ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Маша была очень расстроена вчера, мол руки опускаются. я не знала про жалобу, от инета была оторвана, я ей сказала, чтоб она не брала в голову, не переживала, всякие люди попадаются!

Маше еще раз ВСЕ говорим, чтобы не расстраивалась и не поддавалась грустным мыслям!  :901

А участница, которая жалобу написала - просто еще не освоилась тут, видимо. когда она побольше потусуется на закупках вообще и в этой закупке на наши проблемные ножки в частности (если она есть в этой закупке, значит и у нее есть эти нюансы в ножках и в фигуре, наверное, как у нас всех, а значит, и знает как трудно подбирать себе красивые-удобно-адекватнопоцене вещи) - увидит разницу в работе оргов и те трудности, которые далеко не все из них берут на себя! и уверена, что ее отношение кардинально изменится - ну кто не ошибается сгоряча....  :904m

0
Ой,... опять дутые... Девушки, ну объясните, мне, темной, что вы находите в этих "матрасных" (стеганных) пальто?! :Смеюсь: Они ж полнят... а у меня и так всего в излишестве... :Смеюсь:

присоединяюсь)))   эээ, девушки, вобщем, я портниха хорошая  :Малацца: :Стесняюсь:....правда, это сейчас не основной заработок (так то я главбух), но и шила и шью и шить буду и скорее всего снова сделаю это сновным занятием... и особенно хорошо получаются вещи на пышек типа меня (126/100/124 рост 155 если что...)...так что нижегородок и жительниц Дзержинска и близлежащих волостей милости прошу! скорость шитья не обещаю, так как сейчас это только в выхи возможно, но зато все будет по фигурке, скрывая то что надо и подчеркивая то что есть только у нас, и необычно и секси и все такое... а уж вместо этих ужасных дутышей я вам такие шубки-пальто-курточки нашью, что голливудские красавицы слюной изойдут))) :Танцую:

Маша, Эва, простите за флуд, что не по теме.. :Стесняюсь: :904m

0
БонитаНН, как это не по теме (хотя нам указали, что у нас здесь только что трусы под сапоги не продают  :Смеюсь:), а я считаю, что это все важно (и трусы в том числе!). Мы девушки не голливудского масштаба, а русские королевишны и выглядеть должны соответственно и на нас как на вешалку вещичку не оденешь - Мы не маспошив, мы -  индпошив!!! А в образе все должно быть прекрасно! И в одних сапогах (без трусов) в люди не выйдешь - надо достойное одеяние ещё. Так что, девушки, если кто-то найдет под наши сапожки сумочку, платьишко, перчаточки, трусишки и т.д. (на этом сайте) - дайте ссылочку. Да и против пиара орги этих закупок явно возражать не будут. :Смеюсь:
Давайте только договоримся - все это делать в этой темке, а не в основной. Основная у нас сложная очень.
Девушки, можно и не только сапожки фоткать, а сапожки с пальтишком, сумочкой (например) - покажите весь свой образ, который планируете сделать с определенными сапожками\туфельками.

0
Мы не маспошив, мы -  индпошив!!!
:1002

0
Не, не буду. Так буду носить.  :ага:
Сейчас модно "градусник в стакане"  :Смеюсь:
Зато в них ножка такааая стройная смотрится. Мне кажется Вы тоже такие выкупали? В хвастах есть фото. Вы пристроили или ушивали, или так носите???

Я уже пух ношу, который поэд эти сапожки покупала, а сапоги новые лежат, жалко мне их, я ношусь как сумасшедшая с детьми, то в садик, то на массаж, то в бассейн, то в магазин. Боюсь сразу испортить, поцарапать....( Я уже и ботфики поцарапала немного и сапожки демсезонные коричневые. А синие мне по голени хорошо, только сверху оттопырка)

0
Девушки!!!плакаю............. опять ПРИСТРОЙ!!!!!мне велики в стопе по полноте а длино отлично,но уж очень они мне велики............. .размер 40 .
Замеры.
Ог  44+ резинки
ОЩ  29
ОС  26,5
Очень клевые,но увы и ах................. ............
РАСПРОДАЖА

Артикул: W11522E

Цена: 3071 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЕНЫ!

0
Девушки, вот еще раз, хочу высказаться по поводу голенищ. Мне так жалко, что вы пристраиваете сапоги, которые, на мой взгляд и опыт, можно сделать под себя. А опыт у меня немаленький - Аска то в моей жизни появилась недавно, а последние лет 15 своей жизни, ни одни стандартные туфли\ сапоги мне не подходили - все растягивалось, разнашивалось дома, на работе, ну, чуть ли не спала в них! У меня даже в доме есть профессиональные растяжители, которые теперь уже не в ходу, а раньше и сама активно пользовалась и друзья брали.
Кожа  у Аски мягкая и тягучая, про замшу - тут и говорить нечего, поэтому совершенно реально растянуть ее на пару сантиметров. Теперь и у нас есть свой пример этому БонитаНН - смотрите, сколько высоких сапог она уже может носить только приложив к ним мужские руки!
А еще есть спец средства в аэрозоли в обувных магазинах - растяжки для обуви - тоже я ими пользовалась или мокрые колготы\носки\гольфы - помогают.
Вообщем, я вас призываю, имея желание носить сапожки в полцены, проявить находчивость и настойчивость, а не с легкостью отдавать их в пристрой - распродажи уже осталось совсем-совсем мало, а по полной стоимости мы столько собирать не будем, а зима уже началась, да и осень не за горами.

Вот ещё способ для узкой обуви в стопе.Пользуюсь таким способом постоянно для зимней обуви.
Порвите на куски газеты, смочите водой и затолкните в обувь. Эффективность растяжки зависит от количества поместившихся в обуви мокрых газет. Подождите, пока газеты высохнут естественным способом – на это потребуется около суток. После этого достаньте высохшую бумагу и наденьте сапоги.ВОТ И ВСЁ!

0

Вот ещё способ для узкой обуви в стопе.Пользуюсь таким способом постоянно для зимней обуви.
Порвите на куски газеты, смочите водой и затолкните в обувь. Эффективность растяжки зависит от количества поместившихся в обуви мокрых газет. Подождите, пока газеты высохнут естественным способом – на это потребуется около суток. После этого достаньте высохшую бумагу и наденьте сапоги.ВОТ И ВСЁ!

Спасибо! +1
Не могу + никого опять!
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 11:28:40 am от evva »

0
Спасибо! +1
Не могу + никого опять!

А подружки мои помпушки ещё растягивают голенище таким образом:спреем для растяжки и водой горячей смачивают голень на сапожках и натягивают их на подходящий по ноге размер банки из под магазинных маринованных помидор))и сушат естественным путём(но не возле батареи)...способ только для кожи!!!
На кожзаменителе не прокатило!!!

0
ПРИСТРОЙ!!!!Девушки!Замечательные сапожки!!! р-р 39
Мне оказались велики по полноте стопы((( Замеры сапожек:
дл.ст-и-26 см.
ощ-27 см.
ог-44 см.+резинки
выс. сап. от каблука-39 см.
каблук-5,5 см.
Брала первый раз,ошиблась,не соорентировалась правильно по размерности(((
Мои замеры: дл.ст.-25,2;ощ-25 см.;ог-42 см.
Или поменяю на р-р 38!!!!

ПРИСТРОЕНЫ!!!!
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 21:21:24 pm от davirina »

0
В наш каталог пристрой добавляю по просьбе УЗ-хозяйки. :)

0
Девочки-красавицы, счастливые обладательницы "Леопардов"( сама очень хочу, но на мой 22,5 см стелька в 35 размере 24,5, подъем расширен, я из них просто выпрыгну!!!!), для вас в закупке "Сумкины дети" есть сумка от Ланвэн, цена 1200 р., сумка классная : два независимых отделения, кожа мягкая. Я брала там сумку, довольна очень. Качество замечательное, очень удобная, все обзавидовались.  table]
Сумка FERRO CAVALLO

Артикул: 10271
 Цена: 1208 руб.

Перейти в каталог

0

Ботфортов нет, сумочки нет... надо срочно исправлять ситуацию

0
Вот мои первые сапожки   :892

Размер  40
Стелька 26,5 см
Впереди платформа 2 см,
Каблук 7 см
Высота от каблука 36 см.,
ОГ 45+ резинка (у меня 46см)
Подъем хороший
 Мех густой, ровный по всей длине.

0
Еще фотки

0
Вот мои первые сапожки   :892

Добротные какие сапожки, прям на 40 градусов мороза - подошва хорошо! С удачным приобретением! :Ромашки:

0
Добротные какие сапожки, прям на 40 градусов мороза - подошва хорошо! С удачным приобретением! :Ромашки:

Это точно не замерзну ;)

0
Это точно не замерзну
Огромное спасибо за хвстики.  :1002
Теперь нужны парадно-выходные зимние :)

0
Жду когда ряд соберется ,замшевые хочется  :ага:

0
Девочки! А вот еще сумка, под бирюзовые весенние сапожки, это уже от Баленсиага! Класс! Это опять из Сумкиных детей!  Срочно собираем рядочек!
Сумка FERRO CAVALLO

Артикул: 9364-DGreen
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки!
Оля, вот с бирюзовыми сапогами, конечно, сложно сумку на расстоянии подбирать... Я уже одну купила под бирюзовые замшевые полусапопжки - оказалась намного темнее, но сумка мне нравится... теперь буду ее соединять аксессуарами с сапогами. :Смеюсь:

0
А еще можно эту
Сумка FERRO CAVALLO

Артикул: 9109-B.Green
 Цена: 1380 руб.

Перейти в каталог

А под синие ...... красота!!!!!
Сумка FERRO CAVALLO

Артикул: 10052-Blue
 Цена: 1495 руб.

Перейти в каталог
Сумка FERRO CAVALLO

Артикул: 10075-DBlue
 Цена: 1380 руб.

Перейти в каталог
Сумка FERRO CAVALLO

Артикул: 10057-Blue

Перейти в каталог

0

Если фото не врут, то и не подходит...

по фото вот так лучше
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 23:28:33 pm от evva »

0
А у меня на компе цвет точь- в точь как сумка. У Сумкиных детей классный фотограф, не то, что у Аски!!!

0
Не получается картинку вставить из хваста. Эвелина, посмотри первую из хвастов по бирюзовым сапожкам!

0
Не получается картинку вставить из хваста. Эвелина, посмотри первую из хвастов по бирюзовым сапожкам!
Там на всех 3 фото разный цвет, но на последнем пишут самый близкий к истинному.

0
Девочки! А вот еще сумка, под бирюзовые весенние сапожки, это уже от Баленсиага! Класс! Это опять из Сумкиных детей!  Срочно собираем рядочек!
Сумка FERRO CAVALLO

Артикул: 9364-DGreen

Перейти в каталог

вот опять же, если цвет сумки реально передан - то она очень подходит!

а синяя - нет, точно не подойдет! :Нет: попробовать еще сфоткать сапоги что ли.... фотика нет хорошего, а телефон сильно искажает цветопередачу, похоже((( но сапоги больше зеленые чем синие - это точно!

вот сейчас на просторах инета поискала эту сумку по артикулу - на всех фотках разный цвет тоже((( не знаю как нам выбирать дистанционно под эти "бирюзовые" сапоги аксессуары :Не знаю: наверное, все же придется в магазинах :Плохо:(((
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 09:43:49 am от БонитаНН »

0
Девочки-красавицы, счастливые обладательницы "Леопардов"для вас в закупке "Сумкины дети" есть сумка от Ланвэн, цена 1200 р., сумка классная : два независимых отделения, кожа мягкая.
ой, спасибо за сумочку!!!  :901  :1002 пошла заказывать... :Танцую:

0
Девочки, я по поводу совпадения цветов сумки и сапог. Так вот у стилистов я прочитала, что на сегодняшний день вовсе не обязательно, чтобы сапоги и сумка совпадали по оттенку. Достаточно, чтобы они были одинаковыми по тону, т.к "женщина сама знает, где поставить ей яркое пятно для привлечения алчущих взглядов мужчин"

0
Девочки, я по поводу совпадения цветов сумки и сапог. Так вот у стилистов я прочитала, что на сегодняшний день вовсе не обязательно, чтобы сапоги и сумка совпадали по оттенку. Достаточно, чтобы они были одинаковыми по тону, т.к "женщина сама знает, где поставить ей яркое пятно для привлечения алчущих взглядов мужчин"

хм... на заметку: лучше если взгляды будут все таки просто восхищенными))) "алчущие" ооочень вредны для  энергетического здоровья женщины((( :1004
так что с яркими пятнами будем поаккуратнее!
а по теме...мужчинам ооочень понравились эти сапоги, барышни! на леопардики не заметила от них ярковыраженной рекации, а вот на бирюзовые были именно словесные высказывания на тему "вау", не ожидала даже от наших мужчин такого..))) порадовали  :901

0
Цитата: хм... на заметку: лучше если взгляды будут все таки просто восхищенными))) "алчущие" ооочень вредны для  энергетического здоровья женщины(((
 Неправда Ваша, "алчный взгляд", это взгляд страсти! Это нам очень полезно! А вот энергетически нам вредны завистливые взгляды женщин! Ну и пусть, мы внимания не обращаем, тогда не приклеится! Насчет "Леопардов" мне пояснил один ОООчень опытный мужчина (это он так считает, не буду его разубеждать), так вот он говорит, что "шкура на ногах, это знак победной охоты на  мужчин, значит женщина сама добытчица", а это нашим мужика не нравится!

0
Мой хвастик. Ботиночки брала в пристрое у Эвелины. Сегодня забрала посылочку и мегадовольна. Эвелина, я так рада , что они Вам не подошли! Я просто счастлива, потому что я без ума от них. От обоих. По стельке обе пары 26 см. У меня нога 25,2 см, поэтому в длину они мне свободненькие. Думаю и 37 подошел бы. Щиколотка у меня 26 см. А в остальном ну прям на меня сшиты. Очень интересные каблучки. Вообщем я пищу от восторга. Извеняюсь за качество фото, фоны и неэстетичность ног :Смеюсь:. Очень торопилась поделится с Вами и фоткала сама себя.

В связи с тем, что эти мне понравились больше и по подобной обуви у меня перехап. Пристрою вот такие ботиночки 38 размера. По стельке также 26 см. Подойдет на обычный 39 или даже 40 размер.

0
ПРИСТРОЙ!!!!Девушки!Замечательные сапожки!!! р-р 39
Мне оказались велики по полноте стопы((( Замеры сапожек:
дл.ст-и-26 см.
ощ-27 см.
ог-44 см.+резинки
выс. сап. от каблука-39 см.
каблук-5,5 см.
Брала первый раз,ошиблась,не соорентировалась правильно по размерности(((
Мои замеры: дл.ст.-25,2;ощ-25 см.;ог-42 см.
Или поменяю на р-р 38!!!!

ПРИСТРОЕНЫ!!!
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 21:20:38 pm от davirina »

0
Насчет "Леопардов" мне пояснил один ОООчень опытный мужчина (это он так считает, не буду его разубеждать), так вот он говорит, что "шкура на ногах, это знак победной охоты на  мужчин, значит женщина сама добытчица", а это нашим мужика не нравится!

точно...) :Хохочу:

0
Девочки, ПРИСТРОЙ!
Сапоги W 8331Z

Размер 39, по стельке 26.5, ширина 9, высота голенища 37, ширина голенища 44+резинки.
Мои промеры: 34 по косому взъему, 23.5 подъем, 24.5 по косточкам, в самом широком месте  икра 44, но эти сапоги как раз в нем сели хорошо, а вот чуть выше, где нога уже чуть тоньше, голенище немного торчит, и в подъеме мне они немного великоваты, как у них померить подъем - не знаю.

0
Пополнила коллекцию Аськи!
Красивущие, очень удобные и мягкие, словно в носочках.   :902
39 р. ДС 26 см

Я в восторге ,  спасибо за такую чудесную закупочку.   :1002

0
ПРИСТРОЙ: Ботфорты СУПЕР мягкие, красивые,евромех, к сожалению вынуждена пристраивать,маловаты в стопе р.37 стелька 25см, щиколотка 26см, голень 46 см выше шнуровка  т.89038494225  
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 18:49:25 pm от Анири »

0
Пополнила коллекцию Аськи!
Красивущие, очень удобные и мягкие, словно в носочках.  :1002
Как хорошо, что подошли! А я уж переживала и хотела ЛС поинтересоваться.

0
Спасибо , Дина
Все просто замечательно, сестре тоже понравились еще бы пара не помешала

Как хорошо, что подошли! А я уж переживала и хотела ЛС поинтересоваться.

0
смотрите, какую красоту под наши туфельки нашла тут....

http://brabag.ru/magazin/organayzery-dlya-khraneniya/obuvnoe-koleso-chernoe.html

Артикул: Обувное колесо Rakku
 Цена: 2979 руб.

Перейти в каталог

http://brabag.ru/magazin/organayzery-dlya-khraneniya/obuvnoy-polukrug-seryy.html

Артикул: Обувной полукруг Rak
 Цена: 2519 руб.

Перейти в каталог

0
смотрите, какую красоту под наши туфельки нашла тут...

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-мае!  :homa  Круто  :Здорово: Еще бы под сапоги такую  :Радуюсь:  :Крейзи:
 :1002 Вам

0
ПРИСТРОЙ!!! Сапожки отличные,но увы на узкое голенище,мне не застегнулись, р.38 стелька 25-25,5см,голень 39см   
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » W11463LZ

Артикул: W11463LZ

Цена: 2979 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 20:05:00 pm от Анири »

0
ПРИСТРОЙ!!! Сапожки отличные,но увы на узкое голенище,мне не застегнулись, р.38 стопа 25,5см,голень 39см   
Анири, это у вас голенище 39 или у сапожек?

0
ПРИСТРОЙ!!! Сапожки отличные,но увы на узкое голенище,мне не застегнулись, р.38 стопа 25,5см,голень 39см   

здравствуйте...это Ваши промеры или у сапог голенище 39 см?

0
Еще бы под сапоги такую   

боюсь, нас всех тогда из дома мужья выгонят))) мой уже с подозрением спрашивает, когда я произношу "ой, у меня к тебе такое дело..." - он сразу "что, снова сапоги тянуть будем ?!!!"  :Хохочу: :Ужас:

0
здравствуйте...это Ваши промеры или у сапог голенище 39 см?
      Это замеры у сапог

0
margrett,  можно я с пристроем правда не с твоим, твоя обувка то у меня подошла вся, просто сапожек Аскалини, поэтому если ты не против я его выложу, если против удалишь

Сапог Аскалини, 40 р-р, думаю подойдет и на 39 ногу, натуральная замша как на фото, натуральный мех евро, ширина голени 40 см, поэтому и пристраиваю мне безнадежно велики в голени, цена со всему расходами 3200 руб.

0
margrett,  можно я с пристроем правда не с твоим, твоя обувка то у меня подошла вся, просто сапожек Аскалини, поэтому если ты не против я его выложу, если против удалишь

Сапог Аскалини, 40 р-р, думаю подойдет и на 39 ногу, натуральная замша как на фото, натуральный мех евро, ширина голени 40 см, поэтому и пристраиваю мне безнадежно велики в голени, цена со всему расходами 3200 руб.

А какая обувь Аскалини вам подходит, если эти с голенищем 40 см велики в голени?

0
evva, обувь со стандартной полнотой подходит

0
evva, обувь со стандартной полнотой подходит
У нас информация, подтвержденная пока одним выкупом со стандартом - голенище 39-42 см, ваши пристраиваемые в этот диапазон вписываются.
А какие голенища еще бывают у аски, какие у вас по размеру со стандартной шириной?