OLLE - Шапки из плащевой ткани и из меха ,Вязаные шапки, Перчатки и рукавички, Краги.

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию продукцию Компании OLLE.
Компания OLLE с 1999 года специализируется на производстве детских головных уборов из плащевой ткани со специальным покрытием, которая обеспечивает оптимальное сочетание водоотталкивающих и ветрозащитных свойств. Они удобны, практичны и комфортны, прекрасно сочетая в себе удобство и надежную защиту от ветра, холода и мокрого снега.
С 2009 года запущено производство коллекций одежды летнего и осеннее-весеннего ассортимента для детей - от 2 до 14 лет.
В 2010 году начали производить перчатки и рукавички для детей от 2 до 15 лет.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Богатая палитра красок, гарантия высокого качества, низкие цены, современный дизайн и многообразие модельных рядов, предлагаемых под маркой OLLE, делают наши коллекции модными, актуальными и востребованными.

Условия закупки :
1. Минималка 20000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспорт дополнительно,пропорционально сумме заказа.
6. Раздачи : все офисы СП , почта и Дзержинск из дома.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.
8. При заказе менее 200 руб прибавляю к заказу 9 руб
9. Пересорт по цвету и размеру пристрой участника.

Каталог формирую по Вашим пожеланиям.
 :Кепка:  :Новость:
Перчатки и рукавички  идут только линейками, 4-5 штук в упаковке, разных размеров, но одного цвета.
Вязаные шапки идут так же линейками по 5 штук одного размера, но разных цветов.
Вся одежда идет линейками в размерном ряду, но одного цвета.

СП-дело добровольное!
                     Я лишь посредник между Вами и поставщиком!

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 21:18:58 pm от tata52 »

0
Здравствуйте! заказала варежки Томми, ряд закрылся, предпочтение по цвету -лиловый, на замену любой, но если будет возможность, то такой же цвет, как у шапочки Стрекоза
Все пожелания учту при разборе, если будет такая возможность!

0
Остались на 3 и 6 года! Успейте до закрытие ряда!!
Рукавицы
Рикки

Артикул: 7 девочка
 Цена: 368 руб.

Перейти в каталог

0
Z-VМ24 не могу заказать-описание слишком длинное

0
Z-VМ24 не могу заказать-описание слишком длинное
Пробуйте!

0
Пожалуйста, поправьте описание у шапки Дени, хотела заказать, а не получается из-за большого описания.

0
Пожалуйста, поправьте описание у шапки Дени, хотела заказать, а не получается из-за большого описания.
Поправила

0
tata52, Тань, а когда примерно  деньги готовить?

0
tata52, Тань, а когда примерно  деньги готовить?
Даже не знаю, но на этой неделе точно. Постараюсь сегодня зафиксировать, чтобы завтра заявку отправить.

0
Даже не знаю, но на этой неделе точно. Постараюсь сегодня зафиксировать, чтобы завтра заявку отправить.
Ждем - не дождемся)) :904m

0
ДВ! Добавьте пож. :Ромашки:

Комплект вязаный
Артикул: HZ-18

Ёжик
Артикул: OV-110

Пингви
Артикул: Z-VM48 мальчик

Жираф
Артикул: OV-103.

Комплект вязаный
Артикул: HZ-15

Комплект вязаный
Артикул: HZ-7

0
ДВ! Добавьте пож. :Ромашки:

Комплект вязаный
Артикул: HZ-18

Ёжик
Артикул: OV-110

Пингви
Артикул: Z-VM48 мальчик

Жираф
Артикул: OV-103.

Комплект вязаный
Артикул: HZ-15

Комплект вязаный
Артикул: HZ-7

добавила!

0
Заявку отправила! Ждем счета!

0
Уважаемые участники! Очень прошу пропишите варианты замены по цвету (2-3), Поставщик цвет не учитывает!
Если Вам нужен строго определенный цвет, лучше откажитесь от заказа.
Возможно сегодня начну формировать заявку!

мой заказ уже зафиксирован, комментарии в подробности занести не могу. поэтому пишу здесь: по заказу Z-M131 цвет приоритетный белый! за замену серый, розовый. спасибо.

0
Уважаемые участники! Очень прошу пропишите варианты замены по цвету (2-3), Поставщик цвет не учитывает!
Если Вам нужен строго определенный цвет, лучше откажитесь от заказа.
Возможно сегодня начну формировать заявку!

мой заказ уже зафиксирован, комментарии в подробности занести не могу. поэтому пишу здесь: по заказу Z-M131 цвет приоритетный белый! за замену серый, розовый. спасибо.

0
tata52, хотелки:
1. Артикул: Z-M10
2. Артикул: Z-VM33
3. Артикул: Z-VM35 мальчик
4. Артикул: Z-VM124 мальчик
5. Артикул: Z-VM62

0
tata52, хотелки:
1. Артикул: Z-M10
2. Артикул: Z-VM33
3. Артикул: Z-VM35 мальчик
4. Артикул: Z-VM124 мальчик
5. Артикул: Z-VM62
добавила

0
tata52,   решила ещё одну шапочку заказать,в этот выкуп попадёт или уже нет?

0
tata52,   решила ещё одну шапочку заказать,в этот выкуп попадёт или уже нет?
Нет! Дозаказ не принимают. Могу этот выкуп оставить до след.(если конечно будет что оставлять)

0
Нет! Дозаказ не принимают. Могу этот выкуп оставить до след.(если конечно будет что оставлять)
если что то будет оставлять не надо я если можно из дома заберу

0
[/quote
Ну и замечательно!

0
удалите мой заказ

0
удалите мой заказ
Заявку отправила! Ждем счета!
Я не могу удалить Ваш заказ, только если в счет не включат. Пристроя у меня и так предостаточно.

0
Я не могу удалить Ваш заказ, только если в счет не включат. Пристроя у меня и так предостаточно.

а в пристро есть зимние шапки? Где можно его - пристрой посмотреть? )))
а то я чего то вообще потерялась в выборе.
и почему некоторые шапочки зимние уж по совсем низкойцене идут (примерно 200)

0
а в пристро есть зимние шапки? Где можно его - пристрой посмотреть? )))
а то я чего то вообще потерялась в выборе.
и почему некоторые шапочки зимние уж по совсем низкойцене идут (примерно 200)
По этой закупке пристроя пока нет, надеюсь и не будет. У меня это первый выкуп. Низкие цены на модели прошлых коллекций.

0
скажите пож-та почему у шапочек такая разница в цене?чем они отличны?в описании вроде все - плащевка,синтепон и т.д. и какие лучше? заранее спасибо!

0
скажите пож-та почему у шапочек такая разница в цене?чем они отличны?в описании вроде все - плащевка,синтепон и т.д. и какие лучше? заранее спасибо!
Ту уже в основном в декоре идет основная разница. Плюс некоторые шапки шьются из множества деталей,а некоторые из трех. Так же мех роль играет, вышивка и т.п.
Если описание одинаковое,то цена в основном по этим критериям варьирует :)

Может кто меня дополнит или поправит?!
:)

0
Ту уже в основном в декоре идет основная разница. Плюс некоторые шапки шьются из множества деталей,а некоторые из трех. Так же мех роль играет, вышивка и т.п.
Если описание одинаковое,то цена в основном по этим критериям варьирует :)

Может кто меня дополнит или поправит?!
:)
Все верно! Плюс некоторые модели идут по расспродаже.

0
tata52, а большие размеры тоже маломерят на 2 размера?
Я тут себе решила попробовать. Вот задумалась, стоит рисковать или нет? :Думаю:
У меня голова 56 см, я хочу попробовать 58 размер. Как думаете? :Стесняюсь:

0
tata52, а большие размеры тоже маломерят на 2 размера?
Я тут себе решила попробовать. Вот задумалась, стоит рисковать или нет? :Думаю:
У меня голова 56 см, я хочу попробовать 58 размер. Как думаете? :Стесняюсь:
dukhtina, знаю,  девочка (взрослая) брала себе     Z-VМ143   Шапка Лилиана   , вполне подошла и по размеру и по фасону (детской не выглядит). Так что если возьмете еще с небольшим запасом, то точно не ошибетесь! Говорят, что те, которые в большой размерной сетке 56,58 уже не маломерят, либо совсем чуть -чуть! Вот как-то так....

0
Диамона, спасибо, успокоили. :904m

0
tata52, кстати, у этой шапки цвет не выбирается. :Стесняюсь:

Шапка Лилиана

Артикул: Z-VМ143
 Цена: 679 руб.

Перейти в каталог

0
tata52, кстати, у этой шапки цвет не выбирается. :Стесняюсь:

Шапка Лилиана

Артикул: Z-VМ143
 Цена: 679 руб.

Перейти в каталог

У многих не выбирается цвет.  :ага: Сделала так умышленно, т.к многие выбирают цвет и замены не пишут, может так напишут побольше вариантов.  :)
Девочки счет обработала, остались вопросы по двум моделям, сейчас выясню и переведу в предоплату  :rabota

0
tata52, я не указала замены по цвету :Стесняюсь: Сначала руки не доходили, потом поздно стало :) Можно здесь и сейчас? А Вы отметочку сделаете...
В общем, нам любой из:
 белый
 малиновый
 розовый
 бордо
 брусничный.
Ну, а чем ярче - тем лучше :)
Спасибочки! :Ромашки:

0
tata52, Танюш! скинте плиз риквизиты для оплаты ато пойду платить за другую закупку за одно и вашу бы оплатила :907m :Роза: :1002

0
tata52, Танюш! скинте плиз риквизиты для оплаты ато пойду платить за другую закупку за одно и вашу бы оплатила :907m :Роза: :1002
Отправила, незабудьте потом отметить!

0
tata52, я не указала замены по цвету :Стесняюсь: Сначала руки не доходили, потом поздно стало :) Можно здесь и сейчас? А Вы отметочку сделаете...
В общем, нам любой из:
 белый
 малиновый
 розовый
 бордо
 брусничный.
Ну, а чем ярче - тем лучше :)
Спасибочки! :Ромашки:
:ага:

0
Я что то пропустила....а где написано что маломерят???
что реально маломерят??? если нам на 3 года...с окружностью где то 50-52...какую лучше тогда взять (

0
Я что то пропустила....а где написано что маломерят???
что реально маломерят??? если нам на 3 года...с окружностью где то 50-52...какую лучше тогда взять (
Почитайте отзывы в начале темы. Диамона копировала с другого сайта.

0
tata52, мне понравилась Шапка Мики....но по фото не понятно будет ли закрыта шея.
никто такую не заказывал в этот выкуп??? может можно у поставщика уточнить - будет ли шея закрыта как у других моделек.

0
Девочки! Шапки  "Северяночка" Z-М55 и  "Северяночка С с вышивкой" Z-VМ55/1 включены в счет в меньшем кол-ве, на вопрос какие размеры в счете мне поставщик ответил, что заказ собран и перерывать они ни чего не будут (получите и увидите). В связи с этим обстоятельством переводить эти модели в оплату не буду, оставлю зафиксированными и включу в счет по факту. Кто несогласен ждать пишите расфиксирую, думаю 100 руб шапки смогу пристроить.

0
tata52, мне понравилась Шапка Мики....но по фото не понятно будет ли закрыта шея.
никто такую не заказывал в этот выкуп??? может можно у поставщика уточнить - будет ли шея закрыта как у других моделек.
Такая модель есть в счете, получу посмотрю (не стесняйтесь напомнить). След. стоп как получим первый выкуп.

0
ДВ!Я ДОБАВИЛА В ЗАКАЗ ШАПОЧКУ "БАЙКЕР" http://olle.su/products/category/162#item1 (ПЕРВЫЙ РЯД ТРЕТЬЯ ЦВЕТ ХАКИ С МИШКОЙ) МНЕ НУЖНА ИМЕННО ЭТА РАСЦВЕТКА.КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЕЕ?))И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПО ВРЕМЕНИ?УСПЕЕМ ЛИ ДО НОЯБРЯ?СПАСИБО!

0
tata52, добрый вечер. Я сегодня оплатила шапку "Стрекоза". Не знаете, какой цвет будет? А то думаю рукавички заказать и хотелось бы знать какой лучше.

0
tata52, добрый вечер. Я сегодня оплатила шапку "Стрекоза". Не знаете, какой цвет будет? А то думаю рукавички заказать и хотелось бы знать какой лучше.
нет, не знаю. След. стоп после получения первого выкупа. Рукавички  в упаковке 1 цвет, пишу тот которых больше, но гарантии так же нет

0
ДВ!Я ДОБАВИЛА В ЗАКАЗ ШАПОЧКУ "БАЙКЕР" http://olle.su/products/category/162#item1 (ПЕРВЫЙ РЯД ТРЕТЬЯ ЦВЕТ ХАКИ С МИШКОЙ) МНЕ НУЖНА ИМЕННО ЭТА РАСЦВЕТКА.КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЕЕ?))И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПО ВРЕМЕНИ?УСПЕЕМ ЛИ ДО НОЯБРЯ?СПАСИБО!
К ноябрю думаю успеем, гарантии по цвету нет

0
нет, не знаю. След. стоп после получения первого выкупа. Рукавички  в упаковке 1 цвет, пишу тот которых больше, но гарантии так же нет
Я заказала, что бы занять размер и цвет указала как и шапку-сирень. А стоп будет после раздач? Можно тогда ближе к стопу поменять если что цвет и добавить цвета на замену? И еще вопрос: рукавички не маломерят? Может есть какие-нибудь замеры?

0
Такая модель есть в счете, получу посмотрю (не стесняйтесь напомнить). След. стоп как получим первый выкуп.

ок, буду ждать. пока закажу что бы не потерять)

0
Я заказала, что бы занять размер и цвет указала как и шапку-сирень. А стоп будет после раздач? Можно тогда ближе к стопу поменять если что цвет и добавить цвета на замену? И еще вопрос: рукавички не маломерят? Может есть какие-нибудь замеры?
Все зависит от минималки, следите за темой. Раньше, чем получу сама выкуп стопить не буду.

0
Все зависит от минималки, следите за темой. Раньше, чем получу сама выкуп стопить не буду.
А по размерности не знаете? в размер или маломерки?. А то смотрю ряды уже подсобираюся :)

0
А по размерности не знаете? в размер или маломерки?. А то смотрю ряды уже подсобираюся :)
Маломерят, почитайте отзывы, в теме девочки писали