актуальность нашего каталога!
Я в очередном восторге сапожками очень довольна! Всем рекомендую. Кожа мягкая, ровненькая, мех по всему сапогу нормальный, густой. Мой размер в других фирмах 39. Эти сапожки 38 размера. По стельке 26 см,
После приложения мужской силы к сапожкам-леопардикам наконец то можно выложить ХВАСТ..
Подскажите кто нибудь по размеру, интересуют ботфорты длина стоп
Ботфорты р.37 стелька 25см, щиколотка 26-27см, голень 46-47см (замеры такие
недавно стала обладательницей чудесных ботиночек из пристроя . модель W7992Z, вот этих:
Вообщем, вам их 2-х ботфортов одни подошли? Нормально - уже не босая :Смеюсь: На фото черные плохо вышли, но похожа они неплохо на вас сели. Поздравляю с покупкой!
Девочки,сейчас получила вот такие сапожки
получила очередные две пары сапог!!! ХВАСТаюсь.... фотки, правда, так себе(((
Жаль, что я не могу ставить + в течение 168 часов... почему ?... :Не знаю:
а у меня недавно так было, когда я пять + собралась поставить :1005, потом через полчаса забыла что было такое предупреждение, кому то ставить начала - поставилось!
Пристраиваю сапожки W 7360Z 39 размера . В реале 40-41. Стелька 27 см. Голень 44+ резинка .
ХВАСТ по БИРЮЗОВЫМ!
Как вы меня порадовали! ОГ 41-42 см :Радуюсь: да и ОЩ тоже не критично - это я за себя радуюсь. :Танцую: Мне очень хотелось необычного цвета сапог - черные уже никто не замечает :) И, конечно, я очень рада что вы довольны. Покупка сапог такого цвета на наши ножки - это только для смелых и креативных. Меня, видимо, наказали - я не могу + ставить уже дня 3... :Не знаю:
тоже схватила сегодня предупреждение про 168 дней....фиг знает за что это))) да и ладно :Радуюсь: Эвелина, а вы сами какой размер тут берете себе???
ХВАСТ по БИРЮЗОВЫМ!!!
получила очередные две пары сапог!!! ХВАСТаюсь.... фотки, правда, так себе(((Черные на евромеху, артикул потеряла что то, сорри.... застегнулись после растяжки в голени мужскими руками, ну тут кожа - тянется на ура. стелька 24см, объем стопы мне свободновато ( у меня 24см), ОЩ до 26 свободно (у меня 24), ОГ был 42, уже растянули до 44 :1005
Добротные красивые сапожки! :Здорово: Dinaroza у Вас отличная коллекция красивых сапожек! Как же мне нравятся замшевые с россыпью :homa Синие ушивать будете?
ХВАСТ по БИРЮЗОВЫМ!!!не сапоги, мечта... :cat у меня нет слов просто...вобщем, я влюбилась в эти сапоги, девочки :Танцую: :cat :892Машеньке и Эвелине СПАСИБО за работу и помощь в подборе сапог!!! :1002 :1002
Девушки, вот еще раз, хочу высказаться по поводу голенищ.
Не, не буду. Так буду носить. :ага: