Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
Добавьте! Ц-218  Черная рептилия №12 + кожа.

0
Lessa, добавила

0
Подскажите, вы видели ее Черная рептилия №12, у нее цвет какой то необычный или у меня монитор искажает?

0
Lessa, эту модельку еще не выкупали ни разу. Просто свет так падает на сумку, поэтому искажает цвет самой сумки.

0
Д. У. Когда же сумочки от 03.09 будут в офисе?

0
Д. У. Когда же сумочки от 03.09 будут в офисе?
ДД!Как и обещала, все в субботу по городским офисам развезла. У вас транзит, точно не помню, но по-моему в пятницу к вам забирают.

0
Юльчона, готово

0
обязуюсь вовремя оплатить и забрать свой заказ

0
Доброе утро. Очень понравилась сумка Ц-167, хотелось бы узнать о наличии отделений внутри сумки и есть ли кармашек на задней стенке сумки. Заранее спасибо

0
обязуюсь вовремя оплатить и забрать свой заказ
:Ок:

0
Доброе утро. Очень понравилась сумка Ц-167, хотелось бы узнать о наличии отделений внутри сумки и есть ли кармашек на задней стенке сумки. Заранее спасибо
Здравствуйте!
Карман на задней стенке есть, одно отделение,закрывается на молнию+магнит,по бокам карманы внутри сумки: один на молнии, один для телефона , один для визиток

0
доброе утро скажите пожалуйста сумка ц-117 чёрная рептилия кайман в наличии есть?и что у неё внутри? сколько отделений

0
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить этот кошелек? http://vip.protege-spb.ru/cat.php?i=168

0
Elena Trunina, на ваш вопрос отвечу в понедельник. Если честно, не помню сколько у нее отделений. Уточню у поставщика по наличию и внутренностям, и отпишусь вам.

0
margoliss, дд! 1845 руб с орг.сбором

0
доброе утро скажите пожалуйста сумка ц-117 чёрная рептилия кайман в наличии есть?и что у неё внутри? сколько отделений
ДД! Ц-117 чер репт кайман -есть. В ней одно отделение с разделительным карманом на молнии.

0
дд спасибо за информацию я её заказала

0
дв когда стоп будет?хочу сумку

0
дв когда стоп будет?хочу сумку
И я хочу!!! :902

0
Elena Trunina, Юльчона, ду! заказы зафиксированы,ждем счет.

0
дв если не будет сумки ц-117, то заменять её на ц-196 не надо, подожду ц-117, может потом будет, уж больно она мне понравилась спасибо
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 21:54:44 pm от Elena Trunina »

0
 :Привет:
если можно, мне ту же сумку из замены, какая в корзине, но тёмно-коричневого цвета, спасибо  :)

0
Elena Trunina, ок. Этот вопрос у нас с вами стоит. На данный момент уточняю по поводу наличия ц-117. Но вот поставщик как-то притормаживает с ответами.

0
Юльчона, ответ в лс

0
ДД! Мне, пожалуйста, вот эту сумку http://vip.protege-spb.ru/uploads/photos/916_big_bags_0353_web.jpg   :ага:

0
заказала сумочку с котом. интересует еще одна: кот №29 (коричневая). если к нее есть  1 наружный каррман, то и ее добавьте пож-та к заказу. успеваем ли в этот сбор?? очень хочется)))))

0
прошк прощения : у второй сумки код Дс-86

0
ничего страшного подожду, может повезёт,не сейчас, так потом

0
ничего страшного подожду, может повезёт,не сейчас, так потом
Вам ставлю "новый заказ". Этой сумки пока нет в наличии

0
Тьяна, ссылку киньте на вторую сумку. В этот сбор успеваете.В понедельник окончательный стоп(дозаказы принимаю до понедельника)

0
 ДД! ВОТ ССЫЛКА   http://vip.protege-spb.ru/cat.php?i=192  и про наружный карман на молнии уточните пож-та....

0
Тьяна, модельку добавила в каталог. Поставщик заверяет, что у всех сумок есть задний наружный карман на молнии. Но все-таки по поводу этой модели уточню,т.к. ее ни разу не выкупали. Делайте тогда пока заказ на эту модель, в понедельник вам отпишусь или позвоню

0
хорошо буду ждать ц-117 будут шить?я надеюсь на это запала на неё,очень хочется можно узнать, её будут шить?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 23:15:46 pm от Elena Trunina »

0
Elena Trunina, на буднях отпишусь.

0
Здравствуйте, посмотрите пож. комментарий к заказаной сумке.

0
НиколайОКСАНА, ок. Надеюсь с оплатой не подведете.

0
еще раз здравствуйте!!!1 сумку Дс-86 кот №29 возьму в любом случае)))))))) ждем!!

0
Тьяна, ок.Если она конечно есть в наличии.Ответ от поставщика еще не получила.

0
Девочки,дд! Общалась с поставщиком, завтра обещали выставить окончательный счет. Туго как-то поставщик реагирует на заявки, видимо работы полно у них. Некоторые модельки еще в работе, думаю на след.неделе будет все готово. На оплату дам три-четыре дня.

0
спасибо очень жду

0
подскажите, пожалуйста, цену

http://vip.protege-spb.ru/cat.php?i=168
и
http://vip.protege-spb.ru/cat.php?i=208

0
birka :), кошелек 1949р, сумочка 2146 р. Цены уже с орг сбором

0
ду скажите ц-225 она закрывается только на клапан,без молнии?

0
Elena Trunina, здравствуйте! Закрывается только на клапан. Я брала себе такую в бежевом цвете на лето. Несмотря на то, что молнии нет, нормально носится.

0
Марина Андосова, дд! Первая моделька есть в каталоге(основное фото-кор кожа+кор репт). Вторая моделька снята с производства.

0
Марина Андосова, дд! Первая моделька есть в каталоге(основное фото-кор кожа+кор репт). Вторая моделька снята с производства.
Странно, а почему если сумка снята с производства, а на сайте есть. Уточните,пож-та.

Добавьте ещё  http://protege-spb.ru/cat.php?i=89 цвет кайман скат

Подскажите, сумочка Ц184 как закрывается? Есть ли карманы внутри ?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 22:54:36 pm от Марина Андосова »

0
Марина Андосова, дд! Отвечу вечером. Сейчас пишу с телефона. Добавить нет пока возможности. 184 есть в пристрое у меня. Точное описание также скину вам вечером.

0
Марина Андосова, модельку добавила. Касаемо ц 184: закрывается на молнию,два отделения. Внутри два кармана:один на молнии, один на стенке без молнии+на другой стенке два кармана для визиток . Снаружи на задней стенке карман на молнии. Несмотря на ее небольшой размер, очень функциональна. Цвета в наличии: синяя репт+красная репт крупная.
По поводу 221 модельки уточняю.