Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
Марина Андосова, модельку добавила. Касаемо ц 184: закрывается на молнию,два отделения. Внутри два кармана:один на молнии, один на стенке без молнии+на другой стенке два кармана для визиток . Снаружи на задней стенке карман на молнии. Несмотря на ее небольшой размер, очень функциональна. Цвета в наличии: синяя репт+красная репт крупная.
По поводу 221 модельки уточняю.
какая цена синей рептилии?

0
какая цена синей рептилии?
1554р вместе с орг сбором

0
дв скажите пжл когда сумочки придут оплата 26.10 спасибо

0
Elena Trunina, здравствуйте! Вчера списывалась с поставщиком по поводу отгрузки. Задержали нам отгрузку в связи с пошивом очень крупного заказа. Поэтому небольшие заказы отшивали в последнюю очередь. У нас одна сумочка еще осталась в работе. Надеюсь, что на этой неделе нас отправят.

0
Добрый вечер! Перезакажу черную сумочку.)))

0
здравствуйте, мне нужна синяя, если нет ,то удалите заказ. спасибо

0
мантихора, afrodita, девочки здравствуйте! Ок.

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а следующий стоп когда планируете? и сколько по времени от оплаты до получения? Спасибо...

0
Ариэль, здравствуйте! Следующий стоп планирую как минимум через три недели. По доставке по-разному. Бывает в течении двух недель раздаю, а бывает что и три недели заказ ждем на отправку.Все зависит от соответствующего наличия и как долго модельки находятся в работе.

0
 Спасибо.. А этот стоп состоялся уже?

0
Ариэль, да. Дозаказы уже не принимаю.

0
Марина Андосова, дд! Отвечу вечером. Сейчас пишу с телефона. Добавить нет пока возможности. 184 есть в пристрое у меня. Точное описание также скину вам вечером.
У Вас в пристрое есть ещё другие модельки? Где их можно посмотреть?

0
 Спасибо.. А этот стоп состоялся уже?[/quo

Поняла. Закажу в след. стоп. а след. выкуп приедет к Новому году или не успеет?

0
Поняла. Закажу в след. стоп. а след. выкуп приедет к Новому году или не успеет?

0
Ариэль, думаю,что да.В крайнем случае, если не успею по офисам развести, заберете из дома.

0
У Вас в пристрое есть ещё другие модельки? Где их можно посмотреть?
Да, пристрой довольно таки не маленький. Выложила в каталог.

0
вечер добрый! хотелось бы узнать, кода сумочки ждать... оплата 25.10.14 очень ждем!!!!!

0
Ариэль, думаю,что да.В крайнем случае, если не успею по офисам развести, заберете из дома.

Спасибо...  Скажите, пожалуйста,у вас в условиях прописано-указывайте замены.... есть и пересорт?

0
Тьяна,здравствуйте! Сама жду не дождусь. Должны на этой неделе отгрузить, только закончили отшивать. Как отгрузят, отпишусь в теме.

0
Ариэль, есть,но он минимален. За все время (год) три раза пересорт был по цвету.

0
день добрый! извиняюсь за назойливость, но хотелось бы уточнить по поставке.... оплата 25.10.14

0
Тьяна, ничего страшного))) Груз пришел, все забрала. Разбираю и на этой неделе по городским офисам.

0
 :902 :902 :902 ура!!! уже увидела. спасибо!!!!!

0
спасибо за сумку классная аккуратная с иголочки маленькая но вместибельная приду ещё оргу :1002 а ещё на 2 см меньше заявленного
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 08:49:46 am от Elena Trunina »

0
Сумка прикольная, ореховая. Но мне не подошла, маловата. Пристраиваю :892

0
romasha Ц-191/2  эта сумочка из пристроя такая же как на фото, красный лак крупная рептилия? можно подробнее что внутри, ремешок отстегивается? как закрывается? красный или темно-красный?

0
romasha,  добавьте, пожалуйста - Ведьмочка Артикул: Дс-147 ( http://vip.protege-spb.ru/cat.php?i=195 ) В закупке маленькая серо-синяя, а мне большую черненькую хочется...

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать свой заказ"

0
Avrora, дв! Сумка точь в точь. Это живое фото. Больше цвет к темно -красному, цвет приятный. Внутри одно отделение, на стенках карман на молнии (с одной стороны) и кармашки для визиток и телефона (с другой стороны).  Снаружи на задней стенке карман на молнии. По поводу ремешка пока не могу сказать, пишу с телефона на память. Завтра напишу вам.

0
Ксения_Ш, дв! Добавлю обязательно, сейчас выход на сайт есть только с телефона. Завтра вечером сделаю.

0
romasha, жду с нетерпением! ;)

0
Ксения_Ш, добавила

0
Пристрой Ц 133 какого цвета подскажите пожалуйста заранее спасибо

0
Ксения_Ш, добавила
СПАСИБО!!!!! Уже заказала! ;)

0
svetl, синяя и молочно -бежевая

0
 дв скажите сумка с котом ц-195 № 24 чёрная как вживую смотрится?колеблюсь,между чёрной и коричневой спасибо и ещё ц-195 №24 с котом в чёрном цвете заказать можно?извиняюсь она тёмнокоричневая на сайте, а скажите основной фон за котом чёрный?спасибо
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 17:13:59 pm от Elena Trunina »

0
Добрый вечер! Скажите., пожалуйста, а Вы оставите комментарий в корзине какую по цвету сумку забронировали? ц-190...... пожалуйста..

0
Elena Trunina, цвет темно-коричневый.Смотрится ооочень классно. На картинке цвет немного искажен в черный, так она темно-темно коричневая.Заказать еще можно,пущу в дозаказ.

0
Ариэль,дв! Конечно. Какой цвет указали,такой и пустила в заказ

0
Ариэль,дв! Конечно. Какой цвет указали,такой и пустила в заказ

спасибо.. а примерно когда в оплату переведете?

0
дв а возможно 50%оплатить сейчас а другие 50%через 2недели а то только после нового года спасибо

0
Ариэль, вчера вечером отправила заказ. Сегодня ответа не было. Обычно ответ присылают дня через три четыре. Надеюсь к концу недели переведу в оплату. Но я ведь тоже не могу отвечать за поставщика.

0
Elena Trunina, я бы с радостью пошла к вам на встречу, но своих денег вкладывать у меня нет ((

0

Ариэль, вчера вечером отправила заказ. Сегодня ответа не было. Обычно ответ присылают дня через три четыре. Надеюсь к концу недели переведу в оплату. Но я ведь тоже не могу отвечать за поставщика.

Это даже еще лучше)))))))))))) подождем..... :1002 :1002 :1002 :904m :904m

0
ДД! У меня нет сумки в наличии сумки Ведьмочка.  Я делала замену. Но замена тоже в счет не вошла! Если нет ни того ни другого, то могу я ещё что-нибудь заказать вместо ведьмочки, чтобы в этот раз выкупить

0
Я тоже ведьмочку  :1006 заказывала... Так надеялась  :1003 А ее нет... :884m

0
Есть смысл оставить "Ведьмочку" в корзине? Или их уже совсем не будет? :(

0
pkfnf, кот 24 есть в черном цвете, в коричневом нет. Заказать еще можно

0
Ксения_Ш, оставляйте. Поставщик не пишет, что ее совсем не будет. Завтра уточню по поводу вас

0
Я даже согласна ждать, если они ее шить будут! :) Она мне ТАААК запала в душу!!! Ни на какие другие уже и смотреть не могу... :(