Маша была очень расстроена вчера, мол руки опускаются. я не знала про жалобу, от инета была оторвана, я ей сказала, чтоб она не брала в голову, не переживала, всякие люди попадаются!
Ой,... опять дутые... Девушки, ну объясните, мне, темной, что вы находите в этих "матрасных" (стеганных) пальто?! :Смеюсь: Они ж полнят... а у меня и так всего в излишестве... :Смеюсь:
Мы не маспошив, мы - индпошив!!!
Не, не буду. Так буду носить. :ага:Сейчас модно "градусник в стакане" :Смеюсь:Зато в них ножка такааая стройная смотрится. Мне кажется Вы тоже такие выкупали? В хвастах есть фото. Вы пристроили или ушивали, или так носите???
Девушки!!!плакаю............. опять ПРИСТРОЙ!!!!!мне велики в стопе по полноте а длино отлично,но уж очень они мне велики............. .размер 40 .Замеры.Ог 44+ резинкиОЩ 29ОС 26,5Очень клевые,но увы и ах................. ............ РАСПРОДАЖА Артикул: W11522E Цена: 3071 руб. Перейти в каталог Заказать
Девушки, вот еще раз, хочу высказаться по поводу голенищ. Мне так жалко, что вы пристраиваете сапоги, которые, на мой взгляд и опыт, можно сделать под себя. А опыт у меня немаленький - Аска то в моей жизни появилась недавно, а последние лет 15 своей жизни, ни одни стандартные туфли\ сапоги мне не подходили - все растягивалось, разнашивалось дома, на работе, ну, чуть ли не спала в них! У меня даже в доме есть профессиональные растяжители, которые теперь уже не в ходу, а раньше и сама активно пользовалась и друзья брали. Кожа у Аски мягкая и тягучая, про замшу - тут и говорить нечего, поэтому совершенно реально растянуть ее на пару сантиметров. Теперь и у нас есть свой пример этому БонитаНН - смотрите, сколько высоких сапог она уже может носить только приложив к ним мужские руки!А еще есть спец средства в аэрозоли в обувных магазинах - растяжки для обуви - тоже я ими пользовалась или мокрые колготы\носки\гольфы - помогают.Вообщем, я вас призываю, имея желание носить сапожки в полцены, проявить находчивость и настойчивость, а не с легкостью отдавать их в пристрой - распродажи уже осталось совсем-совсем мало, а по полной стоимости мы столько собирать не будем, а зима уже началась, да и осень не за горами.
Вот ещё способ для узкой обуви в стопе.Пользуюсь таким способом постоянно для зимней обуви.Порвите на куски газеты, смочите водой и затолкните в обувь. Эффективность растяжки зависит от количества поместившихся в обуви мокрых газет. Подождите, пока газеты высохнут естественным способом – на это потребуется около суток. После этого достаньте высохшую бумагу и наденьте сапоги.ВОТ И ВСЁ!
Спасибо! +1Не могу + никого опять!
Вот мои первые сапожки :892
Добротные какие сапожки, прям на 40 градусов мороза - подошва хорошо! С удачным приобретением! :Ромашки:
Это точно не замерзну
Девочки!
Не получается картинку вставить из хваста. Эвелина, посмотри первую из хвастов по бирюзовым сапожкам!
Девочки! А вот еще сумка, под бирюзовые весенние сапожки, это уже от Баленсиага! Класс! Это опять из Сумкиных детей! Срочно собираем рядочек! Сумка FERRO CAVALLO Артикул: 9364-DGreen Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки-красавицы, счастливые обладательницы "Леопардов"для вас в закупке "Сумкины дети" есть сумка от Ланвэн, цена 1200 р., сумка классная : два независимых отделения, кожа мягкая.
Девочки, я по поводу совпадения цветов сумки и сапог. Так вот у стилистов я прочитала, что на сегодняшний день вовсе не обязательно, чтобы сапоги и сумка совпадали по оттенку. Достаточно, чтобы они были одинаковыми по тону, т.к "женщина сама знает, где поставить ей яркое пятно для привлечения алчущих взглядов мужчин"
Насчет "Леопардов" мне пояснил один ОООчень опытный мужчина (это он так считает, не буду его разубеждать), так вот он говорит, что "шкура на ногах, это знак победной охоты на мужчин, значит женщина сама добытчица", а это нашим мужика не нравится!
Пополнила коллекцию Аськи!Красивущие, очень удобные и мягкие, словно в носочках. :1002
Как хорошо, что подошли! А я уж переживала и хотела ЛС поинтересоваться.
смотрите, какую красоту под наши туфельки нашла тут...
ПРИСТРОЙ!!! Сапожки отличные,но увы на узкое голенище,мне не застегнулись, р.38 стопа 25,5см,голень 39см
Еще бы под сапоги такую
здравствуйте...это Ваши промеры или у сапог голенище 39 см?
margrett, можно я с пристроем правда не с твоим, твоя обувка то у меня подошла вся, просто сапожек Аскалини, поэтому если ты не против я его выложу, если против удалишь Сапог Аскалини, 40 р-р, думаю подойдет и на 39 ногу, натуральная замша как на фото, натуральный мех евро, ширина голени 40 см, поэтому и пристраиваю мне безнадежно велики в голени, цена со всему расходами 3200 руб.
evva, обувь со стандартной полнотой подходит