер, мне, конечно, большеваты. Но голенище не торчит, а стопа гуляет.

Ну вот пока устный отчет. Кого интересуют замеры - сделаю.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 23:02:15 pm от evva »

0
Получила сегодня свои туфельки. Не выдержала и в офисе прям открыла. Мне они показались прям огромные, померила и расстроилась. Они очень симпатичные, но реально спадали с моей ноги. Легко в районе пятки палец вставлялся. При хотьбе спадали. Я расстроиласьььььььь ь  :(. Но пока ехала додома вспомнила, что на мне колготки одеты капроновые компрессионные с сильной утяжкой остались еще с недавней беременности. Прибежала домой, сняла колготки и о чудо! Они мне и не большие совсем. Вот прям капельку совсем. Вообщем пристраивать не буду вроде бы. :Смеюсь: Размер туфлей 38, по стельке 25,5 см. Моя сутупня 25,2 см, в самом широком месте, там где у некоторых людей шишки растут 10 см ширина. Я не знаю как мерки еще снимать, не понимаю как вы полноту 8,9,10 пишите :Стесняюсь: Кожа везде натуральная, туфельки удобные как в тапочках прям. Но есть один косячек. На фото видно, специально поближе сфотографировала, на одном туфле один лепесток розочки не завернут, как остальные. И на последнем фото видно, что немного сзади туфельки мне широковаты что ли. Не знаю как сказать, оттопыриваются. Но это не критично и не сильно
   Кто-то в теме писал, что туфли разные по ширине. Я этого не заметила :Не знаю: У меня все нормально с этим.
Елена567, конечно, вы утонули в своем 39 размере.

0
Получила сегодня свои туфельки. Не выдержала и в офисе прям открыла. Мне они
Ух, выдохнула...
Рада, Марина, что у вас в пределах нормы :Смеюсь:
И за свои порадовалась - мож и мне нормально в стопе будет.
А розочки там, видимо, ручной работы... у меня тоже две одинаковые не получаются. Рассмотрела розочки, там даже тот лепесток, что не загнут, обрезан тупыми ножницами:Смеюсь: Кстати, вы можете обычными ножницами его подровнять и даже загнуть. Но загнуть это над чем-то горячим надо делать. Думаю, что эти проблемы не нужны - не заметно это будет на ногах при носке.
Очень рада за вас! С обновкой!
Надо учитывать, что в теплую погоду, а особенно летом ноги отекают, так что будут вам совсем хорошо.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 23:14:17 pm от evva »

0
Ух, выдохнула...
Спасибочки.

0

0
Марина80, Вам  :1002 за шикарную фотосессию. Я стою на такие 41р. Хотя в жизни ношу и покупаю обувь 42р.
У меня бывает туфли сильно разнашиваются и хлюпают в пятке. Я покупаю прозрачные гелевые запяточники на липкой ленте и приклеиваю на внутреннею сторону пятки. Получается супер - туфелька фиксируется на стопе, на пяточке мягко и ничего не трёт!!!  :Отдыхаю:
Продаются в магазине "Вестфалика" на пл. Горького и напротив ЦУМа на Московском вокзале. У меня на всех туфлях и балетках такие стоят. Цена их около 100р. Хожу и балдею.  :Танцую: Очень рекомендую!!!
С покупкой Вас!!! :Роза:

0
Эвелина, да я и так похожу. Не превиредливая.

zhiglov737, огромное спасибо за информацию. Вечно страдаю тем, что натираю туфлями ноги в том месте, где Ваша нахлобучка крепится! Надо прикупить!

0
5) Ну и зеленые/бирюзовые W11048 - это что-то!!! Понимаю БонитаНН, которая ими восхищалась! Красавцы!

Эвелина! а как ваши перчатки+сумочка? цвет подходит???

0
Жалею, что мне каблук такой уже не одолеть.
а точно не одолеть??? я тоже в них не собираюсь за продуктами а магазины ходить... так, как уличные туфли зимой)))  :Танцую: и каблук такой широкий! вообще, как поняла по тем каблукам, что уже купила в Аске- они ну ооочень устойчивые, не чувствую их совсем.

0
а точно не одолеть??? я тоже в них не собираюсь за продуктами а

Вот я тоже 2 года боялась. Правда есть один неудачные опыт - замшевые ботиночки на каблуке 8-9 см. - как назло , они оказались моими пробными в асе каблуками. Полдня - это максимальный срок, сколько сил у меня хватает в них проходить.. и каблук не узкий. Вот после них 1.5 года даже в сторону каблуков не смотрела. А тут ошиблась - с бежевыми, ниже хвасты фотками есть - на фото аски каблук мне показался 5-6 см. А когда получила - ахнула - 8 см!!!! Расстроилась. Для начала походила дома - вроде нормально. Неделю назад у нас ударили холода -  и оказалось, что зимние у меня одни единственные эти сапожки - выбора нет! :Не знаю: А гололед!!! У нас по другому не бывает почти никогда.  Решила дойти до угла, там такси. Дошла и поняла, что  могу и до работы дойти... Так, с первого раза , до самой работы пешком дошла, весь день не снимала и обратно по гололеду домой вернулась.   Как то теперь не боюсь 8 см каблука.
Галина, это я к тому, что надо попробовать. Чтоб не ошибиться как я первый раз - надо взять из пристроя те, о которых пишут, что полный комфорт в каблуке.
Вот, например, зелено-бирюзовые - это тапочки на каблуке, а театральные - менее комфортный каблук. Но опять же - это только если сравнивать между собой аскину обувь. Другие фирмы - там с каблуками все хуже по личному опыту и отзывам.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 18:52:59 pm от evva »

0
Эвелина! а как ваши перчатки+сумочка? цвет подходит???
Все отлично! "Падаю!" (из к/ф)
Перчатки совсем не в тему, а сумка еще более менее. Теперь попытаюсь к сумке перчатки подобрать. :Смеюсь: Время до весны еще есть.
Но меня больше волнует то, что они мне свободноваты чересчур... стопе не очень комфортно - пляшет в туфельке....

0
Я вчера в сапожках зимних светлых с коричневой петлей сбоку, ниже хвасталась  бегала по льду со снегом с 16-кг+ одежда ребенком на руках, хотя до этого каблуки лет 5 не одевала. Удобно, комфортно, не скользко.

0
Елена567, конечно, вы утонули в своем 39 размере
С лихвой! :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

А вам очень здорово!!! :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь:

0
Девочки, я не совсем в тему. Подскажите, пожалуйста, на сколько см максимум вам удавалось растягивать кожаные сапоги в голени? Мне сегодня сказали в мастерской, что 2 см-это предел.

0
девочки получила свои сапожки пишу отчет
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

очень красивые. Фотограф у аскалини и правда никакой , мех хороший на всю длинну , сапоги 38 разм. на мою ногу ДС-25,2 вошли прекрасно если кто любит можно с носком , ОГ-45,46 застегнулись задействованы резинки , а вот икра меня подвела очень туго - в самом узком месте 32см , в широком 42см в сапогах поуже см на 2-3.
РАСПРОДАЖА

Артикул: W11522E

Цена: 3071 руб.

Перейти в каталог

эти еще красивее сбоку лакированная полоска с бляшкой , вслед чуть поменьше в остальнном также как и у предидущих  обула ,застегнула , хожу разнашиваю по дому.Сапоги супер , красивые каблуки очень удобная колодка , будем растягивать .Муж сказал: нравиться - носи моя красавица.

0
Мне сегодня сказали в мастерской, что 2 см-это предел.
ну, в мастерской может и не рискнут больше тянуть, если вы об этом. но самостоятельно можно и больше растянуть. руки мужа УЖЕ растянули кожаные зелено-бирюзовые на 2см, за один заход так сказать, перед этим, пока сапоги от него прятались на работе - я сама их носила как туфли в офисе, еще и гольфы бегала мочить в туалет))). на сейчас растянуты на 3 см общими вот усилиями ну абсолютно точно, а еще не носила их, не сезон, в носке еще потянутся.
 а вам сколько не хватает в принципе? с учетом работающих резинок, конечно

0

а вам сколько не хватает в принципе? с учетом работающих резинок, конечно

Мне в самом верху около 2-2,5, а ниже-3,5. Причем, только на одной ноге...
А кто у нас муж??? Откуда такая сила в руках?

0
Мне в самом верху около 2-2,5, а ниже-3,5. Причем, только на одной ноге...
А кто у нас муж??? Откуда такая сила в руках?

слушайте, ну мне больше не хватало то....первый раз кожаный сапог бирюзовый смогла застегнуть только здорово спустив их гармошкой))). потом и сама тискала, тянула, застегивала свечой молнию смазав и все такое..., потом вот мужу дала в руки - за один раз растянул только так. пока больше тянуть не даю, буду весной когда придет пора носить смотреть, как и что... потому что замшевые леопардики, которые тоже первый раз надела только с сильной гармошкой на щиколотке - он мне здорово перетянул, они теперь соскальзывают((((. а не хватало мне в леопардиках см 4 в икре точно. мне не хватает где то см на 3-4 ниже того уровня, где начинаются  резинки! то есть не по краю сапог даже, а ниже гораздо, рано расширение ноги начинается, наверное. не рискнула тянуть замшевые с мехом полным - теперь вот жалею, что пристроила их, первыми были куплены, до тонкой замши без меха и до кожаных, вот и не рискнула по первости(((. а, наверное, и их муж растянул бы, хоть и потруднее с мехом тянуть.

а муж просто почти военный, сказывается спортивная подготовка всю жизнь,  очень сильный  - вот хоть в мирные цели удалось чуть применить))), еще и останавливала, боялась что порвет :Ужас:

так что вы не бойтесь: 3 см в коже или замше без меха - вообще не вопрос растянуть. нужно только верно место определить где тянуть (думаю, в след.раз прямо мелом ему нарисую), чтобы не перетянуть лишнего там где столько не нужно, как вот с леопардами моими получилось.  насчет, как сапожки с мехом растягиваются, вот пока не знаю...как придут заказанные - поделюсь опытом растяжки и их.

0
слушайте, ну мне больше не хватало то...
Спасибо вам большое!   :1002 Очень обнадежили, потому что сапоги нравятся мне безумно ( не на моей ноге, а сами сапоги :-)  )
А моя семья как раз тоже военных, правда, бывших. Так что надежду не теряю, вдохновили!

0
Получила свои балетки.
Размер 40.
Замеры
ДС 26,5 см
ширина стельки 9 см
стелька не вынимается,мягкая..удобная.Вот только с разочками они накосячили :Крейзи:
Замеры 37 размер.
ДС 25,
ширина стельки 8 см

0
Еще у меня есть вот такая красота   :Танцую: Безумно удобная моделька!!!!! :Здорово:

0
Наконец-то дождалась я свои ботфорты.Сомневалас ь я конечно когда заказывала ...и сомневалась не зря  :dragon
Очень они мене высоки оказались.да и шнуровка не помогла сделать так.что бы они легли мне по ноге.Очень велики мне в ляжеке :homa,совершенно не красиво.Но они такие классные,что продавать их желания не было.
И я решила сделать так!

И получилось просто отлично :Здорово:Мне очень нравится :Ура: :Малацца:!!!!

0
Замеры!
Размер 40
ДС 26,5
Высота каблука почти 5 см
Ширина стельки 9 см
ОЩ 24
ОГ где заканчивается косичка  45 см  РЕЗИНОК НЕТ!!!

0
Еще у меня есть вот такая красота    Безумно удобная моделька!!!!!
ух ты какая красота!!!!я тоже такие хочу))вам +1 за клёвые хвастики)))

0
.Но они такие классные,что продавать их желания не было.
И я решила сделать так!
Я тоже жду вот пасылочку с такими же ботфами...если что,воспользуюсь вашим вот таким решением!!!!ЗДОРОВО ВЫШЛИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ!!