ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Эвелина,а можно мои сапожки-пристрой в каталог поместить?

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Девочки , вчера получила сапожки.  :Танцую: Вот замеры)
41размер, 27см-стелька,9,5-каблук, 39см-высота сапога, 44-45 см - икра+резинка

Артикул: W10838E

Цена: 2795 руб.

Перейти в каталог

Размер 38, евромех.
Замша нежная , мягенькая. Классные!
Длина стельки - 26,5 см, обхват по верху сапог - 43 см + резинки, обхват в чиколотке - 26см, каблук 9 см, очень удобный, высота сапог от каблука - 39 см. Мне подошли идеально, кроме длины стопы(чуть великоваты - мне кажется большемерят на 2 размера)

РАСПРОДАЖА

Артикул: B2775Z

Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

Артикул: B2775Z Размер 38. Сапоги не на узкую ногу. Хотя в артикуле и стоит буква В.
Длина стельки - 26 см, обхват по верху сапог - 43 см + резинки, обхват в чиколотке - 28см, на высокий подъем, каблук 8 см, устойчивый, высота сапог от каблука - 39 см. На мой 39 размер сели идеально!
Вот живые фото) Хотя....из меня фотограф хуже, чем у аски)))  :Извиняюсь:

0
актуальность нашего каталога!
Сообщу обязательно  :ага:

0
Девочки, пристраиваю не подошедшее: Все 35 РАЗМЕРА, НО СМОТРИМ ЗАМЕРЫ!!!
1. Коричневые замшевые зимние сапожки на супер широкое голенище *W*1*1*2*9*7*Z* - Сапоги. ЗИМА. ПОЛНЫЙ МЕХ. Цена без % - 3650руб. отдам за 4000,
Моя нога 23,5 в длину,9 в ширину(обхват 22см), голенище 42-43. Застегнулись, и ещё руку можно спокойно засунуть(( Сапоги просто замечательные, если не пристрой буду искать мастера по ушивке.

Длина сапога от верха каблука 39см
Полуобхват голенища сверху 25,5+резинка
Стелька 24,8см
Каблук 4 см
платформа 1см
высота до резинки 29см
высота резинки 9-9,5см

2. Серые нубуковые ботильончики *W*1*0*2*5*3* - осень-весна с расширенной колодкой и щиколоткой. Натуральная замша. Цена без % (1590), отдам за 1800.
Моя нога 23,5 в длину,9 в ширину(обхват 22см), голенище 42-43. Супер ботильоны, очень красивые, но мне очень велики в длину :(

Длина сапога от верха каблука 12см
Полуобхват голенища сверху 13см+разрезик над бантиком
Стелька 24,8см
Каблук 9см
платформа 0,6см

3. ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ » W7311
СТЕЛЬКА 24см

на более полную ступню, чем у меня(( 1150руб.

4. *W*5*6*2*1* - Полусапожки. Осень-весна.

Стелька 24,8, каблук 7,3см, платформа 0,7см, высота 15,5см, полуобхват сверху 14,3-14,5см+резинка.
1150 руб.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 10:29:53 am от finik »

0

Пристрою с пересылкой W11581Z-1
39 размер (по стельке 26)
 Обхват голенища 48 см + широкая рабочая резинка сзади!!! Высота голенища 32 см.
каблук 4.5 см Полный мех

0
Я в очередном восторге сапожками очень довольна! Всем рекомендую. Кожа мягкая, ровненькая, мех по всему сапогу нормальный, густой. Мой размер в других фирмах 39. Эти сапожки 38 размера. По стельке 26 см, высота спереди 46 см.  Каблук 8 см, но он не чувствуется. объем в лодыжке у меня 26 см, голень на одной ноге 42 см, на другой 43. Длина стопы у меня 25,2 см. Сапожки прям вот-вот сели. Без всяких запасиков-припасиков. Как на мою ногу сшиты. Даже там, где 43 ОГ впритык немного. По заднему шву длина сапога от каблука 36 см.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 19:15:25 pm от Марина80 »

0
Я в очередном восторге сапожками очень довольна! Всем рекомендую. Кожа мягкая, ровненькая, мех по всему сапогу нормальный, густой. Мой размер в других фирмах 39. Эти сапожки 38 размера. По стельке 26 см,

БЛЕСК!!! Отлично!!! Поздравляю!  :904m А каблук реально меньше на 1 см - подошва толстенькая.
Добавьте, пжл, высоту сапог по заднему шву от каблука.

0
После приложения мужской силы к сапожкам-леопардикам наконец то можно выложить ХВАСТ..

35-й размер. по стельке 24,2, ОГ был 41см (еще резинка 1-2 см), сейчас легко надеваю на 44, каблук 5,5, длина сапога от каблука 35,5.  на мою стопу 23 см (объем стопы тоже 23), чуть великовато в длину, но стелька теплая решит этот вопрос, в объеме оочень комфортно, в щиколотке (мой объем 24) тоже комфортно, не внатяг. расширение после щиколотки начинается не низко, где то с середины икры, вот тут трудно было застегивать очень, но замша супер просто, тянется легко в мужских руках, растянул см на 2-3 точно))). теперь сапожки как чулок-снимать не хочется :Танцую: :Танцую: :Танцую:
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2013, 08:23:42 am от БонитаНН »

0
После приложения мужской силы к сапожкам-леопардикам наконец то можно выложить ХВАСТ..

Вот и вам мужские ручки помогли в новых сапожка щеголять теперь. Поздравляю!
Спасибо за отзыв! :904m

0
Подскажите кто нибудь по размеру, интересуют ботфорты длина стопы 25-26см, средняя полнота???какой размер мне заказывать)))

0
Подскажите кто нибудь по размеру, интересуют ботфорты длина стоп
25 или 26 ? Это ж принципиальная разница. Сделайте  точный замер вашей стопы.

0
 :907m
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z

Перейти в каталог

Очень жаль :884m но приходится пристраивать такие сапожки 38 размера, не застегнулись, моя нога в самом широком месте 45 см подойдут на обхват 43 и меньше

0
Что не закажу сапоги,все кончаются,сейчас встала на модель W8686EB на 40р,скажите evva,что означают буквы EB,может это означает что они большемерят?

0

Артикул: W5275Z
ПРИСТРОЙ Цена: 2875 руб.

Взяла из пристроя  красные ботинки 35р  подошли, но туго на 23,5 см нога по косточкам 24см (9,75 полнота), по стельке 24,5см, но стелька толщиной 4мм!! когда её убрала, то стало лучше, буду менять стельку, померила длину самой туфли внутри - она ровно 23,5 см, стелька от балды положена. Ботинки без молнии, одевать трудно, только с длинной ложкой для обуви. Черные лаковые ботинки с молнией и нормальными шнурками, не обманками.
Сапоги - это кошмар  :Ужас:
Это какие-то сапоги-малышки, я так была уверена в этой обувочке , уже не раз брала и 35р, и 36р и всегда подходило! Один сапог оделся туго в следу, пальцы
впритык, голень еле застегнула. Второй сапог даже не смогла одеть на ступню. У них ширина стельки 7,5 см и длина стельки по картонке от края до края 23,5см, по сапогу внутри 23,0 см. Высота сапога 34 см, как раз до середины икры, где у меня 46см, а у сапога 42см. Резинка растянулась на 2-3см, очень мало, высотой она 6-7см. НО и минуты не смогла пробыть в застёгнутом сапоге. Короче , это 8 полнота, маломерки. Они наверно на 34р полненькой ножки. Мех нормальный, толстый серый.
 ИТОГ:
САПОГИ - ПРИСТРОЙ 36р маломерки 2875р пойдут на 35-34р

0
Ботфорты СУПЕР мягкие, красивые,евромех, стелька 25см, щиколотка 26см, голень 46 см выше шнуровка 
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 21:07:37 pm от Анири »

0
Ботфорты р.37 стелька 25см, щиколотка 26см, голень 46см  (замеры такие же как и у рыжих, но в стопе более свободнее, может потому,что замша,моим косточкам более комфортно)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 20:44:25 pm от Анири »

0
Ботфорты р.37 стелька 25см, щиколотка 26-27см, голень 46-47см  (замеры такие

Вообщем, вам их 2-х ботфортов одни подошли? Нормально - уже не босая :Смеюсь: На фото черные плохо вышли, но похожа они неплохо на вас сели. Поздравляю с покупкой!

0
девочки продаю очень красивые красные ботиночки из натуральной кожи размер 40 но они на41 и на полную ногу,цена 1250руб,кому интересно звоните 89535616419 Ирина в закупки обувь с расширенной полнотой их код W3708.

0
недавно стала обладательницей чудесных ботиночек из пристроя . модель W7992Z, вот этих:

в жизни блестят больше, чем на фото, сначала даже подумала: а они точно натуральные? а потом все сомнения развеялись. ботиночки, не смотря на каблук в 7,5 см оказались очень удобными. я последние несколько лет хожу на плоской подошве и вот вернулась к каблукам)
 ботинки ооочень удобные, проходила весь день и ноги не гудели. длина стопы у меня 24,5 см,не широкая,  взяла 37 размер. прям в пору, как на меня и шили. ни миллиметром больше, ни миллиметром меньше не надо. ношу на обычный носок, не на капроновый. мех внутри густой, теплый. я очень мерзлявая и то не замерзла. Сейчас в пристрое висит 37 размер- как раз, как у меня. Я уж даже подумывала не взять ли вторые, но накупила сапогов и двое одинаковых будет перебор) Если у кого нога 24,5 см- покупайте скорее! они постоянно пропадают из продажи.

0
недавно стала обладательницей чудесных ботиночек из пристроя . модель W7992Z, вот этих:

Ботиночки отличные - но при таком изобилии моделей, нет смысла одинаковые брать.

0
Девочки,сейчас получила вот такие сапожки
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » W11285E

Артикул: W11285E

Цена: 3197 руб.

Перейти в каталог

Качество как всегда выше всяких похвал)) Замша мягенькая.Когда заказывала даже не надеялась что они мне застегнутся,думала понесу в растяжку и даже мастеру уже позвонила.Померила все застегнулось  :Ура:  УРА!!!! У меня ноги хоть и жирняшки,но пофорсить то все равно охото)) :Танцую:)Сразу говорю (только чур не смеятся) ноги у меня в голени разные 1нога 48 см,другая 53 см :homa  щиколотка 27 см,Ноги в форме бутылки.У кого ножки до 50 см берите смело,застегнутся без проблем.А у кого немного побольше ,тоже застегнутся ,но будут немного  потуже,но без дискомфорта.Машеньк а,спасибо тебе огромное за чудесные сапожки  :904m :902 :901

0
Вообщем, вам их 2-х ботфортов одни подошли? Нормально - уже не босая :Смеюсь: На фото черные плохо вышли, но похожа они неплохо на вас сели. Поздравляю с покупкой!
   Спасибо, но к сожалению опять широко в голени, прям напасть какая-то,надеюсь ушить, если у рыжих еще можно шнуровкой стянуть, то у черных  шнуровки нет (кстати можно попробовать сделать), но рыжие в стопе маловаты,тут уж ничего не сделаешь,а больше на размер брать, в голени утонешь,вот и маюсь,покупаю и вздыхая пристраиваю и стандартную полноту брать боюсь не застегну,благо обувь хорошая быстро пристраивается

0
Девочки ПРИСТРОЙ!!!
очень,очень туго в голени(еле,еле застегнула)в стопе хорошо.в подъёме широко(но у меня в Аске так всегда)
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z

Перейти в каталог

размер 36.
замеры сапог(по верху сапог,не внутри)
стелька-24,5 ;ширина-8,5
голень-42
под резинкой-37
резинка(глубина)-8,5
высота сапог(по заднему шву,от каблука)-35
каблук-5
щиколотка-26

Замеры моей ноги:
голень-42
щиколотка-25
стопа-24,5;ширина-9;объём по косточкам-23

0
Девочки,сейчас получила вот такие сапожки

Хочется-хочется! Несмотря на ножки, возраст и прочие "нестандартные" места и моменты" и пусть голивудочки смотрят на нас , Золушек и Дюймовочек, и удивляются - где это мы берем. Очень рада за вас!

0
получила очередные две пары сапог!!!  ХВАСТаюсь....  фотки, правда, так себе(((

Черные на евромеху, артикул потеряла что то, сорри.... застегнулись после растяжки в голени мужскими руками, ну тут кожа - тянется на ура. стелька 24см, объем стопы мне свободновато ( у меня 24см), ОЩ до 26 свободно (у меня 24), ОГ был 42, уже растянули до 44 :1005

еще бирюзовые пришли W11048, но они пока прячутся от мужа, чтобы не шокировать - на работе буду натягивать и фоткать, если смогу без растяжки мужской, конечно :Крейзи:

Маша, Эвелина!!! спасибо вам огромное!!! впервые за свои 40 лет у меня аж две (и одна в заначке) пары удобных и красивых сапог!!!  :901 :901 :901
еще бы как то на ботфорты обнаглеть и решиться.... :Танцую:

Забыла написать, что замеры для 35-го размера...

« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 09:08:17 am от БонитаНН »

0

Фотки лучше, чем у профи с аски! Каблук красивый, и, наверное, практично, что там металл - меньше обдираться будет.
А мне так любопытно про бирюзовые услышать - мне их еще не скоро увидеть, да и шуму из-за них много сегодня.
Как вам и для сапожек мужские ручки пригодились в хозяйстве. От нас им (мужским ручкам) тоже спасибо передавайте - потому что каждая удачная покупка для всех здесь не только информация, но и радость.

Большое спасибо за хвасты! Жаль, что я не могу ставить + в течение 168 часов... почему ?... :Не знаю:

0
Жаль, что я не могу ставить + в течение 168 часов... почему ?... :Не знаю:

а у меня недавно так было, когда я пять + собралась поставить :1005, потом через полчаса забыла что было такое предупреждение, кому то ставить начала - поставилось!

а бирюзовые завтра натяну как нибудь и сфоткаю! самой невтерпеж - видела их только в полумраке вечера))). но мужа пока привлекать не хоцца.... буду как нибудь сама справляться :1006

0
а у меня недавно так было, когда я пять + собралась поставить :1005, потом через полчаса забыла что было такое предупреждение, кому то ставить начала - поставилось!
А я уже перчаточки под них купила и сумочку - ну вот интересно - в цвет как попала :Смеюсь:

0
Девочки! С дружественного сайта хвастик. Надеюсь автор простит мне вольность использования фотографий.

"синие [ *R*2*2*Z* ] Ботинки. ЗИМА. Полный мех. Турция. супер! на ноге - не передать, но мне узковаты..
размер 38
стелька вытаскивается, в длину примерно 25см, ширина не более 8 см.
У меня нога 24,5 так у меня ещё много места. там пальцами и не нащупать)
а ширина стандартная, мне там тесно, хотя я и одела.
Но на зиму надо посвободнее..
но красотаааа.. и подошва классная!" ©

0
ХВАСТ по БИРЮЗОВЫМ!!!

не сапоги, мечта... :cat у меня нет слов просто...реально еще не носила ничего такого шикарного :Стесняюсь:

35 размер:стелька 24, объем меньше, чем у черных евро (хваст ниже по ним) - думаю, что полнота 8, не больше, но могу ошибаться, не знаю как наощупь это определить. ОЩ на мои 24см отлично, на 25 будет тоже хорошо, дальше туже будет, расширение начинается высоковато для меня, надо будет в этом месте тянуть руками и разнашивать с растяжкой. ОГ в спокойном состоянии на 41-42, на мои 44 натянула нормально сама,хоть и чуть гармошкой пришлось приспустить пока, мужские руки потом растянут, думаю, легко, и еще  там две резинки!!! внутри, где обычно - тройная мягкая резинка и где украшение на внешней стороне-тоже резинка...высота сапога  34см от каблука сзади...сам каблук 7 см и очень красивый! широкий вроде, но с отделкой выглядит ооочень и оочень...
про цвет: трудно сказать какой он. не синий и не зеленый. сколько фоток сделала-столько оттенков и получилось. вот там где они стоят на столе-специально положила розу с зелеными листьями для сравнения, но на фото все равно цвет получился высветленным. а там, где они на мне - чуть темнее чем на самом деле. то есть нечто среднее между ними получается, но ближе к тому цвету что на фото с ножками! чем буду уравновешивать сапожки в общем образе- пока не знаю))) придумаю что то, буду зимой к весне  искать сумочку или перчатки или какое то массивное украшение с кожей такого цвета... :smilie

вобщем, я влюбилась в эти сапоги, девочки  :Танцую: :cat :892
Машеньке и Эвелине  СПАСИБО за работу и помощь в подборе сапог!!!  :1002 :1002                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 10:11:38 am от БонитаНН »

0
Пристраиваю сапожки W 7360Z 39 размера . В реале 40-41. Стелька 27 см. Голень 44+ резинка . Мех шикарный! Мне к сожалению велики и в стопе и в голени(. Мой телефон 89200321656.

0
Пристраиваю сапожки W 7360Z 39 размера . В реале 40-41. Стелька 27 см. Голень 44+ резинка .
А фото? :Удивляюсь:

0
ХВАСТ по БИРЮЗОВЫМ!

Как вы меня порадовали! ОГ 41-42 см :Радуюсь: да и ОЩ тоже не критично - это я за себя радуюсь. :Танцую: Мне очень хотелось необычного цвета сапог - черные уже никто не замечает :)       
И, конечно, я очень рада что вы довольны. Покупка сапог такого цвета на наши ножки - это только для смелых и креативных.     
Меня, видимо, наказали - я не могу + ставить уже дня 3... :Не знаю:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

0

Как вы меня порадовали! ОГ 41-42 см :Радуюсь: да и ОЩ тоже не критично - это я за себя радуюсь. :Танцую: Мне очень хотелось необычного цвета сапог - черные уже никто не замечает :)       
И, конечно, я очень рада что вы довольны. Покупка сапог такого цвета на наши ножки - это только для смелых и креативных.     
Меня, видимо, наказали - я не могу + ставить уже дня 3... :Не знаю:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

тоже схватила сегодня предупреждение про 168 дней....фиг знает за что это))) да и ладно :Радуюсь:

Эвелина, а вы сами какой размер тут берете себе???

0
тоже схватила сегодня предупреждение про 168 дней....фиг знает за что это))) да и ладно :Радуюсь: Эвелина, а вы сами какой размер тут берете себе???
38 всегда, но замшу впервые рискнула 37 - пока не знаю, что из этого получится

0
Р 40. Стелька 27см, верх 47, самое узкое место 28,5, каблук 8,5, высота 42,5. Мне свободненько в объеме стопы и голенище. Сверху в сапог проходит ладонь. По сравнению с остальными моделями, которые у меня есть, у этой полнота больше всех. Сапоги на высокий рост и очень объемную голень около колена.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:05:16 pm от Dinaroza »

0
р 40 ДС 27, ОЩ 27,5, ОГ 43, кабл. 5, ВС 32,5
Сели отлично. Будут для меня беговые на каждый день, тк очень удобные. Кожа, по сравнению с предыдущей моделью, погрубее и цвет немного потемнее(больше в бежевый). Сверху темно-корич. замша
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:25:43 pm от Dinaroza »

0
р40 ДС26,8, ОЩ 28, ОГ 44, кабл 8,5, ВС 36,5
Мне сели отлично, хорошо застегнулись, мех нормальной густоты, платформа примерно 1,3 см. Аппликация темно-коричн. кожа. Кожа сапога молочного цвета, мягкая, приятная на ощупь. Смотрятся дорого. Да вообще все аскалини смотрятся дорого  :ага:
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:20:29 pm от Dinaroza »

0
р40 ДС 26,8, ОЩ 28, ОГ 43,5, кабл 8, ВС36,5
Мне сели хорошо, кроме подъема. Подъем не такой высокий, как у остальных. Замок поменяли в мастерской, тк я его сломала при попытке застегнуть в первый раз. 270 руб у нас это стоит
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:14:51 pm от Dinaroza »

0
МОИ ПРОМЕРЫ: Снимала мерки по: http://echo-h.ru/Sizes.aspx
Длина стопы - 26,5 - 27 см
Обхват по пучкам косточкам - 27
Обхват по подъему 27,5
Обхват по косому взъему - 35,5
Высоты: самое узкое место - 27,5 (лодыжка, как я понимаю)
               самое широкое место в икре - 44,5

р40 ДС 27,5, ОЩ27,5, ОГ 43, кабл.7,5, ВС 36.
Мне эти просто идеально
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:40:12 pm от Dinaroza »

0
Dinaroza, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Какие все разные сапожки! Очень здорово!!!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:46:13 pm от evva »

0
Девушки, вот еще раз, хочу высказаться по поводу голенищ. Мне так жалко, что вы пристраиваете сапоги, которые, на мой взгляд и опыт, можно сделать под себя. А опыт у меня немаленький - Аска то в моей жизни появилась недавно, а последние лет 15 своей жизни, ни одни стандартные туфли\ сапоги мне не подходили - все растягивалось, разнашивалось дома, на работе, ну, чуть ли не спала в них! У меня даже в доме есть профессиональные растяжители, которые теперь уже не в ходу, а раньше и сама активно пользовалась и друзья брали.
Кожа  у Аски мягкая и тягучая, про замшу - тут и говорить нечего, поэтому совершенно реально растянуть ее на пару сантиметров. Теперь и у нас есть свой пример этому БонитаНН - смотрите, сколько высоких сапог она уже может носить только приложив к ним мужские руки!
А еще есть спец средства в аэрозоли в обувных магазинах - растяжки для обуви - тоже я ими пользовалась или мокрые колготы\носки\гольфы - помогают.
Вообщем, я вас призываю, имея желание носить сапожки в полцены, проявить находчивость и настойчивость, а не с легкостью отдавать их в пристрой - распродажи уже осталось совсем-совсем мало, а по полной стоимости мы столько собирать не будем, а зима уже началась, да и осень не за горами.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:13:15 pm от evva »

0
Бонита, поздравляю с сапожками! Вы опередили меня  :Смеюсь: Девочки  надеюсь мы соберем рядок и уже совсем с маленькой надеждой надеюсь их отошьют нам в предзаказ.... На другом форуме покупали на такой же колодке но со шнурками над каблуком, мне такое не понравилось, а там долго был 35 открыт, а эти очень-очень симпатишные!)
ХВАСТ по БИРЮЗОВЫМ!!!

0
Добротные красивые сапожки! :Здорово:

Черные на евромеху, артикул потеряла что то, сорри.... застегнулись после растяжки в голени мужскими руками, ну тут кожа - тянется на ура. стелька 24см, объем стопы мне свободновато ( у меня 24см), ОЩ до 26 свободно (у меня 24), ОГ был 42, уже растянули до 44 :1005

Dinaroza у Вас отличная коллекция красивых сапожек! Как же мне нравятся замшевые с россыпью  :homa
 Синие ушивать будете?

0
Девочки, а я бирюзовые у Маши дома мерила, пристрой 36р. хотела взять, но они мне до щиколотки застегнулись и все! у меня над щиколотокой 34-35см, ещё выше 40, середина икры 46см. я приложила край сапога к ноге, там см 7 не хватает по верху, резиночки не очень тянутся. я померила 41размер. да, голенище подошло, только туфелька велика. вот если бы голенище 41 размера, а низ 36р. расширение у них высоко начинается. по длине 36р даже мне свободно на 23,5см.  Не очень объёмные сапоги. Не судьба. И не подошли 36р зимние ботинки 11286

не застегнулись вверху на голень 32см. очень мало тянется резинка. Спасибо Марии, что пустила померить пристрой! Маша была очень расстроена вчера, мол руки опускаются. я не знала про жалобу, от инета была оторвана, я ей сказала, чтоб она не брала в голову, не переживала, всякие люди попадаются! У Маши очень много пристроя из-за неполных рядов, ведь она для нас старается! это ведь всё денежки! Девочки, помогайте разбирать пристрой! Нам местным можно договориться с Машей, чтоб померять и подобрать себе обувочку, я вот ещё перчаточки прикупила...
Не каждый орг может дома разрешить померить пристрой. Надо Марию ценить, что она такая отзывчивая.

0
Добротные красивые сапожки! :Здорово:
 Dinaroza у Вас отличная коллекция красивых сапожек! Как же мне нравятся замшевые с россыпью  :homa
 Синие ушивать будете?
Не, не буду. Так буду носить.  :ага:
Сейчас модно "градусник в стакане"  :Смеюсь:
Зато в них ножка такааая стройная смотрится. Мне кажется Вы тоже такие выкупали? В хвастах есть фото. Вы пристроили или ушивали, или так носите???

0
ХВАСТ по БИРЮЗОВЫМ!!!

не сапоги, мечта... :cat у меня нет слов просто...

вобщем, я влюбилась в эти сапоги, девочки  :Танцую: :cat :892
Машеньке и Эвелине  СПАСИБО за работу и помощь в подборе сапог!!!  :1002 :1002                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
ВАУ!!! Какие шикарные! Я тоже такие ХОЧУ  :Здорово:  :Радуюсь:
Эх, сглупила я, сошла с ряда перед самым фиксированием  :Дундук:
Я за вас рада  :904m

0
 Девушки!!!плакаю............. опять ПРИСТРОЙ!!!!!мне велики в стопе по полноте а длино отлично,но уж очень они мне велики............. .размер 40 .
Замеры.
Ог  44+ резинки
ОЩ  29
ОС  26,5
Очень клевые,но увы и ах................. ............
РАСПРОДАЖА

Артикул: W11522E

Цена: 3071 руб.

Перейти в каталог

0
Девушки, вот еще раз, хочу высказаться по поводу голенищ.

тоже думаю, что погорячилась, пристроив две пары замшевых зимних сапог  :Дундук:, одни из которых были со стразами... потом уже когда леопардики да  кожа пришла - деваться некуда было, настрой был без боя не сдаваться перед такой красотой - вот и тянула и сама и мужем))). а над замшевыми с мехом я так не поизгалялась  :Дундук:
ну да ладно, они так очаровательно новой хозяйке на ножку сели, что обзавидуешься :Здорово:

я сегодня думала с ума сойду с утра, сев в машину в сапогах, которые на щиколотке гармошкой пришлось надеть. день терпела  в них - ходила в офисе, по улице... к вечеру расстегнула и застегнула обратно туго, но уже без всякой гармошки! это всего раз муж потянул и день я их поносила!  :Танцую: бирюзовые на работе от мужа прячутся пока - буду там вместо туфель носить -разнашивать, видимо))) :Стесняюсь:
так что, девушки, не спешите расстраиваться и пристраивать!  не сдавайтесь без боя!!!  :1004

0
Не, не буду. Так буду носить.  :ага:

АГА! Вы тоже это заметили? В широких голенищах нога тоньше и стройнее выглядит - вот и не хочу замшевые ушивать, хотя сильно они велики мне. В замше меня волнует только то, что она мягкая и они быстро осядут, а поскольку у меня и щиколотка узкая - то не сползли бы до земли :Смеюсь: